Жена не хочет пополам
Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
883 ответа
Последний —
Перейти
мурчик
В каком месте за вами бегают? За вами не бегают ни буквально, ни фигурально - это вы на женском форуме, а не мы на мужском.
Что касается лично меня, я вообще никогда не заявляла, что мужчина должен обеспечивать. Я говорю лишь, что женщине нет никакого смысла быть с мужчиной, за исключением разве что какой-то материальной выгоды. В ином случае паразитизм будет со стороны мужчины. То есть можно сказать женщины этого форума спасают других женщин от паразитирования на них мужчин.
А хочет ли он обеспечивать ли нет - это сугубо его решение и право.
Никто никому ничего не должен.
Что касается лично меня, я вообще никогда не заявляла, что мужчина должен обеспечивать. Я говорю лишь, что женщине нет никакого смысла быть с мужчиной, за исключением разве что какой-то материальной выгоды. В ином случае паразитизм будет со стороны мужчины. То есть можно сказать женщины этого форума спасают других женщин от паразитирования на них мужчин.
У здоровых женщин сексуальное гармония с мужчиной которой ей нравиться, в смысле ни какого выгоды? люди выбирают друг друга который сексуально пришел по вкусу, если нет то и любви ни какой не будет, женщины редко когда смотрят на материальное раз на то пошло. Форум про отношения между мужчиной и женщиной, я из за этого сюда зашел, тут общения и диалог между МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, тут на 80-90% на этом базируется
Скептик
Ну тогда пусть расстается с ним, она ведь его выбрала зачем то, он не принимает её решения и бай бай, а потом такие как она сидят на форуме и хнычат что все мужики ей что то должны
Она что, силком деньги у него отбивает? Или он должен ее обслуживать в быту? Сдается, она живет на свои, но перестала его обслуживать и трахаться.
Какие проблемы у автора, если секс вам не нужен.
Это идеальный вариант пополама.
А заявление о разводе может подать не только женщина, так то.
Скептик
Если я скажу что не буду заниматься с сексом с женщиной, она в 90% случае меня бросит и тут даже не надо доказательств это дураку будет ясно😂, а вы про мужчин еще что то говорите
Ну так если бабе нужен секс, сидите и ждите, когда она предложит, а ты выставляй условия, при которых готов его дать - только при пополаме или если она будет тебя обеспечивать.
мурчик
Она что, силком деньги у него отбивает? Или он должен ее обслуживать в быту? Сдается, она живет на свои, но перестала его обслуживать и трахаться.
Зависит уже от мужчины, то как он поступит, либо бросит либо смириться от куда я знаю, я не говорю за большинства мужчин как вы пытаетесь говорить за большинства женщин, большинства женщин раз на то пошло выберают исключительно по сексуальной троиктории, и не надо мне тут плакаться "а чего это ты тогда тут забыл" просто общаюсь, это обычное общения, по такой логике и тебя можно обвинить в недотр*хе, а аргумент то что это женский форум не пройдет, т.к форум базируется на отношениях между мужчиной и женщиной
мурчик
Ну так если бабе нужен секс, сидите и ждите, когда она предложит, а ты выставляй условия, при которых готов его дать - только при пополаме или если она будет тебя обеспечивать.
А причем здесь опять секс то, ну хватит к этому приходить ты озабоченная неодекватка, успокойся уже, нету у меня проблем с сексом да и практически у любого мужика его не будет, если мужик сам не требует себе российскую меган фокс
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
ты педофайл? или мастурбек?
мурчик
Рекс
Сообщение было удалено
Приструни её ***😂 она постоянно все сводит к сексу, я скоро с ума сойду
Гость
В каком месте за вами бегают? За вами не бегают ни буквально, ни фигурально - это вы на женском форуме, а не мы на мужском.
А я вот считаю, что должен обеспечивать, иначе зачем с ним совместно жить??
мурчик
Женский форум... на чем базируется это женский форум??? на отношения между мужчиной и женщиной, конечно тут мужики будут т.к тема очень важная практически для любого человека, я бы позвал тебя в тг чтоб ты доказала мне свою привлекательность, а то боюсь жаба там закомплексованная
мурчик
Тоже самое могу задать и в сторону женщины, зачем мне она? секс не нужен. Так кстати когда я задаю этот вопрос вы мне отвечаете что не нужна а значит не подходи к женщинам, вот тебе и ответ, не нужен тебе мужчина а значит не подходи к ниму, либо у тебя влечения которое ты не сможешь унять?
Гость
Женский форум... на чем базируется это женский форум??? на отношения между мужчиной и женщиной, конечно тут мужики будут т.к тема очень важная практически для любого человека, я бы позвал тебя в тг чтоб ты доказала мне свою привлекательность, а то боюсь жаба там закомплексованная
Я что-то упустила, видимо. Кто ты такой, чтобы тебе что-то доказывать??? Сопля импотентная
мурчик
Я честно не понимаю в какой ты реальности обитаешь, я ищу секс? я его требую от кого то? мне еще надо захотеть женщину ептеть это далеко не всегда так просто, есть женщины которым надо секс есть которым не надо мы все разные
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
тюрьма всего лишь комната, а анал ты любишь , педофайл
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
вали обратно в свой аул, сношай ослов
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я честно не понимаю в какой ты реальности обитаешь, я ищу секс? я его требую от кого то? мне еще надо захотеть женщину ептеть это далеко не всегда так просто, есть женщины которым надо секс есть которым не надо мы все разные
тебе никто не дает, ты нищеброд 🤣 какой секс ты искать собрался? все равно не найдешь 🤣
Гость
Ну да, пусть зайдет парень и скажет что он за равноправие и пополам, он не будет внушать это другим женщинам, просто скажет и все, свобода слова же ептеть, так его женщина исклюют и мокрого место не останется, хотя вопрос за что? да потому что в реальности крайне мало и редко кого мужики РЕАЛЬНО берут на обеспечунство и женщинам приходиться внушать это другим мужиков, вы думаете что полно мужчин которым нравиться деньги выкидывать на ветер?
На любимую женщину - это на ветер?
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
кастрировать педофайла
Скептик
Ну не у всех с этим в порядке и рано или поздно что то вытекает, я не понимаю что вы пытаетесь донести, мы люди со своими тараканами да болячками которые со временем могут только разрастаться
Я пытаюсь донести, что в большинстве случаев заявления о любви и уважении - это всего лишь мыльный пузырь. И когда человек это обещает, остается лишь только верить ему, а вера эта, как правило, не оправдывается.
Истинная любовь похожа не привидение: все о ней говорят, но в жизни мало кто видел. Ларошфуко
Истинная любовь похожа не привидение: все о ней говорят, но в жизни мало кто видел. Ларошфуко
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Отсосался уже?
мурчик
Я пытаюсь донести, что в большинстве случаев заявления о любви и уважении - это всего лишь мыльный пузырь. И когда человек это обещает, остается лишь только верить ему, а вера эта, как правило, не оправдывается.
Да, большинство отношений строиться на половом влечении, это тоже не новость, а в следствии это перерастает либо не перерастает в любовь
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
тебя женщины не привлекают, только ослы и дети, педофайл вонючий
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
п.идарасы настоящим женщинам неинтересны.
И речь не о настоящих женщинах, беспамятный, а о тех, кому надо дать пинка. Настоящие женщины ведь должны сами вас найти и обеспечить. Так что пока можешь расслабить булки и ждать, когда она появится.
И речь не о настоящих женщинах, беспамятный, а о тех, кому надо дать пинка. Настоящие женщины ведь должны сами вас найти и обеспечить. Так что пока можешь расслабить булки и ждать, когда она появится.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
кастрировать мустурбека педофайла
мурчик
п.идарасы настоящим женщинам неинтересны.
Так ты ле.сбиянка на половину сама призналась, чего ты щас прыгаешь?
Скептик
Зависит уже от мужчины, то как он поступит, либо бросит либо смириться от куда я знаю, я не говорю за большинства мужчин как вы пытаетесь говорить за большинства женщин, большинства женщин раз на то пошло выберают исключительно по сексуальной троиктории, и не надо мне тут плакаться "а чего это ты тогда тут забыл" просто общаюсь, это обычное общения, по такой логике и тебя можно обвинить в недотр*хе, а аргумент то что это женский форум не пройдет, т.к форум базируется на отношениях между мужчиной и женщиной
Ну если ты не знаешь, что тогда за них - за нее - решаешь. Надо будет, разведется. Пока она живет на свои и обслуживает саму себя. А он как сам решит - принимает ее условия или разводится.
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Я тебя давно поняла, голубок. Ты еще и педофил.
Скептик
А причем здесь опять секс то, ну хватит к этому приходить ты озабоченная неодекватка, успокойся уже, нету у меня проблем с сексом да и практически у любого мужика его не будет, если мужик сам не требует себе российскую меган фокс
Ты или глуп, или память как у рыбки. Ты в своем комментарии сам сказал про секс, я на него и ответила.
мурчик
Ну если ты не знаешь, что тогда за них - за нее - решаешь. Надо будет, разведется. Пока она живет на свои и обслуживает саму себя. А он как сам решит - принимает ее условия или разводится.
Да согласен, если она его не любит либо ничего к ниму не чувствует тогда она должна с ним расстаться а он принять это как фактор и уйти, так же и на оборот, хотя даже если бы мне женщина разонравилась я бы не расставаться бежал а пытался строить фундамент чтоб влечения к ней опять появилось
мурчик
мужчина без денег это не мужчина, а существо непонятного происхождения. сколько раз тебе повторять тупенький
Ты начала мне заливать про то что если "бабе нужен секс сидите и ждите" так ни у кого с этим проблем нет либо он просто не нужен, успокойся уже с этой ерундой детской, тебе как будто 15-16 лет
мурчик
Рекс
Сообщение было удалено
😂
Скептик
Бла-бла-бла. Забавно это слышать в адрес голубка, который признался, что ему бабы нужны только др 24 лет. Видимо, богатый внутренний мир только у таких 😂😏 ну не трахаться же он с ними собирается, верно? Ведь столько общих тем у молодухи и старого пердуна.
мурчик
Бла-бла-бла. Забавно это слышать в адрес голубка, который признался, что ему бабы нужны только др 24 лет. Видимо, богатый внутренний мир только у таких 😂😏 ну не трахаться же он с ними собирается, верно? Ведь столько общих тем у молодухи и старого пердуна.
Нет он не говорит что ему бабы нужны только до 24 года, он имеет виду что равноправие только строиться с девушкой до 24 года, потом женщина сама за себя, т.к до 24 года по его мнению девушка еще привлекательна натурально потом уже скис идет
Скептик
Обязанности нет, просто вы с ним иначе тоже жить не обязаны. Все по согласию.
Я тоже не вижу смысла. Вон Рекс не видит смысла жить с женщиной, которая его не будет обеспечивать, имеет право так считать и искать именно такую женщину.
Я тоже не вижу смысла. Вон Рекс не видит смысла жить с женщиной, которая его не будет обеспечивать, имеет право так считать и искать именно такую женщину.
Предыдущая тема