Здравствуйте. Вопрос женщинам у кого взрослый сын
Ваш сын, когда знакомил вас со своей девушкой, делал ей предложение. Что вы ощущали в этот момент? Ревность, радость, счастье, злобу?
Пару дней назад парень сделал шикарное предложение на берегу моря. Его мама ему сказала в грубом тоне « поздравляю. » а его отец даже не написал и не позвонил. У меня складывается ощущение, что я просто ей не нравлюсь и она не особо рада этому.
А вы такой ценный приз, что его родители должны апплодировать стоя? Если б вы были какой-то успешной финансово красавицей, может приехали б вас расцеловать, что вы из всех выбрали его, а так что? Видимо, он еще молод, перспективен и они пока не знают, верный ли сделал выбор. Со временем станет понятно, а сейчас чему радоваться? Еще радовались бы, если б срочно внуков хотели.
Они из бедной семьи наверное, поэтому так и отреагировали может. Парень сам зарабатывает? Ну или семья жмотов, Хотя я думаю почему то первый вариант
А как они должны были отреагировать?
Автор,только глупая и злая женщина будет не рада счастью сына
Ну, сын то у меня есть. Только он ещё маленький пока что. Но могу представить ситуацию. Я бы радовалась. Это же его выбор. Ему с ней жить. А не маме.
А вы такой ценный приз, что его родители должны апплодировать стоя? Если б вы были какой-то успешной финансово красавицей, может приехали б вас расцеловать, что вы из всех выбрали его, а так что? Видимо, он еще молод, перспективен и они пока не знают, верный ли сделал выбор. Со временем станет понятно, а сейчас чему радоваться? Еще радовались бы, если б срочно внуков хотели.
Считаю, что самые близкие и родные люди должны быть рады, что их сын/дочь обрел свою любовь и счастье. Дело не в деньгах, если для вас самое главное деньги и внешность. Что он, что я каждый сам зарабатывает и очень хорошо.
Вы видимо из рода « ревностных » свекровей, что даже не сможете порадоваться за своего близкого человека в его важный день
Как минимум радостно поздравить и пожелать счастья, а не « никак » реагировать. По моему подобное случается не каждый день,ю. Когда делали предложение моей подруге, то я была Рада за нее, а тут от самых близкий людей и такая реакция. Для меня это странно
Считаю, что самые близкие и родные люди должны быть рады, что их сын/дочь обрел свою любовь и счастье. Дело не в деньгах, если для вас самое главное деньги и внешность. Что он, что я каждый сам зарабатывает и очень хорошо.
Я бы вряд ли обрадовалась, если бы сын предварительно не познакомил лично со своей невестой. Или вы были знакомы с его родителями раньше? Непонятно из текста. У нас в семье принято всё же общаться сначала. Дочка с женихом заранее познакомила. Сыну ещё жениться рано) нр с девушкой дружит, ему 17. Познакомил нас с отцом, а как иначе... У нас никто не навязывает своё мнение, и дети сами строят свою жизнь всегда. Но оба спрашивали наше мнение, мол, как вам? Это нормально, если молодые люди хотят чувствовать себя комфортно, что родители поддерживают их выбор, что тут плохого. Нам если даже не очень кто-то, мы молчим и улыбаемся) жизнь сама всё расставляет по своим местам. Дочке я, например, сказала только 'не торопитесь с детьми " - мол, надо на ноги встать, всё такое. Ясен пень, они через год развелись, ну не то пальто, видно было. Но свои шишки каждый набивает сам...
Может, они бОльшего для сына хотели, кто знает...
В любом случае стройте свою жизнь без оглядки на них!
Я бы вряд ли обрадовалась, если бы сын предварительно не познакомил лично со своей невестой. Или вы были знакомы с его родителями раньше? Непонятно из текста. У нас в семье принято всё же общаться сначала. Дочка с женихом заранее познакомила. Сыну ещё жениться рано) нр с девушкой дружит, ему 17. Познакомил нас с отцом, а как иначе... У нас никто не навязывает своё мнение, и дети сами строят свою жизнь всегда. Но оба спрашивали наше мнение, мол, как вам? Это нормально, если молодые люди хотят чувствовать себя комфортно, что родители поддерживают их выбор, что тут плохого. Нам если даже не очень кто-то, мы молчим и улыбаемся) жизнь сама всё расставляет по своим местам. Дочке я, например, сказала только 'не торопитесь с детьми " - мол, надо на ноги встать, всё такое. Ясен пень, они через год развелись, ну не то пальто, видно было. Но свои шишки каждый набивает сам...
Знакомы были и в гости ездили к ним домой. С парнем вместе живем уже почти год
Вы выше пишете, что "должны радоваться"- и радовались бы хорошему, а брак с вами знач для них сомнителен. Раз год уже знали, что вы есть в его жизни, и такая сухая реакция, знач надеялись, что до свадьбы не дойдет. Реакция напоминает как если бы сын, который мог поступить на юрфак в столицу, поступил в пту в глубинке. Т.е. как бы поздравляем, но не от всей души ))
Как минимум радостно поздравить и пожелать счастья, а не « никак » реагировать. По моему подобное случается не каждый день,ю. Когда делали предложение моей подруге, то я была Рада за нее, а тут от самых близкий людей и такая реакция. Для меня это странно
Ну, вы будете мелькать в их жизни возможно до конца их дней, если не разведетесь. Возможно родите внуков, дети возьмут вашу генетику и бла-бла-бла, какие там у вас родители, что у вас за спиной и под ногами и в прошлом. Для родителей все это важно, в том числе, насколько вы любите их сына, а не только себя любимую. Ну то есть вы ждете, что они будут рады, что он вкладывается в вас в шикарные предложения на пляже 😄, а вы там что-то для него делаете полезное с точки зрения родителей? Если вы обеспеченная и красивая из благополучной семьи и реально на деле (а не на словах) любите их сына, то почему бы была такая реакция? А так, знач чет не то. То, что вы сравниваете невестку с мужем подруги уже многое о вас говорит, что берега путаете, не видите разницы степени родства и влияния на жизнь друг друга.