Какой выбрать телефон мужу
Милые дамы ,нужен совет!У мужа по работе проходит много звонков по телефону , телефон часто не выдерживает и зависает , Самсунг Гэлэкси с 3 , хочу купить ему в подарок что-то помощнее ,чтобы выдерживал шквал звонков и камера была хорошая ,посоветуйте ,пожалуйста , сумма около 20 тысяч.
Выбрать телефон мужу
25 ответов
Последний —
Перейти
Кабаниха
На днях купила себа самсунгJ100 галаксиJ1, черный корпус, на базе Андроид 4.4.4, 2 симки, отличная камера и ГЛАВНОЕ есть черный список. Почему то в современных смартфонах часто нет черного списка, а без него п...ц. Короче, рекомендую.
Гость
Айфон 4-ый . Айфоны не только понты, но и отличное тех. обеспечение. Четвертый как раз сейчас где-то 20 с копейками стоит, а мб и дешевле
Катя
Девочки, могу посоветовать вам телефон ксиоми, китайский бренд, но не уступает айфону или самсунгу, за 13 тысяч реально приобрести очень мощный и стильный телефон, у парня такой. Единственный минус, на витринах магазина его не найдёшь, нужно только заказывать, но оно того стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Тыщ 10-12, но он уже слабенький и камера г.
5s стоит 20-25 но уже неплох.
Ещё Самсунг А5 ничего, тоже около 25
5s стоит 20-25 но уже неплох.
Ещё Самсунг А5 ничего, тоже около 25
Катя
Сообщение было удалено
Ну-ну, не уступает)
Гость
старый кнопочный для звонков
Автор
Bay
Сообщение было удалено
Ну-ну, не уступает) Вообще не уступает, пользовалась и айфоном 5с и галекси4, разницы не вижу. Ксиоми мощнее по железу и дешевле
Гость
афон 6 и без вариантов.
а вообще, филипсы посмотрите ксениум вроде - дольше всего заряд держит, надежный
а вообще, филипсы посмотрите ксениум вроде - дольше всего заряд держит, надежный
Гость
Зайдите на профильный сайт, подберите по параметрам несколько вариантов, почитайте отзывы на нескольких сайтах.
Нашли где советоваться, тишкина жизнь.
Нашли где советоваться, тишкина жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха, пылесос от нокии или моторолы за 11€
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Ничего толковее в соотношении "цена-качество" не придумали. Мне на НГ золотистую красу Самсунг подарили - уж так хотелось мужу мой старый битый А4s заменить. Но мимо - я так и хожу с любимой "четверкой". Но я вообще против того, чтобы мне телефоны кто-то на свой вкус выбирал - интимное, прям, дело:))
Гость
Ха ха... Сбежались курицы, советы друг другу давать... В том , что не знают и не понимают... Это так же забавно, как и когда женщины начинают друг другу советовать как нужно правильно менять свечи в машине... Божеш мой... Смех один. Давно известно что дамы разбираются в смартфонах, так же как свинья в апельсинах. )))
пушистик
спросила у мужа (он разбирается в них) берите Самсунг гелекси а5, посмотрите ксиаоми редминот про 3, меизу м икс5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем разбираться сразу во всех смартфонах? Достаточно выбрать для себя наиболее подходящий. Вот, люди и делятся впечатлениями. Странно Ваше выступление выглядит.
Гость
Ему телефон нужен для звонков, или для игр? Если для разговоров, берите простейший кнопочник с емким аккумулятором. Если для игр - выше уже насоветовали всякой хрени.
Гость
Я очень много пользуюсь телефоном, сони эксперия вис постоянно и приказал долго жить через полтора года. Потом муж подарил айфон 5С, 2.5 года ни одного зависания, ни полоски, ничего, я в шоке.
Поищите 5Эс, не пожалейте денег немного доложить, можно восстановленный, на них гарантия. Не пожалеете, по надежности им нет равных.
Поищите 5Эс, не пожалейте денег немного доложить, можно восстановленный, на них гарантия. Не пожалеете, по надежности им нет равных.
Я сейчас хочу айафон 5С купить, на али от 7800 до 11000, смотря какая комплектация)
Гость
самсунг а3, а5,с5. камеры хорошие и есть 4джи.и до 20.или чуть больше.
Мы Самсунги предпочитали,буквально неделю назад купили Asus,Мне зенфон 2 лазер,мужу макс.Вот это вещь,даже получше самсунгов будет.Посмотрите,советую!
Сима
Самсунги вообще не люблю, они всегда глючат да и камера,, динамики, зарядка - все фуфлыжное. Советую присмотреться к Fly - у них сейчас качество очень высокое
А мне вот нравятся новые смартфоны Xperia от мобильной электроники Sony - sony.ru/electronics/mobilnie-ustroistva. Особенно присмотрелась модель Xperia™ Z5 Premium. 5,5-дюймовый 4K дисплей** Triluminos Display с автоматическим масштабированием изображения, 23-мегапиксельная камера с гибридным автофокусом, Восьмиядерный 64-разрядный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 810, Защита от проникновения воды и пыли класса IP65/68 это только краткие характеристики! Про аккумулятор пишут что 2 суток может работать. Думаю такой телефон любому понравится.
лучше купить леново с мощной батарейкой 4000 мп
у моей подруги такой, ненарадуется. Говорит зарядила и через неделю только вспомнила, что нужно его заряжать
ну если звонки будут постоянны, то дней 5, а может и 4
у моей подруги такой, ненарадуется. Говорит зарядила и через неделю только вспомнила, что нужно его заряжать
ну если звонки будут постоянны, то дней 5, а может и 4
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -