Гость
Статьи
Жена не хочет пополам

Жена не хочет пополам

Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...
Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
мурчик
Скептик
Обязанности нет, просто вы с ним иначе тоже жить не обязаны. Все по согласию.

Я тоже не вижу смысла. Вон Рекс не видит смысла жить с женщиной, которая его не будет обеспечивать, имеет право так считать и искать именно такую женщину.
Так в том то и суть, что если не видите тогда не нужно, зачем ты со мной общаешься на тему отношений в таком случае? если ничего к мужчинам не испытываешь, это как бы ле.сбиянка мне тут затирала о гетеро отношений
Скептик
мурчик
Женский форум... на чем базируется это женский форум??? на отношения между мужчиной и женщиной, конечно тут мужики будут т.к тема очень важная практически для любого человека, я бы позвал тебя в тг чтоб ты доказала мне свою привлекательность, а то боюсь жаба там закомплексованная
Причина может и уважительная и вам интересная, коли вы тут, но факт останется фактом - прибежали убеждать нас в чем-то вы, а не мы. Ты же заявил, что это мы бегаем.

Кто за вами бегает - вы им скажите на мужском. С ними там и беседуйте о том, как они за вами бегают. Мне вот даже неинтересно, о чем мужчины толкуют у себя - о женщинах и пр. Это только вы вечно уши греете.
мурчик
Скептик
Причина может и уважительная и вам интересная, коли вы тут, но факт останется фактом - прибежали убеждать нас в чем-то вы, а не мы. Ты же заявил, что это мы бегаем.

Кто за вами бегает - вы им скажите на мужском. С ними там и беседуйте о том, как они за вами бегают. Мне вот даже неинтересно, о чем мужчины толкуют у себя - о женщинах и пр. Это только вы вечно уши греете.
Нет я ответил за эту тему, на меня начали кидаться женщины и ты в частности, не надо на меня тут наговаривать снова, я ни кому не отвечал, только одной и то т.к давно с ней знаком относительно
мурчик
Скептик

Так отношения о мужчинах и женщинах, конечно мне интересна и вам интересно раз ты тут сидишь
мурчик
Скептик
Бла-бла-бла. Забавно это слышать в адрес голубка, который признался, что ему бабы нужны только др 24 лет. Видимо, богатый внутренний мир только у таких 😂😏 ну не трахаться же он с ними собирается, верно? Ведь столько общих тем у молодухи и старого пердуна.
Так подожди, ты же сама говорила что тебя женщины красивее и ты вообще практически не находишь мужчин сексуально привлекательными, почему ты постоянно кидаешься с темой про гом.осексуализм если сама такая же?
Гость
Скептик
О, тоже обратили внимание на ненормальные наклонности?
да. очень странные персонажи, даже незнаю как их назвать...
Скептик
мурчик
Тоже самое могу задать и в сторону женщины, зачем мне она? секс не нужен. Так кстати когда я задаю этот вопрос вы мне отвечаете что не нужна а значит не подходи к женщинам, вот тебе и ответ, не нужен тебе мужчина а значит не подходи к ниму, либо у тебя влечения которое ты не сможешь унять?
И как много женщин подходит к мужчинам? И что мешает этим женщинам сказать - что бы мне можешь дать? Мне нужна только щедрая и реализованная женщина (с)?
Начните спрашивать на мужском форуме женщин. Тут, очевидно же, что фригидки, а.сексуалки и лес би, что они тебе ответят-то? Они уж точно не лезут 😆
Гость
мурчик
Нет он не говорит что ему бабы нужны только до 24 года, он имеет виду что равноправие только строиться с девушкой до 24 года, потом женщина сама за себя, т.к до 24 года по его мнению девушка еще привлекательна натурально потом уже скис идет
если ты правдываешь педофайла, значит сам такой. кастрировать вонючих педофайлов
мурчик
Скептик
И как много женщин подходит к мужчинам? И что мешает этим женщинам сказать - что бы мне можешь дать? Мне нужна только щедрая и реализованная женщина (с)?
Начните спрашивать на мужском форуме женщин. Тут, очевидно же, что фригидки, а.сексуалки и лес би, что они тебе ответят-то? Они уж точно не лезут 😆
Твои шутки они странно смотрятся, я не знаю как часто и как много женщин подходят к мужчинам в целом, могу сделать предположения по своему опыту что достаточно а ко мне и много, ты как ребенок честное слово
мурчик
Гость
если ты правдываешь педофайла, значит сам такой. кастрировать вонючих педофайлов
А ты импотентша)😂
мурчик
Скептик
давай я тебе чисто и по правде, "дох*я" это максимально честно😂
Скептик
мурчик
Я честно не понимаю в какой ты реальности обитаешь, я ищу секс? я его требую от кого то? мне еще надо захотеть женщину ептеть это далеко не всегда так просто, есть женщины которым надо секс есть которым не надо мы все разные
Ты следи за нитью разговора-то. Причем тут лично ты? Где в комментарии написано, что тебе нужен секс. Ты баба, что ли? Речь же о том, что ты спасаешь мужчин от паразиток. Вот я и отвечаю, как вам спастись.
Вам секс не нужен, как поняла из твоих заявлений, он нужен бабам (не меньше, а то и больше), ну вот пусть они его ищут, а вы будете говорит, что согласны только так дать. Вам он не особо и нужен.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
для тебя педофайла мир это дети. и ослы ты мастурбек 100процентов, они женоневистники очень часто . фу кастрировать урода
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Мне твоя корипаста не особо интересна, ты меня убедил, что на этом форуме умных мужчин в принципе нет.
Гость
мурчик
А ты импотентша)😂
импотент это тот у кого пирирка не стоит. так что ты тупенький импотент. еще и без яиц , потомучто нищеброд 🤣
мурчик
Скептик
Ты следи за нитью разговора-то. Причем тут лично ты? Где в комментарии написано, что тебе нужен секс. Ты баба, что ли? Речь же о том, что ты спасаешь мужчин от паразиток. Вот я и отвечаю, как вам спастись.
Вам секс не нужен, как поняла из твоих заявлений, он нужен бабам (не меньше, а то и больше), ну вот пусть они его ищут, а вы будете говорит, что согласны только так дать. Вам он не особо и нужен.
Так твоя нить обрывается на том что женщины его и ищут и я не говорил что всем бабам надо больше, по разному и есть женщины у которой ниже либидо чем у меня а есть у которой больше, тут индивидуально и предугадать не выйдет. То есть ты шаришь? то что ты написала это бессмысленно, кстати добавлю что женщины что мужчины разные характером - темпераментно + воспитание, тут не обязательно должно играть высокое половое влечения что постоянно хотеть секса, т.к в странах присутствует сексуальная пропаганда
мурчик
