Гость
Статьи
Жена не хочет пополам

Жена не хочет пополам

Жена начиталась всякого в интернете. Теперь не хочет пополам. До этого год нормально было, оба спокойно жили на съеме, получали по 30 тысяч. И тут она решила все менять. В 33 года то. Для провинции, она конечно красивая, но меркам города серая мышка. Сейчас не хочет готовить, вести быт, давать секс. Требует чтобы я работал в два раза больше и складывался в семью в два раза больше. Ну это нормально? И что у нее в голове...
Автор
883 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
мурчик
Скептик
И? Я так и не добьюсь ответа. Так что мешает жить отдельно от паразиток-то, учитывая п1. и 2?
Опять какую то глупость мне задала, ни кто не мешает, просто есть мужчины которые попадаются на паразиток и им хотят помочь.
мурчик
Скептик
В каком месте при пополамстве женщина должна убирать за мужчиной?
В пополамстве по идее самообслуживание. Или уже не так?

————
Уважаемые форумчанки! Это все, что вы должны знать о мужской версии пополамстве. Сраные тапки за ним убирать вам 😂
Она сказала что пополамщица за тобой уберет, я ответил что пополамщиство это нормально и так живут большинства, про уберут я не воспринял в серьз т.к понял что это шутка
мурчик
Скептик
Речь не про половину.
Какая разница)
мурчик
Скептик
В каком месте при пополамстве женщина должна убирать за мужчиной?
В пополамстве по идее самообслуживание. Или уже не так?

————
Уважаемые форумчанки! Это все, что вы должны знать о мужской версии пополамстве. Сраные тапки за ним убирать вам 😂
Я кстати понял по твоему этому ответу, что мы думаем по разному, я слишком свежо и открыто смотрю на вещи, ты через эмоции, потому что я имел ввиду пополамщиство в целом а ты восприняла буквально про убирать.
мурчик
Скептик
Речь не про половину.
Ляяя я такой дураааак, Скептик это бот, какой же я долбень😂😂😂😂
мурчик
Рекс прикинь, мы с ботом общались все это время, какой жееее яяяя дурээээк
Скептик
мурчик
Ты спрашиваешь я тебе отвечаю, я ни к чему уже не клоню, я тебе первый не писал ты мне начала вопросы задавать, все, по этому говорить что я за тобой бегаю это не правильно
Ты что-то свое додумал )) я никогда не заявляла, что ты за мной бегаешь.
Речь началась о том, что мужчины бегают за женщинами. Имелось ввиду в реале. Потом перешел разговор о форуме, тв намекнул, что тут женщины бегают (за мужчинами), ну, типа, разговоры о мужчинах заводят - я так поняла. Я тебе сказала, что это не мы пришли на мужской, а вы - на женский. И ты в том числе. Никакого разговора, что ты лично за мной бегаешь, не было.
Скептик
мурчик
Ничего, как и твоя выше писанина про ответы и то что я бегаю за женщинами это ерунда
Тем не менее ты тут, на женском форуме.
мурчик
Скептик
Ты что-то свое додумал )) я никогда не заявляла, что ты за мной бегаешь.
Речь началась о том, что мужчины бегают за женщинами. Имелось ввиду в реале. Потом перешел разговор о форуме, тв намекнул, что тут женщины бегают (за мужчинами), ну, типа, разговоры о мужчинах заводят - я так поняла. Я тебе сказала, что это не мы пришли на мужской, а вы - на женский. И ты в том числе. Никакого разговора, что ты лично за мной бегаешь, не было.
В реальности мужчины бегают за женщинами? смотря какой контингент этих самых мужчин, так и женщины бегают в таком случае, ну я пришел на форум окей вижу пишут про мужчин плохо оскорбительно, таку получилось что я мужчина, я могу это остановить? ну да конечно, не важно где, вы оскорбляете да обесцениваете мужчин.
Скептик
мурчик
Он полностью прав в данном случае, вы в частности ты и похожие на тебя женщины, это бессовестные манипуляторы, которые обобщают и судят по себе
Он вообще неправ даже ни на грамм. Более мерзкого представителя вашего пола в его лице мало где сыскать.

Никакой манипуляции вообще нет, это смех. Какая манипуляция?
Кто вам что должен?
На чем идет манипуляция-то? На том, что с вами не хотят жить и в частности (не с тобой, тебе секс не нужен) трахаться? А кто-то обязан, что ли?
Манипуляция была бы, если вы обязаны были бы жить с женщиной и она вот ставит вас в условия, где вы вынуждены согласиться. А так мы все свободные люди. Каждый живет так, как ему удобнее.
В чем я бессовестная-то? Что я вам задолжала по совести-то?
Идите проспитесь или опохмелитесь.
Скептик
мурчик
Какой же ты ребенок, я не говорил о том что за мной бегают, но вы кидаетесь на меня и пишите мне первыми, уже тут роль не играет кто куда пришел, т.к тема о отношениях между МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, а я мужчина шаришь?
«не говорил о том что за мной бегают«
У тебя раздвоение личности или там кто-то еще от твоего имени пишет?
Ты хотя бы цитату своих слов прочитай, на которые я ответила, если память, как у рыбки. Цитирую:
«Ты за мной бегаешь…»
мурчик
Скептик
«не говорил о том что за мной бегают«
У тебя раздвоение личности или там кто-то еще от твоего имени пишет?
Ты хотя бы цитату своих слов прочитай, на которые я ответила, если память, как у рыбки. Цитирую:
«Ты за мной бегаешь…»
Нет я имел ввиду во множественном числе, что женщины в целом на форуме за мной не бегают, ты то понятно отстать все не можешь
мурчик
Скептик
Он вообще неправ даже ни на грамм. Более мерзкого представителя вашего пола в его лице мало где сыскать.

Никакой манипуляции вообще нет, это смех. Какая манипуляция?
Кто вам что должен?
На чем идет манипуляция-то? На том, что с вами не хотят жить и в частности (не с тобой, тебе секс не нужен) трахаться? А кто-то обязан, что ли?
Манипуляция была бы, если вы обязаны были бы жить с женщиной и она вот ставит вас в условия, где вы вынуждены согласиться. А так мы все свободные люди. Каждый живет так, как ему удобнее.
В чем я бессовестная-то? Что я вам задолжала по совести-то?
Идите проспитесь или опохмелитесь.
Ну то что большинства женщин ас.ексуалки это была явная манипуляция, а цель поднять ценник на самих же женщин, спросишь зачем? ответь самой себе
Скептик
мурчик
Доказательства
😂 а мне оно зачем? Чтобы ты мне поверил? даже не собираюсь топить время на их поиски, я даже темы особо не помню, где это первый раз произошло. Он же под копирку строчит.
В суд я не собиралась, но оставляю за собой право обращаться так, как он обращался со мной. А веришь ты или нет, мне как-то ровно. Ты спросил - я ответила.
Скептик
мурчик
Так мужчинам или паразиткам ты разберись? ты написала что я хочу помочь паразиткам, я и переспросил
Не-а. Я написала вот что:
«Если никто женщину не ищет, так кого ты тут собираешься спасать ОТ паразиток?»
Скептик
мурчик
Ну хорошо, не бегали, за мной бегали, я наблюдал как девушки бегают за парнями, опять же это мало какую роль играет
Так естественно. Я же тебе о том и толкую. Если по твоему мнению женщины бегают за парнями, так им и карты в руки, на каких условиях соглашаться.
Прям бегают за парнями и говорят, я хочу, чтобы ты обеспечил меня! Давай! Давай! Или бегают как раз те, которые просто потрахаться? Ой, за богатым внутренним миром?
мурчик
Скептик
значит ошибся, не увидел ОТ, прошу прощения

я не говорил что ни кто не ищет, что за бред
мурчик
Скептик
Ааа ты тоже меня не правильно поняла, "мы не ищем себе женщину", я имею ввиду себя и рекса а не в целом мужчин
Скептик
мурчик
Мне лень подробно объяснять, т.к ты и сама про все в курсе, но если нет тогда зайди на ютуб и набери МД да посмотри внимательнее изучи подробно то с чем мужчины борются с какие последствия они пытаются предотвратить
Понятно. Ты собрался бороться с паразитками, но при этом сказать адекватно, в чем их неправота, какие последствия и что надо предотвратить, ты не можешь.
мурчик
Скептик
Так естественно. Я же тебе о том и толкую. Если по твоему мнению женщины бегают за парнями, так им и карты в руки, на каких условиях соглашаться.
Прям бегают за парнями и говорят, я хочу, чтобы ты обеспечил меня! Давай! Давай! Или бегают как раз те, которые просто потрахаться? Ой, за богатым внутренним миром?
Не понимаю тебе, говори конкретнее
Скептик
мурчик
Не ну классная у тебя логика, на самом деле типичная манипуляторша) " дочки мои не бегали, внуки не бегали, подруги не бегали значит ни кто не бегал и ни кто ни кем не интересуется" да и откуда ты в подробностях о жизни своих детей и внуков вообще в курсе, людям свойственно чего либо не говорить ( только щас увидел про правнуков) господи да вы совсем уже в возрасте женщина, даже стыдно не много хотя и нет т.к вы правда обманываете часто
Она вообще не отличается от твоей - за мной одна 30-летняя баба побегала, значит, женщина бегают за мужчинами.
мурчик
Скептик
Понятно. Ты собрался бороться с паразитками, но при этом сказать адекватно, в чем их неправота, какие последствия и что надо предотвратить, ты не можешь.
Ну это не справедливо как минимум, что женщина туниядка а мужик бегает и обеспечивает её тратит свое здоровье, силы и время, это минимум а максимум по страшнее вещи происходит
Скептик
мурчик
Не мешает, большинства семей так и живут, я ответил на этот вопрос вообще то)

Большинства семей они равноправные а почему мужчина выбирает равноправие потому что у людей наверное есть совесть и они искренни любят своих женщин как и женщины любят их.
Ну и с чем ты бросаешься? И кого спасает мдшное движение?
Скептик
мурчик
Не мешает, большинства семей так и живут, я ответил на этот вопрос вообще то)

Большинства семей они равноправные а почему мужчина выбирает равноправие потому что у людей наверное есть совесть и они искренни любят своих женщин как и женщины любят их.
Борешься?
мурчик
Скептик
Она вообще не отличается от твоей - за мной одна 30-летняя баба побегала, значит, женщина бегают за мужчинами.
Не одна, было достаточно, почему я делал ставку на 30 летнею женщину потому что обеспечивать хотела и была богатой, точнее это её прямое желание было, я еще боялся что я ей надоем быстро и она меня бросит
Скептик
мурчик
Опять какую то глупость мне задала, ни кто не мешает, просто есть мужчины которые попадаются на паразиток и им хотят помочь.
Каким образом попадаются? Они невменяемые и не понимают значение слов - мне интересен мужчина обеспечун?

Ну так боритесь у себя, рассказывайте мужчинам, что не нужно жениться на такой женщине. тут-то чего впаривать? Оттого, что тебе это не нравится, эти женщины жить в пополаме с мужчинами не захотят.
Еще РЭКС так смешно выглядит, что нам рассказывает, что ему нужна женщина-обеспечунья. Ну мужикам своим и рассказывал бы 😂
Скептик
мурчик
Какая разница)
Большая. Речь о том, что я изначально не стала с тобой спорить, а этот тормоз через десяток разговоров начал палец тыкать, ааа, я тебя поймал, призналась, призналась. Смешно выглядел. Что он не один гомосятина, облечение у него наступило.
мурчик
Скептик
Большая. Речь о том, что я изначально не стала с тобой спорить, а этот тормоз через десяток разговоров начал палец тыкать, ааа, я тебя поймал, призналась, призналась. Смешно выглядел. Что он не один гомосятина, облечение у него наступило.
😂😂
Скептик
мурчик
Я кстати понял по твоему этому ответу, что мы думаем по разному, я слишком свежо и открыто смотрю на вещи, ты через эмоции, потому что я имел ввиду пополамщиство в целом а ты восприняла буквально про убирать.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, правильно.
мурчик
Скептик
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, правильно.
😂
Скептик
мурчик
Ляяя я такой дураааак, Скептик это бот, какой же я долбень😂😂😂😂
Искусственный интеллект гига чат от сбера, на минуточку!
мурчик
Скептик
Каким образом попадаются? Они невменяемые и не понимают значение слов - мне интересен мужчина обеспечун?

