Стоит ли дарить крестнику подарки ?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы с ним видимо вообще не общаетесь
а крестная мать вроде как должна участвовать в воспитании, в первую очередь религиозном, но т к у нас даже крещеные не верят, то можно бы просто проводить с ним время и по-своему воспитывать, учить доброму и вечному)) если вам не дают такой возможности то я бы сняла с себя обязанности и по дарению подарков
а крестная мать вроде как должна участвовать в воспитании, в первую очередь религиозном, но т к у нас даже крещеные не верят, то можно бы просто проводить с ним время и по-своему воспитывать, учить доброму и вечному)) если вам не дают такой возможности то я бы сняла с себя обязанности и по дарению подарков
Гость
Нет.
Гость
Такому не воспитанному ребенку ничего не надо дарить
Захария
Вы стали красной ещё ребёнком?
Сами были ребёнком?
И теперь все еще ходите в гости, принуждаемая старшими родственниками?
Сами были ребёнком?
И теперь все еще ходите в гости, принуждаемая старшими родственниками?
Йу
Не, с такими неблагодарными не надо общаться.
Гость
вы с ним видимо вообще не общаетесь
Я не могу с ним общаться, потому что он вечно в телефоне и сам с собой общается, его спрашиваешь о чем нибудь , он молчит или может вообще не догоняет что от него хотят.
Гость
Мои крестные мне никогда ничего не дарили вообще. Даже шоколадки. Ерунда всё это. Не хотите - не дарите. Мой племянник тоже никогда ничего не получал от своих крестных. Он вряд ли знает, кто они такие.
Станете дарить - неблагодарный ребенок это всё-равно никогда не оценит. Так что не тратьте деньги и усилия на выбор подарка.
Станете дарить - неблагодарный ребенок это всё-равно никогда не оценит. Так что не тратьте деньги и усилия на выбор подарка.
Гость
Меня пару раз пытались пригласить в крестные. Я отказалась. Во-первых, я не религиозна, а те люди были вообще иных религиозных конфессий... В старые времена на крестных возлагалась обязанность заменить детям родителей в случае кончины тех. И позаботиться о крестниках как о родных детях. Я изначально не планировала в подобном случае кого-то усыновлять или брать под опеку. Стало быть в крестные матери изначально не гожусь. Отказалась.
Гость
Я не могу с ним общаться, потому что он вечно в телефоне и сам с собой общается, его спрашиваешь о чем нибудь , он молчит или может вообще не догоняет что от него хотят.
скорей всего особенный ребенок, если по-простому - олигофрен, дэбил
правильно, какие ему там подарки
ну можешь в последний раз книгу подарить по этикету, и зубную щетку, и забыть этого ублюдка навсегда
правильно, какие ему там подарки
ну можешь в последний раз книгу подарить по этикету, и зубную щетку, и забыть этого ублюдка навсегда
Светлана
Конечно 😍 можно подарить родителям и крестнику песню в подарок про их семью, я дарила такую, песня очень классная получилась и трогательная 🥹🙏🥳 заказывала песню в подарок у компании музыкальныйкатарсис.рф, они делают индивидуальные песни на любые праздники и события) у них на сайте есть примеры работ)
Форум: Семья
Всего: 480 750 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?5 ответов
- Устала все тянуть сама7 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?115 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу уйти от жены , но как же дети?115 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому95 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно58 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами58 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?23 ответа
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая, каждый раз когда приходим в гости , крестник даже не здоровается со мной, мать вечно заставляет его через силу это делать , ребенку к слову 8 лет. На его день рождения когда дарила подарок , он взял его со словами - это че за ***. И все посмеялись , а в душе был неприятный осадок после этого и опять же после это его мать заставила сказать спасибо. Когда у меня было др мы зашли в квартиру и он с порога сунул подарок мне и уходя поздравлял с праздником. Все смеются , особенно его мать, прям уже сил нет. А сказать стесняюсь так как разница в 10 лет у нас с ней и у меня нет детей, естественно она отреагирует агрессивно и скажет что я никто чтоб указывать на поведение и воспитание. Стоит ли вообще приходить и здороваться с ребенком или дарить еще что либо ? Если они игнорирует меня всегда. #подарки