Я ей сказала «наш отец обижал тебя - ты развелась с ним, а я чувствую себя как в клетке, дома постоянно испытываю тревогу, плохо спать начала» Когда брата не было год, я всегда спала спокойно, за это время восстановилась моя самооценка, я стала чаще смеяться и в целом жизнь приобрела положительную динамку. Он вернулся - я снова живу как в аду.
Я всегда убираюсь, глажу, готовлю, помогаю по дому, а он волосы свои после бритья в раковине оставляет, не смывает за собой (извиняюсь) в туалете, сморкается везде…Я сегодня забыла убрать тарелку на кухне с мясом и он швырнул ее на мою кровать. Отпор дать не могу - боюсь его. Он знает все мои больные места и будет использовать их против меня. Живу в страхе и тревоге.
Надо съезжать и беречь психику
Сегодня мама с ним решила поговорить…Я взяла себе еду, планировала расслабиться после работы и посмотреть сериал, никого не трогала..И тут слышу «зачем ты трогаешь сестру?» на что он ей «это пугало должно в поле стоять», «я ей выбью ее зубы»
Он был на границе, осенью вернулся, и я в порыве накопленной обиды, злости и безысходности сказала ему «жаль ты там и не сд*х» мать разревелась, не общается со мной, просит завтра извиниться перед братом
Я сижу и мне ужасно плохого от всего
Не знаю что делать..Желание выйти в окно