Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Гость
Не у всех это фора. Большинство женщин любит секс.
Естественно, большинству не повезло.
Гость
Гость
Я же говорю это только для женщины. Не нужно бежать никуда.
Я вашу мысль не поняла тогда. Я говорю, что это женское преимущество, вы мне пытаетесь доказать обратное.
Гость
Гость
Нет, датчики сецебиения подключали. ПА был у нее с игрушками.
Т.е. ты всем партнёршам подключал датчики? 20 лет назад?))
Гость
Гость
Я, бы сказала - большинство Ж притворяется ради социальных стереотипов.
Гость
Гость
У маргиналов залет это катастрофа. У нас это не было катастрофой. Но случился другой фактор(который от нас не зависил), который осложнил этот момент.
Ещё раз. Беременность и что будет когда она наступит изначально обговаривали. Никаких неожиданностей.
Случился форс-мажор.
Так я и сказала, отличие только одно - наличие и отсутствие денег. Больше никаких отличий нет. Один выбрал жену наугад, обрюхатил - надо тогда жениться, другая - если бы не дед, попизздила на аборт пополнять статистику, о которой вы тут с десяток страниц обмусоливали, как же так, в 21 веке все по-прежнему люди не знают о гондонах. Так они такие же безмозглые, думающие х.уем, а не головой, как ваша пара. Маргиналы.
Гость
Гость
Если бы Ж любили секс, кругом были бы мужские бордели, а не женские.
И не пришлось бы придумывать мифы про вечную лупофф и женское предназначение.
А то ей уже не знали, под каким соусом этот секс с мужиком впарить. С одним мужиком, заметим! Ибо если Ж любит секс, чего ей сидеть с одним?
Вот тенденции нового мира уже наметились - кто-то вообще отказался от мжжла, а кто-то монетизирует секс. Поэтому мжжло вопит, что нет пригодных деееевушек, и подбирает любых)))
Иначе выбор будет либо одному сидеть, либо феям платить, и платить немало.
«С одним мужиком, заметим! Ибо если Ж любит секс, чего ей сидеть с одним?»
Да-да, вспоминаем пропаганду, что женщина после ч.лена становится грязной.
Типа, любить секс - это фу-фу.
Гость
Гость
Как раз толстухи и первые со свадебного рынка слетели. Или одни воспитывают детей без алиментов.
От святого духа, видать, понесли.
Гость
Гость
Все равно это вынужденный выбор, потому тебе и тошно в браке.
Сам же говорил, что не женился бы. И сам же сказал, что одному лучше. Такое себе «признание».
Кажется, снова пытается переобуться.
Гость
Гость
Это малое число поняло. В основно с Деффектом. Мужчина сейчас плевать был ли у женщины оргазм или нет. Поэто это ее проблемы.
Вот еще одно преимущество быть фригидной.
Гость
Гость
Сахар полезен для организма. В том числе для умственных способностей.
Для того, чтобы организм получал достаточное количество глюкозы, сахар любить необязательно. А вот любовь к сахару точно минус.
Гость
Гость
Мужик нужен для оргазма в последнюю очередь ))
Опять вопрос, так какой это дефект - независимость от мужского полового органа , если даже в сексе мужчине поср.ать на получает ли женщина удовольствие от секса? То есть он использует не исключительно как др.очку об ее тело.
Так нах. уй он нужен даже в сексе?
Гость
Гость
И тут Деффект показыват что не все виды оргазма женщины могут доставить себе.Без посторонней помощи.
С чего бы? 😂
Гость
Гость
Половина денег, которые заработали вместе🤣
Ну это шедеврально! Т.е. пашет наравне, но теряет возможность распоряжаться своим телом и пыысей)) и приобретает кучу рисков.
Так она лучше одна будет работать и жить.
Поэтому независимость от х.уя - это не дефект, а преимущество. Снова сам же и подтвердил.
Гость
Гость
Так зачем ты подписался на то, чего не хотел?)))
Видишь, тапки по воздуху летят? Это наш герой очередную пару меняет.
Гость
Гость
Речь к удовлетворении женщины самой на необитаемом острове.
2 вида оргазма - это плюс.
1 вид это минус.
А кто массажирует простату, имеют еще один оргазм.
А у вас один - чл.ена.
Вы очень опечалены этим минусом?
Гость
Гость
Это же выгодно мужчине. Сожительство сильно дешевле брака выходит, сильно снижает траты на ребенка, на беременную вообще ноль... , недвижимость сохраняется, хоть ипотеку плати...
Вот вам еще одно преимущество не иметь зависимость от пениса - не нужно нести подобных рисков, при этом не имея никаких профитов.

Это ох.уенный дефект! 💪
Гость
Гость
Развиваем дальше эту ситуацию. Обе одни - у Маши 1 вид оргазма, а у Даши 2 вида. Даша а плюсе.
Развиваем дальше ситуацию. Гоша трах.ается в жеппу и имеет два оргазма, француз - только чл.еном, имеет один оргазм. Гоша в плюсе.

Это не говоря о том, если человек фригидный, то там вообще нет никакой речи о плюсе и минусе, потому сто ему ПОХ.УЙ, он - равнодушен.

А с учетом выше сказанного вами, то Маша как раз и в плюсе, потому что она не зависит от пениса и шлет сожителя в жеппу.
А Даша скачет по абортам, наматывает зппп, плачет в подушку, потому что он ее посношал и бросил.
Гость
Гость
На необитаемом острове ей не до оргазму будет, покушать бы и не помереть😀
Чего еще придумаешь?))
Я так поняла, оппонент намекает, что второй вид оргазма способен доставить только мужчина (тот, которому на самом деле пох на удовольствие женщины, по словам самого же оппонента, но да бог с ним, будем считать, что доставляет).
Если да, то на в одиночестве в выгоде как раз Маша - она живет в удовольствие, пока Даша страдает по отсутствию мужского писюна.
В плюсе Маша, потому что у нее нет зависимости, а вот Даше еще сосать придется 😂
Гость
Гость
Про мужчин речь не идёт. Идёт просто, что женщина имеет 2 варианта для самоудовлетворения.
Для этого мужчина тоже не нужен так-то.
Гость
Гость
Мдаа... Даше будет туго там...
Что она в себя будет на острове пихать?))) подумать страшно.
А Маша залезет в океан, и помастурбирует пальчиками.
Опять Даше хуже.
🤝
Гость
Гость
Я таким не занимаюсь, я даже не курил ни разу в жизни.
А кто-то удовольствие от этого получает. А вы - нет. Вы, получается, в минусе 😂
Гость
Гость
Это могло случиться с 5й или 10й и была бы свадьба.
Ага. Жену выбрал методом тыка ч леном.
Гость
Гость
Но ты бы аххался еще неск лет на свободе. Ты же этого хотел.
Вот какая зависимость от пись ки - жениться не хотел, но готов, лишь бы голым совать.
Гость
Гость
Это риски. А второй вид оргазма - нет. Он даже полезен с медицинской точки зрения
Полезен просто оргазм, «вагинальный» - это тот же клиторальный.
Гость
Гость
Руками или вибратором второй вид оргазма.
Можно и так. Главное, херр не нужен.
Гость
Гость
Женщины будут не нужны. Ни для секса, ни для рождения.
Это хорошо.
Гость
Гость
Давай-давай.))
Но большинство Ж притворяются, что испытывают вагинальный.
И опять же, нет никакого «преимущества» от двух видов, если не собираешься жить с мужчиной, чтобы спать с ним хотя бы от удовольствия тыкания херром.
Это как я получаю удовольствие др.оча только пальцем. А я могу и пальцем, и гаджетом. А какая разница, каким образом получаешь удовольствие.
И ты никогда не узнаешь, кто в плюсе. Может, она от клиторального получает такой улет, который и не снился той, у которой клиторальный + вагинальный.
Тут одна женщина делилась, что она кончала до исступления от одних ласк без проникновения. А проникновение - так, ничего особенного. Так может, у кого вагинальный, они и 10 доли не испытывают ее клиторального.
Гость
Гость
У меня нормальные отношения и зачем им врать? Я точно знаю у кого есть - проверенно игрушками. Имитировать так не получится.
Чтобы не выглядеть фригидками.
Гость
Гость
Как ты это проверишь игрушками?))
Не пессти!
Тоже улыбнуло. Сейчас выяснится, что и баб у него не было. Еще немного, и он где-то налажает…
Гость
Гость
И ты ими пользуешься?))
И пользовался 20 лет назад😀
Похоже, он уже плывет.
Гость
Гость
Сейчас это фитнес-браслет. Раньше от беговой дорожки или велосипеда
😂 с фитнес браслетом и на беговой дорожке трах.ались, чтобы он проверил, имитирует она оргазм или нет. И так с каждой.
Гость
Гость
Деффект и здоровый это разные вещи. Шрам это Деффект, но человек полностью здоров.
Я вам про то и сказала. Что
Гость
Гость
Только это что-то было длинной в 10 лет. Я бы тоже отвернулся.
В вас я не сомневаюсь. Вы 100% отвернулись бы. Да и тот товарищ не просто так ваш друг (?) Вы явно должны друг друга стоить.

