Почему мужчины должны помогать по дому, если они содержат семью?
Добрый день) Обязанности в семье по мне распределены если мужчина один обеспечивает семью,то дом полностью на женщине. Если работают оба то оба участвует в домашних делах. Но у себя в семье и исходя из общения с друзьями и коллегами по работе я наблюдаю перекос обязанностей. Женщины ноют типа ты по дому не помогаешь,где мужчина их полностью содержит. Дамы,а с фига они должны помогать?) Я тут как-то намекнул что я не против ,но тогда и ты бы нашла какую-то подработку на пару часов,тогда и я готов разделить домашние хлопоты. Вы бы видели этот взгляд) У друзей такая же шляпа. Еще нормальному мужику не приходит грузить женщину мужскими обязанностями,мы считаем в порядке вещей добывать денежку, взять домашние дела связанные с физической силой,что-то починить и т .д.А вот дамочки такие мог бы мне помочь посуду помыть,полы протереть,давай еду закажем что-то не хочу сегодня готовить)
Если мужчина будет еще и решать такие дела,то скорее всего он найдет адекватную или станет холостяком,что тоже очень даже не плохо)
А если к примеру, 2х комнатная квартира? Тоже штат нужен?
Сколько членов семьи, какого возраста? Может, ребенок грудной, тогда нужна помощь.
гость
[4218549854]
Гость
Кому полезен и кому приятен?)) Женщине от этого что?
Мужику полезен) Можете друг друга удовлетворять и от женщин отстать наконец-то со своим "дай секс, дай красоту, дай-дай-дай"
Гость
[21558114]
гость
Мужику полезен) Можете друг друга удовлетворять и от женщин отстать наконец-то со своим "дай секс, дай красоту, дай-дай-дай"
+100. Женщинам зачем их простата? А вот му женская пыыся нужна как воздух.
Гость
[2105319316]
Nov50ru
А если к примеру, 2х комнатная квартира? Тоже штат нужен?
Что же это за муж тогда, который считает, что семью содержит и живёт в 2-х комнатной квартире? Мы же говорим о Мужчинах, которые СОДЕРЖАТ семью, а тут спальня и гостиная, а где комнаты для детей, гостевая, если родители в гости приехали, где комнаты для детских игр. Такие мужчины и должны помогать жене, потому что они как следует не содержат семью.
гость
[4218549854]
Гость
+100. Женщинам зачем их простата? А вот му женская пыыся нужна как воздух.
Ты свои то желания не переноси на женщин Если б пыс работал как надо и к нему прилагался хороший человек - вопросов нет, а так проще инвестировать в секс-шоп. Там и оргазм гарантированный, и мозги никто не делает, и жрать не просит
Гость
[21558114]
гость
Ты свои то желания не переноси на женщин Если б пыс работал как надо и к нему прилагался хороший человек - вопросов нет, а так проще инвестировать в секс-шоп. Там и оргазм гарантированный, и мозги никто не делает, и жрать не просит
Я вообще-то сама женщина и полностью с вами согласна, вы меня с кем-то путаете))
Гость
[2105319316]
Гость
Сколько членов семьи, какого возраста? Может, ребенок грудной, тогда нужна помощь.
Вы говорите о каком-то заштатном мужчине, который считает что он обеспечивает семью и больше ничего не должен и ведёт себя как барин в 2-в комнатной квартире. Самому то не смешно?
Гость
[21558114]
Гость
Вы говорите о каком-то заштатном мужчине, который считает что он обеспечивает семью и больше ничего не должен и ведёт себя как барин в 2-в комнатной квартире. Самому то не смешно?
Вот и пытаюсь понять... Жена не работает, т.к. в декрете? Или другая причина? Детей сколько или нет детей? Пусть объяснит.
Да я понял) но это смешно, будто обоим это не доставляет удовольствие, как товар ее презентуете =)
Гость
[1181536293]
Карри
Ну потому что работа конечна, пришел на работу- ушел с работы. Ой какой я красавец, какой я молодец! Я работа по дому и с детьми не заканчивается НИКОГДА! Круглосуточно. Я выбираю работать, чтобы или нанять помощницу хоть изредка, и делить все же обязанности
Я как женщина скажу, что работать намного легче, чем сидеть с ребенком и бытовать! Не зря сурматерь дорогая, да и клининг с поварихой роскошь. Только тупая и совсем невостребованная будет дома убирать за тарелку супа. Если домработница, да ещё и рожаешь ребёнка, то посчитай сколько это стоит. Посмотри ещё на инфляцию, посмотри какие пенсии. Вот если мужик не в состоянии всё это дать, то нах он нужен?
Гость
[1181536293]
Гость
Очень интересный вопрос и мало кому он адресован. Обычно работают оба и по дому всё делает женщина.
Если она тупая и невостребованная, то естественно она будет работать и в свободное время работать прислугой.
Что же это за муж тогда, который считает, что семью содержит и живёт в 2-х комнатной квартире? Мы же говорим о Мужчинах, которые СОДЕРЖАТ семью, а тут спальня и гостиная, а где комнаты для детей, гостевая, если родители в гости приехали, где комнаты для детских игр. Такие мужчины и должны помогать жене, потому что они как следует не содержат семью.
Вам бОльшее удовольствие, а Ж бОльшие риски. Ещё и рожает она со всеми вытекающими из этого. Поэтому основная нагрузка а семье должна быть на мужиках.
Да какие ещё большие риски, что вы пургу то несете уже :)
Гость
[21558114]
Гость
Я как женщина скажу, что работать намного легче, чем сидеть с ребенком и бытовать! Не зря сурматерь дорогая, да и клининг с поварихой роскошь. Только тупая и совсем невостребованная будет дома убирать за тарелку супа. Если домработница, да ещё и рожаешь ребёнка, то посчитай сколько это стоит. Посмотри ещё на инфляцию, посмотри какие пенсии. Вот если мужик не в состоянии всё это дать, то нах он нужен?
Соглашусь! С работы пришла и отдыхааешь, а тут круглосуточная работа, которая ещё и не видна - все быстро съели и опять напичкали.
Гость
[21558114]
Nov50ru
Да какие ещё большие риски, что вы пургу то несете уже :)
Незапланированная беременность - риск ооого. И ни одна контрацепция ее полностью не исключает.
Гость
[21558114]
Гость
Незапланированная беременность - риск ооого. И ни одна контрацепция ее полностью не исключает.
А беременность и роды - огромная нагрузка на организм и риск для здоровья. А у вас что? Сунь-вынь
Гость
[21558114]
Гость
Соглашусь! С работы пришла и отдыхааешь, а тут круглосуточная работа, которая ещё и не видна - все быстро съели и опять напичкали.
Напачкали
Гость
[21558114]
Гость
Бытовать можно, если тебя и семью содержат на таком уровне, что работать нет смысла. А иначе мне тоже непонятно.
Гость
[1761113608]
И сколько же процентов мужчин содержат семью? Учитывая, что в России сейчас только 7% имеют зарплату выше 100 тысяч в месяц? Почему-то про "содержат" орут только нищеброды (которых большинство), которые просто ходят на работу, зарабатывают копейки, которых ни на что не хватает, но бьют себя пяткой в грудь, что они добытчики.
Гость
[2665079250]
Согласна, что если дама не работает и мужчина её полностью обеспечивает, а не просто платит коммуналку и доширак с гречкой покупает, то большая часть домашних дел на ней. Но если она в декрете, то это пллноценная работа и муж обязан помогать.
Гость
[3989340882]
Гость
Вам бОльшее удовольствие, а Ж бОльшие риски. Ещё и рожает она со всеми вытекающими из этого. Поэтому основная нагрузка а семье должна быть на мужиках.
Не основная, а вся нагрузка должна быть на мужчине. Поэтому мужчина имеет только право сделать своей женщине внеочередной кунилингус. Секс он может получить только если женщина этого захочет.
