Гость
Статьи
Жена не хочет пополам

Жена не хочет пополам

Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...
Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
мурчик
Скептик
Я сижу на женском форуме. И не хожу на мужской, чтобы в чем-то их убедить. Это ты пришел на женский убеждать в чем-то, вот потому тебе и отвечают.
Тема о отношениях между мужчиной и женщиной, на этом форуме есть мужской пол можно его выбрать если зарегатся, если тут написано, я пришел сюда т.к интересовался отношениями вот и все, НЕ РАДИ ЗНАКОМСТВА
мурчик
Скептик
А почему бы мне «не кидаться? Я би, убедил, я согласна, он пи.др. Что тебе не так?
ну называй его ге.ем либо гом.осексуалом, зачем оскорблять? просто ты получается тоже п*дор? либо же п*дораска
Скептик
мурчик
Твои шутки они странно смотрятся, я не знаю как часто и как много женщин подходят к мужчинам в целом, могу сделать предположения по своему опыту что достаточно а ко мне и много, ты как ребенок честное слово
Ок. Просто в моей практики и моих знакомых/ подруг ни одна не волочилась за парнями.
Теперь ответь на второй вопрос. Что мешает вам выбирать из тех, кто к вам подходит щедрых и реализованных (с) и которые счастливы в пополаме?
Если они подходят, пусть в кафе и приглашают.
мурчик
Скептик
Ок. Просто в моей практики и моих знакомых/ подруг ни одна не волочилась за парнями.
Теперь ответь на второй вопрос. Что мешает вам выбирать из тех, кто к вам подходит щедрых и реализованных (с) и которые счастливы в пополаме?
А кто говорит о том что мы ищем женщину? Все люди разные, твои подруги уже бабули, конечно куда им
мурчик
Скептик
Ладно какая уже глупость пошла, ты задаешь ровно те же вопросы по десять раз, мы не ищем женщину, мы осуждаем паразитизм в отношениях с мужчинами, либо если я осуждаю бандитизм значит полицейский?
Гость
мурчик
в смысле признался, когда это?
когда поддержал педофайла, и согласился про старость у женщин в 24 года . повторяю тебе одноклеточный
мурчик
Гость
когда поддержал педофайла, и согласился про старость у женщин в 24 года . повторяю тебе одноклеточный
ОН не ищет женщину себе, он сказал что до 24 года только девушка может быть на пополам с мужчиной а дальше женщина платит за мужчину, только это не значит что он обязательно 24 летнюю захочет
Гость
мурчик
ОН не ищет женщину себе, он сказал что до 24 года только девушка может быть на пополам с мужчиной а дальше женщина платит за мужчину, только это не значит что он обязательно 24 летнюю захочет
ребёнок на пополам с мужиком нищебродом, это как? ты вообще думаешь что несешь? фу педофайлы
мурчик
Гость
ребёнок на пополам с мужиком нищебродом, это как? ты вообще думаешь что несешь? фу педофайлы
ну у молодых женщин либидо выше и они на пополам больше согласны, так что наверное в этом есть смысл, но мне 21 год я то чо
мурчик
мурчик
ну у молодых женщин либидо выше и они на пополам больше согласны, так что наверное в этом есть смысл, но мне 21 год я то чо
да и обеспечивать тебя молодухи тоже будут если у них семья богатая, ну тут и от твоей внешности да харизмы тоже роль играет
Гость
мурчик
ты недоразвитый?
мурчик
Гость
ты недоразвитый?
я котик
Гость
мурчик
да и обеспечивать тебя молодухи тоже будут если у них семья богатая, ну тут и от твоей внешности да харизмы тоже роль играет
влажные мечты недоразвитого дрочера 🤣
Гость
мурчик
я котик
в тапки срëшь чтоли? 🤣
мурчик
Гость
влажные мечты недоразвитого дрочера 🤣
меня только 30+ женщина хотела обеспечивать, да на молодую девушку с богатой семьей к сожалению я не нарывался, только слухи и не более
мурчик
Гость
в тапки срëшь чтоли? 🤣
будешь убирать за мной?)
Скептик
мурчик
Так твоя нить обрывается на том что женщины его и ищут и я не говорил что всем бабам надо больше, по разному и есть женщины у которой ниже либидо чем у меня а есть у которой больше, тут индивидуально и предугадать не выйдет. То есть ты шаришь? то что ты написала это бессмысленно, кстати добавлю что женщины что мужчины разные характером - темпераментно + воспитание, тут не обязательно должно играть высокое половое влечения что постоянно хотеть секса, т.к в странах присутствует сексуальная пропаганда
Ты мечешься из стороны в сторону. ты убеждал, что секс мужчинам не нужен, а больше нужен женщинам (речь об общем, а не частный случай о редких фригидкам), когда я с тобой согласилась, хорошо, если он нужен женщинам, то что мешает мужчинам (и далее по тексту), ты опять метнулся в другую сторону.
Нить обрывается именно у тебя. Ты приводишь один аргумент, когда с ним соглашаются и на основе твоего аргумента приводят доводы, которые логически следуют из него, если он верный, ты понимаешь, что контраргументировать не можешь, и уже начинаешь юлить.
Скептик
мурчик
а ты то умная я смотрю, оскорбляешь и обвиняешь мужчин в том в чем сама купаешься, чудо ты в перьях
В каком месте я оскорбила мужчин и в чем я их обвинила?
мурчик
Скептик
Ты мечешься из стороны в сторону. ты убеждал, что секс мужчинам не нужен, а больше нужен женщинам (речь об общем, а не частный случай о редких фригидкам), когда я с тобой согласилась, хорошо, если он нужен женщинам, то что мешает мужчинам (и далее по тексту), ты опять метнулся в другую сторону.
Нить обрывается именно у тебя. Ты приводишь один аргумент, когда с ним соглашаются и на основе твоего аргумента приводят доводы, которые логически следуют из него, если он верный, ты понимаешь, что контраргументировать не можешь, и уже начинаешь юлить.
Нет ты опять моими словами кидаешься и переворачиваешь😂, я не говорил что мужикам секс не нужен, хватит в крайности заходить, я говорил лишь о том что не всем он нужен, мне нет, рексу наверное тоже не очень, знаю молодых парней из своего круга которым он так же не очень требователен, а знаю и на оборот мужиков которые только любят его в первую очередь
Гость
мурчик
будешь убирать за мной?)
пополамщица за тобой уберет 🤣
если найдешь такую лохушку 🤣
Скептик
мурчик
Ну я сказал про большинство отношений да, а я тут причем? мне нужен богатый внутренний мир у женщины верно, если женщина скажет мне обеспечивай меня я скажу собирай вещи и уходи
А ты не мужчина, что ли? Ты сказал, что ищешь не секс, а духовное, вот я и отметила, что духовное можно искать и у мужчины, но ты же ищешь у женщины. Что не так-то?

«если женщина скажет мне обеспечивай меня я скажу собирай вещи и уходи»
Ну все верно. Я о том и толкую. Если не устраивают условия женщины, вы всегда это можете сказать. Даже на этапе знакомства.
мурчик
Скептик
Нет, какой аргумент то нужен? ты спрашиваешь одно и тоже вечность, ну женщины хотят секса это нормально, они ищут себе парней а некоторые мастурбацией занимаются, некоторые воздержанием, я не ищу себе щас женщину мне не интересно это, я пришел сюда лишь для того чтоб осудить паразитарный строй отношений у женщин вот и все
Гость
мурчик
меня только 30+ женщина хотела обеспечивать, да на молодую девушку с богатой семьей к сожалению я не нарывался, только слухи и не более
какая то болезная наверно
Скептик
Гость
вы очень интересно излагаете свои мысли ✌
☺️ спасибо
мурчик
Гость
пополамщица за тобой уберет 🤣
если найдешь такую лохушку 🤣
ты щас больше половины страны свой оскорбила
мурчик
Гость
какая то болезная наверно
я думаю по красивее чем ты, т.к ты зассала со мной иди в тг доказывать свою привлекательность
Скептик
мурчик
ты би.сексуалка и сама в этом призналась, хватит прыгать девушка, ну перестаньте уже, нужно хотя бы иногда отвечать за свои слова
В каком месте ты увидел прыгание?
Еще раз. Я сказала, что настоящим женщинам п.идарасы неинтересны.

Итак. Как ты из этого предложения сделал вывод, что я прыгаю? Хочется посмотреть на твой ох.уительный логический вывод, что речь там идет именно обо мне. Что я причислила себя к настоящим женщинам.
Гость
мурчик
ты щас больше половины страны свой оскорбила
ни разу в жизни не видела пополамщиц. женщины либо на содержании, либо одинокие . зачем нужен нищий балласт - импотент? что бы что? может ты совковый дед, а не котик? 🤣
мурчик
Скептик
В каком месте ты увидел прыгание?
Еще раз. Я сказала, что настоящим женщинам п.идарасы неинтересны.

Итак. Как ты из этого предложения сделал вывод, что я прыгаю? Хочется посмотреть на твой ох.уительный логический вывод, что речь там идет именно обо мне. Что я причислила себя к настоящим женщинам.
Ну хорошо настоящая женщина я тебя понял, только какая тебе разница что интересно им когда сама ты врятли настоящая 😂
Скептик
мурчик
та просто вы хотите этого мальчика, а ему только по младше нравятся 😂
Даже ненастоящих женщин не интересуют п.идарасы. П.идарас - это не только ориентация, но и состояние души.
Гость
мурчик
я думаю по красивее чем ты, т.к ты зассала со мной иди в тг доказывать свою привлекательность
это ты в тапки ссышься 🤣
мурчик
Скептик
Даже ненастоящих женщин не интересуют п.идарасы. П.идарас - это не только ориентация, но и состояние души.
😂
мурчик
Гость
ни разу в жизни не видела пополамщиц. женщины либо на содержании, либо одинокие . зачем нужен нищий балласт - импотент? что бы что? может ты совковый дед, а не котик? 🤣
Ага, ты скажи что ни разу не видела солнце либо луну, это будет и то более реалистично
Гость
Скептик
браво 👏
мурчик
Гость
кстати ты же сама нищий балласт и импотентша, зачем ты себя же оскорбила?
Скептик
мурчик
ГОСПООДИИИИИИ я говорил то что нравиться ЕММУУУУ А НЕЕ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, горит от вас уже, я не говорю за других мужиков, все мы разные
Как ты заметался. Нет, дружочек, ты впаривал, что я за мужчин додумаю, что им секс нужен. А тут когда я уточнила, с чего это мужчину на молоденькую потянуло, как ты сразу тапки в воздухе и переобул.

А. Прошу прощения, Рекс же не мужчина, это извращенец среднего пола, поэтому ему секс нужен. Так?
Скептик
мурчик
вот ты и путаешься, причем ну правда отдохни уже, ты сама не понимаешь о чем говоришь, мне может внешне понравиться женщина но это не значит что я её обязательно захожу в сексе
Я не путаюсь, это ты мечешься.
мурчик
Скептик
Как ты заметался. Нет, дружочек, ты впаривал, что я за мужчин додумаю, что им секс нужен. А тут когда я уточнила, с чего это мужчину на молоденькую потянуло, как ты сразу тапки в воздухе и переобул.

А. Прошу прощения, Рекс же не мужчина, это извращенец среднего пола, поэтому ему секс нужен. Так?
Ладно это бессмысленно, он сказал что до 24 с женщиной можно пополамить а дальше уже нет, только она обеспечивает, все он больше ничего не говорил, фууух, у тебя скорее всего щас обида и гордыня в голове, ты так и продолжишь тупить
Гость
мурчик
Ага, ты скажи что ни разу не видела солнце либо луну, это будет и то более реалистично
у нас разное окружение и воспитание
мурчик
Гость
у нас разное окружение и воспитание
наверное
мурчик
Скептик
а зачем вопрос ге.ю вообще женщина? ты думаешь им интересно интересуются ли им девушки?
мурчик
Рекс
Сообщение было удалено
понял мой друг) просто она в крайности заходим постоянно и словами моими кидается даже не вникая в них
Скептик
мурчик
так значит есть у тебя влечения и нормальное как у здорового человека) ты думаешь скрывая его я буду к женщинам как то хуже относиться, я люблю вас успокойтесь уже
Ну я спокойна так-то, просто веду дискуссию. По сравнению с Рексом ты еще вменяемый, можно вести хоть какой-то вменяемый диалог и посчитать тебя относящимся к человеку разумному. Там же полная безнадега, только короткие команды фу, фас и пшел вон.
Гость
мурчик
кстати ты же сама нищий балласт и импотентша, зачем ты себя же оскорбила?
мне семью не обеспечивать, обеспечивать будет богатый муж. свои деньги я трачу на себя . и меня не возбуждают нищеброды
Скептик
мурчик
Ну я написал ответил автору можно же не запрещено? ты мне начала отвечать, ты в первую очередь в ответе а не я, в ответе я только перед автором
Ты ответил не только автору форума, ты очень активно отвечал на комментарии форумчанок, стал спорить, что она обесценивает мужчин.
Почему я не могу отвечать кому-то, если я зашла и читаю ответы и прихожу чтения у меня возникают возражения по существу прочитанного?
Знаешь, я не привыкла только читать. Это только собачьи представители привыкли забросы делать. Я предпочитаю отвечать кому-то. Не только тебе.
мурчик
Гость
мне семью не обеспечивать, обеспечивать будет богатый муж. свои деньги я трачу на себя . и меня не возбуждают нищеброды
ну пусть обеспечивает, я то что сделаю?😂
мурчик
Скептик
Ты ответил не только автору форума, ты очень активно отвечал на комментарии форумчанок, стал спорить, что она обесценивает мужчин.
Почему я не могу отвечать кому-то, если я зашла и читаю ответы и прихожу чтения у меня возникают возражения по существу прочитанного?
Знаешь, я не привыкла только читать. Это только собачьи представители привыкли забросы делать. Я предпочитаю отвечать кому-то. Не только тебе.
Ну хорошо я в ответе перед теми форумчанками но не перед тобой, тебе я первый не писал еще раз повторю, а если уж мы играет по таком логике, тогда вы начали говорить о мужчинах а я мужчина значит и меня это затрагивает
мурчик
Скептик
какая разница кому ты там еще отвечала, ты мне писать первая начала
Гость
мурчик
ну пусть обеспечивает, я то что сделаю?😂
ничего, ты безнадёжен
Скептик
мурчик
Тема о отношениях между мужчиной и женщиной, на этом форуме есть мужской пол можно его выбрать если зарегатся, если тут написано, я пришел сюда т.к интересовался отношениями вот и все, НЕ РАДИ ЗНАКОМСТВА
Тут вообще нет никого ради знакомства. Но разница в том, что это ты пришел на женский форум, а не мы - на мужской.
Я увидела название вуман - я женщина - я и пришла на него - к женщинам.

Не считай, что я тебя гоню или запрещаю. Речь о том, кто из нас за кем бегает.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0