Думаю, тот мальчик все верно сделал и правду тому дяде сказал. Притворяться ради наследства?.. не надо.
Гость
Гость
Речь не про одиночество, а про ваше что одна женщина не тянет жить.
Да и ребенок - не аргумент, ибо мужчину терпеть ради ребенка - такое себе. И как-то вытягивают и одни с минимальным размером алиментов.
Он в тебя от удовольствия кончил, а потом на ребенка такие же права качать будет. Нах надо. Опять плюс к фригидности.
Если уж надо - получил материал и пнула под зад.
Вот поэтому если ты стеснен средствами не разбрасывайт биоматериал.
А если богатый, то тем более.
У меня знакомый узнал, что его подруга его не любила, но решила забеременеть от него без его ведома. Он договорился с одним чернокожим и тот давал ему с собой биоматериал в презервативе, который он выбрасывал в мусор, а свой сливал в унитаз. Последствия были не очень. Я уже не помню родила она или нет от негра.
Гость
Гость
Почему?
Гость
Гость
Я вашу мысль не поняла тогда. Я говорю, что это женское преимущество, вы мне пытаетесь доказать обратное.
Это преимущество для самоудовлетворения женщины.
Зачем куда-то бежать? Это коты и собаки бегут - у них инстинкты - они не могут по другому. А человек Все свои инстинкты потерял, остались только рефлексы.
Поэтому если человек не хочет быть с другим, но бежит к нему, то это сами знаете как называется.
Гость
Гость
Т.е. ты всем партнёршам подключал датчики? 20 лет назад?))
Да почти, им самим интересно было. Я никого не принуждал и не уговаривал. Самое главное красиво подать идею.
Гость
Гость
Я, бы сказала - большинство Ж притворяется ради социальных стереотипов.
Зачем? Они глупые?
Гость
Гость
Так я и сказала, отличие только одно - наличие и отсутствие денег. Больше никаких отличий нет. Один выбрал жену наугад, обрюхатил - надо тогда жениться, другая - если бы не дед, попизздила на аборт пополнять статистику, о которой вы тут с десяток страниц обмусоливали, как же так, в 21 веке все по-прежнему люди не знают о гондонах. Так они такие же безмозглые, думающие х.уем, а не головой, как ваша пара. Маргиналы.
Почему почему наугад? - мисс университет несколько раз, родители - владельцы заводов, газет, параходов... мы друг друга знали до встречи.
Ещё раз напишу. Если бы не форс-мажор с ее мамой, то всё было бы отлично - никто бы никуда не собирался. Но в жизни так бывает, что прилетает неожиданно(хотя в том случае ее мама сама косвенно виновна).
Гость
Гость
От святого духа, видать, понесли.
Так они ложиться под неликвидов, от которых остальные разбегаются в разные стороны. А потом удивляются чего это он ребенка бросил.
Гость
Гость
Сам же говорил, что не женился бы. И сам же сказал, что одному лучше. Такое себе «признание».
Кажется, снова пытается переобуться.
Если бы не залет, то возможно и не женился. Хотя к тому времени я уже уставать начал от суперактивной жизни. Мы же могли утром прилететь в Россию, а вечерним рейсом полететь ещё куда-нибудь.
У меня дома лежит пачка паспортов полность прошампованных таможней. Я был почти во всех странах мира, даже в Сирии, Ливии и Ираке(ещё до войн).
Гость
Гость
Вот еще одно преимущество быть фригидной.
Т.е. если выбрали обеспетчуна, то мучайся с ним в постели?
Гость
Гость
Для того, чтобы организм получал достаточное количество глюкозы, сахар любить необязательно. А вот любовь к сахару точно минус.
Я ем разнообразную пищу, но всегда норму. Бывает мы где-то позволяем излишества, но это не регулярно и вред не несёт.
Гость
Гость
Поэтому независимость от х.уя - это не дефект, а преимущество. Снова сам же и подтвердил.
Она может Одна(прошу обратить внимание именно на это слово) получать 2 вида оргазма. Или женщина как кошка? Захотелось - хвост в сторону и давай звать кота?))))
Гость
Гость
Видишь, тапки по воздуху летят? Это наш герой очередную пару меняет.
Если это про то, что я говорил, то повторю. Я со всеми девушками обговаривал эту ситуацию с возможной беременностью.
Гость
Гость
А кто массажирует простату, имеют еще один оргазм.
А у вас один - чл.ена.
Вы очень опечалены этим минусом?
Он как раз из той серии, как клиториальный - не стоит пробовать.
Гость
Гость
Вот вам еще одно преимущество не иметь зависимость от пениса - не нужно нести подобных рисков, при этом не имея никаких профитов.

Это ох.уенный дефект! 💪
Так это уже ктож вам доктор. Это Деффект. А как вы будете его использовать это 10й вопрос. Я думал женщины не такие слабые на передок.
Гость
Гость
Развиваем дальше ситуацию. Гоша трах.ается в жеппу и имеет два оргазма, француз - только чл.еном, имеет один оргазм. Гоша в плюсе.

Это не говоря о том, если человек фригидный, то там вообще нет никакой речи о плюсе и минусе, потому сто ему ПОХ.УЙ, он - равнодушен.

А с учетом выше сказанного вами, то Маша как раз и в плюсе, потому что она не зависит от пениса и шлет сожителя в жеппу.
А Даша скачет по абортам, наматывает зппп, плачет в подушку, потому что он ее посношал и бросил.
Вот тот второй(который Гоша практикует), это (судя по описаниям) чисто технический оргазм без особого удовольствия. А вот у женщин наоборот, твой оргазм более длительный и интересный. Лично проверял на 15 живых людях.))))
Гость
Гость

Не нужно, как кошка, ложиться под кота.
Гость
Гость
Для этого мужчина тоже не нужен так-то.
А я что написал? "Про мужчин речь не идёт. " И ли вы это игнорируете?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова