Измена мужа. Как не унизиться?
Добрый вечер. Уже который день гложет как так мне муж изменил. Он жил с этой женщиной, а я тут с ребенком крутились как белка в колесе. Признался сам что так и так, и то видимо родители надавили чтобы сказал. В голове мыслей куча план мести придумала уже, но для этого нужно время. Он захочет со мной переспать, сделать с ним фото и отправить ей с его телефона с подписью я жена и всегда буду присутствовать в его жизни. Или написать этой женщине сейчас и сразу все решить и выжедать время а вдруг передумает. Просто как правильно поступить!? И не унизиться и выйти из ситуации королевой
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы выйти из сложившейся ситуации как королева вы должны отправить вашего провинившегося подданного на казнь.
Гость
Вам не нужно давать эмоций никаких. Мужу. Будто вам безразлично все это. При этом сказать, что вы такого не приемлете. Поэтому вам надо расстаться и пожить отдельно. Живете отдельно и смотрите. Если вы ему нужны, он вернется и извинится. Если нет, уйдет. Ничего вам сделать не удастся. Только в сторонку уйти. Все от мужа зависит. Надо главное показать, что с вами так поступать нельзя. А еще главное самой понять, почему я с так и живу, скорее всего он меня не любит и я себя тоже не люблю.
По моему оба варианта никакие. Королевой выйти из этой ситуауии, молча собраться и уйти с ребкнком , пока его дома нету, сменить номер, пропась из его жизни, оставив лишь записку "Наша встреча была ошибкой"
И всегда буду присутствовать в его жизни .
Звучит беспомощно
Звучит беспомощно
Королевой выйти - найти красивого молодого ,щедрого . И самой круто измениться ,мусьь будет чувствовать забивание на него и другого самца ,еще какого ... и только это тронет его его ..
Гость
начни уже сейчас! пришли ей фото звязды во вес экран, покажи, кто тут королева!
Гость
Захочет переспать, вы сразу рогатку и раздвинете. Еще и самодеятельное фото хоум-эротики с обвисшими сиськами и задницей в растяжках кому-то там отправите, повеселите женщину. И как тут не унизиться) Эмунюэль колхозная)
Форум: Семья
Всего: 481 672 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?147 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?147 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка71 ответ
- Семейные разборки. Кто победит?38 ответов
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема