Вы понимаете ,может развод лучше ,секса нет давно ,более года. Я не работала,и сидя дома,как будто сходила с ума ,уволилась потому что ребенок пошел в 1 класс ,мы с ним решили ,что вот так будет,была возможность уволиться моей маме,она уже на пенсии и работала в садике,дочь окончила садик ,наступало время увольняться,он сказал маме моей :"Мне без разницы кто уволиться или Вы или Танька",уволилась я.Потом поняла,что зря,именно тогда надо было выходить на работу ,но дочь ходила ещё к репетитору ,в итоге ей надо было ездить ,я ее отвозила там и ждала,в 2-3 классе она могла сказать даже дороги не знает,на транспорте ездить надо было.Сейчас она этого не помнит и слушать не хочет ,этот год последний у репетитора ,с 7 класса нет у нее репетитора,надо искать нового по алгебре и геометрии ,иначе не сдаст ЕГЭ и все старания пойдут насмарку.Потом где-то с 3 класса дочь научилась ездить и узнавать дорогу к репетитору,мне стало банально лень на работу идти.В последний год меня только несчастья преследуют одно за другим -нога у меня сильно отекла и я долго лечила ее у ревматолога ,наверное полгода .Сейчас прошло.Понимпю,что отсидев с дочкой года 2-3 надо было идти на работу,но нет(((Секс исчез да от того ,что я ушла спать в другую комнату ,он стал сильно храпеть и даже спать с ним не выносимо.Знаете давно когда мы покупали квартиру ,мы жили у моей мамы,часть давали его родственники при моей и его текущей зарплате было бы не скопить ,я мало получала,он тоже(((Когда квартира строилась тоже жили,о его зарплате я никогда не знала и не пыталась узнавать даже,да и никто бы не дал мне сведений таких.Однажды ,сидя дома мы с дочкой нашли у него деньги ,спрятанные,я ещё подумала "Ну прячет ,значит скрывает" и пошло какое-то недоверие ещё больше,денег было немало,но мы их не забрали ,а может надо было бы,сейчас думаю,пусть бы объяснил что это значит,ведь не убил бы тогда в прямом значении этого слова