Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Это скорее во времена твоей молодости Ж симулировали, чтобы про них не говорили - неполноценная, фригидная... Вот вы и уверовали, что у вас ккуй волшебный)))
Вагинальный оргазм встречается по статистике у 60-70 процентов женщин. Дальше можете писать что это не важно и у меня все нормально.)))))) Мы про Деффект. У некоторых импотенция и им тоже нормально.)))))
Гость
[21558114]
Гость
Она просто всем давала - вот и секрет.
Всем она точно не давала))Долго была в отношениях. Но большинство очень хотели и увивались за ней.
Гость
[21558114]
Гость
Так это проблема не 1-2 поколений. Вот если у М не было эррекции, то он не размножался. А если у Ж нет оргазма то и фиг с этим. Дочкам это по наследству или внучкам .))))
Есть оргазм, не не от ккуя)) Ж влагалище нужно именно для размножения, а не для того, чтобы какой-то мужик мастурбировал ее телом.
Гость
[21558114]
Гость
Я по времени тут немного в перерывах от работы и так в свободное время.
Больше не на что время потратить?)) Выбор твой не просто так.
Гость
[1271252912]
Гость
Уже трахаете? Или у него пример, когда есть мама, а папа боится, что его левые потрахушки выявят за сутки до его бл.ядства?
Мои как раз не выявят. Я буду знать что пытаются выявить. Если честно уже не лень бегать - поперек ни у кого не было. В 17-20 было прикольно, а сейчас был секс - хорошо, нет - тоже хорошо.
Гость
[1271252912]
Гость
Не все и даже не почти.
Топ 10 точно
Гость
[3538056993]
Гость
Так преимущества в чем?
Нет пис.кострадания. Заниматься своими делами, а не рыскать в поисках х.уя. Не надо трястись, как вам, в страхе, что кто-то обдерет, притащит зппп, наставит рога, наделает голых фото и многое многое многое. Нет мужика - нет никаких проблем. Да это красота просто.
Это же можно заменить при желании - сейчас столько всего в этой сфере делают. Так в чем преимущество ущербности?
Так вам о том и сказали, ваш ч.лен нахерр не нужен, он легко заменяем.
Гость
[1271252912]
Гость
Не страшнее Йоханссон
Ещё одна Мисс Вселенная. Решил, что выбор миллионов мужчин неправильный.))))
Гость
[21558114]
Гость
Вагинальный оргазм встречается по статистике у 60-70 процентов женщин. Дальше можете писать что это не важно и у меня все нормально.)))))) Мы про Деффект. У некоторых импотенция и им тоже нормально.)))))
Нет вагинального оргазма, это все клиторальный. И как такую статистику собрали? Раньше вообще у 100% было, потому что все симулировали))
Нет пис.кострадания. Заниматься своими делами, а не рыскать в поисках х.уя. Не надо трястись, как вам, в страхе, что кто-то обдерет, притащит зппп, наставит рога, наделает голых фото и многое многое многое. Нет мужика - нет никаких проблем. Да это красота просто.
+1000 И куча Ж стали это понимать. Живут как хотят, выглядят как хотят и плюют на мжжло))
Гость
[3538056993]
Гость
Йоханссон была много лет самой красивой женщиной в мире. А так ничего.
Так и Робертс с лягушачьим ртом считается там красоткой. Она считается красоткой, потому что известная среди актрис. Это не значит, что она сравнивалась среди всех женщин сша и прочего мира. Не красивее миллиона других.
Гость
[21558114]
Гость
Они выбрали не ее, а отфотошопленную картинку. А ее живую, возможно, и не заметили бы.
Гость
[3538056993]
Гость
Одни из самых красивых женщин в мире.
Если накрасить, может быть.
Гость
[21558114]
Гость
И все эти мисс Вселенные тоже так себе. В жизни много красивее девчонок.
Гость
[3538056993]
Гость
Меня? Меня нет. Проблемы обычных людей меня мало волнуют.
Именно, что взбесило, сразу заговорили об ущербности там, где ее нет, и не видите преимущества в отсутствии зависимости от стороннего лица - мужчины с его половым органом.
Он еще ВИЧ обещал заразить, ВПЧ и сделать интим фото и выслать ее знакомым))
Добро пожаловат в новый мир. Где люди это просто пешки в игре.
Гость
[1271252912]
Гость
Это всего абортов, а не среди молодежи, включая самопроизвольные выкидыши. Больше всего абортов среди замужних. Есть еще хим секс и вписки, эскорт, алкашные регионы... В целом это совсем небольшая цифра по сравнению с 8млн в нулевых.
Всего 1.5 млн - это женщины так бьют тревогу, что Минздрав считает по новому. Как и со смертью в ДТП. Умер на месте и попал в статистику, а увезли с места ДТП и там умер - не попал.
Гость
[21558114]
Гость
Добро пожаловат в новый мир. Где люди это просто пешки в игре.
Не надо связываться с социопатами.
Гость
[3538056993]
Гость
Он это скажет между делом, что так бывает и столько заплатили.
Это не будет между делом, потому что там вообще это между делом никак не вставить 😂 особенно, если эту девушку нужно заинтересовать не на рандомное донорство, а для конкретного лица.
Это будет вообще ни к месту и воспримется так, как и следует понимать - вылетит гинеколог за такие махинации с откатом, как пробка.
Чистая клевета - это когда человек заведомо обманывает. А она знает, что с этим мужчиной у нее был секс и у него была возможность ее сфотографировать. Не будет там статьи.
Причем, непонятно, в чем позор-то? То, что она обрыгана, который ее фото сливает, подобрала?
У многих девушек есть такие фото. Речь про них.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну да, всегда спрашивают, на кого жертва может предположить, кто мог бы это сделать. И даже если она ошибется, нихуа это не клевета. Дядя не разбирается в этом вопросе, как и в статье про побои.
Подсказка. Делали фото и забрал фото это 2 разных человека. Первый это может быть она сама.
Гость
[1271252912]
Гость
Я вижу кучу одиноких красавиц. Кучу страшных в отношениях. Кучу вообще отказавшихся от мжжла. А раньше все были в отношениях или в их поиске. Мир изменился и продолжает меняться.
Вы видите однобоко и не все 150 млн человек.
Гость
[21558114]
Гость
Всего 1.5 млн - это женщины так бьют тревогу, что Минздрав считает по новому. Как и со смертью в ДТП. Умер на месте и попал в статистику, а увезли с места ДТП и там умер - не попал.
Вычесть выкидыши, и вообще цифры ни о чем будут.
Гость
[3538056993]
Гость
Про это и так все знают сейчас. Кому интересно, сами найдут инфу.
Вот именно. Он просто не представляет, что там в принципе между делом сказать нельзя. А если девушка окажется чф, принципиальной, что только с мужем и по любви дети, она же дочка профессора, а гинеколог же об этом знает, отец француз узнал, кто гинеколог дочки профессора и что через год она как раз пойдет на плановый осмотр, то она оскорбится и устроит скандал. Схерра гинекологу рисковать.
Гость
[21558114]
Гость
У многих девушек есть такие фото. Речь про них.
А не надо их делать. Зачем?
Гость
[1271252912]
Гость
Не говоря о том, что к тому моменту и ИИ поднатаскают стряпать
А потом будущий муж, сравнивая ее фото и фото ФЕЙКА, обнаружит 100% сходство.
Гость
[21558114]
Гость
Подсказка. Делали фото и забрал фото это 2 разных человека. Первый это может быть она сама.
А для чего делать интимные фото?
Гость
[1271252912]
Гость
Нет, это не будет клеветой.
Так как выйдет СК? На кого? Эти же фото будут у всех ее знаковых.
Гость
[21558114]
Гость
Вы видите однобоко и не все 150 млн человек.
Всех и не надо. Если ты не слеп, тенденции общества видны.
Те, которые заложены природой у большинства женщин.))))
Гость
[3538056993]
Гость
Кто вам сказал что те у кого нет деффекта страдают по Х? Мы ведём речь про Наличие Деффекта, а не про то, как это использовать или нет. Есть те, кто без вагины родился но девочка. И писать, что это нормально - нет.
Так с чего вы решили, что если ж не страдает по х ую, поэтому спокойно обходится без него и может просто само удовлетворяться, то у нее дефект? Мы не можем вести об этом беседу, ибо наличие дефекта отсутствует.
Гость
[1271252912]
Гость
Это на твой вкус. Любишь блондинок?
Ее любит весь мир.
Гость
[21558114]
Гость
А потом будущий муж, сравнивая ее фото и фото ФЕЙКА, обнаружит 100% сходство.
Даже если так, то что? Что это должно значить?
Гость
[3538056993]
Гость
И та и другая Ж получит такое, как вы описали. Но ведь Деффект присутствует.))))
Какой и где?
Гость
[21558114]
Гость
Какой и где?
Я его уже раз 6 спросила. Молчит🤣
Гость
[3538056993]
Гость
Он еще ВИЧ обещал заразить, ВПЧ и сделать интим фото и выслать ее знакомым))
И после этого спрашивает, в чем преимущество не страдать по зерру. Представьте, попадается в вашей жизни такой вот инвалид с моральным дефектом?
Гость
[3538056993]
Гость
В отсутствии всех функций организма.)))) Родилась без волос и так хорошо.))))
Похоже, вы бредите.
Гость
[21558114]
Гость
Те, которые заложены природой у большинства женщин.))))
Конкретно перечисли их
Гость
[21558114]
Гость
Ее любит весь мир.
Кто же тогда любит всех остальных?)))
Гость
[3538056993]
Гость
Так это проблема не 1-2 поколений. Вот если у М не было эррекции, то он не размножался. А если у Ж нет оргазма то и фиг с этим. Дочкам это по наследству или внучкам .))))
С чего вы решили, что оргазм только от х уя? 😂
Гость
[1271252912]
Гость
С чего это сравнение с отсутствием ноги. Посвятите в свою ох.уительную аналогию. Без одной ноги сложно перемещаться, а обувь покупать все равно пару.
А вот не нуждаться в ху.е - это ох.уительное преимущество. И ваши повествования из жизни моральных уродов мужского племени только это и подтверждают - какая масса проблем от этого разом пропадает. Это очень круто. Просто слать вас в жеппу 👍
Пусть будет отсутствие или не полная чувствительностьи языка ко всем вкусам или рецепторов к запахам. Ничего - люди живут. Ну посолил сильнее ...
Гость
[21558114]
Гость
Ее любит весь мир.
Я спросила тебя и про блондинок. Я просто замечала, что большинство Му дррочут на блондинок именно.
Гость
[1271252912]
Гость
Так это картинки отфотошопленные. Я рассказывала про экспата, который в нашем офисе офигевал от женской красоты. Но я совсем не уверена, что от нее натуральной и работающей в офисе кто-то бы офигел
Вы раскрыли секрет всех красавиц мира. Ее и папарацци ловили. Без Фотошопа.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.