Разошлись с мужем 3,5 месяца назад из-за измены. На этой неделе увидела, что его нынешняя выложила фотографию с ним в вк. Но он её к себе в друзья не добавляет, на фото лайк не ставил, на развод не подает. Для чего она это сделала? Я и до этого знала, что они живут вместе и в принципе в отношениях. У нас дочке было 4 месяца, когда расходились
Рассчитывает, на то что вы посмотрите. А потом психанете и разведетесь. Я бы больше интересовалась на что рассчитывает супруг, с вами он разьехался, на развод не подаёт, может хочет на двух стульях усидеть.
Гость
[3322131011]
Гость
Рассчитывает, на то что вы посмотрите. А потом психанете и разведетесь. Я бы больше интересовалась на что рассчитывает супруг, с вами он разьехался, на развод не подаёт, может хочет на двух стульях усидеть.
до года ребенка по его инициативе не разведут))) потом и не подает! А тетка его для этого выставляет, что б автор САМА на развод подала. Автор, а вы под этим фото комментарий оставьте, фото своего малыша и подпись - видишь. к к наш папа развлекается
Гость
[1360290195]
Хочет и выставляет, тем самым показывая что у нее мужичок есть, в чем проблема, вам какая разница, если вы с ним расстались, он даже может ее не лайкать, даже в ЧС занести, но люди все равно встречаются и сексом занимаются, вас не должно это волновать никак
СмехоПролетарий
[2079667649]
Есть тип женщин, им не мужчина нравится, а возня, борьба, унижение жены "меня выбрал, значит жена плохая".
Знаю такую любовницу, родила двоих, от жены ушёл, но не женится.
Знаю старуху, 76 лет, была любовницей. Какая мерзкая и злая на язык бабка.
Гость
[915657571]
Вам противопоказанно следить за их соцсетями Точка
Для чего она это сделала? Я и до этого знала, что они живут вместе и в принципе в отношениях. У нас дочке было 4 месяца, когда расходились