Знакомая изменяет мужу регулярно
Почему люди часто пытаются быть теми, кем не являются? Я когда-то знала девушку, очень красивую и добрую, скромную, ей тогда было 22 года, уже замужем была, мужа очень любила. Со стороны все выглядело просто идеально. А потом оказалось, что у неё есть парниша любовник на стороне, с которым она периодически веселилась, даже в путешествие вместе летали ( не знаю, что при этом она говорила мужу). Тогда все кто их знал были в сильном шоке, никто и подумать на неё такого не мог. В общем, зачем обманывать, а главное, зачем любовники, когда все идеально с мужем? Ведь у них правда была сплошная сказка с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
первое - натура такая б*ая, что тут скажешь
второе - не все хорошо было, это ее жизнь была не ваша, ей значит острых ощущений надо было
второе - не все хорошо было, это ее жизнь была не ваша, ей значит острых ощущений надо было
Визимо сказка как у Братьев Гримм
Гость
Видимо что-то не хватала в муже и добирала у любовника. Тут на форуме тема была, в семье 5ро детей. А дама 6 лет ходит к любовнику, у них высокие отношения, но мужа уважает и уйти не может, семья-самое важное
Гость
Значит любовник лучшей в сексе.
А муж слабак в постели.
А муж слабак в постели.
Анастасия 👀
Нельзя сказать, что у них там.
Главное самому не изменять.
Главное самому не изменять.
Откуда ты знаешь что идеально, а что нет. Если есть неудовлетворённая страсть и нет впитанных из семьи моральных устоев, она будет поджаривать изнутри и ее выход только дело времени. Ниче удивительного. К тому же не зря поговорка есть, красивая жена - чужая жена.
Гость
Вспоминаю учебу в ВУЗе, общежитие, были замужние однокурсницы. Муж где-то на регионе живет, она учится в центре. Живет койко место в общежитии. И знаете, они все изменяли, то есть однокурсницы. Сама студенческая жизнь этому благотворствовала, тусовки, вечеринки. Все молодые. До сего дня одну вспоминаю, как огорчительно расставались.
Слышал, что позже разошлась, вышла за военного, тот держал ее в строгости.
Слышал, что позже разошлась, вышла за военного, тот держал ее в строгости.
Гость
Просто кто-то не считает это чем-то страшным втайне от супруга/супруги покувыркаться с кем-то в постели пока находится вдалеке от семьи. Так сказать завести интрижку без продолжения, пощекотать гормоны.
Гость
Жизнь одна, не стоит себе отказывать в любви. У меня все знакомые изменяют мужьям а им 45+)) Муж не значит любовь, просто родственник.
N.
Откуда ты знаешь что идеально, а что нет. Если есть неудовлетворённая страсть и нет впитанных из семьи моральных устоев, она будет поджаривать изнутри и ее выход только дело времени. Ниче удивительного. К тому же не зря поговорка есть, красивая жена - чужая жена.
Красивый муж — чужой муж. Красивая жена — чужая жена. Народная мудрость работает в обе стороны. Так что, граждане, вступающие во второй брак (и уже не ради детей), женитесь или выходите замуж за некрасивых!))
Форум: Семья
Всего: 486 856 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?105 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу15 ответов
- Один ребёнок в семье8 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов