Гость
Статьи
Жена не хочет пополам

Жена не хочет пополам

Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...
Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
мурчик
Гость
ничего, ты безнадёжен
ну что ты хочешь от меня услышать? уурааа буду паразитку на горбу нести, давать ей все самое лучше, секс, еду, деньги, развлечения, обеспечения, а взамен шиш? ну я же тоже человек в конце то концов с чего бы меня такая тема привлечет?
мурчик
Скептик
Тут вообще нет никого ради знакомства. Но разница в том, что это ты пришел на женский форум, а не мы - на мужской.
Я увидела название вуман - я женщина - я и пришла на него - к женщинам.

Не считай, что я тебя гоню или запрещаю. Речь о том, кто из нас за кем бегает.
Ты за мной бегаешь, ты мне пишешь первая, где говориться то что это форум исключительно для женщин? да тут женские темы но и отношения "МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ" как это можно обсуждать без мужика???? ну ты подумай пожалуйста ради меня
Скептик
мурчик
ну называй его ге.ем либо гом.осексуалом, зачем оскорблять? просто ты получается тоже п*дор? либо же п*дораска
С чего бы мне его не обзывать, если он позволяет себе обзывать других и меня в том числе? Думаешь, стычка только в этой ветке началась?
Что этот дед всех женщин бабками обзывает. Или думаешь, ему 18? Ему минимум 60, судя по тому, что он уже в маразм впадает.
мурчик
Рекс
Сообщение было удалено
ну вон одна бабуля) все не успокоиться, гордыня у неё просто отвал головы, она просто ну не может принять реальность, она бегает как кошка от воды
Скептик
мурчик
А кто говорит о том что мы ищем женщину? Все люди разные, твои подруги уже бабули, конечно куда им
Мои подруги с рождения бабулями стали? Тебя Рэкс укусил?
Если никто женщину не ищет, так кого ты тут собираешься спасать от паразиток?
Опять мечешься?
мурчик
Скептик
С чего бы мне его не обзывать, если он позволяет себе обзывать других и меня в том числе? Думаешь, стычка только в этой ветке началась?
Что этот дед всех женщин бабками обзывает. Или думаешь, ему 18? Ему минимум 60, судя по тому, что он уже в маразм впадает.
Он обычно отвечает оскорблением на оскорбление, ни разу не видел чтоб он первый начал, сначала паразитки вопят о том что их обязаны обеспечивать и оскорбляя да унижая мужской пол и достатоинство, а потом приходят такие как я и рекс, начинаю давать отпор что логично
Скептик
мурчик
Ладно какая уже глупость пошла, ты задаешь ровно те же вопросы по десять раз, мы не ищем женщину, мы осуждаем паразитизм в отношениях с мужчинами, либо если я осуждаю бандитизм значит полицейский?
Я задаю вопрос, потому что ты ответа никакого дать не можешь.
Кто это мы? Лично ты? Так речь не о тебе. А о тех, кто ищет и кого ты пытаешься спасти от паразиток.
мурчик
Скептик
Мои подруги с рождения бабулями стали? Тебя Рэкс укусил?
Если никто женщину не ищет, так кого ты тут собираешься спасать от паразиток?
Опять мечешься?
Кого спасать я обираюсь? может быть ты меня не правильно поняла?

если ты имеешь ввиду подруг по молодости, тогда окей верю, но это особо никакую роль не играет
Гость
мурчик
ну что ты хочешь от меня услышать? уурааа буду паразитку на горбу нести, давать ей все самое лучше, секс, еду, деньги, развлечения, обеспечения, а взамен шиш? ну я же тоже человек в конце то концов с чего бы меня такая тема привлечет?
такая тема привлекает богатых и щедрых обеспечунов. с тобой всë понятно
мурчик
Скептик
Я задаю вопрос, потому что ты ответа никакого дать не можешь.
Кто это мы? Лично ты? Так речь не о тебе. А о тех, кто ищет и кого ты пытаешься спасти от паразиток.
Ну мужчины которые осуждают паразитизм, таких много МДшники ептеть, если мужчины которые попадаются на удочку паразиток и в последствии могут стать их жертвами, а МДшники это предотвращают
мурчик
Гость
такая тема привлекает богатых и щедрых обеспечунов. с тобой всë понятно
угу)
Скептик
мурчик
Нет ты опять моими словами кидаешься и переворачиваешь😂, я не говорил что мужикам секс не нужен, хватит в крайности заходить, я говорил лишь о том что не всем он нужен, мне нет, рексу наверное тоже не очень, знаю молодых парней из своего круга которым он так же не очень требователен, а знаю и на оборот мужиков которые только любят его в первую очередь
Кончай метаться.
Когда я сказала, что мужчинам нужен секс от женщин, а женщинам он не так важен, что большинство а.сексуалки, поэтому им интерес что-то иное, ты сделал упор на то, что это не так, что я переоцениваю значение секса у мужчин, что мужчине на надо от женщины этого (что-то в этом роде).
Я с тобой согласилась и задала вопрос, если женщинам он требуется больше и они сами бегают за мужчинами (опять твои слова), что мешает мужчине сказать - ты мне нужна только на условиях пополама?

Вот ты можешь сказать, мне не нужна. Пусть от стальные тоже говорят. Не вижу проблем. У женщины тоже, получается, нет никакого интереса быть с мужчиной, только на условиях пополама. А уж кому там чего сильнее надо - секс или духовный мир, я уже заколебалась следить за твоими метаниями. .
Скептик
мурчик
Нет, какой аргумент то нужен? ты спрашиваешь одно и тоже вечность, ну женщины хотят секса это нормально, они ищут себе парней а некоторые мастурбацией занимаются, некоторые воздержанием, я не ищу себе щас женщину мне не интересно это, я пришел сюда лишь для того чтоб осудить паразитарный строй отношений у женщин вот и все
А. Это так проникновенно.
Ну, с другой стороны это удобно: не нужно искать вас по мужским форумам, чтобы ответит, что женщинам это глубоко по феншую.
Это не паразитный настрой.
Это когда ты живешь нормально и тебя все устраивает и вот кто-то приходит с предложением о богатом духовном мире и ты думаешь, а зачем мне это надо? Чем моя жизнь от этого станет лучше? Ничем.
Не случилось симбиоза. Почему - я не буду повторяться, тебе это не нравится.
Ты можешь хоть 10 раз это осудить, но только факт в том, что женщины убедились, что вы ничего ей дать не можете. Ну, может, ты со своим богатым духовным миром исключение.
мурчик
Скептик
Кончай метаться.
Когда я сказала, что мужчинам нужен секс от женщин, а женщинам он не так важен, что большинство а.сексуалки, поэтому им интерес что-то иное, ты сделал упор на то, что это не так, что я переоцениваю значение секса у мужчин, что мужчине на надо от женщины этого (что-то в этом роде).
Я с тобой согласилась и задала вопрос, если женщинам он требуется больше и они сами бегают за мужчинами (опять твои слова), что мешает мужчине сказать - ты мне нужна только на условиях пополама?

Вот ты можешь сказать, мне не нужна. Пусть от стальные тоже говорят. Не вижу проблем. У женщины тоже, получается, нет никакого интереса быть с мужчиной, только на условиях пополама. А уж кому там чего сильнее надо - секс или духовный мир, я уже заколебалась следить за твоими метаниями. .
Ну хорошо давай снова по той же теме, ты сказала что большинство ас.ексуалки я с тобой не согласился ну потом что это не правда достаточно по интересоваться жизнью и интересами средней женщины. 2. Я хотел сказать что не всем мужчинам это надо в первую очередь либо же даже в последнею, мы все разные и говорить что мужику надо больше чем вот этой женщине это не верно т.к все может быть в точности да на оборот, как в моем случае, когда женщины хотели чаще близости. 3. Так есть такие мужчины которые в холостяках сидят либо же их женщина обеспечивает, таких достаточно на мой взгляд. 4 Есть разные мужчины кто то говорит кто то нет как и в случае с женщинами, в моей жизни я ни разу не встречал женщину которой я бы был не интересен сексуально, я всегда думал что фригидные женщины обычно от 40+, ну не попадались мне среди 20-35 летних женщин какая либо фригидность.
Скептик
мурчик
ты щас больше половины страны свой оскорбила
Ну если за здоровым мужиком кто-то убирает, то она и в самом деле лохушка.
мурчик
мурчик
Ну хорошо давай снова по той же теме, ты сказала что большинство ас.ексуалки я с тобой не согласился ну потом что это не правда достаточно по интересоваться жизнью и интересами средней женщины. 2. Я хотел сказать что не всем мужчинам это надо в первую очередь либо же даже в последнею, мы все разные и говорить что мужику надо больше чем вот этой женщине это не верно т.к все может быть в точности да на оборот, как в моем случае, когда женщины хотели чаще близости. 3. Так есть такие мужчины которые в холостяках сидят либо же их женщина обеспечивает, таких достаточно на мой взгляд. 4 Есть разные мужчины кто то говорит кто то нет как и в случае с женщинами, в моей жизни я ни разу не встречал женщину которой я бы был не интересен сексуально, я всегда думал что фригидные женщины обычно от 40+, ну не попадались мне среди 20-35 летних женщин какая либо фригидность.
вот ответил на твои главные задоваемые вопросики👆
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
О, ты еще и тормоз, дед. Совсем слаб на мозг, да?
мурчик
Скептик
А. Это так проникновенно.
Ну, с другой стороны это удобно: не нужно искать вас по мужским форумам, чтобы ответит, что женщинам это глубоко по феншую.
Это не паразитный настрой.
Это когда ты живешь нормально и тебя все устраивает и вот кто-то приходит с предложением о богатом духовном мире и ты думаешь, а зачем мне это надо? Чем моя жизнь от этого станет лучше? Ничем.
Не случилось симбиоза. Почему - я не буду повторяться, тебе это не нравится.
Ты можешь хоть 10 раз это осудить, но только факт в том, что женщины убедились, что вы ничего ей дать не можете. Ну, может, ты со своим богатым духовным миром исключение.
Что по феншую? сексуальное удовлетворения? нет это физиология и с этим ничего не сделаешь, женщина станет фригидной если перестанет себя удовлетворять, а кем она хочет быть это уже её выбор её право.
мурчик
Скептик
Ну если за здоровым мужиком кто-то убирает, то она и в самом деле лохушка.
Нет речь про пополамщиство, ты читай внимательнее пожалуйста
Скептик
мурчик
Ну хорошо настоящая женщина я тебя понял, только какая тебе разница что интересно им когда сама ты врятли настоящая 😂
Мне разницы никакой, как и старому педе.растику. Он сказал, ему ответили.
мурчик
Скептик
О, ты еще и тормоз, дед. Совсем слаб на мозг, да?
Так ты сказала гом.осексуалистка, призналась в этом, ну хорошо на половину какая разница
Скептик
мурчик
Ладно это бессмысленно, он сказал что до 24 с женщиной можно пополамить а дальше уже нет, только она обеспечивает, все он больше ничего не говорил, фууух, у тебя скорее всего щас обида и гордыня в голове, ты так и продолжишь тупить
Ну так по какой причине акцент идет на возрасте, если речь не о сексуальной составляющей, а о богатом внутреннем мире?
Скептик
мурчик
а зачем вопрос ге.ю вообще женщина? ты думаешь им интересно интересуются ли им девушки?
Так он латентный.
мурчик
Скептик
Ну так по какой причине акцент идет на возрасте, если речь не о сексуальной составляющей, а о богатом внутреннем мире?
Причем здесь он и я? он не говорил что ему секс не важен, мне не важен, а ему важен, ты слышишь меня или нет? Мне да главное личность в женщине
мурчик
Скептик
Так он латентный.
Но а за то ты открытая😂
Скептик
мурчик
понял мой друг) просто она в крайности заходим постоянно и словами моими кидается даже не вникая в них
😂 как неудобно вышло, да? Вся твоя система защиты пида.рка-педофилами рухнула. Но ты отважно пытался все свалить на меня.
мурчик
Скептик
😂 как неудобно вышло, да? Вся твоя система защиты пида.рка-педофилами рухнула. Но ты отважно пытался все свалить на меня.
Что я пытался на тебя свалить? типа он пе.дофил? с чего вы это взяли? он лишь сказал что до 24 годного возраста женщина еще способна пополамить т.к выглядит красиво, а потом уже старенькая либо не красивенькая опять же на его взгляд А НЕ МОЙ
Скептик
мурчик
Ну хорошо я в ответе перед теми форумчанками но не перед тобой, тебе я первый не писал еще раз повторю, а если уж мы играет по таком логике, тогда вы начали говорить о мужчинах а я мужчина значит и меня это затрагивает
И о чем это говорит? Ты поясни, к чему клонишь? Это, типа, доказывает, что это не ты бегаешь, а за тобой? 😂
Ну и что что я тебе первая ответила. Ты просто один из пользователей. Просто потому что я зашла в тему позже и начала отвечать всем, чьи комментарии прочитала и решила на них ответить. Не было бы тебя, я тебе бы и не ответила, а не что я за тобой по форуму бегаю.
Скептик
мурчик
какая разница кому ты там еще отвечала, ты мне писать первая начала
И что это доказывает?
Скептик
Рекс
Сообщение было удалено
Тебя уже оскотинили судя по всему. На человек ты вообще не похож.
мурчик
Скептик
И о чем это говорит? Ты поясни, к чему клонишь? Это, типа, доказывает, что это не ты бегаешь, а за тобой? 😂
Ну и что что я тебе первая ответила. Ты просто один из пользователей. Просто потому что я зашла в тему позже и начала отвечать всем, чьи комментарии прочитала и решила на них ответить. Не было бы тебя, я тебе бы и не ответила, а не что я за тобой по форуму бегаю.
Ты спрашиваешь я тебе отвечаю, я ни к чему уже не клоню, я тебе первый не писал ты мне начала вопросы задавать, все, по этому говорить что я за тобой бегаю это не правильно
мурчик
Скептик
И что это доказывает?
Ничего, как и твоя выше писанина про ответы и то что я бегаю за женщинами это ерунда
мурчик
Скептик
Тебя уже оскотинили судя по всему. На человек ты вообще не похож.
Он полностью прав в данном случае, вы в частности ты и похожие на тебя женщины, это бессовестные манипуляторы, которые обобщают и судят по себе
Скептик
мурчик
Ты за мной бегаешь, ты мне пишешь первая, где говориться то что это форум исключительно для женщин? да тут женские темы но и отношения "МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ" как это можно обсуждать без мужика???? ну ты подумай пожалуйста ради меня
Это и есть «за тобой бегают»? Вlя 😂😂😂 корону поправь.

Я не говорю, что тебе нельзя тут находиться, но факт в том, что ты пришел на женский форум, а не мы пришли на мужской. Это тебе пришло в голову искать общение не женском форуме.

Речь идет не о персоналиях. Ты пришел на женский форум, сказал что-то по теме, с этим что-то не согласились и тебе возразили. Это не = за тобой побежали. А потому что пришлось прочитать твои слова и ответить, их не искали на мужском форуме, чтобы сообщить тебе, как ты не нужен.
Так понятнее?
Скептик
мурчик
Он обычно отвечает оскорблением на оскорбление, ни разу не видел чтоб он первый начал, сначала паразитки вопят о том что их обязаны обеспечивать и оскорбляя да унижая мужской пол и достатоинство, а потом приходят такие как я и рекс, начинаю давать отпор что логично
Ты не видел, зато я видела. На личном опыте.
мурчик
Скептик
Это и есть «за тобой бегают»? Вlя 😂😂😂 корону поправь.

Я не говорю, что тебе нельзя тут находиться, но факт в том, что ты пришел на женский форум, а не мы пришли на мужской. Это тебе пришло в голову искать общение не женском форуме.

Речь идет не о персоналиях. Ты пришел на женский форум, сказал что-то по теме, с этим что-то не согласились и тебе возразили. Это не = за тобой побежали. А потому что пришлось прочитать твои слова и ответить, их не искали на мужском форуме, чтобы сообщить тебе, как ты не нужен.
Так понятнее?
Какой же ты ребенок, я не говорил о том что за мной бегают, но вы кидаетесь на меня и пишите мне первыми, уже тут роль не играет кто куда пришел, т.к тема о отношениях между МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, а я мужчина шаришь?
мурчик
Скептик
Ты не видел, зато я видела. На личном опыте.
Доказательства
Скептик
мурчик
Кого спасать я обираюсь? может быть ты меня не правильно поняла?

если ты имеешь ввиду подруг по молодости, тогда окей верю, но это особо никакую роль не играет
Мне лень искать твой комментарий, но речь была именно об этом. Что хочешь помочь мужчинам.

«окей верю»
Ну вот, и славно. Так что никто за парнями не бегал. Внучки и правнучки мои тоже.
мурчик
ладно все я прекращаю пока что отвечать до того момента пока она не дойдет до финальной точки, потом уже начнет диалог с чистого листа, она меня вообще не понимаешь и не видит то чего я пишу, постоянно переворачивая мои слова на изнанку
Скептик
мурчик
Ну мужчины которые осуждают паразитизм, таких много МДшники ептеть, если мужчины которые попадаются на удочку паразиток и в последствии могут стать их жертвами, а МДшники это предотвращают
😂 каким образом? Типа, обещают, что будет работать, а сами увольняются и он даже развестись не может, потому что она паспорт отняла, а на восстановление у него денег нет - карточку она тоже отняла?
мурчик
Скептик
Мне лень искать твой комментарий, но речь была именно об этом. Что хочешь помочь мужчинам.

«окей верю»
Ну вот, и славно. Так что никто за парнями не бегал. Внучки и правнучки мои тоже.
Так мужчинам или паразиткам ты разберись? ты написала что я хочу помочь паразиткам, я и переспросил
мурчик
Скептик

«окей верю»
Ну хорошо, не бегали, за мной бегали, я наблюдал как девушки бегают за парнями, опять же это мало какую роль играет
мурчик
Скептик
😂 каким образом? Типа, обещают, что будет работать, а сами увольняются и он даже развестись не может, потому что она паспорт отняла, а на восстановление у него денег нет - карточку она тоже отняла?
Мне лень подробно объяснять, т.к ты и сама про все в курсе, но если нет тогда зайди на ютуб и набери МД да посмотри внимательнее изучи подробно то с чем мужчины борются с какие последствия они пытаются предотвратить
Скептик
мурчик
И? Я так и не добьюсь ответа. Так что мешает жить отдельно от паразиток-то, учитывая п1. и 2?
Скептик
мурчик
вот ответил на твои главные задоваемые вопросики👆
Увы, нет. На главный вопрос и не ответил. Что, при таких вводных, мешает мужчине если и быть с женщиной, но на его условиях.
Скептик
мурчик
Что по феншую? сексуальное удовлетворения? нет это физиология и с этим ничего не сделаешь, женщина станет фригидной если перестанет себя удовлетворять, а кем она хочет быть это уже её выбор её право.
Твое осуждение.
мурчик
Скептик

«окей верю»
Не ну классная у тебя логика, на самом деле типичная манипуляторша) " дочки мои не бегали, внуки не бегали, подруги не бегали значит ни кто не бегал и ни кто ни кем не интересуется" да и откуда ты в подробностях о жизни своих детей и внуков вообще в курсе, людям свойственно чего либо не говорить ( только щас увидел про правнуков) господи да вы совсем уже в возрасте женщина, даже стыдно не много хотя и нет т.к вы правда обманываете часто
Скептик
мурчик
Нет речь про пополамщиство, ты читай внимательнее пожалуйста
В каком месте при пополамстве женщина должна убирать за мужчиной?
В пополамстве по идее самообслуживание. Или уже не так?

————
Уважаемые форумчанки! Это все, что вы должны знать о мужской версии пополамстве. Сраные тапки за ним убирать вам 😂
мурчик
Скептик
Увы, нет. На главный вопрос и не ответил. Что, при таких вводных, мешает мужчине если и быть с женщиной, но на его условиях.
Не мешает, большинства семей так и живут, я ответил на этот вопрос вообще то)

Большинства семей они равноправные а почему мужчина выбирает равноправие потому что у людей наверное есть совесть и они искренни любят своих женщин как и женщины любят их.
Скептик
мурчик
Так ты сказала гом.осексуалистка, призналась в этом, ну хорошо на половину какая разница
Речь не про половину.