Скептик
Мне твоя корипаста не особо интересна, ты меня убедил, что на этом форуме умных мужчин в принципе нет.
а ты то умная я смотрю, оскорбляешь и обвиняешь мужчин в том в чем сама купаешься, чудо ты в перьях
мурчик
Гость
импотент это тот у кого пирирка не стоит. так что ты тупенький импотент. еще и без яиц , потомучто нищеброд 🤣
а у тебя яичников нет, закончились видать 😂😂😂
мурчик
Гость
если я тебе тут щас распешу женскую физиологию про половой орган, ты очумеешь и про яйца с членом забудешь😂😂😂
Гость
мурчик
а у тебя яичников нет, закончились видать 😂😂😂
у тебя есть 100процентов, и месячные идут, а сейчас у тебя просто пмс 🤣
мурчик
Гость
у тебя есть 100процентов, и месячные идут, а сейчас у тебя просто пмс 🤣
мяу мяу, я просто милый кот а ты злая женщина
Гость
мурчик
если я тебе тут щас распешу женскую физиологию про половой орган, ты очумеешь и про яйца с членом забудешь😂😂😂
тебе и вспомнить нечего 🤣
Скептик
мурчик
Да, большинство отношений строиться на половом влечении, это тоже не новость, а в следствии это перерастает либо не перерастает в любовь
Естественно, на половом влечении. Поэтому ты ищешь богатый внутренний мир, а не секс у женщины, а не у братана.
Проблема заключается в том, что ваша любовь (или «любовь») не сдалась, ну коли она не нужна в пополаме, так?
Не знаю, кто там в твоем мире за кем бегает, но речь о том, если кого-то что-то не устраивает, он волен не соглашаться.
мурчик
Гость
ну тут красиво было признаю😂
мурчик
Скептик
Естественно, на половом влечении. Поэтому ты ищешь богатый внутренний мир, а не секс у женщины, а не у братана.
Проблема заключается в том, что ваша любовь (или «любовь») не сдалась, ну коли она не нужна в пополаме, так?
Не знаю, кто там в твоем мире за кем бегает, но речь о том, если кого-то что-то не устраивает, он волен не соглашаться.
Ну я сказал про большинство отношений да, а я тут причем? мне нужен богатый внутренний мир у женщины верно, если женщина скажет мне обеспечивай меня я скажу собирай вещи и уходи
мурчик
Скептик
Ну смотри тут еще какая роль, половое влечения оно не стабильно и может просто пропасть, женщина скажет обеспечивай и все пропало оно у меня, только отвращения
мурчик
Гость
ну шо ты яичник мой😂, шо жрать будешь? я щас пойду за стейком
Гость
Скептик
вы очень интересно излагаете свои мысли ✌
Скептик
мурчик
Так ты ле.сбиянка на половину сама призналась, чего ты щас прыгаешь?
Я всего лишь сказала, что настоящим женщинам п.идарасы неинтересны.
Остальное ты додумал сам.
Гость
мурчик
ну шо ты яичник мой😂, шо жрать будешь? я щас пойду за стейком
у тебя столько денег нет, чтоб вопросы такие задавать 🤣
мурчик
Скептик
Я всего лишь сказала, что настоящим женщинам п.идарасы неинтересны.
Остальное ты додумал сам.
ты би.сексуалка и сама в этом призналась, хватит прыгать девушка, ну перестаньте уже, нужно хотя бы иногда отвечать за свои слова
мурчик
Рекс
Сообщение было удалено
Так а ты думаешь почему у женщин все сводят к сексу и каким то странностям, типа к пед.офилии либо гом.осексуализму, они похотливые на много сильнее чем мужики просто за тысячи лет им подавляли это, я иногда правда удивляюсь
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
вот тебе точно поможет кастрация, если еще есть что кастрировать
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Дед, иди сосни. Мне твои фантазии педер.пвста не особо интересны. То, что неликвид именно ты, уже весь форум в курсе. И из нас двоих выбросами занимаешься именно ты. У тебя даже заготовки имеются, сточишь в каждой теме под копирку.
Гость
мурчик
Так а ты думаешь почему у женщин все сводят к сексу и каким то странностям, типа к пед.офилии либо гом.осексуализму, они похотливые на много сильнее чем мужики просто за тысячи лет им подавляли это, я иногда правда удивляюсь
там сказал что женщины 24+ старые. значит не старые для тебя только дети. тебя возбуждают дети=ты педофайл. кастрировать уродца
Скептик
мурчик
Нет он не говорит что ему бабы нужны только до 24 года, он имеет виду что равноправие только строиться с девушкой до 24 года, потом женщина сама за себя, т.к до 24 года по его мнению девушка еще привлекательна натурально потом уже скис идет
Зачем привлекательно натурально, если интересует богатый внутренний мир?
Если судить по тому, что ты пытаешься впарить, привлекательной должна быть именно женщина в возрасте, когда она имеет за плечами багаж интеллектуального, эстетического, духовного и художественного развития.