Бытовать можно, если тебя и семью содержат на таком уровне, что работать нет смысла. А иначе мне тоже непонятно.
Просто у нас многие Ж сталкиваются с тем, что при наличии работы у нее будет двойная нагрузка - и работа, и быт, вот и хотят поэтому сидеть дома. А должно быть 80% быта на мужике, т.к. он не справляется с ролью добытчика.
Гость
[2665079250]
Девушки сейчас продвинутые, прекрасно понимают, что их собственная зарплата гораздо надежнее любого мужчины. Зачем, себя любимую, подставлять? Вот раньше был домострой, у меня мама-советник юстиции (а это далеко не дворник и зарплата не среднестатистическая ) дома во вторую смену бесплатно впахивала. На хрена, спрашивается?
Гость
[1181536293]
Гость
Именно, та таком уровне. Для женщины огромный риск сидеть на зарплату мужика в 100тыс. Если мужа не станет, то она будет в нищете (с ребенком или без). Если же он получает 200тыс и 100тыс перечисляет ей, то это уже совсем другой разговор.
Гость
[1181536293]
Гость
Согласна, что если дама не работает и мужчина её полностью обеспечивает, а не просто платит коммуналку и доширак с гречкой покупает, то большая часть домашних дел на ней. Но если она в декрете, то это пллноценная работа и муж обязан помогать.
В декрете больше мужики должны делать, чем женщина. Или он выплатил свой долг в качестве 50% стоимости сурматери?
Девушки сейчас продвинутые, прекрасно понимают, что их собственная зарплата гораздо надежнее любого мужчины. Зачем, себя любимую, подставлять? Вот раньше был домострой, у меня мама-советник юстиции (а это далеко не дворник и зарплата не среднестатистическая ) дома во вторую смену бесплатно впахивала. На хрена, спрашивается?
Естественно лучше работать, чем «содержаться» на какие-то 100-200тыс. Какие навыки приобретаешь в замужестве? Сосать лучше? Готовить лучше? Будешь более востребованным человеком побывавши взамуже? А с зарплаты хоть пенсию какую-то можно получить. Многим молодым девушкам выгодно содержаться только тогда, когда у неё несколько содержателей, которые оплачивают ипотеку, универ и путешествия.
Рептилоид
[3033688436]
Рекс
Сообщение было удалено
Лучше расскажите про ваши успехи, как у вас там дела с обеспечивающими бабами?
Гость
[1368147849]
Nov50ru
Какой тяжелый труд вы описали , тут надо 3-4х человек в помощь.
А разве легкий? Мой муж лучше на работе лишний день отработает, чем рассортирует или развесит тысячу носочков 😁 С посудомойкой та же история - там такая грусть и тоска в глазах 😁
Гость
[3989340882]
Гость
Просто у нас многие Ж сталкиваются с тем, что при наличии работы у нее будет двойная нагрузка - и работа, и быт, вот и хотят поэтому сидеть дома. А должно быть 80% быта на мужике, т.к. он не справляется с ролью добытчика.
Мужчина должен приходить домой с работы и первым делом должен качественно отлизать своей женщине, а уж потом приниматься за домашние дела.
Гость
[21558114]
Nov50ru
Да я понял) но это смешно, будто обоим это не доставляет удовольствие, как товар ее презентуете =)
И дело не в товаре, а в том, что М не может полноценно взять на себя женские обязанности, т.к. не рожает и не несет ее рисков. Поэтому основная нагрузка в семье должна быть на мужике.
Гость
[2819010671]
Гость
Просто многие Ж до такой степени дуры безмозглые, что идут на вторую смену.
Гость
[21558114]
Гость
Просто многие Ж до такой степени дуры безмозглые, что идут на вторую смену.
Так вариант какой, если М никкуя не делает по дому? А зп не позволяют нанять персонал? Пусть дети сопливые и грязные ходят, дома сррач и еды нет?
Гость
[2819010671]
Гость
Так вариант какой, если М никкуя не делает по дому? А зп не позволяют нанять персонал? Пусть дети сопливые и грязные ходят, дома сррач и еды нет?
Какой вывод можно сделать о такой женщине? Она кривая, тупая, больная? Развестись, чем тащить на себе упыря.
Гость
[2105319316]
Nov50ru
Представляю, какой ваш вклад в это все будет))
О каком вкладе речь, если мужчина СЧИТАЕТ что он содержит семью. Взялся за гуж не говори что не дюж. Содержи в полном смысле этого слова, иначе не гнушайся домашней работы, если не можешь обеспечить помощницу по хозяйству.
Гость
[21558114]
Гость
Какой вывод можно сделать о такой женщине? Она кривая, тупая, больная? Развестись, чем тащить на себе упыря.
С этим согласна. Но многим некуда идти, а он не 100% упырь, вроде и зп даже больше ее (не в разы, но все же), и в быту помогает. Но тащит на себе все равно все она. А так алики и съемное жильё с детьми... Вот и терпят.
Почему должны? Потому что находят таких женщин, которым они помимо содержания должны помогать. Такие вопросы разве не на берегу обговаривают? -Привет, буду тебя содержать, но весь быт на тебе -Нет, это мне не подходит, пока -Пока
или -Привет, буду тебя содержать, но весь быт на тебе -Ок, без проблем
Ни 1 нормальный человек так не скажет. Если данный вопрос обсуждать как ты написал то м и ж жили бы отдельно. Ты еще скажи что чтобы поцеловаться надо это обсудить типа "можно я тебя поцелую"?
Гость
[2398792340]
во первых мужчины не содержат семью. и да люди живущие вместе помогают другу. и слово "должны " тут не к месту
Гость
[2398792340]
Гость
во первых мужчины не содержат семью. и да люди живущие вместе помогают другу. и слово "должны " тут не к месту
друг другу*
Гость
[21558114]
Гость
Помогают - слишком общее слово. Здесь нужно обсудить, на ком конкретно какая нагрузка. Две лошадки в упряжке не помогают же друг другу, а тянут вместе.
Гость
[3568528721]
Гость
Я конечно не гений. Но... Как люди, в семье которых есть возможность не работать жене- не могут купить посудомойку, всякие роботы- пылесосы и швабры и не пользуются доставкой, если нет настроения- желания готовить? Ну вот не сочетается это у меня в голове. Есть деньги чтобы бабцы дома сидела, но нет на робота? Как?
А по Вашему вопросу- Вы слишком много считаете что кому и зачем должен. Хотя если Ваши бабцы с боем завоевывали себе право не работать, всеми правдами и неправдами и в семье сугубо товарные отношения- тут да. Надо все высчитывать. Муж заболел и бабло не принес? Пусть идет лесом. Бабца заболела и жрать не приготовили и минет не сочинила? Следующая.
А ты думаешь что семьи где жена не работает это миллионеры? Нет это просто более нищие семьи. Средняя семья с безработной бабой живет на 50к мужа, просто бабе впадлу работать за 30к и вкидываться в улучшение жизни, проще сесть на шею и говорить что муж мало зарабатывает. Таких семей миллионы. А вот семей где жена не работает потому что муж богатый и может нанимать кухарок и прислугу 1 на миллион.
Гость
[3189671098]
Гость
На ву Мане- регулярно об этом читаю. И со стороны М и со стороны Ж. В жизни- даже у старшего покаления не видела… Зачем подбирать бытовых инвалидов, или все взваливать на себя?
Рептилоид
[3033688436]
Рекс
Сообщение было удалено
Ладно, как у вас дела с обеспечивающими женщинами? Хорошо ли вас содержат или вы до сих пор в поиске?
Насчет аленей - а мне-то это зачем? Межвидовой секс меня не интересует, товарно-денежные отношения у меня и без него в порядке.
