Любовница мужа в 2 раза моложе меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Норм. Разменял 40 на две по 20. Если он несёт деньги и полностью вас обеспехивает, то имеет право на молоденьких девушек.
Мужыгг
Успокойся. Там только физическая связь- мастурбация в свежее мясо. Он тебя не бросит
Гость
Мужыгг
Сообщение было удалено
Та родит через пару годков и ещё как бросит
Пацанчик
Автор а ты думала он шило на мыло менять будет?
Гость
Если Вы порядочные люди, а я на это надеюсь, то должны удочерить эту девчушку, и жить втроём!! Да!!
Гость
А девочка знает, что мужик ее тупо имеет? В этой истории мне больше всего ее жаль
Пацанчик
Если мужик умный - выгонит автора и будет жить один. Или с этой малолеткой. или с другой малолеткой. Детей у них нет, хотеть ровесницу с которой полжизни в браке может только бабуин. В чем смысл ее наличия?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Это автор думает что он ее тупо имеет. А как на самом деле мы не знаем. А даже если имеет - чего тут жалеть? У девочки секс, денежку наверняка подкидывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это она его тупо имеет, если кому не понятно. Для нее это 36-летний старпер и дает она ему явно не просто так, а за некие ништяки. В 19 ей и в страшном сне не приснится иметь хоть какие-то планы на побитого молью дядечку.
кира
Гость
Сообщение было удалено
влюбилась скорей всего как *****.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? А с кем ей семью иметь? С ровесником? у него пока денег нет, а когда будут - он на нее и не посмотрит.
Пацанчик
Как раз 36 и 19 нормальная семья. У него уже все есть, она детей нормальных родит.
Гость
Автор, на 19 летних сейчас большой спрос, скоро она его бросит. Донт ворри.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Открою секрет - ради секса живут именно только бабуины, а не люди! А у людей множество иных связующих целей, ради чего живут.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
В 19 лет сейчас никто рожать не будет, уж поверьте
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
На обеспеченных мужиков спрос больше.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не с ровесником, а с холостым, 30;летним обеспеченным МЧ.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Смешно. Именно почти ровесники и создают семьи, или с разницей в 3-5 лет.
А то так пишете, будто у нас сплошь кругом браки с разницей в полжизни)
А то так пишете, будто у нас сплошь кругом браки с разницей в полжизни)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Секс часть жизни, причем важная и должен соответствовать. И про другие цели кроме сека могут говорить только фригидные бабы
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А когда? В 28? И смысл тогда? Пусть уж как автор будет мужиком и работает.
Гость
А вообще, если 36 летний мужчина может трах*** школьниц вчерашних, то у него есть определенные проблемы
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кому, тебе?
А вот ей - нет.
А вот ей - нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Обеспеченных мужчин любого семейного статуса на всех девушек не хватит. Так что выбирать не придется.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мне 19, приехала в Москву, обеспеченных холостых мужиков меняю как перчатки.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Если он нищий а она обычная - то да. И не от хорошей жизни а подбирают что осталось. У меня тоже первый брак был с разницей всего в 4 года. Ошибка молодости.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А я сегодня мечтал о денежном дереве, чтобы баксы росли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что девочка ноги перед женатым мужиком раздвигают это тоже не верх приличия
Гость
Дело не в том, что там хочет малолетка. Автору как жить с этим.
Не знаю, мне такое не простить. Если сможет - флаг в руки..но муж всегда будет теперь открыто гулять.
Не знаю, мне такое не простить. Если сможет - флаг в руки..но муж всегда будет теперь открыто гулять.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Сказала старая 30+ - летняя кошелка которая не может смириться что ее время ушло
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А автор не понимает что она уже не первой свежести? Бывает что и ровесники хорошо живут. Но не когда один из них, причем менее "дорогой" на брачном рынке, ставит условия.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
В Москве таких полно.
Пацанчик
Короче ушел газель делать, поднаcpите тут как следует. Особоенно пошу об этом женщин за 30.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Иди на форумы про рыбалку и там про свежесть рассуждай. Тебе уже про бабуинов написали, если не понял.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Что ж, мечтай дальше, каждому своё.
Виолеттттттта
Гы. Ну одно точно могу сказать, что с этой мокрощёлкой точно ничего выяснять не надо. Нехххххх ее рейтинг поднимать. Автор, милая, заведите себе любовника и забейте на мужа. От его прощения он всё равно не акститься, так и будет гульки гулять. Мне 30. Пока такой пакости не было в жизни, но точно будет, как у всех
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Какбе твое мнение мне не интересно. могу только поржать. Если женщина красивая - у нее богатый мужик. Если так себе - то и мужик небогатый. Если у мужика есть бабло - у него молодая и красивая девушка. или несколько, как захочет. Если нет денег - ровесница.
Гость
Вам тут всем эта юная особа прямо ангелочком представляется, что вы ее тут жалеете? Больше, чем уверена, что она та еще стер**
А мужик не обязательно с пузом и прочими атрибутами, скорее всего, пользуется своими деньгами и внешностью
Был опыт наблюдения таких пар, вме они типичны
А мужик не обязательно с пузом и прочими атрибутами, скорее всего, пользуется своими деньгами и внешностью
Был опыт наблюдения таких пар, вме они типичны
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так и есть, хотя малолетки глупые им так просто задурить мозги-что и гопники их имеют а не только богачи
Гость
А почему бы не выяснить с этой лядью отношения? Что вас останавливает? Что ей 19? Так она себя уже позиционирует как взрослую, раз со взрослым мужиком спит
Гость
да элементарно садитесь на сыроедение и выглядите в 30 на все 18, как худая палка из старших классов. 19 летки даже старше будут казаться
не следите за собой, поэтому и жарят совсем молодых
не следите за собой, поэтому и жарят совсем молодых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мечтай дальше! Фигушки нам задурят мозги, словам я не верю, только дела,только действия.
Гость
Автор, мне 22. Когда мне было 19 лет, я познакомилась с интересным мужчиной, он сказал, что ему 28. Общались мы в течении месяца, гуляли/кафе/поездки на дачу. Я была заинтересована в отношениях, он говорил что тоже, но мне многое не нравилось. Например, после восьми вечера он никогда не отвечал на звонки, так же очень редко по выходным мы общались. У него была тысяча отговорок, говорил, что проводит время с сыном, что есть бывшая жена. При этом мог свободно меня привести к себе в офис, на даче так же соседи. В итоге я сказала, что мы не можем продолжать наши встречи и общения, так как я чувствую подвох. У него был друг, который узнав что мы не общаемся более, стал ко мне подкатывать. Но друг был его мне неинтересен. И когда друг это понял, он очень разозлился, мол как так, и рассказал мне всю правду... (Они тогда друг с другом поссорились). Что ему 32 года, что он женат и жене систематически изменяет, что жену не любит и с ней из-за финансового состояния её отца, который обеспечил его работой, семью квартирой и прочее прочее. Что он очень часто уезжает в выдуманные командировки (реально ездил), а сам развлекается в других городах с девчонками.
Я была в шоке. Сначала хотела найти его жену и раскрыть ей глаза, но ... Не стала этого делать. Я очень жалею обо всем, но я была глупа и он очень искусно мне врал. Урок на всю жизнь. Может девочка и не знает о Вас, может он ей там такие "песни" поёт... *****одним словом.
Я была в шоке. Сначала хотела найти его жену и раскрыть ей глаза, но ... Не стала этого делать. Я очень жалею обо всем, но я была глупа и он очень искусно мне врал. Урок на всю жизнь. Может девочка и не знает о Вас, может он ей там такие "песни" поёт... *****одним словом.
кира
почитала Пацанцика. У меня первый брак был по расчету со значительной разницей в возрасте. Дурость это все.
кира
Гость
Сообщение было удалено
каким образом?:)
Гость
Автор, а мне вот 34, а любовнице мужа 52. Я вот это вообще понять не могла и не могу. Ваш случай еще понятен. Там молодость и красота , а у меня разрыв мозга вообще был. Интересно, чего ему не хватало?
кира
Гость
Сообщение было удалено
не интересно с вами
Лирика
Автор, вам хоть не так обидно как было мне.
Любовница моего бывшего мужа, была на 10 лет СТАРШЕ меня.
Вульгарная, престарелая стриптизерша. Шлюхейства конченная.
Я объективно лучше (внешне) про моральную сторону вообще молчу.
Узнала о ее существовании, сразу ушла.
Но с ней он не остался правда. Покувыркались и приполз на коленях.
Но мне просто противно было с ним.... после нее.
Возможно, была бы она как ваша, моложе, краше, умнее....Не было бы так обидно.
Любовница моего бывшего мужа, была на 10 лет СТАРШЕ меня.
Вульгарная, престарелая стриптизерша. Шлюхейства конченная.
Я объективно лучше (внешне) про моральную сторону вообще молчу.
Узнала о ее существовании, сразу ушла.
Но с ней он не остался правда. Покувыркались и приполз на коленях.
Но мне просто противно было с ним.... после нее.
Возможно, была бы она как ваша, моложе, краше, умнее....Не было бы так обидно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
да ну каких детей, поиппет и выбросит
Дана
Пацанчик
Сообщение было удалено
у тебя недо-е-б? читаю и думаю как вообще в голове человека может рождаться такой ш-лак=)) десть просто какой обиженный жизнью человек=))
Дана
жить или не жить с ним после констатации измены - смотрите сами. выгодно с ним жить с точки зрения обеспечения - живите. вполне можете завести себе любовника если с мужем противно)) можете разорвать отношения с мужем и жить далее обособлено)) если есть такая возможность (жилье, работа и стабильный доход, прочие личные активы и пассивы))
Предыдущая тема
Телефон взяла, пока он был в душе. Нашла фото девушки в белье, понятное дело, что она сама это Прислала, затем переписки и все вытекающее. Пробила девушку по соц.сетям-она 96 года!!! 19 лет девочке! Муж отпираться не стал, сказал, что с ней у них только секс, что ничего больше и быть не может, она же ребенок (вот тут то он вспомнил, что она ребенок!) умолял простить и все в этом духе. К слову, детей у нас нет, мне 38, ему 36. Выяснять отношения к девочке не поеду-это смешно. Стоит ли это прощения? Я знаю, бывают любовницы-ровесницы, но тут она совсем юная, от этого более обидно.