Жена не хочет пополам
Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье403 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
883 ответа
Последний —
Перейти
мурчик
Я сижу на женском форуме. И не хожу на мужской, чтобы в чем-то их убедить. Это ты пришел на женский убеждать в чем-то, вот потому тебе и отвечают.
Тема о отношениях между мужчиной и женщиной, на этом форуме есть мужской пол можно его выбрать если зарегатся, если тут написано, я пришел сюда т.к интересовался отношениями вот и все, НЕ РАДИ ЗНАКОМСТВА
Скептик
Твои шутки они странно смотрятся, я не знаю как часто и как много женщин подходят к мужчинам в целом, могу сделать предположения по своему опыту что достаточно а ко мне и много, ты как ребенок честное слово
Ок. Просто в моей практики и моих знакомых/ подруг ни одна не волочилась за парнями.
Теперь ответь на второй вопрос. Что мешает вам выбирать из тех, кто к вам подходит щедрых и реализованных (с) и которые счастливы в пополаме?
Если они подходят, пусть в кафе и приглашают.
Теперь ответь на второй вопрос. Что мешает вам выбирать из тех, кто к вам подходит щедрых и реализованных (с) и которые счастливы в пополаме?
мурчик
Ок. Просто в моей практики и моих знакомых/ подруг ни одна не волочилась за парнями.
А кто говорит о том что мы ищем женщину? Все люди разные, твои подруги уже бабули, конечно куда им
мурчик
Ладно какая уже глупость пошла, ты задаешь ровно те же вопросы по десять раз, мы не ищем женщину, мы осуждаем паразитизм в отношениях с мужчинами, либо если я осуждаю бандитизм значит полицейский?
мурчик
Скептик
Так твоя нить обрывается на том что женщины его и ищут и я не говорил что всем бабам надо больше, по разному и есть женщины у которой ниже либидо чем у меня а есть у которой больше, тут индивидуально и предугадать не выйдет. То есть ты шаришь? то что ты написала это бессмысленно, кстати добавлю что женщины что мужчины разные характером - темпераментно + воспитание, тут не обязательно должно играть высокое половое влечения что постоянно хотеть секса, т.к в странах присутствует сексуальная пропаганда
Ты мечешься из стороны в сторону. ты убеждал, что секс мужчинам не нужен, а больше нужен женщинам (речь об общем, а не частный случай о редких фригидкам), когда я с тобой согласилась, хорошо, если он нужен женщинам, то что мешает мужчинам (и далее по тексту), ты опять метнулся в другую сторону.
Нить обрывается именно у тебя. Ты приводишь один аргумент, когда с ним соглашаются и на основе твоего аргумента приводят доводы, которые логически следуют из него, если он верный, ты понимаешь, что контраргументировать не можешь, и уже начинаешь юлить.
Нить обрывается именно у тебя. Ты приводишь один аргумент, когда с ним соглашаются и на основе твоего аргумента приводят доводы, которые логически следуют из него, если он верный, ты понимаешь, что контраргументировать не можешь, и уже начинаешь юлить.
мурчик
Ты мечешься из стороны в сторону. ты убеждал, что секс мужчинам не нужен, а больше нужен женщинам (речь об общем, а не частный случай о редких фригидкам), когда я с тобой согласилась, хорошо, если он нужен женщинам, то что мешает мужчинам (и далее по тексту), ты опять метнулся в другую сторону.
Нет ты опять моими словами кидаешься и переворачиваешь😂, я не говорил что мужикам секс не нужен, хватит в крайности заходить, я говорил лишь о том что не всем он нужен, мне нет, рексу наверное тоже не очень, знаю молодых парней из своего круга которым он так же не очень требователен, а знаю и на оборот мужиков которые только любят его в первую очередь
Скептик
Ну я сказал про большинство отношений да, а я тут причем? мне нужен богатый внутренний мир у женщины верно, если женщина скажет мне обеспечивай меня я скажу собирай вещи и уходи
А ты не мужчина, что ли? Ты сказал, что ищешь не секс, а духовное, вот я и отметила, что духовное можно искать и у мужчины, но ты же ищешь у женщины. Что не так-то?
«если женщина скажет мне обеспечивай меня я скажу собирай вещи и уходи»
Ну все верно. Я о том и толкую. Если не устраивают условия женщины, вы всегда это можете сказать. Даже на этапе знакомства.
«если женщина скажет мне обеспечивай меня я скажу собирай вещи и уходи»
Ну все верно. Я о том и толкую. Если не устраивают условия женщины, вы всегда это можете сказать. Даже на этапе знакомства.
мурчик
Нет, какой аргумент то нужен? ты спрашиваешь одно и тоже вечность, ну женщины хотят секса это нормально, они ищут себе парней а некоторые мастурбацией занимаются, некоторые воздержанием, я не ищу себе щас женщину мне не интересно это, я пришел сюда лишь для того чтоб осудить паразитарный строй отношений у женщин вот и все
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скептик
ты би.сексуалка и сама в этом призналась, хватит прыгать девушка, ну перестаньте уже, нужно хотя бы иногда отвечать за свои слова
В каком месте ты увидел прыгание?
Еще раз. Я сказала, что настоящим женщинам п.идарасы неинтересны.
Итак. Как ты из этого предложения сделал вывод, что я прыгаю? Хочется посмотреть на твой ох.уительный логический вывод, что речь там идет именно обо мне. Что я причислила себя к настоящим женщинам.
Итак. Как ты из этого предложения сделал вывод, что я прыгаю? Хочется посмотреть на твой ох.уительный логический вывод, что речь там идет именно обо мне. Что я причислила себя к настоящим женщинам.
мурчик
В каком месте ты увидел прыгание?
Ну хорошо настоящая женщина я тебя понял, только какая тебе разница что интересно им когда сама ты врятли настоящая 😂
Скептик
ГОСПООДИИИИИИ я говорил то что нравиться ЕММУУУУ А НЕЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, горит от вас уже, я не говорю за других мужиков, все мы разные
Как ты заметался. Нет, дружочек, ты впаривал, что я за мужчин додумаю, что им секс нужен. А тут когда я уточнила, с чего это мужчину на молоденькую потянуло, как ты сразу тапки в воздухе и переобул.
А. Прошу прощения, Рекс же не мужчина, это извращенец среднего пола, поэтому ему секс нужен. Так?
А. Прошу прощения, Рекс же не мужчина, это извращенец среднего пола, поэтому ему секс нужен. Так?
мурчик
Как ты заметался. Нет, дружочек, ты впаривал, что я за мужчин додумаю, что им секс нужен. А тут когда я уточнила, с чего это мужчину на молоденькую потянуло, как ты сразу тапки в воздухе и переобул.
Ладно это бессмысленно, он сказал что до 24 с женщиной можно пополамить а дальше уже нет, только она обеспечивает, все он больше ничего не говорил, фууух, у тебя скорее всего щас обида и гордыня в голове, ты так и продолжишь тупить
мурчик
Рекс
Сообщение было удалено
понял мой друг) просто она в крайности заходим постоянно и словами моими кидается даже не вникая в них
Скептик
так значит есть у тебя влечения и нормальное как у здорового человека) ты думаешь скрывая его я буду к женщинам как то хуже относиться, я люблю вас успокойтесь уже
Ну я спокойна так-то, просто веду дискуссию. По сравнению с Рексом ты еще вменяемый, можно вести хоть какой-то вменяемый диалог и посчитать тебя относящимся к человеку разумному. Там же полная безнадега, только короткие команды фу, фас и пшел вон.
Скептик
Ну я написал ответил автору можно же не запрещено? ты мне начала отвечать, ты в первую очередь в ответе а не я, в ответе я только перед автором
Ты ответил не только автору форума, ты очень активно отвечал на комментарии форумчанок, стал спорить, что она обесценивает мужчин.
Почему я не могу отвечать кому-то, если я зашла и читаю ответы и прихожу чтения у меня возникают возражения по существу прочитанного?
Знаешь, я не привыкла только читать. Это только собачьи представители привыкли забросы делать. Я предпочитаю отвечать кому-то. Не только тебе.
Почему я не могу отвечать кому-то, если я зашла и читаю ответы и прихожу чтения у меня возникают возражения по существу прочитанного?
Знаешь, я не привыкла только читать. Это только собачьи представители привыкли забросы делать. Я предпочитаю отвечать кому-то. Не только тебе.
мурчик
Ты ответил не только автору форума, ты очень активно отвечал на комментарии форумчанок, стал спорить, что она обесценивает мужчин.
Ну хорошо я в ответе перед теми форумчанками но не перед тобой, тебе я первый не писал еще раз повторю, а если уж мы играет по таком логике, тогда вы начали говорить о мужчинах а я мужчина значит и меня это затрагивает
мурчик
какая разница кому ты там еще отвечала, ты мне писать первая начала
Скептик
Тема о отношениях между мужчиной и женщиной, на этом форуме есть мужской пол можно его выбрать если зарегатся, если тут написано, я пришел сюда т.к интересовался отношениями вот и все, НЕ РАДИ ЗНАКОМСТВА
Тут вообще нет никого ради знакомства. Но разница в том, что это ты пришел на женский форум, а не мы - на мужской.
Я увидела название вуман - я женщина - я и пришла на него - к женщинам.
Не считай, что я тебя гоню или запрещаю. Речь о том, кто из нас за кем бегает.
Я увидела название вуман - я женщина - я и пришла на него - к женщинам.
Не считай, что я тебя гоню или запрещаю. Речь о том, кто из нас за кем бегает.
Предыдущая тема