Ну так боритесь у себя, рассказывайте мужчинам, что не нужно жениться на такой женщине. тут-то чего впаривать? Оттого, что тебе это не нравится, эти женщины жить в пополаме с мужчинами не захотят.
Еще РЭКС так смешно выглядит, что нам рассказывает, что ему нужна женщина-обеспечунья. Ну мужикам своим и рассказывал бы 😂
я не видел чтоб он говорил что ему нужна женщина обеспечунья, а вот то что женщины твердят о них это да
Скептик
мурчик
В реальности мужчины бегают за женщинами? смотря какой контингент этих самых мужчин, так и женщины бегают в таком случае, ну я пришел на форум окей вижу пишут про мужчин плохо оскорбительно, таку получилось что я мужчина, я могу это остановить? ну да конечно, не важно где, вы оскорбляете да обесцениваете мужчин.
«В реальности мужчины бегают за женщинами?»
Ну так ты мне сказал. Я отталкивалась от твоего заявления и пыталась даже что-то возразить, что мои подруги и внучки не бегают, а ты снова сказал, что это только мой опыт, намекая, ч о это не так.
Речь не об отдельном контингенте, а о том, что кто-то за кем-то бегает, отчего второй может соглашаться на предложение прибегающего или выдвинуть свои условия существования вместе. А прибегающий вполне может бежать дальше.

Да ничего страшного, что ты пришел на форум. Еще раз, я тебя не погоняю. Если речь о том, кто бегает за кем на форумах, то еще раз - мы с тобой беседу ведем не на мужском. Не женщины искали, где бы поболтать с мужчинами.

Что говорить об оскорблениях, то я ничего не могу сказать, потому что вижу, что оскорбления тут взаимны.
А что касается обесценивания? Ну так что можно поделать с тем, что вы для этих женщин не представляете ценности?
Ну вот мужчина говорит, что ему женщина нужна только для траха, говорить с ней не о чем, должна обслуживать, иначе зачем нужна. Ну вот такая у него ценность. Я начну его убеждать в ином? Он начнет считать, что женщина ему нужна еще для чего-то? Нет.
Ты вот хоть что говори, но статистика разводов говорит об обратном - с вами не хотят жить. Ценности нет.
Скептик
мурчик
Нет я имел ввиду во множественном числе, что женщины в целом на форуме за мной не бегают, ты то понятно отстать все не можешь
А зачем отвечать мне об множественном числе, если я тебе ответила на твое заявление о том, что якобы я за тобой бегаю?

А что касается других, то И об этом ты тоже говорил, что ты, мол, что-то написал, а все женщины на тебя кидаются и отвечают. И это ты писал тоже в рамках ответа, кто за кем бегает. Опять юлишь.

Я за тобой не бегаю, я отвечаю не только тебе. Я отвечаю в целом по ходу чтения комментариев. И среди них ты не единственный.
мурчик
Скептик
«В реальности мужчины бегают за женщинами?»
Ну так ты мне сказал. Я отталкивалась от твоего заявления и пыталась даже что-то возразить, что мои подруги и внучки не бегают, а ты снова сказал, что это только мой опыт, намекая, ч о это не так.
Речь не об отдельном контингенте, а о том, что кто-то за кем-то бегает, отчего второй может соглашаться на предложение прибегающего или выдвинуть свои условия существования вместе. А прибегающий вполне может бежать дальше.

Да ничего страшного, что ты пришел на форум. Еще раз, я тебя не погоняю. Если речь о том, кто бегает за кем на форумах, то еще раз - мы с тобой беседу ведем не на мужском. Не женщины искали, где бы поболтать с мужчинами.

Что говорить об оскорблениях, то я ничего не могу сказать, потому что вижу, что оскорбления тут взаимны.
А что касается обесценивания? Ну так что можно поделать с тем, что вы для этих женщин не представляете ценности?
Ну вот мужчина говорит, что ему женщина нужна только для траха, говорить с ней не о чем, должна обслуживать, иначе зачем нужна. Ну вот такая у него ценность. Я начну его убеждать в ином? Он начнет считать, что женщина ему нужна еще для чего-то? Нет.
Ты вот хоть что говори, но статистика разводов говорит об обратном - с вами не хотят жить. Ценности нет.
1. Нет это так, женщины правда не редко бегают за мужчинам но я не говорю что каждая первая, то есть не все бегают но их достаточно. 2. Вот тут кстати чуть не соглашусь, я встречал женщин которые сидят на этом форуме ради мужчин и ради общения с мужчинами, но а если мы говорим в частности о паразитках то возможно и да, хотя тогда зачем мужчины, ради только материального скорее всего, но не ужели совесть их не мучает, ну я лично не могу представить чтоб паразитировал на женщине это
мерзко. 3. Оскорбления чаще начинаются со стороны женщин а потом продолжаются мужчинами, это как бы очевидно, даже по этой ветке. 4. Это нормально когда мужчина не предоставляет ценности для женщины, но не нужно писать какие нищие мужики плохие либо же что мы не сексуальные не красивые отвратительные и все в этом духе, на ничего не способные и т.д, есть мужчины для которых женщина это пусто звук и вы думаете было бы правильно чтоб они здесь сидели и оскорбляли женщин? конечно вы бы были против. 5. Разводы они чаще из за похоти, кто то изменяет и в этого расставание, так что мало о чем говорит, да и в целом женщины более заинтересованы в загсе по уйму причинам, любовь, материальное, а то разводятся в конечно итоге так это их выбор и он так же мало о чем говорит.
Скептик
мурчик
Ну то что большинства женщин ас.ексуалки это была явная манипуляция, а цель поднять ценник на самих же женщин, спросишь зачем? ответь самой себе
Ты все же что-то с памятью сделай. Я тебе на это уже отвечала, то было не утверждение, а предположение. На чем оно основано - я тебе также подробно расписала.

А если это не так, то каким образом можно поднять ценник, если женщины не а.сексуалки и тоже будут искать секс? Если мужчина откажется от ее ценника, она останется без секса. А ей надо.
Как можно манипулировать в условиях, которые отсутствуют для манипуляции?
мурчик
Скептик
А зачем отвечать мне об множественном числе, если я тебе ответила на твое заявление о том, что якобы я за тобой бегаю?

А что касается других, то И об этом ты тоже говорил, что ты, мол, что-то написал, а все женщины на тебя кидаются и отвечают. И это ты писал тоже в рамках ответа, кто за кем бегает. Опять юлишь.

Я за тобой не бегаю, я отвечаю не только тебе. Я отвечаю в целом по ходу чтения комментариев. И среди них ты не единственный.
Да женщины кидаются если ты скажешь что равноправие это хорошо, именно по этому у нас и ссора, ты одна как раз из этих кто на меня кинулся
мурчик
Скептик
Ты все же что-то с памятью сделай. Я тебе на это уже отвечала, то было не утверждение, а предположение. На чем оно основано - я тебе также подробно расписала.

А если это не так, то каким образом можно поднять ценник, если женщины не а.сексуалки и тоже будут искать секс? Если мужчина откажется от ее ценника, она останется без секса. А ей надо.
Очень просто, внушить мужчинам что они не нужны сексуально женщинами, мужчины начнут интересоваться этим самым и задавать вопросы почему и в последствии станут более заинтересованно относиться к женщинам, внушения скажем так
мурчик
Скептик

Так последнее ты должна у себя спросить, зачем какой смысл? если прекрасно видно как женщины сексуально интересуются, зачем ты придумывала и говорила обратное? возможно ты судила по бабушкам себе подобным (это не оскорбления), по этому у тебя сложилось такое впечатления что логично, у пожилых людей либидо слабое
Скептик
мурчик
я не видел чтоб он говорил что ему нужна женщина обеспечунья, а вот то что женщины твердят о них это да
Читай в следующий раз внимательней. Пруфов не будет, но он мне говорил, что его ч.лен только в обмен на содержание, на что ему ответила, что он мне и с доплатой не нужен. Поэтому я это точно помню.
мурчик
Скептик

Плохо ты расписала в целом, легко ты внушаемая значит
мурчик
Скептик
Читай в следующий раз внимательней. Пруфов не будет, но он мне говорил, что его ч.лен только в обмен на содержание, на что ему ответила, что он мне и с доплатой не нужен. Поэтому я это точно помню.
А так он таким образом показал тебя свое равнодушие, а не то что он буквально предложил
мурчик
мурчик
А так он таким образом показал тебя свое равнодушие, а не то что он буквально предложил
А если быть точнее, равнодушие к тебе как к женщине, чтоб не переспрашивала лишний раз, если разбираться чуть в психологии будет легче поверь
мурчик
Скептик
Скажу лишь об одном, да я думаю что ты манипулятор средней частоты, ну очень хочу но не смогу я поверить в то что ты думала в серьез о том что женщины ас.ексуальны большинства, это очень забавно даже смешно чуть чуть) явный расчет был на ценник, ну или ты правда судила по своему либидо я не знаю, вообщем пошел я спать, сладких снов💓
Скептик
мурчик
1. Нет это так, женщины правда не редко бегают за мужчинам но я не говорю что каждая первая, то есть не все бегают но их достаточно. 2. Вот тут кстати чуть не соглашусь, я встречал женщин которые сидят на этом форуме ради мужчин и ради общения с мужчинами, но а если мы говорим в частности о паразитках то возможно и да, хотя тогда зачем мужчины, ради только материального скорее всего, но не ужели совесть их не мучает, ну я лично не могу представить чтоб паразитировал на женщине это
мерзко. 3. Оскорбления чаще начинаются со стороны женщин а потом продолжаются мужчинами, это как бы очевидно, даже по этой ветке. 4. Это нормально когда мужчина не предоставляет ценности для женщины, но не нужно писать какие нищие мужики плохие либо же что мы не сексуальные не красивые отвратительные и все в этом духе, на ничего не способные и т.д, есть мужчины для которых женщина это пусто звук и вы думаете было бы правильно чтоб они здесь сидели и оскорбляли женщин? конечно вы бы были против. 5. Разводы они чаще из за похоти, кто то изменяет и в этого расставание, так что мало о чем говорит, да и в целом женщины более заинтересованы в загсе по уйму причинам, любовь, материальное, а то разводятся в конечно итоге так это их выбор и он так же мало о чем говорит.
1. Ну если бегают, то вот этих и берите, они же явно не паразитки.
2. Странные, конечно, женщины - идти на женский форум общаться с мужчинами. )) Логичнее идти на мужской. Я лично пришла сюда ради женского междусобойчика и была крайне удивлена засильем мужского неадеквата. Ну как-то не представляла, что на женском так много мужиков, особенно тех, кто пришел сообщить, что им женщины не нужны.
3. Оскорбления начинаются в любой последовательности. И очень часто начинают оскорблять вообще непричастных людей - женщина напишет о своей проблеме / орава мужиков начинает сыпать уничижением.
И лично меня, когда я первый раз попала, ответила мужчине по существу, без оскорбление его или мужчин, вежливо и на вы, он начал оскорблять. Так что не надо. И все эти первые женские оскорбление, я так понимаю, это всего лишь тянущийся спор.
Но с другой стороны, вас тут никто и не неволит.
4. Не надо тут сидеть, сидите у себя и оскорбляйте там женщин. ) печалька в том, что там у вас женщин нет, читать некому, да? )))
5. Ну так измена в том числе - это подтверждение отсутствия вашей ценности.
Скептик
мурчик
Да женщины кидаются если ты скажешь что равноправие это хорошо, именно по этому у нас и ссора, ты одна как раз из этих кто на меня кинулся
Я кинулась на то, что ты сказал, что равноправие хорошо? А пруты будут? )))

Равноправие - не просто хорошо, а замечательно. Равноправие - это речь о равных гражданских правах и свободах.
Подозреваю, что если и был тебе ответ, то был ответ по другой части.
Скептик
мурчик
Очень просто, внушить мужчинам что они не нужны сексуально женщинами, мужчины начнут интересоваться этим самым и задавать вопросы почему и в последствии станут более заинтересованно относиться к женщинам, внушения скажем так
Как можно внушить то, если по факту женщины бегают за сексом? )))

Ну вот, например, ты хоть мне 10 раз скажи, что мужчинам не нужен секс, мне вот пох. Знаешь почему? Потому что по факту и своему опыту я вижу совершенно противоположное. Как вам «не нужен».
И если у каждого мужчины будет такой же опыт, сколько не говори, но по факту у него будет постоянный секс. Что ты и хотел мне сказать, что все пары живут в пополаме.
Значит, этих женщин меньшинство. Пусть живут в одиночестве, ведь мужчина найдет себе с хорошим либидо и в пополаме.
Скептик
мурчик
Так последнее ты должна у себя спросить, зачем какой смысл? если прекрасно видно как женщины сексуально интересуются, зачем ты придумывала и говорила обратное? возможно ты судила по бабушкам себе подобным (это не оскорбления), по этому у тебя сложилось такое впечатления что логично, у пожилых людей либидо слабое
Ну так в чем проблема? Это форум бабушек, которые ищут обнспечунов дедушек 😂
Скептик
мурчик
Плохо ты расписала в целом, легко ты внушаемая значит
Скорее проблема не в плохом расписании, а в собеседнике.
Он даже «я думаю» игнорировал и заявил, что я что-то утверждаю как факт.
мурчик
Скептик
1. Ну если бегают, то вот этих и берите, они же явно не паразитки.
2. Странные, конечно, женщины - идти на женский форум общаться с мужчинами. )) Логичнее идти на мужской. Я лично пришла сюда ради женского междусобойчика и была крайне удивлена засильем мужского неадеквата. Ну как-то не представляла, что на женском так много мужиков, особенно тех, кто пришел сообщить, что им женщины не нужны.
3. Оскорбления начинаются в любой последовательности. И очень часто начинают оскорблять вообще непричастных людей - женщина напишет о своей проблеме / орава мужиков начинает сыпать уничижением.
И лично меня, когда я первый раз попала, ответила мужчине по существу, без оскорбление его или мужчин, вежливо и на вы, он начал оскорблять. Так что не надо. И все эти первые женские оскорбление, я так понимаю, это всего лишь тянущийся спор.
Но с другой стороны, вас тут никто и не неволит.
4. Не надо тут сидеть, сидите у себя и оскорбляйте там женщин. ) печалька в том, что там у вас женщин нет, читать некому, да? )))
5. Ну так измена в том числе - это подтверждение отсутствия вашей ценности.
Быстренько и последний раз отвечу

1. Ты меня троллишь, я же миллион раз сказал что мужчины осуждают паразитизм в отношение другого мужчины, причем здесь сайт знакомств? надумала какую то востребованность к себе подобным чтоли?

2. Я как на мужском сижу так и на женском, мне честно говоря по боку, тут есть интересные люди там есть интересные, здесь главные темы это про отношения между мужчиной и женщиной, на мужских форумах редко такое встречаю. Есть на мужских форумах женщины, которые говорят о том что им мужики не нужны, представляешь?)))

3.Ну тут согласен да, по разному вообщем, что мужики бывает начинаю что женщины, но я к сожалению вижу чаще именно провокацию со стороны женского пола.

4.Там много женщин, они часто с МДшниками спорят либо просто общаются, под конец кину ссылку на один из форумов.

5.Не совсем, скорее это может говорить о том что женщины не верны в отношениях либо семейной жизни и подвластны искушению, а так в целом много расставаний и по инициативе мужчин, если мы не говорим о загсе, просто мужчины более ответственно подходят к этому, на мой взгляд.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0