Муж считает, что я не работаю
Недавно услышала от мужа слова что моя работа и не работа вовсе,а калым! И было бы не плохо найти нормальную работу!Я самозанятая, у меня не большой маникюрный кабинет и вот уже как 8 лет я работаю в этой профессии.Муж работает сварщиком на заводе,у него всё стабильно и полный соц.пакет и отпуска.Я же ничем таким похвастаться не могу и работа зависит то записи,могу день не работать,а могу от рассвета до заката пилить.Летом заработок у меня значительно больше,а у мужа наоборот меньше (нет капремонтов и премии). Помимо этого весь дом на мне, уборка,готовка, бытовые дела и уроки с ребенком.Муж не лентяй и помогает как может.Камнем предкновения стал долг по моей кредитке(150 тыс),которую я попросила помочь закрыть(Муж получил выплаты за гибель брата на СВО).Долг закрыл и теперь со мной не разговаривает.Считает что я много трачу и вообще мне надо найти работу!
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 560 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Обязанности жены440 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Всем бобра
А вы со своей самозанятостью без пенсии не боитесь остаться?
Гость
Да, идите и работайте. Только именно работайте.
Дом оставьте, никакой уборки, готовки, детьми тоже пусть кто хочет занимается. А Вы работаете.
Начнётся вой на болотах от мужа, выкатите счёт за услуги уборщицы, кухарки, няньки и репетитора.
Сам-то муж не особо напрягается чтоб зарабатывать больше.
А долг в 150 тыс.р. образовался по какой причине, если не секрет?
Дом оставьте, никакой уборки, готовки, детьми тоже пусть кто хочет занимается. А Вы работаете.
Начнётся вой на болотах от мужа, выкатите счёт за услуги уборщицы, кухарки, няньки и репетитора.
Мамина булочка
Ну и ты говори ему что он не работает, раз семью не способен обеспечить. Жена на три фронта (работа-быт-ребенок), а он даже с одним не справляется чтобы все сытые были. Позорник.
Гость
Ну как говорится работа должна быть такая, чтобы не было долгов. Иначе смысла нет работать. Если есть долги, значит денег не хватает, а значит работа не подходящая.
Мамина булочка
Когда муж скинул на тебя дом и ребенка, молча скинь на него ВСЕ расходы. Начнет орать что то про «содержанку», тогда можно вести переговоры о доме и ребенке. При любом конфликте скидывай на мужа все расходы.
Гость
Приказываю вам разводиться скот!
Да, идите и работайте. Только именно работайте.
Не секрет,часть на нужды семьи и часть за похороны его матери
Ещё очень обидно что я действительно стараюсь экономить, ремонты делаю сама( никого не нанимаю), мебель сама собираю.Полуфарбикаты сама леплю.Шью постельное белье и шторы,подшиваю и перешиваю одежду.На себе тоже экономию( крашусь сама и маникюр- педикюр сама делаю)Купила себе на распродаже куртку на 2500 и радуюсь
А зачем такой муж, которому жалко на тебя денег, и еще попрекает ими? Я вышла замуж, муж сказал, хочешь работай, хочешь не работай, главное занимайся, чем нравится. Он, как мужчина, вообще не рассчитывал на меня, как на добытчика семейного, что я буду полноценно, на равных семейный бюджет пополнять. Поэтому я и вышла за него замуж, а было бы как у вас, я и сама себе добытчик и жнец, и швец, и на дуде игрец, ну и зачем мне тогда такое замужество тогда. Не понимаю вас.
Видимо, у рабочих такое же мышление, как у моих совдеповских родственников. Работа должна быть от звонка до звонка, всё чётко по стандарту. Хотя наличие долгов мне бы не понравилось тоже, значит, не так уж хорошо кормит работа.
Мнение у меня 50/50 . Муж у вас молодец и поступил как должен норм чел,вы так же трудитесь и делаете все как можете,общим обычная семья как у многих Россиян.Единственное но это то что вы накопили долг о котором муж не знал,как бы не рационально получилось с вашей стороны.Мужу конечно это не понравилось и я его понимаю ,ведь долг пришлось гасить из средств за гибель брата,это вдвойне не айс...а уж если погасил значит любит вас а то что "губы надул" это пройдет и все наладится.. вам совет,не наступайте на эти грабли снова.Удачи вам.
Что-то мужа жаль стало. Мать умерла. Брат погиб.
Ещё очень обидно что я действительно стараюсь экономить, ремонты делаю сама( никого не нанимаю), мебель сама собираю.Полуфарбикаты сама леплю.Шью постельное белье и шторы,подшиваю и перешиваю одежду.На себе тоже экономию( крашусь сама и маникюр- педикюр сама делаю)Купила себе на распродаже куртку на 2500 и радуюсь
Никто не оценит. Вот правда. Мужа поставить на место, объяснить ему это все. Вам сколько лет? Он в вас как будто из СССР выпал, сейчас мужчины более понятливые по поводу быта
Никто не оценит. Вот правда. Мужа поставить на место, объяснить ему это все. Вам сколько лет? Он в вас как будто из СССР выпал, сейчас мужчины более понятливые по поводу быта
Вот тут я с Вами полностью согласна!Мужу почти 40 лет и он рьяный обожатель СССР и всего советского! Качество и т.д.Может сказывается воспитание его старой бабушки с которой он жил лет 5 в детстве .Он человек не плохой! Работящий,не пьющий,не гулящий,не злой.Но порой... Вчера ска
Вот тут я с Вами полностью согласна!Мужу почти 40 лет и он рьяный обожатель СССР и всего советского! Качество и т.д.Может сказывается воспитание его старой бабушки с которой он жил лет 5 в детстве .Он человек не плохой! Работящий,не пьющий,не гулящий,не злой.Но порой... Вчера ска
Сказал что бы устроилась в детский сад.Ну да за минимальную зарплату (18 тыс)пойду работать,я в маникюре, в самый плохой месяц меньше 40тыс не имею.
Форум: Семья
Всего: 486 560 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Должна ли жена работать?57 ответов
- Жена не отпускает в поездку с дочерью8 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?20 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?8 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда21 ответ
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы17 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
- Чего вы хотите?32 ответа