Женщины, которые вышли замуж без любви, вопрос
А как вы спите с мужем? Это же пытка.
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попытка не пытка
Гость
Почему пытка? Когда толстый член входит в мою писечку это очень приятно. А уж кто там, на том конце этого члена - вообще неважно.
Гость
Лишь бы бабло давал. Тогда даже анал можно.
Гость
Щас никакой любви нет.
Люди выходят замуж или по дурости, или из за меркантильных соображений.
Люди выходят замуж или по дурости, или из за меркантильных соображений.
Гость
Йа люблю йeбaтьсo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сестрички, погладьте мне яички
Ты же спишь с мужиками за деньги.
И ничего. Пытка дегньгами , это та ещё пытка. Одиним словом - шушера ты.
И ничего. Пытка дегньгами , это та ещё пытка. Одиним словом - шушера ты.
Гость
Это практически невозможно. Женщина так устроена, что влюбляется на автомате в того, кто её чпокает. Это психологический механизм, причём древнейший , основанный на подкорке.
Поэтому не важно кто женщину трахает - она всё равно в него влюбится. Только есть одно НО. Трахать надо качественно, а не абы как.
Поэтому не важно кто женщину трахает - она всё равно в него влюбится. Только есть одно НО. Трахать надо качественно, а не абы как.
Сестрички, погладьте мне яички
Это практически невозможно. Женщина так устроена, что влюбляется на автомате в того, кто её чпокает. Это психологический механизм, причём древнейший , основанный на подкорке.
Фантазеркин.
Собачий бред, адский. "Качество" - это и есть личность мужчины. Никакого другого качества не бывает.
Либо ты хочешь человека, потому что любишь его, либо ты себя насилуешь. Буквально.
Либо ты хочешь человека, потому что любишь его, либо ты себя насилуешь. Буквально.
У тебя вообще всё перевёрнуто шиворот-навыворот. Женщина ВНАЧАЛЕ должна захотеть мужчину. Она выбирает, с кем спать. А не наоборот, бл.
Гость
так для "спите" не нужна лябоф неземная.
это как раз можно без любви легко.
это как раз можно без любви легко.
мурчик
состоятельный мужчина понимает что женщине без денег интересен не он, а его кошелек, как бездушная вещь
Ну так он любовь заслужить должен. И секс тоже. А там не один будет, кто примерно на равных идёт. Можно и покрасивее выбрать. Пусть поменьше зарабатывает, зато не 35 и выше. Кстати у скуфов от этого очень сильно пичот - денег вроде бы много, а как был не нужен никому, так и остался, хотя камрады об очереди из молодых девственниц твердили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну так он любовь заслужить должен. И секс тоже. А там не один будет, кто примерно на равных идёт. Можно и покрасивее выбрать. Пусть поменьше зарабатывает, зато не 35 и выше. Кстати у скуфов от этого очень сильно пичот - денег вроде бы много, а как был не нужен никому, так и остался, хотя камрады об очереди из молодых девственниц твердили.
Что значит заслужить? Влюбляешься в харизму, в личность, в мужественность, в сексуальность и так далее. Причём у разных женщин разные идеалы. Это либо есть, либо нет.
Какие там деньги, нафиг оно надо. Деньги - это уже когда решаем вопрос с детьми и считаем, на что и как жить, сколько нужно.
Какие там деньги, нафиг оно надо. Деньги - это уже когда решаем вопрос с детьми и считаем, на что и как жить, сколько нужно.
Форум: Семья
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Какой мужчина любит жену больше матери?12 ответов
- Устала все тянуть сама86 ответов
- Отношения с мужем7 ответов
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами62 ответа
- Картина маслом13 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?286 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?24 ответа
- Недопонимания с мужем. Развод?25 ответов