Рыдаю от семьи глупцов. Одержимые
Назначили с любимым свадьбу, до неё остался месяц!! И родственники буд. мужа яро активировались с целью разлучить нас. Уже дошло до маразма, они ходят по колдунам и говорят, что я навела на него дикий приворот, что мы после свадьбы разойдемся, что мы умрём от болезней половых органов. Вчера хотели затащить меня (в пост!!!) к одному их шарлатану, мол, он тебя только посмотрит, он святой, не бойся. А я в эту дичь больных людей лезть не собираюсь и не верю. Уговаривали как могли, сказали, чтоб я подумала!! Всё ради нас!!!(При этом ни копейки на свадьбу не дали, заботливые, чё) А я им все факты привела - всему есть логическое объяснение, им как до фонаря. Одержимые люди! Я уже с ними по-хорошему разговаривать не намерена, они в лицо мне творят такие вещи! До этого случай тоже был про это, вроде успокоились, там моя мама писала им, чтоб отвалили все со своим колдовством, но вчера опять подняли тему!! Жалею, что сразу не послала этих больных и обречённых людей. Может, какая статья есть по этому поводу? Хоть посадить этих дураков, чтоб мозга себе наколдовали на зоне!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты у них живешь, что ли? не надо с ними жить.
люди борются за место в собственном доме, их можно понять.
люди борются за место в собственном доме, их можно понять.
Гость
Уроды ***
Гость
А муж ваш что говорит? Он может как то поставить на место свою мамашу чтоб она не лезла? Он должен стать на вашу сторону.
Захария
"А я им все факты привела - всему есть логическое объяснение, им как до фонаря"
Что вы им объясняли логически?
Что вы им объясняли логически?
Гость
Его родственники в конце-концов победят, это же родная кровь.
Так что ты не колдунья, а дура обыкновенная.
Так что ты не колдунья, а дура обыкновенная.
Гость
не, ну если бы мне в дом сынанька бабу притащил, я бы тоже от нее пыталась избавиться всеми возможными и доступными средствами.
Гость
не, ну если бы мне в дом сынанька бабу притащил, я бы тоже от нее пыталась избавиться всеми возможными и доступными средствами.
У вас тоже с головой проблемы, как в народе говорят не все дома? Сколько п.зданутых на земле ((( А не проще ли не разрешать сынаньке в дом тащить баб, даже на ночь? Или страшно сынаньке слово сказать, сра ку надо лизать, а вытворять дичь по отношению к чужой женщине, которая просто пошла туда, куда любимый человек позвал? У меня если что тоже сын. Так вот он прекрасно знает, что личная жизнь и семья - не на родительской территории. И не надо ни от кого избавляться. А если у вашего сынаньки доля в доме, так его право привести, нех доли выделять детям в своем доме. Или сама нищенка?
Гость
Ты такая же пизданутая со свом постом
Гость
Жена должна быть ЗА МУЖЕМ. Если сейчас ваш жених не защищает вас от родни, то и дальше ни от кого защищать не будет. Возможно у него такие же гены как у них. И у вашего ребенка будут их гены. Вы этого хотите?
Гость
Вот вы по вашим словам православный человек. Так вот от таких людей, хоть своя родня, хоть мужа, надо просто держаться подальше, никакие разговоры про колдовство не поддерживать, так и сказать - я православный человек. Да и зачем вам эта пышная свадьба, раз такая родня? Нужно, чтоб дичь вытворяли в этот день? Вы бы лучше в храме обвенчались.
Тигр на Балконе
Автор, а вы точно замуж хотите за человека из такой семьи?? Они после свадьбы никуда не денутся, так и будут донимать.
Либо переехать от них подальше. Парень ваш вообще как на это реагирует?
Либо переехать от них подальше. Парень ваш вообще как на это реагирует?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элли
У них магическое мышление преобладает.Проще сказать ***нутые
Гость
Если вы с ними не живете, то не понимаю как они могут так на вас влиять, если вы не берете трубку и не открываете им дверь. А если вы берете трубки и впускаете их в свой дом, при этом что то им объясняете, то вы странная )
Гость
Жена должна быть ЗА МУЖЕМ. Если сейчас ваш жених не защищает вас от родни, то и дальше ни от кого защищать не будет. Возможно у него такие же гены как у них. И у вашего ребенка будут их гены. Вы этого хотите?
вот именно. И так фактически опасно к ним приближаться, а если с её этим мужем что случится или и он против неё встанет??
Это все-равно, что на верную погибель идти, зная, что к ним опасно приближаться
(Боже меня упаси)
Это все-равно, что на верную погибель идти, зная, что к ним опасно приближаться
(Боже меня упаси)
Гость
В хорошенькую семейку вливаетесь, муж тоже наверно одного поля ягода
Форум: Семья
Всего: 481 609 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?12 ответов
- Дочь беременна25 ответов
- Девушки без детей и мужа29 ответов