Отношение с мужем. Семейный бюджет
С мужем вместе 7лет ,2 года в браке . И такое ощущение что я его не знаю . Ситуация такая , я не работаю по своим причинам ,но муж и не против вроде даже поддержал в начале после ухода с работы. Соответственно содержит он нас один , о количестве его заработка я не знаю , запретная тема он так решил ,чтобы лишний раз не переживала за не хватку денег . Но при этом я и не наглею с просьбой денег на мои расходы, спрашиваю есть ли к примеру возможность купить что-то и он дает просто денег на это . Но всегда понимала что именно зимние месяцы у нас всегда тяжелые по финансам , так как всем нужно купить подарки на нг , у многих родственников др тоже в январе , в этом году еще и свадьба была у друзей им на подарок , и не рабочие дни до 9 января которые понятно что не оплачиваются . Исходя из этого понимаю что бюджет у нас не резиновый и экономлю по максимуму до февраля. Дак вот сегодня пошли в магазин за подруктами по мелочи , ему захотелось экзотических фруктов и продуктов которые нам не нужны и которые бьют ценами по корману, я высказала свое против и мы взяли только необходимое , сказала что экономим потом купим когда будет зп. Дак вот пришел домой и с обеда устроил забастовку не ест говорит я экономлю, и общаться не хочет со мной не разговариваем даже после магазина . Сколько денег у нас есть я не знаю ,но ведь я не со зла отказалась от покупки тех продуктов. Что делать не понимаю? Кто прав ? Как решаются у вас вопросы с семейным бюджетом?
Лили
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?863 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родня его не моя , так судите а ситуацию не знаете, подарки выбирает и покупает он, я никак не трачу великие суммы на свою семью и родню . Приехать на праздник с пустыми руками это не в его стиле
Сыр бор из ничего, ананас не так дорого стоит , он ананас хотел ? Купили бы ему фруктов сейчас зима хочется витаминов, если на всем экономить так и до нервного срыва недалеко
Гость
Если человек предлагал и хотел, значит знал, что может позволить себе. Зачем противиться и устраивать запреты не из чего?
Гость
Вы не правы.
Но то, что размер его зарплаты для вас тайна за семью печатями, это странновато.
Но то, что размер его зарплаты для вас тайна за семью печатями, это странновато.
Гость
Вам нужно начать вести семейный бюджет, обсудить с мужем сколько он может давать вам на семью и сделать карточку для семейных трат. При этом сколько он зарабатывает пусть не говорит, главное, чтобы вы заранее знали сколько у вас денег на семью в месяц.
У меня брат дает своей жене в месяц 250 тыс. на семейные расходы. Они так договорились (она не работает)
У меня брат дает своей жене в месяц 250 тыс. на семейные расходы. Они так договорились (она не работает)
Форум: Семья
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Чье мнение важнее?22 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?15 ответов
- Завидую сестре мужа2 ответа
- Свадьба по залету8 ответов
- Все говорят, что в детях счастье25 ответов
- Мужчины рыбы и брак5 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Ревнивый муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?41 ответ
- Почему развелись с мужем?34 ответа
- Все говорят, что в детях счастье25 ответов
- Необщительная жена23 ответа
- Чье мнение важнее?22 ответа
- Подруга жены меня унизила, а жена не заступилась, а только подогрела конфликт. Это повод для развода?15 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?12 ответов
- Свадьба по залету8 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема