Найденные презервативы
Девочки, с Рождеством! Вот какое дело,поругались с мужем сильно,последние пару месяцев постоянно скандалы,но вот дело в чем мама моя сказала,что пока мы были на море в мае,она нашла у мужа презервативы 1 из 3 (мы не предохраняем в феврале была операция после нет детей планировали) типа не хотела расстраивать, не лезла, в сентябре была не удачная беременность,потом отношения пошли на лад, и вот тут она такое сказала… 4 года планируем беременность,две замерших,неужели муж между делом ходить на лево умудрялся.. у него спросила,т.к мы в ссоре ничего кроме идт ***я не слышу #муж #секс
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 524 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да пошел он ***
Здравствуйте! Ну вы чего ждали? Даже если у него что-то с кем-то было он вам скажет: «Да, каюсь»? 😂 На это способен 1 мужик из 1000. Будьте мудрее: это не повод спрашивать, а повод приглядеться есть ли у него кто на стороне. Как говорится доверяй, но проверяй. Без явных доказательств лучше даже не заикаться, возможно он чист, а лишние ссоры вам ни к чему.
Сдайте анализы на все зппп. Скорее всего, что изменял или изменяет.
Гость
Ну и зачем такой муж, который посылает **********. Не зря боженька вам детей не дал, вы не подходите друг к другу.
Психологически зрелые люди разговаривают друг с другом и обсуждают проблемы, чтобы их решать, а не посылают **********.
Психологически зрелые люди разговаривают друг с другом и обсуждают проблемы, чтобы их решать, а не посылают **********.
Гость
А мама копается в его вещах?
Вы мужу не доверяете, но беременеете от него раз за разом, гробите своё здоровье и не можете остановиться?
Зачем, чтобы писать потом какой муж подлец, не хочет помогать с ребёнком, денег не даёт, изменяет и всё по классической схеме?
Ещё и мама капает на мозги.
Вы мужу не доверяете, но беременеете от него раз за разом, гробите своё здоровье и не можете остановиться?
Зачем, чтобы писать потом какой муж подлец, не хочет помогать с ребёнком, денег не даёт, изменяет и всё по классической схеме?
Ещё и мама капает на мозги.
Гость
Скажи своей мамаше, спасибо родная за открытие такое! Ухожу от мужа и буду жить теперь у тебя! Чтобы меньше чужие ган доны использованные считала.
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Вы бы согласились?2 ответа
- Жена хочет меня кастрировать3 ответа
- Есть ли жизнь после развода?2 ответа
- Агрессия мужа, что делать?17 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Боюсь последствий развода20 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?135 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением70 ответов
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу21 ответ
- Боюсь последствий развода20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема