Мать тянет деньги с жениха
готовимся к свадьбе, мужчина хорошо зарабатывает, я занимаюсь бизнесом, заканчиваю высшее. Проблема в том, что у него всегда нет денег, не стесняется занимать у меня или просто взять. Раньше не отдавал, я и не просила обратно, теперь же требую назад большие суммы. Как выяснилось, он почти всю свою зп отдает своей маме. То ипотеку оплатить, то новую технику закупить, теперь купила себе машину и он платит кредит. Деньги берет у него она, а он потом сидит на мели и просит у меня. Конечно, с таким раскладом на свадьбу никак не накопить. В отношениях 6 лет, но я уже думаю, может эту свадьбу вообще отменить. Не понимаю, почему его мама так поступает, зная, что скоро свадьба. И не понимаю, почему он не отказывает ей, когда сам на мели. Так он хороший, многое дело для меня, правда любит меня, но, видимо, свою маму любит значительно сильнее. Я устала (
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо до свадьбы оговорить этот момент, потому что после свадьбы свекрови борзеют еще больше. Я бы задумалась, если честно
Гость
ХА ХА!! ты собралась замуж за мужика, у которго "всегда нет денег"???????
НЕ дури!! Отмненяй свадьбу
НЕ дури!! Отмненяй свадьбу
Альбина
Автор, Вы 6 лет в отношениях с приспособленцем! Увы, но другие выводы из Вашего письма не напрашиваются! Хорошо они там с его мамой пристроились!)) Если Вас это не устраивает, то Вам необходимо все прямо сказать своему мужчине, обозначить, что и как вас конкретно не устраивает, и что он в этом всём собирается менять или нет. Из его поведения в дальнейшем и своего понимания ситуации и принимайте решения!!! Вообще удивительно, что Вы с ним 6 лет при таком раскладе... Вам советы посторонних людей навряд ли помогут, ведь это Вы терпите подобное отношение к себе...
Гость
Он так делает, потому что мать его неадекватно воспитала.
Форум: Семья
Всего: 482 376 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Как рукой сняло7 ответов
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?66 ответов
- Муж против друга8 ответов
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Самое трудное для жены - это извиниться, когда ты права7 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
- Замужняя ведьма ненавидит младшую сестру2 ответа
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?66 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?52 ответа
- Не хочу чтобы муж забирал ребенка из роддома сестры18 ответов
- Измена. Это нормально?18 ответов
- Как заслужить прощение мужа?17 ответов
- Муж стал агрессивным14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?12 ответов
- Разводиться с мужем или нет?9 ответов
- Живу с бывшим мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема