Муж разлюбил?
девушка
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Обязанности жены440 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может и любовь, так не скажешь, но вас съела бытовуха. А вы любите его? Если никто из вас не предлагает совместные прогулки и времяпрепровождение, то откуда взяться романтике и эмоциям, которые разжигают чувства? Работа-дом - это не дело. Если муж уже совсем обмяк, то вы куда-то первая пригласите его, что-то придумайте, и скажите, что следующее свидание с него. В общем возвращайте страсть в отношения. Больше времени вместе проводите, знаю, что сначала лень и сложно, зато потом кайфанёте, когда у обоих глаза загорятся. Может вообще попросите его организовать поход какой-то на природу, если у него много времени, в общем развейтесь вместе как следует и не раз.
У меня к автору данного поста вопрос как получается что муж сидит дома ,а вы работаете ? Он не хочет работать? На счет выпивки алкоголя,это не поможет от одиночества.На счет разлюбил или нет ,так прям не скажешь.Что могу посоветовать в данной ситуации найти любовника ,который будет давать вам любовь ,ласку ,секс.Женскому полу думаю не сложно найти любовника .Не то что мужскому ,я женат и задумался найти постоянную любовницу .
Гость
У вашего мужа серьезные психологические проблемы. Каждый человек рожден с «инстинктом» трудолюбия, любопытства и тд. А у него отсутствуют эти потребности. Он находится в депрессии. Если не согласен на лечение, то придется расстаться, к сожалению, так как если это не депрессия, то, скорее всего, измена.
девушка
Может и любовь, так не скажешь, но вас съела бытовуха. А вы любите его? Если никто из вас не предлагает совместные прогулки и времяпрепровождение, то откуда взяться романтике и эмоциям, которые разжигают чувства? Работа-дом - это не дело. Если муж уже совсем обмяк, то вы куда-то первая пригласите его, что-то придумайте, и скажите, что следующее свидание с него. В общем возвращайте страсть в отношения. Больше времени вместе проводите, знаю, что сначала лень и сложно, зато потом кайфанёте, когда у обоих глаза загорятся. Может вообще попросите его организовать поход какой-то на природу, если у него много времени, в общем развейтесь вместе как следует и не раз.
Буквально каждые день-два пытаюсь его вытащить буквально просто прогуляться. В ответ слышу "потом". Потом уже полгода длится, думала пойдём прогулять на готовщину(в ноябре), уже все спланировала, но услышала "давай не сегодня". Потом предложила сходить на каток, ближе у моему др (в середине декабря). потом старалась вытащить его погулять на новый год, скататься на вднх. Сегодня тоже предлогала просто ТУПО погулять по округе, но нет "потом"
Гость
У вашего мужа серьезные психологические проблемы. Каждый человек рожден с «инстинктом» трудолюбия, любопытства и тд. А у него отсутствуют эти потребности. Он находится в депрессии. Если не согласен на лечение, то придется расстаться, к сожалению, так как если это не депрессия, то, скорее всего, измена.
у людей НЕТ инстинктов
вы это из трудов мaрксa взяли?
вы это из трудов мaрксa взяли?
Али
У меня к автору данного поста вопрос как получается что муж сидит дома ,а вы работаете ? Он не хочет работать? На счет выпивки алкоголя,это не поможет от одиночества.На счет разлюбил или нет ,так прям не скажешь.Что могу посоветовать в данной ситуации найти любовника ,который будет давать вам любовь ,ласку ,секс.Женскому полу думаю не сложно найти любовника .Не то что мужскому ,я женат и задумался найти постоянную любовницу .
Ну нет. Я сразу влюблюсь в любовницу. Она должна быть лучше жены. А это для меня фантастика. Жалко она спит...резко захотелось поцеловать ее.
девушка
я люблю его, другого человека не хочу, даже не хочу искать кого-то другого... вот не привлекает меня никто кроме моего мужа.
да, работать не хочет, иногда выходит на подработку, когда совсем денег не хватает
да, работать не хочет, иногда выходит на подработку, когда совсем денег не хватает
девушка
На счет депрессии я уже задумывалась, измена исключена 101%. К врачу обращаться не хочет..
Гость
Сходи в клуб с подругами, приди поздно. Не выйдет на эмоции, еще раз сходи. Специально наряжайся перед зеркалом под музыку. С клуба придешь, не иди к нему. Или к подруге в гости постоянно ходи, приходи поздно. Пусть поскучает.
девушка
Сходи в клуб с подругами, приди поздно. Не выйдет на эмоции, еще раз сходи. Специально наряжайся перед зеркалом под музыку. С клуба придешь, не иди к нему. Или к подруге в гости постоянно ходи, приходи поздно. Пусть поскучает.
подруга у меня одна по клубам не ходит, да и живет за 1500 километров... а одной страшно, никогда в клубах не была, мало ли что
Гость
Тема разводка, такого в жизни не бывает. Я понимаю, женщина домохозяйка по уходу за детьми, а тут здоровый мужик сидящий дома, никуда не ходящий, коппечку в дом не приносит, бабу свою не ахаеттт и ещё к этому нормально жёна относится и ещё запила от горя, это разводка, от мечтающего мужика
Гость
выпивать? нет , конечно, не любовь это. на шею сел вам. постели нет. гулять не зовет. блин. да ты девчонку завела себе подружку которая тебе плачется. бросай пить и его под зад
Гость
Вставать у него перестал
Лизка
вы себя своими руками закапываете- я про алкоголь. не заметите, как скатитесь в асоциальную женщину без работы. почитайте как алкогольная зависимость развивается, посмотрите истории с ней, фото женщин. Не устраивает мужик и нет общей цели даже, то уходите. Лучше одной. Вы ему как мамочка.
девушка
Тема разводка, такого в жизни не бывает. Я понимаю, женщина домохозяйка по уходу за детьми, а тут здоровый мужик сидящий дома, никуда не ходящий, коппечку в дом не приносит, бабу свою не ахаеттт и ещё к этому нормально жёна относится и ещё запила от горя, это разводка, от мечтающего мужика
хороша ваша жизнь, раз думаете, что это разводка... завидую
девушка
вы себя своими руками закапываете- я про алкоголь. не заметите, как скатитесь в асоциальную женщину без работы. почитайте как алкогольная зависимость развивается, посмотрите истории с ней, фото женщин. Не устраивает мужик и нет общей цели даже, то уходите. Лучше одной. Вы ему как мамочка.
я ведь люблю этого человека. Раньше все было лучше, ничего что я описывала не было. Идиллия. А сейчас что-то изменилось... я не разжиралась, а даже похудела, за собой слежу, работаю в конце концов, никогда на шее у него не сидела не в финансовом плане, ни в каком другом....
Лолипопс
Ваша история выглядит очень печально со стороны - одинокая женщина живет в режиме дом-работа и уже начала выпивать от тоски. При этом она ещё содержит дома депрессивного тунеядца... Ну, такая себе история.
Гость
Секс вернуть можно джентом. Это спрей для потенции, с ним секс станет частым. И пни его на работу. Не фиг дома на шее жены сидеть.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Семья
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Вы бы согласились?9 ответов
- Жена хочет меня кастрировать6 ответов
- Есть ли жизнь после развода?4 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
- Проблемы в семье, муж игроман17 ответов
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?27 ответов
- Боюсь последствий развода25 ответов
- С мужем живем раздельно13 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж уделяет мне мало времени9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?141 ответ
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением71 ответ
- Муж ушел к другой когда все наладилось35 ответов
- Мужу не нравится мое тело32 ответа
- Чувствую, что муж увлекся другой. Ставить ультиматум?27 ответов
- Боюсь последствий развода25 ответов
- Погибает от алкоголя23 ответа
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу22 ответа
- Муж ушел из дома22 ответа
- Агрессия мужа, что делать?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у нас с мужем не очень идеальные отношения, в основном работаю я, он сидит дома, секса нет, комплиментов нет, гулять не ходим. жизнь у меня работа-дом и так каждый денб. начала выпивать чтобы скрасить свои вечера самой. от него не дождешься даже объятий... любит только когда жалею, бывает расплачется,а мне жалко, начинаю жалеть и обнимать, начинает говорить как любит меня, но без этого никак... что у нас??? разве это любовь?