Гость
[3568528721]
Гость
Автор, вы скорее всего или выше среднего класса, или ниже. У выше огромные дома, и там с одной уборкой заезданешься, поэтому есть прислуга. А ниже приносят зп 60 тыс. и типа он добытчик, ничего с него не спрашивай, а у жены мал-мала меньше, и возможности нет работать в декрете.
Не типа добытчик а добытчик. Если баба на эти 60к живет.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Это бред, помогать мужчину просят по дому если женщина в декрете,а это не равно домохозяйка. Не разу не видела семью где жена сидела дома муж ее содержал и приходил за ней посуду мыть
Я так делал, когда она болела, длительное время. Не один месяц.
Гость
[3568528721]
Гость
Вы загружали и разгружали посудомойку? Меняли постельное бельё?. Раскладывали или развешивали после стирки? Гладили те вещи, которые подлежат глажке? Или относили их в прачечную? Вы сами то пользовались роботом пылесосом и знаете что нужно мебель под него подбирать, провода убирать и если он не моющий, то это просто электровеник, если моющий, то и напольное покрытие должно быть соответствующее? Никогда не видела швабр, которые ездят по дому сами и кончив убираться сами же и становятся на место. Уж лучше иметь помощницу по хозяйству и обслуживающий персонал, если мужчина считает, что он может содержать семью. Или на такое мужчина не зарабатывает? Уж точно вы не гений.
В норм семьях посуда моется после еды моментально, менее минуты времени. Полы моются 1-2 раза в неделю и это не труд домработницы, а так чисто во время рекламы прибраться пока делать нечего. Белье поменять это как попу подтереть после туалета или трусы сменить.
Гость
[21558114]
Гость
С таким добытчиком зубы на полку положишь, это ниже прожиточного минимума. Надо ей выходить на работу, а весь быт - на мужика. Так будет эффективнее.
Гость
[1250358725]
Гость
Что значит содержит? Как содержит? За сколько содержит? Если я уволюсь с работы, то это будет минимум -100тыс. Ты готов компенсировать мои 100тыс? Если да, значит тебе надо будет зарабатывать минимум 200тыс и переводить мне 100тыс на карту. Мне же надо будет как-то пенсию получать. И вообще Макс, если ты даже и «содержишь» семью, но не переводишь хотя бы 100тыс на карту женщины, то считай, что тебе домработница не положена.
Нищим хохлушкам никто не должен.
Гость
[21558114]
Гость
Как он справляется с ролью добытчика, так и она справляется с бытом))
Гость
[389579113]
Гость
А ты думаешь что семьи где жена не работает это миллионеры? Нет это просто более нищие семьи. Средняя семья с безработной бабой живет на 50к мужа, просто бабе впадлу работать за 30к и вкидываться в улучшение жизни, проще сесть на шею и говорить что муж мало зарабатывает. Таких семей миллионы. А вот семей где жена не работает потому что муж богатый и может нанимать кухарок и прислугу 1 на миллион.
Вам как Мужчине разумеется видней, кого и на какие шиши Вы содержите. Но по мне— если не можешь купить простейшие современные бытовые приборы —странно кого то там якобы «содержать».
Но у себя в семье и исходя из общения с друзьями и коллегами по работе я наблюдаю перекос обязанностей. Женщины ноют типа ты по дому не помогаешь,где мужчина их полностью содержит. Дамы,а с фига они должны помогать?) Я тут как-то намекнул что я не против ,но тогда и ты бы нашла какую-то подработку на пару часов,тогда и я готов разделить домашние хлопоты. Вы бы видели этот взгляд) У друзей такая же шляпа. Еще нормальному мужику не приходит грузить женщину мужскими обязанностями,мы считаем в порядке вещей добывать денежку, взять домашние дела связанные с физической силой,что-то починить и т .д.А вот дамочки такие мог бы мне помочь посуду помыть,полы протереть,давай еду закажем что-то не хочу сегодня готовить)
Если мужчина будет еще и решать такие дела,то скорее всего он найдет адекватную или станет холостяком,что тоже очень даже не плохо)
Всем добра) #семья #отношения #брак #быт