Чувствую огромную вину на душе
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 383 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
это сколько она замужем была то?
У самого близкого человека не были ни на свадьбе, ни в гостях...
У самого близкого человека не были ни на свадьбе, ни в гостях...
Гость
правильно чувствуешь и мать правильно сказала
как будто других мужиков нет
и как на похоронах можно стрелять глазами по мужикам что аж искры летели?
думаю, разводка
думаю, разводка
Что за бред в комментах? Вдовцы имеют право на новые отношения с братьями/сестрами умерших супругов. Об этом даже в библии написано.
Странненькую маму в личную жизнь не посвящать.
Странненькую маму в личную жизнь не посвящать.
Гость
правильно чувствуешь и мать правильно сказала
думаю, разводка
думаю, разводка
Злобная мать категорически не права. Мужчина свою жену не предавал, не изменял, был ей верен до гроба. И теперь совершать обряд сати из-за кончины жены, как и уходить в монастырь он не обязан. . И общее горе очень даже может сблизить двух людей. Надо бы из приличия и уважения к покойной какое-то время выждать и не размахивать как флагом новыми отношениями, а то и новым браком. Но если по истечении года траура у него сложатся отношения или брак с сестрой жены - не вижу проблем. Думаю, что и покойная , если любила мужа, то не желала бы ему вселенского горя в одиночестве до старости лет, а порадовалась бы, если бы он нашёл счастье с её сестрой.
Гость
Злобная мать категорически не права. Мужчина свою жену не предавал, не изменял, был ей верен до гроба. И теперь совершать обряд сати из-за кончины жены, как и уходить в монастырь он не обязан. . И общее горе очень даже может сблизить двух людей. Надо бы из приличия и уважения к покойной какое-то время выждать и не размахивать как флагом новыми отношениями, а то и новым браком. Но если по истечении года траура у него сложатся отношения или брак с сестрой жены - не вижу проблем. Думаю, что и покойная , если любила мужа, то не желала бы ему вселенского горя в одиночестве до старости лет, а порадовалась бы, если бы он нашёл счастье с её сестрой.
а траур два года как же
Форум: Семья
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Надоедливый братНет ответов
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- От меня отвернулись все...12 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж много пьёт12 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Доверие в браке и контроль62 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?17 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 34. У меня был лишь один брак и я после этого полностью разочаровалась в отношениях.
У меня есть сестра, могу сказать что она самый близкий человек который у меня есть(точнее был). 2 месяца назад она погибла от рака молочной железы. Болела 6 месяцев. Она жила в столице поэтому мужа ее я не знала. Познакомились на похоронах. Он очень горевал, поэтому я старалась его поддерживать. У нас разгорелась будто искра. Не знаю даже как словами это описать. Я в него влюбилась в по уши и ничего сделать с собой не могу. Он предлагал мне начать отношения и я согласилась. Только чувствую я огромную вину на душе. Боюсь что сестра на том свете против этого. Мама меня назвала предательницей и сказала что я поступила не по человечески. Помогите советом, не знаю что мне делать.....