Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
Гость
С чего вы решили, что оргазм только от х уя? 😂
Впрочем, даже если вовсе не будет оргазма ни от чего.
Потому что это все равно преимущество.
Это как все вокруг наркоматы, а у тебя одного нет зависимости.
Поэтому это как раз не отсутствие волос и не отсутствие ноги. Это наоборот, пока одни идут на своих двоих, ты едешь на велосипеде или даже авто.
Гость
Гость
Есть положительная и отрицательная редкость.
Мужики большинство дррочут на блондинок
В чем противоречие с тем, что я сказал?
Гость
Гость
Пусть будет отсутствие или не полная чувствительностьи языка ко всем вкусам или рецепторов к запахам. Ничего - люди живут. Ну посолил сильнее ...
Это скорее про невкусно с определенной ложки.
Она просто будет есть с помощью другой, и все. Или вилкой, или пальцами, смотря что есть))
Гость
Гость
Мои как раз не выявят. Я буду знать что пытаются выявить.
Если честно уже не лень бегать - поперек ни у кого не было. В 17-20 было прикольно, а сейчас был секс - хорошо, нет - тоже хорошо.
С дефектом уже, да? Ногу отрезали?
Гость
Гость
В чем противоречие с тем, что я сказал?
Что блондинка равно для многих красавица?))
Гость
Гость
Всем она точно не давала))Долго была в отношениях.
Но большинство очень хотели и увивались за ней.
Не набила татуху с надписью даю всем?
Как узнали? С ее слов?
Гость
Гость
Не набила татуху с надписью даю всем?
Как узнали? С ее слов?
С ее поведения, много времени вместе были - учились, подрабатывали, отмечали с сокурсниками сдачу экзаменов...
Гость
Гость
Ещё одна Мисс Вселенная. Решил, что выбор миллионов мужчин неправильный.))))
Миллион мужчин выбирали только то, из чего им предложили выбирать. Популярность играет роль. Не будь она популярной, она такая же, как миллионы неизвестных женщин. С чего, собственно, и начался разговор.

И мисс мира лучшие именно среди тех, кто участвует в конкурсе, а не среди всех живущих на планете женщин.
Гость
Гость
Больше не на что время потратить?)) Выбор твой не просто так.
Интересная тема про будущее детей.
Просто все пошло с того, что многие женщины начали активно говорить про оплату сурмам. Плати жене за это.
А когда я начал говорить - ОК, деньги есть и на Сур и на няню и на подруг, вдруг супруга(или мать детей) стала нужна в этой схеме.
Вот мне пока интересно зачем?
Гость
Гость
Я того же мнения.
Симпатичная, сиськастая...
Да и то не свои ))
Гость
Гость
Миллион мужчин выбирали только то, из чего им предложили выбирать. Популярность играет роль. Не будь она популярной, она такая же, как миллионы неизвестных женщин. С чего, собственно, и начался разговор.

И мисс мира лучшие именно среди тех, кто участвует в конкурсе, а не среди всех живущих на планете женщин.
И то не лучшие, а просто проплаченные, и все.
Гость
Гость
Есть оргазм, не не от ккуя))
Ж влагалище нужно именно для размножения, а не для того, чтобы какой-то мужик мастурбировал ее телом.
Вагинальный оргазм встречается по статистике у 60-70 процентов женщин.
Гость
Гость
Интересная тема про будущее детей.
Просто все пошло с того, что многие женщины начали активно говорить про оплату сурмам. Плати жене за это.
А когда я начал говорить - ОК, деньги есть и на Сур и на няню и на подруг, вдруг супруга(или мать детей) стала нужна в этой схеме.
Вот мне пока интересно зачем?
Мы не можем разговаривать о будущем детей, для нас абстрактных. Ты лучше с женой это обсуди, с педагогами.
Правильно Ж начали себя ценить, а то все бесплатно было. Дальше можешь делать выбор какой хочешь, никто ни к чему не принуждает.
Гость
Гость
Подсказка. Делали фото и забрал фото это 2 разных человека. Первый это может быть она сама.
Клеветой это не будет. Если фото с ведома, то тут вообще круг сузится до одного. Будет опрос, у кого был доступ к фото. Вычислят или нет - тут утверждать не буду, но 100% вам скажу, никакого обвинения ей не предъявят по клевете или ложному доносу.
Гость
Гость
А потом будущий муж, сравнивая ее фото и фото ФЕЙКА, обнаружит 100% сходство.
И?
Гость
Гость
Так откуда статистику эту взяли?))
Его вообще нет, только клиторальный.
Гость
Гость
Нет пис.кострадания. Заниматься своими делами, а не рыскать в поисках х.уя.
Не надо трястись, как вам, в страхе, что кто-то обдерет, притащит зппп, наставит рога, наделает голых фото и многое многое многое.
Нет мужика - нет никаких проблем. Да это красота просто.
Да это может быть у лесб или монашек. Речь по наличие функции.
Ч отсутствии чувствительности языка тоже плюс - ешь что угодно, не трать деньги на рестораны или изысканную еду. Смотри витамины, микроэлементы, калорийность и вперёд.
Гость
Гость
Так как выйдет СК? На кого? Эти же фото будут у всех ее знаковых.
Я не следователь, как они вычисляют первоисточник, я не знаю, и с этим с вами и не спорю, потому что подобном отслеживании не разбираюсь.

Я вам говорю лишь о том, что знаю точно - это не будет клеветой. Людей и спрашивают специально, кто мог иметь доступ к фото, кто их делал. Она и врать не будет.
Гость
Гость
Ч отсутствии чувствительности языка тоже плюс - ешь что угодно, не трать деньги на рестораны или изысканную еду. Смотри витамины, микроэлементы, калорийность и вперёд.
Причем здесь чувствительность?
Или есть особый вид ккуечувствительности?😀
Гость
Гость
Так вам о том и сказали, ваш ч.лен нахерр не нужен, он легко заменяем.
Забудьте про член. Я о отсутствии функции, а не о сексе.
Мне тут ещё писали, что у сколько-то % женщин из за столетия вагины после секса цистит. Это тоже дефект. Не смогла забеременеть и пошла на ЭКО тоже Деффект...
Гость
Гость
Нет вагинального оргазма, это все клиторальный.
И как такую статистику собрали? Раньше вообще у 100% было, потому что все симулировали))
Это статистика с сайта медклиники. Опрос женщин, видимо.
Пишите ещё
Гость
Гость
Я его уже раз 6 спросила.
Молчит🤣
Функция - желание х.уя 😂

Только опять, наличие этого «дефекта» дает преимущество, поэтому дефектом не может быть.
Гость
Гость
Это статистика с сайта медклиники. Опрос женщин, видимо.
Пишите ещё
С потолка взяли, наверное)))
Гость
Гость
Ну так да, российские бабы покрасивее ее будут.
Опять мимо.
Гость
Гость
Забудьте про член. Я о отсутствии функции, а не о сексе.
Мне тут ещё писали, что у сколько-то % женщин из за столетия вагины после секса цистит. Это тоже дефект. Не смогла забеременеть и пошла на ЭКО тоже Деффект...
Так какая функция отсутствует, если она равнодушна к ккую? Но прекрасно получает оргазм от мастурбации?
Гость
Гость
Там логика покинула чат.
Логики нет у вас.
Забудьте про Член и вагинальный секс.
Мы говорим о Деффекте который есть у женщины. Все только про это.
Если вам это не нужно, то это не отменяет наличия Деффекта.
Гость
Гость
Пусть будет отсутствие или не полная чувствительностьи языка ко всем вкусам или рецепторов к запахам. Ничего - люди живут. Ну посолил сильнее ...
Так, например, равнодушие к сладкому дает колоссальное преимущество перед сладкоежками.
Так что это вообще не дефект.

Ну и опять же, даже если речь о фригидности, то и это тот дефект, который дает именно преимущество - отсутствие зависимости от секса.

А вот отсутствие ноги как раз наоборот, затрудняет передвижение.

А ваша аналогия напоминает рассказ алкоголика, что трезвенник теряет 😁
Гость
Гость
И все эти мисс Вселенные тоже так себе.
В жизни много красивее девчонок.
Ну вам же виднее.))))
Гость
Гость
Именно, что взбесило, сразу заговорили об ущербности там, где ее нет, и не видите преимущества в отсутствии зависимости от стороннего лица - мужчины с его половым органом.
Ещё раз - это Деффект.
Гость
Гость
Это скорее про невкусно с определенной ложки.
Она просто будет есть с помощью другой, и все. Или вилкой, или пальцами, смотря что есть))
Очень дядя пытается притянуть, что жизнь без мужского х.уяка невозможна. А если кто живет, то дефектные.

Ну если этот дефект дает свободу от мужчины - я рада этому дефекту. Нет никакого риска найти фото моих родинок в инете 😂
Гость
Гость
И то не лучшие, а просто проплаченные, и все.
Да, на некоторых мисс без слез не взглянешь.
Гость
Гость
Даже если согласиться с вами, то и в этом случае живая колбаса с жидкостями не требуется, как понимаете.
Гость
Гость
Логики нет у вас.
Забудьте про Член и вагинальный секс.
Мы говорим о Деффекте который есть у женщины. Все только про это.
Если вам это не нужно, то это не отменяет наличия Деффекта.
Так какой дефект-то у нее?
Напиши ручками
Гость
Гость
Ну вам же виднее.))))
Да, дефектом зрения не страдаю.
Гость
Гость
Ещё раз - это Деффект.
Еще раз - ЧТО именно?
Гость
Гость
Вот это ближе к аналогии. Конечно, это преимущество - отсутствие потребности в чревоугодии и траты денег на рестораны. Так что да, я привела пример с зависимостью к сладкому.

Только опять не совсем в цель. Если не было бы чувствительности, то не требовалось бы вообще самоудовлетворения и не доставался бы оргазм.
Так что в столовку под названием мужской херр можно не ходить, а баловать себя деликатесами, приготовленными своими руками ;)
Гость
Гость
Так какой дефект-то у нее?
Напиши ручками
Дефект, видимо, неописуем😀😂😆
Гость
Гость
Не надо связываться с социопатами.
Как угадать?
Гость
Гость
Как угадать?
Долго гулять за ручку, присматриваться и прислушиваться.
Гость
Гость
Как угадать?
Ты про дефект ответь на вопрос.
В чем дефект?
Гость
Гость
Это не будет между делом, потому что там вообще это между делом никак не вставить 😂 особенно, если эту девушку нужно заинтересовать не на рандомное донорство, а для конкретного лица.

Это будет вообще ни к месту и воспримется так, как и следует понимать - вылетит гинеколог за такие махинации с откатом, как пробка.
Почему для конкретного? Просто озвучат сумму и все.
Гость
Гость
Вычесть выкидыши, и вообще цифры ни о чем будут.
Выкидыш это отдельная статистика.
Гость
Гость
Почему для конкретного? Просто озвучат сумму и все.
Не соскакивай с темы.
Какой дефект мы так и не поняли?
Гость
Гость
Выкидыш это отдельная статистика.
Нет.
В число абортов включают самопроизвольные выкидыши.
Гость
Гость
Вот именно. Он просто не представляет, что там в принципе между делом сказать нельзя. А если девушка окажется чф, принципиальной, что только с мужем и по любви дети, она же дочка профессора, а гинеколог же об этом знает, отец француз узнал, кто гинеколог дочки профессора и что через год она как раз пойдет на плановый осмотр, то она оскорбится и устроит скандал. Схерра гинекологу рисковать.
Гинеколог только о услуге рассказывает и все ей подробности ни к чему.
Гость
Гость
А не надо их делать.
Зачем?
Но они есть почти у всех. У красивых точно.
Гость
Гость
А для чего делать интимные фото?
Это не ко мне вопрос, а к девушкам.
Гость
Гость
Всех и не надо.
Если ты не слеп, тенденции общества видны.
Но статистику не обманешь.
Гость
Гость
Глупости!
Не вижу смысла вообще их делать? Детям покажешь? Родителям? Подругам? Кому?
Гость
Гость
Это из той же оперы, что красивые обтягиваются?))