Гость
Статьи
Бесит выражение «взял …

Бесит выражение «взял с ребёнком»

Это не мужчина взял с ребёнком, а его впустили в семью, в которой мама и ребёнок вместе гуляли, вместе смотрели фильмы и любили друг друга, это ему они позволили войти в эту маленькую семью и стать частью этого маленького мира!
Автор
852 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Анжела
Да уже нет смысла ждать нормального мудчину.
Уж лучше быть мамой одиночкой.
Сейчас есть эко. Декретные, пособия от государства. Вибраторы на вб.
Уже не стыдно сделать эко, живя с мамой уйти в декрет. И растить самой.

И мне точно не нужно такое форумное 4мо называющее себя мужчиной.
Внешность у меня нормальная.
Финансово сама состоялась.
Подлых лживых мелочных мужчин мне не надо.

Так что не стоит с ними связываться.
Особенно если тв мама с ребенком.
То пошли эти мужчины куда подальше.
Пусть друг другу целки срывают.

Женщины сами разбаловали мужчин.
Пора перестать давать им секс.
Да мужчины только за. Живите одна.
Гость
Гость
Конечно,нормальный мужчина не придет на женский форум и не будет писать здесь дичь
Здесь только неликвиды
У меня 2 сына. Скоро будут ходить с девушками... вот этот форм прямо кладезь информации, где женщины рассказывают как нужно "вертеть" мужчиной. А я потом лекции детям читаю.
Гость
Анжела
Политика анонииности форума
превратила вумен в помойку

Где здесь мнения и общение?

Тут неудачники мужчины самоутвержадются в интернете

Это женский форум?
Это позорище!
Владелец форума - мужчина. Причем тут женщины?
Гость
Анжела
Одно меня радует, можно выйти с форума и жить реальной жизнью
Где есть адекватные мужчины

Которые не удавятся за кофе
Не жалеют денег
И принимают и любят детей от первого брака денщины

А от этой грязи я устал уже

Мне даже лучше будет без форума
И этих троллей неудачников
По ночам сидящим на сайтах
И пишущим свою грязь
🖕🖕🖕🖕🖕
Точно. А Росстат врет что в РФ 5 млн одиноких PCПух(30% от всех детных). А вы нам глаза открыли.
Гость
Julia👿
Успокойся - если бы ты мог.... как вибратор, то девки бы за тобой табунами бегали!
Обычно они очень сильно устают, выдыхаются, а иногда даже умирают. Что не вопрос, так вечно молодые и привлекательные, вечно божьи одуванчики и вечно топовые в постели с премиальным правом.

Как будто если всем соврать, то так оно и случиться. А потом проблемы у них со здоровьем там...
Гость
Гость
А родных ли родит, вот в чем вопрос?
В тихом омуте черти водятся, как грится
ДНК тест сейчас копейки стоит.
Гость
Гость
Отлично, а если у женщины с ребёнком своё жильё, работа, машина, она полностью себя и ребёнка обеспечивает и не сваливает свои проблемы на других?
Или бездетная лимитчица, которая приехала устроиться и ищет мужика с квартирой, чтоб выскочить в замуж, родить ребёнка и сидит дома на шее мужика? И потом свалит с более богатым кандидатом?
Что на это ответишь?
Поэтому есть 5 млн. одиноких PСпух в РФ.
Гость
Гость
А голопопый мужик никому не нужен.
Прошло время, когда женщины за мужика держались.
Только если выгода от него будет, тогда да.
И РCПуха никому не нужна. В РФ 5 млн одиноких таких - 30% всех детных.
Гость
Гость
Ну-ну.
От хорошего мужика не уйдут.
А от которого взять нечего, то нах он сдался? Тем более разведенке?
И почему неудачницы? Женщины очень хорошо устраиваются одни с ребёнком. У них мотивация есть. Мужики страдают пороками - а именно алкоголь, это тянет их на дно. Они в браке становятся обрюзгшие.
Чем дольше мужики тянут с женитьбой, тем меньше вариантов им. Подрастают молодые ребята. Ну или если бабло позволяет, то могут быть папиками, но там и запросы ого го.
А так 35-45 лет, ничего особо не добился, ну работа, ну жильё, это база. Молодым девчонкам это не интересно, если это не лимитчицы, которые хотят ухватиться за жильё. Мужиков в 40-45 видели? Особенно в метро утром на работу? Да это страх же. Такие уже никому не нужны, вот и начинают потом бегать за женщинами, а они им не нужны. Женщина расцветает с возрастом, а мужик хереет
Поэтому по статистике с возрастом женатых мужчин больше(по отношению к не женатым).
У женщин все наоборот. В молодости замужних больше, чем одиноких, а возрасте пошли разводы.
Гость
Julia👿
А я квартирку то сама заработала, прикинь!
И?) вы заработали, ей подарили. Обе с квартирами, ей свезло больше. Не надо было пахать на эту квартиру.
Гость
Гость
Ну молодец, паши дальше))))
Это нормально. Тем, кто пахал, считают это великим достижением. По факту у обеих квартиры.
Гость
Julia👿
Я и сама что-то стою, а ты кто?
Так, мясцо, телка.
Только мясцу дарят квартиры, а стоящим почему-то нет. Меня всегда эта несправедливость удивляла. Должно быть наоборот)
Гость
Гость
У меня 2 сына скоро вырастут. И я тут на форуме читаю как бабье разное может испортить им жизнь и это все я им озвучиваю. Очень полезный форум.
Правильно, пусть становятся инцелами и будут вместе с папкой здесь сидеть)
Гость
Гость
Очень предусмотрительно. Хороших жён им, а вам невесток
Зачем им жены??? Сейчас же в ЗАГС только иддиотты идут
Гость
Гость
Для слесаря есть продавщица из Пятерки. Зачем ему чужой ребенок, которого нужно содержать? Ну если только он педофил, то тогда да, такой вариант его устроит.
Вы не догоняете, что у этого слесаря тоже может быть ребенок. Речь здесь только про категорию 20-30?? Или будете рассказывать, что каждый слесарь-алиментщик найдет себе 20-летнюю?
Гость
Гость
Вы не догоняете, что у этого слесаря тоже может быть ребенок. Речь здесь только про категорию 20-30?? Или будете рассказывать, что каждый слесарь-алиментщик найдет себе 20-летнюю?
Слесаря находят же, и не только слесаря.
Вы задолбали уже себя продавать чёрным пиаром.
Гость
Гость
Охотно бы поверил, но вот 5 млн. одиноких PСПух в России(около 30% всех детных семей) не дают это сделать.
В статистике указаны их любовники которые содержат?
Гость
Гость
ДНК тест сейчас копейки стоит.
Ну так беги доказывай кому, когда ей другой уже присунет
Гость
Гость
Это нормально. Тем, кто пахал, считают это великим достижением. По факту у обеих квартиры.
По факту, у одной реальная квартира, у второй придуманная. Сами догадаетесь, у кого какая? 🥱
Гость
Гость
Правильно, пусть становятся инцелами и будут вместе с папкой здесь сидеть)
Инцелами? У них и сейчас подруг куча и будет потом. Они французы и родились во Франции. Каждый от деда получил огромную квартиру с видом на всем известную башню. С их рождения деньги от сдачи этих квартир идут на их личный счет(число в месяц 5 знаков в €). Им даже нет смысла устраиваться на работу. Их пассивный доход больше чем у 95% жителей ЕС.
Гость
Гость
ну, тут я согласна . Однако тетеньки и дяденьки форума , думаю , вас не поддержат и не поверят 😅 вот возьмет в пример Катю Жужу, вышла замуж за миллионера , при этом у нее в наличии ребенок от прошлого брака . Может вы также прекрасна и харизматична , что у мужиков слюни с соплями текут . я сама знаю много примеров , где женщина с ребенком выбирает , а не наоборот , тогда как мужик с ребенок мало кому нужен .
на форуме культ члена , почти все поклоняются штанам 🥹
Если только местные дядьки)
Гость
Гость
Поэтому по статистике с возрастом женатых мужчин больше(по отношению к не женатым).
У женщин все наоборот. В молодости замужних больше, чем одиноких, а возрасте пошли разводы.
Так надоедает терпеть никчемного мужика рядом.
А мужикам свой пердак пристроить надо.
Гость
Гость
В статистике указаны их любовники которые содержат?
В статистике указана средняя зарплата в РФ на которую хрен кого можно содержать - толь к о совместный быт.
Гость
Гость
Поимеют мужика и сваливают в свободное плавания, заводят романы ни к чему не обязывающие их. Зачем себя обременять мужиком?
Гость
Гость
Ну так беги доказывай кому, когда ей другой уже присунет
Если ваша жена шaболда, ктож вам судья.
Гость
Гость
По факту, у одной реальная квартира, у второй придуманная. Сами догадаетесь, у кого какая? 🥱
Сложно поверить что квартиру мужчина может подарить? Чтобы женщине своей приятное сделать? Ну правильно у самого то деньжонок не хватит на такое.
Гость
Гость
Если ваша жена шaболда, ктож вам судья.
Эт тебе на будущее, а то рот разявишь, а там уже дети левые пойдут
Гость
Гость
В статистике указана средняя зарплата в РФ на которую хрен кого можно содержать - толь к о совместный быт.
Ну нашел что смотреть. По статисте все малоимущие на мерсах рассекают
Гость
Гость
Сложно поверить что квартиру мужчина может подарить? Чтобы женщине своей приятное сделать? Ну правильно у самого то деньжонок не хватит на такое.
Не надоело придyрочную из себя корчить? Нравится, когда весь форум над тобой потешается? 🤡
Гость
У какого такого еще слесаря ребенок?
Тут же на вумане давно решили что слесарям и прочим работягам дети не положены.
Любую побирушку должны обеспечить квартирами,машинами ну и так на мелкие расходы соточку подбрасывать.
Какие уж тут слесаря..
Гость
Гость
Инцелами? У них и сейчас подруг куча и будет потом. Они французы и родились во Франции. Каждый от деда получил огромную квартиру с видом на всем известную башню. С их рождения деньги от сдачи этих квартир идут на их личный счет(число в месяц 5 знаков в €). Им даже нет смысла устраиваться на работу. Их пассивный доход больше чем у 95% жителей ЕС.
Ой да всем известно что французы петухи, о чем речь вообще
А француженки не славянки, там совсем другой ход мышления
Гость
Гость
Правильно, пусть не работают и дома разлагаются на диване на этом форуме вместе с папкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидуй молча, что тебе не подарили
Гость
Гость
Не надоело придyрочную из себя корчить? Нравится, когда весь форум над тобой потешается? 🤡
Потешайся не потешайся, я живу припеваючи, а не истерию на форуме
Гость
Гость
Лучше слесарь, чем такой имбецил с форума и пофиг сколько у кого денег
Гость
Гость
Ну указана и отлично. По сторонам давно смотрел? Машины и дома откуда у людей. В магазинах давно ходил? Видел сколько люди покупают недвижимости?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойся уже нищеброд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обычно так говорят обиженные , которым вообще не дают , причем даже за деньги женщины думают 😏 не верю я, что на форуме сидит Аполлон с тремя образованиями , хорошей работой и юмором.
Гость
Гость
И РCПуха никому не нужна. В РФ 5 млн одиноких таких - 30% всех детных.
38 процентов одиноких матерей , а где одинокие матери , там и мужики с прицепом . Считаю , что мужик с ребенком от предыдущего брака должен жениться только на женщине с ребенком , также и наоборот .
у меня растет маленький сын , я бы не хотела невестку с ребенком , однако , если он разводится будучи детным, тогда автоматом он не имеет права на бездетную. Везде есть исключения - вдовы , карьеристки (родили для себя , часто еще и с помощью ЭКО), те, которые усыновили , они заслуживают уважение.
Гость
Гость
Так надоедает терпеть никчемного мужика рядом.
А мужикам свой пердак пристроить надо.
Как итог в 40-50 лет % женатых мужчин больше, чем % у женщин. А вы говорите не нужны.
Гость
Гость
Поимеют мужика и сваливают в свободное плавания, заводят романы ни к чему не обязывающие их. Зачем себя обременять мужиком?
Обычно мужик имеет бабу.
Гость
Гость
Эт тебе на будущее, а то рот разявишь, а там уже дети левые пойдут
У меня тест днк детям делали в роддоме. Условия деда, который им квартиры дарил.
Гость
Гость
Ну нашел что смотреть. По статисте все малоимущие на мерсах рассекают
Не нужно придумывать продажа мерседесов в РФ до СВО была на уровне 20-30тыс в год.
Заканчивайте бред нести.
Гость
Гость
Обычно мужик имеет бабу.
так имеют по-разному ! часто мужиков имеют , а после сваливают . мужики очень доверчивые существа , а если попадается смазливая мордашка , то последние трусы отдаст .
Гость
Гость
Обычно мужик имеет бабу.
бабу можешь иметь только ты
Алексей
Мне пару женщин говорили с большой грудью, говорили что с ней не удобно. Только мужчины пялятся, плюсов почти нет.
Это понятно: тяжело, неудобно, спина болит. Ни бегать, ни прыгать ни заниматься ни лифон снять...
А как лет в 20 форма и тургор теряется и все: обвисшее неэстетичное нечто вида "уши спаниеля" и - 10 к привлекательности 😒
Рекс
Сообщение было удалено
А при том, что чем "активнее добивается удовлетворения" партнерша, тем быстрее этот партнер кончит)))
Что тут непонятного?
Гость
Алексей тут забыл как член устроен и другие особенноси мужского организма... Не мужчина он. Он или женщина или инопланетянин.
Врядли. Но и на того Алексея, с кем раньше общалась тоже непохоже - по иному пишет и предложения строит.
Возможно малолетка, возможно прикалывается, или троллит... тут вариантов много.
Гость
Сообщение было удалено
Да, самомнения у тебя как у павлина...
И ума столько же.
Гость
Обычно они очень сильно устают, выдыхаются, а иногда даже умирают. Что не вопрос, так вечно молодые и привлекательные, вечно божьи одуванчики и вечно топовые в постели с премиальным правом.

Как будто если всем соврать, то так оно и случиться. А потом проблемы у них со здоровьем там...
Вот и я о том же.
То, на может женщина, мужчине только приснится может... проверено.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова