Гость
Статьи
Как влезть в телефон …

Как влезть в телефон мужа?

Девочки, не кидайтесь тапками только пожалуйста! Как мне залезть в телефон мужа? Установлен пароль и отпечаток пальца! Притом это всё установлено не только на разблокировку самого телефона, но и на каждую программу отдельно, на все мессенджеры и прочее. Как залезть в телефон? Когда спит то я боюсь палец поднести к телефону, вдруг проснётся. Тем более, что он не пьёт алкоголь вообще, так бы пьяный может и не почувствовал бы. В интернете искала информацию что делать - наткнулась на историю как снотворное подсыпали, но это слишком стрёмно и нечеловечно. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой????

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

разведись, ты же понимаешь, что ему есть что скрывать

Гость

Вы уже решили, что будете делать с таким трудом добытой информацией?

Гость

Когда спит можете через свой телефон зайти в его вк напишете его номер -забыли пароль далее ему на телефон прилетит СМС с кодом и можете заходить но придётся менять пароль от вк и он узнает
Или просто ждать когда случайно забудет телефон включённым

Лиля

Покупаете соответствующую программу, подключаете ваш телефон и его к одной сети вайфай и смотрите через "удаленку".

Гость

Это какая-то жесть. Столько паролей. У нас с парнем вообще никогда не закрываются вкладки от социальных сетей на общем компьютере, можем спокойно брать телефоны друг друга, заказать продукты, выложить объявление, что угодно, ведь это удобно пользоваться разными аккаунтами (например, проверять где появились промокоды, акции) и не ждать пока все за тебя сделает парень, а сделать все самой

Bantik

Поднеси телефон к пальцу, а не палец к телефону.

Гость

Придумать причину по которой тебе нужен его телефон, например госуслуги его посмотреть, пока отойдет, зайдете в приложения. И кстати , если айфон , то там есть функция пароли, там хранятся все пароли от соц сетей, сайтов и тд. А вообще самое интересное хранится, в галлереи, недавно удаленные, заметки.

Гость

Автор! Лучше сразу разведитесь.

Гость

Фу такой быть

Гость

Какая же отвратительная idiotka написала сей, отвратно смердящий помоями и гнилью вашей личности, комментарий..
Это так подло и бесчестно поступать таким образом с вашей стороны, уважаемое чудо в юбке, что мне даже захотелось вступить с вами в дикую полемику, однако воздержусь .
Вы поразили своим тупорылым тредом всех здравомыслящих и адекватных людей ( коих тут немного, к сожалению).
Также немаловажный бросок дров в этот костер оказали комментаторки и троллерши, поддакивая и подстрекая авторку текста к действиям в отношении мобильного телефона супруга.
Вы создаете впечатление звенящей глупости и демонстрируете проявление чудовищного уровня воспитания.

Гость

Я тоже боялась проверить у парня. Он переаорачивал экраном вниз. Быстро убегал от меня куда то ..в итоге то сидение в машине не так стит ,я так не сижу ,то дома у него бокалы какие то неделю якобы стояли ,не наши не могут они неделю не мытые быть .

Гость

Девушка не ебить себе мозг. Сразу же уебывайте

Гость

Насколько вы больная, тетя!
Сходите к психологу.
У нас за мыслепреступления ещё не сажают, но вы так и до реальных доберетесь.

Жесть.

Гость

Подсыпать что-то - очень плохая идея, это травить, получается.
А проверить можно так: сделайте анкету в мессенджере или в социальной сети, напишите. Или от имени его старой знакомой.

Гость

Может сама налево мечтает? Поэтому и причину ищет. Ибо зачем?
Ну допустим он изменяет тебе. Ты об этом узнаешь. А до этого с ним было все отлично, удовлетворял. Зачем тогда тебе эта инфа?
Если же недотрах, то поговори лучше с ним сама. Скорее всего что-то поменяется. Любой нормальный мужик старается не потерять ту, с которой он уже завел семью. Если же окажется, что ему пох на твои недотрахи, то посылай смело нах и не мучай себя. Во всех случаях его тебе фон тебе не нужен.

Евгения

Т.е. подмешивать снотворное мужу - это нечеловечно? А врываться в личную жизнь мужа - человечно?

Гость

1) взлом телефона- это уголовное дело. Помните это, и если это вас не пугает, тогда начинайте слушать блатную музыку и учится отвечать на тюремные загадки. Начинте привыкать пить крепкий чай что бы потом в хате вы смогли чифирить на ровне с уважаемыми арестантками.
2) Все что вы в телефоне добудете- в суде вы не сможете предъявить.
Сто раз подумайте- нужен ли вам такой взлом?

Не делайте этого будет только хуже а возможно и побои! Это очень не приятно когда лазят в личных вещах Я жил с женой 18 лет но судьба нас развела, дети есть, но никого ни я не жена за 18 лет не залазила мне в телефон и так же я не разу не лазил в её телефоне ТОЛЬКО ДОВЕРИЯ И ВСЁ А ЕСЛИ НЕТ ДОВЕРИЯ НАВЕРНОЕ НЕТ И ОТНОШЕНИЙ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: