Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Так с чего вы решили, что если ж не страдает по х ую, поэтому спокойно обходится без него и может просто само удовлетворяться, то у нее дефект? Мы не можем вести об этом беседу, ибо наличие дефекта отсутствует.
Человек который не чувствует вкус тоже без деффекта. Он независим от ресторанов, дорогой еды и прочих зависимостей)))))
Гость
[21558114]
Гость
Это не ко мне вопрос, а к девушкам.
Спроси тех, кто из делает
Гость
[21558114]
Гость
Но статистику не обманешь.
Она все и подтверждает.
Гость
[21558114]
Гость
Человек который не чувствует вкус тоже без деффекта. Он независим от ресторанов, дорогой еды и прочих зависимостей)))))
Тут хоть можно написать - не чувствует вкус? А у нее что? Предпочитает мастурбацию ххерру?))
Гость
[1271252912]
Гость
Какой и где?
Отсутствие обоняния и осязания это не Деффект. Это отсутствие зависимости)))))
Гость
[21558114]
Гость
Ты пишешь - отсутствие обоняния и осязания. По аналогии назови ее дефект, плиз.
Гость
[21558114]
Гость
Где я такое написал? Я написал что нет чувствительности в одном месте.
Так если она получает оргазм от мастурбации, а от ккуя нет, то что?
Гость
[1271252912]
Гость
С ее поведения, много времени вместе были - учились, подрабатывали, отмечали с сокурсниками сдачу экзаменов...
)))))
Гость
[21558114]
Гость
Но не Деффект? Про язык?
Она придет к врачу и скажет - не имею вкуса. А тут что скажет?
Гость
[21558114]
Гость
Но не Деффект? Про язык?
Так как ей свой дефект у врача назвать? Ау?
Гость
[21558114]
Гость
Почему Скарлет их миллионы блондинок.
Хорошенькую блондинку считают красавицей. А обычную блондинку - хорошенькой.
Гость
[3538056993]
Гость
Да. Пока одни занимаются чревоугодием, они имеют иные интересы. Это не дефект, а преимущество. Это не говоря о том, что он вполне может чувствовать вкус, но в состоянии приготовить все дома. А не опасаться, что кто-то плюнул в блюдо.
Гость
[1271252912]
Гость
Мы не можем разговаривать о будущем детей, для нас абстрактных. Ты лучше с женой это обсуди, с педагогами. Правильно Ж начали себя ценить, а то все бесплатно было. Дальше можешь делать выбор какой хочешь, никто ни к чему не принуждает.
Но я могу сделать установку детям как жить, как обращаться с женщинами, что делать и что нельзя, что нельзя, но сделав папа сможет защитить, но такой ценой для него или для других людей.
Гость
[3538056993]
Гость
Нет, отсутствие обоняния и осязания как раз дефект, ибо преимущества не дает.
Гость
[1271252912]
Гость
Клеветой это не будет. Если фото с ведома, то тут вообще круг сузится до одного. Будет опрос, у кого был доступ к фото. Вычислят или нет - тут утверждать не буду, но 100% вам скажу, никакого обвинения ей не предъявят по клевете или ложному доносу.
Фото делала она. Я же написал явно.
Гость
[1271252912]
Гость
И?
Это он сам решит что с этим делать. Обычно расстаются.
При том, что отсутствие обоняния все же дефект - не чувствуешь, что продукт пропал. И преимущества никакого в том числе не дает. Ну разве что нет страданий, если кто-то пердит рядом ))
Гость
[1271252912]
Гость
Так откуда статистику эту взяли?)) Его вообще нет, только клиторальный.
Это его разновиднось у женщин без Деффекта. Т.е. у них есть и такой и такой оргазм.
Гость
[3538056993]
Гость
Где я такое написал? Я написал что нет чувствительности в одном месте.
В каком месте нет чувствительности? И с чего вы решили, что ее в каком-то месте нет?
Гость
[1271252912]
Гость
Я не следователь, как они вычисляют первоисточник, я не знаю, и с этим с вами и не спорю, потому что подобном отслеживании не разбираюсь.
Я вам говорю лишь о том, что знаю точно - это не будет клеветой. Людей и спрашивают специально, кто мог иметь доступ к фото, кто их делал. Она и врать не будет.
Первоисточник будет она. Это чтобы далеко не ходить.
Причем здесь чувствительность? Или есть особый вид ккуечувствительности?😀
Просто отсутствует вкус на языке.
Гость
[1271252912]
Гость
Функция - желание х.уя 😂
Только опять, наличие этого «дефекта» дает преимущество, поэтому дефектом не может быть.
Вот человек без обоняния или не различает вкус продуктов это же преимущество? Можно стоять летом с плотными людьми и не морщится или есть любую еду, главное полезную - экономить на деликатесах. Одни преимущества - ту сразу решается сотня проблем, а то и больше. Не нужно духи покупать...
Гость
[1271252912]
Гость
Так какая функция отсутствует, если она равнодушна к ккую? Но прекрасно получает оргазм от мастурбации?
Я же написал какая. Она может пригодиться вашим детям, но в генах ваших нет этой функции. И дочка/внучка будет ненавидеть вас.(Вы так писали)))))
Гость
[1271252912]
Гость
Так, например, равнодушие к сладкому дает колоссальное преимущество перед сладкоежками. Так что это вообще не дефект.
Ну и опять же, даже если речь о фригидности, то и это тот дефект, который дает именно преимущество - отсутствие зависимости от секса.
А вот отсутствие ноги как раз наоборот, затрудняет передвижение.
А ваша аналогия напоминает рассказ алкоголика, что трезвенник теряет 😁
Я же сказал про вкус и обоняние - вот их нет. Это Деффект или Преимущество.
Гость
[1271252912]
Гость
Очень дядя пытается притянуть, что жизнь без мужского х.уяка невозможна. А если кто живет, то дефектные.
Ну если этот дефект дает свободу от мужчины - я рада этому дефекту. Нет никакого риска найти фото моих родинок в инете 😂
Ещё раз забудьте про член. Вам не нужно, может ваши потомки попадут в ситуации где это нужно, в зять негде.
Гость
[1271252912]
Гость
Да, на некоторых мисс без слез не взглянешь.
Даже комментарии тут излишними будут.
Гость
[1271252912]
Гость
Даже если согласиться с вами, то и в этом случае живая колбаса с жидкостями не требуется, как понимаете.
Если вы чуть выше прочитаете, то я про это написал раз 6 примерно. Забудьте про член.
1. Просто вернёмся к тому, что у большинства женщин это работает. 2 Для члена это или нет это сама женщина решит. 3. У вас не работает - Деффект 4. Вам от этого лучше, да ради Бога, но это не отменяет наличия Деффекта.
Всегда можно сказать что дырень на штанах сзади не даёт летом потеть жо..е. но это Деффект
Гость
[1271252912]
Гость
Да, дефектом зрения не страдаю.
Страдают миллионы мужчин.))))
Гость
[1271252912]
Гость
Вот это ближе к аналогии. Конечно, это преимущество - отсутствие потребности в чревоугодии и траты денег на рестораны. Так что да, я привела пример с зависимостью к сладкому.
Только опять не совсем в цель. Если не было бы чувствительности, то не требовалось бы вообще самоудовлетворения и не доставался бы оргазм. Так что в столовку под названием мужской херр можно не ходить, а баловать себя деликатесами, приготовленными своими руками ;)
Так опять не ответили. Это Деффект или нет? Выкидывайте секс с мужчинами из этой оперы. вот на лице у вас большое родимое пятно(как пример)и из-за этого к вам мужики не подходят - тоже плюс, да ещё больший. Не вы их гоните, а они вас.
Гость
[1271252912]
Гость
Дефект, видимо, неописуем😀😂😆
Вам тоже этот пример. Вот у вас родимое пятно в пол лица. Это же плюс - мужики сами бегут от вас, красотища, а не жизнь?
Долго гулять за ручку, присматриваться и прислушиваться.
Как жена Чикатило?
Гость
[1271252912]
Гость
Нет. В число абортов включают самопроизвольные выкидыши.
Нет. Только те, что обратились или вызвали препаратами. Выкидыши это отдельно.
Гость
[1271252912]
Гость
Это из той же оперы, что красивые обтягиваются?))
Почитайте про это. Там и про причины ест
Гость
[1271252912]
Гость
Тут хоть можно написать - не чувствует вкус? А у нее что? Предпочитает мастурбацию ххерру?))
Я же написал про монашек даже. Забудьте про член.
Гость
[1271252912]
Гость
Она уже даже поняла про что речь.
Гость
[1271252912]
Гость
Она придет к врачу и скажет - не имею вкуса. А тут что скажет?
Не имеет вкуса - преимущество, не Деффект
Гость
[21558114]
Гость
Это он сам решит что с этим делать. Обычно расстаются.
Причина расставания будет в чем?
Гость
[1271252912]
Гость
Так как ей свой дефект у врача назвать? Ау?
Это не лечится. Можно не называть. Не т вагины - все не сделать. Можно имимитацию - но сами понимаете.
Гость
[1271252912]
Гость
Хорошенькую блондинку считают красавицей. А обычную блондинку - хорошенькой.
Далеко не всегда - есть страшные.
Гость
[1271252912]
Гость
Да. Пока одни занимаются чревоугодием, они имеют иные интересы. Это не дефект, а преимущество. Это не говоря о том, что он вполне может чувствовать вкус, но в состоянии приготовить все дома. А не опасаться, что кто-то плюнул в блюдо.
Так вот родимое пятно в пол лица отпугивающее мужчин это Деффект или нет?
Гость
[21558114]
Гость
Я же написал какая. Она может пригодиться вашим детям, но в генах ваших нет этой функции. И дочка/внучка будет ненавидеть вас.(Вы так писали)))))
За что меня ненавидеть? Я и им объясню, что мужик для пользы, а не для удовольствия от его ккуя.
Гость
[1271252912]
Гость
Нет, отсутствие обоняния и осязания как раз дефект, ибо преимущества не дает.
Даёт. Можете смело на вокзале в туалет ходить.))) Невкусной еды больше нет))))
Гость
[21558114]
Гость
Страдают миллионы мужчин.))))
Муссины вообще стадные существа))
Гость
[1271252912]
Гость
При том, что отсутствие обоняния все же дефект - не чувствуешь, что продукт пропал. И преимущества никакого в том числе не дает. Ну разве что нет страданий, если кто-то пердит рядом ))
Т.е. вы согласны, что если что-то отсутствует(из того, что есть у всех и ли большинства), то это Деффект?
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.