Ты в показаниях путаешься.
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Почему в голоау пришло - тебя читаю, твои признания.
Гость
мурчик
ты би.сексуалка и сама в этом призналась, хватит прыгать девушка, ну перестаньте уже, нужно хотя бы иногда отвечать за свои слова
ты признался что педофайл. и выдаешь это за норму. отвечай за свои слова, ***
мурчик
Гость
там сказал что женщины 24+ старые. значит не старые для тебя только дети. тебя возбуждают дети=ты педофайл. кастрировать уродца
та просто вы хотите этого мальчика, а ему только по младше нравятся 😂
мурчик
Скептик
Если судить по тому, что ты пытаешься впарить, привлекательной должна быть именно женщина в возрасте, когда она имеет за плечами багаж интеллектуального, эстетического, духовного и художественного развития.

ГОСПООДИИИИИИ я говорил то что нравиться ЕММУУУУ А НЕЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, горит от вас уже, я не говорю за других мужиков, все мы разные
мурчик
Гость
ты признался что педофайл. и выдаешь это за норму. отвечай за свои слова, ***
в смысле признался, когда это?
мурчик
Скептик

вот ты и путаешься, причем ну правда отдохни уже, ты сама не понимаешь о чем говоришь, мне может внешне понравиться женщина но это не значит что я её обязательно захожу в сексе
Скептик
мурчик
Так в том то и суть, что если не видите тогда не нужно, зачем ты со мной общаешься на тему отношений в таком случае? если ничего к мужчинам не испытываешь, это как бы ле.сбиянка мне тут затирала о гетеро отношений
Я не говорю, что не испытываю, я просто понимаю, что нет никакого смысла. Кто-то вот находит хоть в материальном плане. Мне этого не надо, поэтому вообще не вижу смысла, а влечение можно обуздать, если аналитически поразмыслить, к чему это приведет.

Почувствуй разницу.
Гость
мурчик
та просто вы хотите этого мальчика, а ему только по младше нравятся 😂
как этот уродливый мастурбек педофайл может нравится? только маргиналкам и беплатным давалкам больным еще возможно. а еще он любит анал, помоги другу своим корнишоном 🤣
мурчик
Скептик
Я не говорю, что не испытываю, я просто понимаю, что нет никакого смысла. Кто-то вот находит хоть в материальном плане. Мне этого не надо, поэтому вообще не вижу смысла, а влечение можно обуздать, если аналитически поразмыслить, к чему это приведет.

Почувствуй разницу.
так значит есть у тебя влечения и нормальное как у здорового человека) ты думаешь скрывая его я буду к женщинам как то хуже относиться, я люблю вас успокойтесь уже
Скептик
мурчик
Нет я ответил за эту тему, на меня начали кидаться женщины и ты в частности, не надо на меня тут наговаривать снова, я ни кому не отвечал, только одной и то т.к давно с ней знаком относительно
А с какой целью ты ответил тут в этой теме? И если ты тут пишешь, почему тебе нельзя возразить?
Я на тебя прям кинулась? Может, тебе просто перекреститься нужно?
Скептик
мурчик
Так отношения о мужчинах и женщинах, конечно мне интересна и вам интересно раз ты тут сидишь
Я сижу на женском форуме. И не хожу на мужской, чтобы в чем-то их убедить. Это ты пришел на женский убеждать в чем-то, вот потому тебе и отвечают.
мурчик
Скептик
А с какой целью ты ответил тут в этой теме? И если ты тут пишешь, почему тебе нельзя возразить?
Я на тебя прям кинулась? Может, тебе просто перекреститься нужно?
Ну я написал ответил автору можно же не запрещено? ты мне начала отвечать, ты в первую очередь в ответе а не я, в ответе я только перед автором
Скептик
мурчик
Так подожди, ты же сама говорила что тебя женщины красивее и ты вообще практически не находишь мужчин сексуально привлекательными, почему ты постоянно кидаешься с темой про гом.осексуализм если сама такая же?
А почему бы мне «не кидаться? Я би, убедил, я согласна, он пи.др. Что тебе не так?
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Дед, подбери челюсть, выпала. Что там из ануса сыпется - это по твоей части, эге геюшка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0