Муж разлюбил?
девушка
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 554 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и любовь, так не скажешь, но вас съела бытовуха. А вы любите его? Если никто из вас не предлагает совместные прогулки и времяпрепровождение, то откуда взяться романтике и эмоциям, которые разжигают чувства? Работа-дом - это не дело. Если муж уже совсем обмяк, то вы куда-то первая пригласите его, что-то придумайте, и скажите, что следующее свидание с него. В общем возвращайте страсть в отношения. Больше времени вместе проводите, знаю, что сначала лень и сложно, зато потом кайфанёте, когда у обоих глаза загорятся. Может вообще попросите его организовать поход какой-то на природу, если у него много времени, в общем развейтесь вместе как следует и не раз.
У меня к автору данного поста вопрос как получается что муж сидит дома ,а вы работаете ? Он не хочет работать? На счет выпивки алкоголя,это не поможет от одиночества.На счет разлюбил или нет ,так прям не скажешь.Что могу посоветовать в данной ситуации найти любовника ,который будет давать вам любовь ,ласку ,секс.Женскому полу думаю не сложно найти любовника .Не то что мужскому ,я женат и задумался найти постоянную любовницу .
Гость
У вашего мужа серьезные психологические проблемы. Каждый человек рожден с «инстинктом» трудолюбия, любопытства и тд. А у него отсутствуют эти потребности. Он находится в депрессии. Если не согласен на лечение, то придется расстаться, к сожалению, так как если это не депрессия, то, скорее всего, измена.
девушка
Может и любовь, так не скажешь, но вас съела бытовуха. А вы любите его? Если никто из вас не предлагает совместные прогулки и времяпрепровождение, то откуда взяться романтике и эмоциям, которые разжигают чувства? Работа-дом - это не дело. Если муж уже совсем обмяк, то вы куда-то первая пригласите его, что-то придумайте, и скажите, что следующее свидание с него. В общем возвращайте страсть в отношения. Больше времени вместе проводите, знаю, что сначала лень и сложно, зато потом кайфанёте, когда у обоих глаза загорятся. Может вообще попросите его организовать поход какой-то на природу, если у него много времени, в общем развейтесь вместе как следует и не раз.
Буквально каждые день-два пытаюсь его вытащить буквально просто прогуляться. В ответ слышу "потом". Потом уже полгода длится, думала пойдём прогулять на готовщину(в ноябре), уже все спланировала, но услышала "давай не сегодня". Потом предложила сходить на каток, ближе у моему др (в середине декабря). потом старалась вытащить его погулять на новый год, скататься на вднх. Сегодня тоже предлогала просто ТУПО погулять по округе, но нет "потом"
Гость
У вашего мужа серьезные психологические проблемы. Каждый человек рожден с «инстинктом» трудолюбия, любопытства и тд. А у него отсутствуют эти потребности. Он находится в депрессии. Если не согласен на лечение, то придется расстаться, к сожалению, так как если это не депрессия, то, скорее всего, измена.
у людей НЕТ инстинктов
вы это из трудов мaрксa взяли?
вы это из трудов мaрксa взяли?
Али
У меня к автору данного поста вопрос как получается что муж сидит дома ,а вы работаете ? Он не хочет работать? На счет выпивки алкоголя,это не поможет от одиночества.На счет разлюбил или нет ,так прям не скажешь.Что могу посоветовать в данной ситуации найти любовника ,который будет давать вам любовь ,ласку ,секс.Женскому полу думаю не сложно найти любовника .Не то что мужскому ,я женат и задумался найти постоянную любовницу .
Ну нет. Я сразу влюблюсь в любовницу. Она должна быть лучше жены. А это для меня фантастика. Жалко она спит...резко захотелось поцеловать ее.
девушка
я люблю его, другого человека не хочу, даже не хочу искать кого-то другого... вот не привлекает меня никто кроме моего мужа.
да, работать не хочет, иногда выходит на подработку, когда совсем денег не хватает
да, работать не хочет, иногда выходит на подработку, когда совсем денег не хватает
девушка
На счет депрессии я уже задумывалась, измена исключена 101%. К врачу обращаться не хочет..
Гость
Сходи в клуб с подругами, приди поздно. Не выйдет на эмоции, еще раз сходи. Специально наряжайся перед зеркалом под музыку. С клуба придешь, не иди к нему. Или к подруге в гости постоянно ходи, приходи поздно. Пусть поскучает.
девушка
Сходи в клуб с подругами, приди поздно. Не выйдет на эмоции, еще раз сходи. Специально наряжайся перед зеркалом под музыку. С клуба придешь, не иди к нему. Или к подруге в гости постоянно ходи, приходи поздно. Пусть поскучает.
подруга у меня одна по клубам не ходит, да и живет за 1500 километров... а одной страшно, никогда в клубах не была, мало ли что
Гость
Тема разводка, такого в жизни не бывает. Я понимаю, женщина домохозяйка по уходу за детьми, а тут здоровый мужик сидящий дома, никуда не ходящий, коппечку в дом не приносит, бабу свою не ахаеттт и ещё к этому нормально жёна относится и ещё запила от горя, это разводка, от мечтающего мужика
Гость
выпивать? нет , конечно, не любовь это. на шею сел вам. постели нет. гулять не зовет. блин. да ты девчонку завела себе подружку которая тебе плачется. бросай пить и его под зад
Гость
Вставать у него перестал
Лизка
вы себя своими руками закапываете- я про алкоголь. не заметите, как скатитесь в асоциальную женщину без работы. почитайте как алкогольная зависимость развивается, посмотрите истории с ней, фото женщин. Не устраивает мужик и нет общей цели даже, то уходите. Лучше одной. Вы ему как мамочка.
девушка
Тема разводка, такого в жизни не бывает. Я понимаю, женщина домохозяйка по уходу за детьми, а тут здоровый мужик сидящий дома, никуда не ходящий, коппечку в дом не приносит, бабу свою не ахаеттт и ещё к этому нормально жёна относится и ещё запила от горя, это разводка, от мечтающего мужика
хороша ваша жизнь, раз думаете, что это разводка... завидую
девушка
вы себя своими руками закапываете- я про алкоголь. не заметите, как скатитесь в асоциальную женщину без работы. почитайте как алкогольная зависимость развивается, посмотрите истории с ней, фото женщин. Не устраивает мужик и нет общей цели даже, то уходите. Лучше одной. Вы ему как мамочка.
я ведь люблю этого человека. Раньше все было лучше, ничего что я описывала не было. Идиллия. А сейчас что-то изменилось... я не разжиралась, а даже похудела, за собой слежу, работаю в конце концов, никогда на шее у него не сидела не в финансовом плане, ни в каком другом....
Лолипопс
Ваша история выглядит очень печально со стороны - одинокая женщина живет в режиме дом-работа и уже начала выпивать от тоски. При этом она ещё содержит дома депрессивного тунеядца... Ну, такая себе история.
Гость
Секс вернуть можно джентом. Это спрей для потенции, с ним секс станет частым. И пни его на работу. Не фиг дома на шее жены сидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?2 ответа
- Жена выгоняет из дома11 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?122 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?124 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка69 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?35 ответов
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Жена выгоняет из дома11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у нас с мужем не очень идеальные отношения, в основном работаю я, он сидит дома, секса нет, комплиментов нет, гулять не ходим. жизнь у меня работа-дом и так каждый денб. начала выпивать чтобы скрасить свои вечера самой. от него не дождешься даже объятий... любит только когда жалею, бывает расплачется,а мне жалко, начинаю жалеть и обнимать, начинает говорить как любит меня, но без этого никак... что у нас??? разве это любовь?