Может и любовь, так не скажешь, но вас съела бытовуха. А вы любите его? Если никто из вас не предлагает совместные прогулки и времяпрепровождение, то откуда взяться романтике и эмоциям, которые разжигают чувства? Работа-дом - это не дело. Если муж уже совсем обмяк, то вы куда-то первая пригласите его, что-то придумайте, и скажите, что следующее свидание с него. В общем возвращайте страсть в отношения. Больше времени вместе проводите, знаю, что сначала лень и сложно, зато потом кайфанёте, когда у обоих глаза загорятся. Может вообще попросите его организовать поход какой-то на природу, если у него много времени, в общем развейтесь вместе как следует и не раз.
у нас с мужем не очень идеальные отношения, в основном работаю я, он сидит дома, секса нет, комплиментов нет, гулять не ходим. жизнь у меня работа-дом и так каждый денб. начала выпивать чтобы скрасить свои вечера самой. от него не дождешься даже объятий... любит только когда жалею, бывает расплачется,а мне жалко, начинаю жалеть и обнимать, начинает говорить как любит меня, но без этого никак... что у нас??? разве это любовь?