Отношение с мужем. Семейный бюджет
С мужем вместе 7лет ,2 года в браке . И такое ощущение что я его не знаю . Ситуация такая , я не работаю по своим причинам ,но муж и не против вроде даже поддержал в начале после ухода с работы. Соответственно содержит он нас один , о количестве его заработка я не знаю , запретная тема он так решил ,чтобы лишний раз не переживала за не хватку денег . Но при этом я и не наглею с просьбой денег на мои расходы, спрашиваю есть ли к примеру возможность купить что-то и он дает просто денег на это . Но всегда понимала что именно зимние месяцы у нас всегда тяжелые по финансам , так как всем нужно купить подарки на нг , у многих родственников др тоже в январе , в этом году еще и свадьба была у друзей им на подарок , и не рабочие дни до 9 января которые понятно что не оплачиваются . Исходя из этого понимаю что бюджет у нас не резиновый и экономлю по максимуму до февраля. Дак вот сегодня пошли в магазин за подруктами по мелочи , ему захотелось экзотических фруктов и продуктов которые нам не нужны и которые бьют ценами по корману, я высказала свое против и мы взяли только необходимое , сказала что экономим потом купим когда будет зп. Дак вот пришел домой и с обеда устроил забастовку не ест говорит я экономлю, и общаться не хочет со мной не разговариваем даже после магазина . Сколько денег у нас есть я не знаю ,но ведь я не со зла отказалась от покупки тех продуктов. Что делать не понимаю? Кто прав ? Как решаются у вас вопросы с семейным бюджетом?
Лили
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться736 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родня его не моя , так судите а ситуацию не знаете, подарки выбирает и покупает он, я никак не трачу великие суммы на свою семью и родню . Приехать на праздник с пустыми руками это не в его стиле
Сыр бор из ничего, ананас не так дорого стоит , он ананас хотел ? Купили бы ему фруктов сейчас зима хочется витаминов, если на всем экономить так и до нервного срыва недалеко
Гость
Если человек предлагал и хотел, значит знал, что может позволить себе. Зачем противиться и устраивать запреты не из чего?
Гость
Вы не правы.
Но то, что размер его зарплаты для вас тайна за семью печатями, это странновато.
Но то, что размер его зарплаты для вас тайна за семью печатями, это странновато.
Гость
Вам нужно начать вести семейный бюджет, обсудить с мужем сколько он может давать вам на семью и сделать карточку для семейных трат. При этом сколько он зарабатывает пусть не говорит, главное, чтобы вы заранее знали сколько у вас денег на семью в месяц.
У меня брат дает своей жене в месяц 250 тыс. на семейные расходы. Они так договорились (она не работает)
У меня брат дает своей жене в месяц 250 тыс. на семейные расходы. Они так договорились (она не работает)
Форум: Семья
Всего: 484 555 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Развод с маленькими детьми, как пережить?3 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?4 ответа
- Смерть мужа3 ответа
- Смерть мужа4 ответа
- Смерть близкого перед рождением5 ответов
- Накипело.Родители хотят внуков, а я не совсем6 ответов
- Свекровь воровка, как быть?6 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
- Брак по залету3 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Кто замужем за влиятельными мужчинами?57 ответов
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии56 ответов
- Причина вашего развода26 ответов
- Недо папаша19 ответов
- Инфантильная дочь!17 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Не могу бросить мужа в беде16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема