Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
А кто-то удовольствие от этого получает. А вы - нет. Вы, получается, в минусе 😂
Так это вред организму, в отличии от оргазма.
Гость
[1271252912]
Гость
Ага. Жену выбрал методом тыка ч леном.
И это в том числе. Это тоже важно в семейной жизни.
Гость
[1271252912]
Гость
Вот какая зависимость от пись ки - жениться не хотел, но готов, лишь бы голым совать.
А лучше порвался и не готов? Т е. Если сексились в презервативе и он порвался, то это проблемы уже женщины?
Гость
[1271252912]
Гость
Полезен просто оргазм, «вагинальный» - это тот же клиторальный.
Он другой. Проверенно электроникой на 15 девушках.
Гость
[1271252912]
Гость
Можно и так. Главное, херр не нужен.
А я про что писал?
Гость
[1271252912]
Гость
Это хорошо.
Будет как в Индии и Китае - от них будут избавляться при беременности.
Гость
[1271252912]
Гость
И опять же, нет никакого «преимущества» от двух видов, если не собираешься жить с мужчиной, чтобы спать с ним хотя бы от удовольствия тыкания херром. Это как я получаю удовольствие др.оча только пальцем. А я могу и пальцем, и гаджетом. А какая разница, каким образом получаешь удовольствие. И ты никогда не узнаешь, кто в плюсе. Может, она от клиторального получает такой улет, который и не снился той, у которой клиторальный + вагинальный. Тут одна женщина делилась, что она кончала до исступления от одних ласк без проникновения. А проникновение - так, ничего особенного. Так может, у кого вагинальный, они и 10 доли не испытывают ее клиторального.
Есть преимущество(от 2х видов без мужчины). Проверенно.
Гость
[1271252912]
Гость
Тоже улыбнуло. Сейчас выяснится, что и баб у него не было. Еще немного, и он где-то налажает…
Проверяли разными игрушки и у моих девушек.
Гость
[1271252912]
Гость
😂 с фитнес браслетом и на беговой дорожке трах.ались, чтобы он проверил, имитирует она оргазм или нет. И так с каждой.
Все не так. Мы смотрели как оргазм выглядит разный от игрушек разных у девушек.
Гость
[1271252912]
Гость
В вас я не сомневаюсь. Вы 100% отвернулись бы. Да и тот товарищ не просто так ваш друг (?) Вы явно должны друг друга стоить.
Думаю, тот мальчик все верно сделал и правду тому дяде сказал. Притворяться ради наследства?.. не надо.
Его сын и бывшая жена уже год, как передумали. Они хотят наследство и чтобы его сын работал у отца в компании(и наверное содержал маму, которая его вырастила). Но сын его сейчас в армии. И единственное что отец обещал сделать - не допустить его отправить на войну. Все. Так вы скажите в чем вина отца? Его супруга сама с любовником замутила(мы соседи и моя супруга ее хорошо знала- конфликтов в семье не было). Она сама уехала к родителям с ребенком. Алименты друг платил нормальные +300т в месяц. Постоянно пытался вернуть ребенка. Или он должен был измену простить? Он ребенка поддерживал до 18 лет. Так в чем правильность поступка его сына?
Гость
[850762572]
Гость
Вот поэтому если ты стеснен средствами не разбрасывайт биоматериал. А если богатый, то тем более. У меня знакомый узнал, что его подруга его не любила, но решила забеременеть от него без его ведома. Он договорился с одним чернокожим и тот давал ему с собой биоматериал в презервативе, который он выбрасывал в мусор, а свой сливал в унитаз. Последствия были не очень. Я уже не помню родила она или нет от негра.
Это преимущество для самоудовлетворения женщины. Зачем куда-то бежать? Это коты и собаки бегут - у них инстинкты - они не могут по другому. А человек Все свои инстинкты потерял, остались только рефлексы. Поэтому если человек не хочет быть с другим, но бежит к нему, то это сами знаете как называется.
Ну так я вам о том и говорю, не зависеть от мужского полового органа - это преимущество.
Гость
[850762572]
Гость
Зачем? Они глупые?
Все глупые, вы в том числе. Не от большого ума вы вели беспорядочную половую жизнь без защиты.
Гость
[850762572]
Гость
Почему почему наугад? - мисс университет несколько раз, родители - владельцы заводов, газет, параходов... мы друг друга знали до встречи. Ещё раз напишу. Если бы не форс-мажор с ее мамой, то всё было бы отлично - никто бы никуда не собирался. Но в жизни так бывает, что прилетает неожиданно(хотя в том случае ее мама сама косвенно виновна).
У маргиналов тоже «по душе». А потом одна маргиналка на аборт идет или вынуждены вступать в брак, потому ой, форс-мажор. Я ж про то и говорю. Вы ничем не отличаетесь от тех глупцов, что трутся голыми гениталиями в расчете на авось.
Гость
[850762572]
Гость
Так они ложиться под неликвидов, от которых остальные разбегаются в разные стороны. А потом удивляются чего это он ребенка бросил.
То есть эти жирные и страшные бабищи таки имеют секс? А уж он разбежался или она его послала, вы этого не знаете.
Гость
[850762572]
Гость
Т.е. если выбрали обеспетчуна, то мучайся с ним в постели?
Лучше мучиться с обеспечуном, чем мучаться с неликвидом. Какова вероятность первого против второго? Это не говоря о том, нах обеспечун, если можно жить вообще без мужчины? 😂
Гость
[850762572]
Гость
Я ем разнообразную пищу, но всегда норму. Бывает мы где-то позволяем излишества, но это не регулярно и вред не несёт.
Не вы как раз ели сахар горстями, просто крупно повезло не заработать диабет. Зато ваша жена заработала. Спасибо деду, подлечил ее диабет. А вам жениться пришлось.
Гость
[850762572]
Гость
Она может Одна(прошу обратить внимание именно на это слово) получать 2 вида оргазма. Или женщина как кошка? Захотелось - хвост в сторону и давай звать кота?))))
Как часто вы сношаете себя в задницу, чтобы получить второй вид оргазма, или достаточно одним чл.еном? Вы чувствуете себя неполноценно удовлетворенным? Или вот есть женщины некоторые имеют оргазм, когда трутся подушкой? Имеет ли она преимущество, что к других такого нет? Ну, мол, вот она и пальцами, и подушкой, а эта нет. В чем заключается преимущество от двух, если человеку выше крыши достаточен один? ) Это как один любит фильмы и сериалы. Он имеет преимущество перед тем, кто наслаждается только фильмами? Они оба получают одно и то же, только разными способами. И эти способы не дают никакого преимущества. Потому что без разницы - удовольствие одно.
Повторю, ее клиторальный может быть сильнее ее вагинального, или даже не клиторального + вагинального.
Если человек полностью получает удовлетворение, то больше и не требуется. Вы хоть в жеппу сношайтесь и рассказывайте, что у мужчины преимущество, потому что у него простата там есть. Женщине хватает своего, поэтому никакого преимущества нет.
Гость
[850762572]
Гость
Если это про то, что я говорил, то повторю. Я со всеми девушками обговаривал эту ситуацию с возможной беременностью.
Да. А потом когда показывают нелепость и забавность способа выбора жены, вы начинаете переобуваться. Словно уже не хрен выбрал, а по зову любви. Вот уже и остепениться подумывали. А в начале своего эпоса выставляли себя неким непокобелимым (именно так) мачо, которого только данное слово заставило жениться. Даже если это была бы первая залетевшая.
Гость
[850762572]
Гость
Он как раз из той серии, как клиториальный - не стоит пробовать.
Надо же. А вы попробовали, зачем терять преимущество.
Гость
[850762572]
Гость
Так это уже ктож вам доктор. Это Деффект. А как вы будете его использовать это 10й вопрос. Я думал женщины не такие слабые на передок.
Независимость от полового органа - это не дефект.
Почему, история с вашими бабами очень показывает, что они слабы на передок и головой совсем не думают.
Вот тот второй(который Гоша практикует), это (судя по описаниям) чисто технический оргазм без особого удовольствия. А вот у женщин наоборот, твой оргазм более длительный и интересный. Лично проверял на 15 живых людях.))))
Но он имеет два оргазма, а вы - один. А про женский вы не знаете и никогда не можете знать. Даже женщина не может знать, насколько у другой женщины тот или иной оргазм сильнее или слабее. Возможно, ее клиторальный с лихвой покрывает ее два, просто потому что нервные окончания расположены именно так, а не «распыляются».
И в целом это вообще не важно. Как вам не важно, что вас не трахают в задницу.
Гость
[850762572]
Гость
Не нужно, как кошка, ложиться под кота.
Не нужно, конечно, но ваши же ложились, даже на голый пенис согласны были 🤮
Гость
[850762572]
Гость
А я что написал? "Про мужчин речь не идёт. " И ли вы это игнорируете?
Когда я писала, что не зависеть от мужского полового органа, вы назвали это дефектом. Я и уточнила.
Гость
[850762572]
Гость
Так это вред организму, в отличии от оргазма.
Трахаться с мужчиной тоже часто вредно для здоровья. Даже прямое назначение для траха здоровья женщине не прибавляет. Поэтому быть фригидной - это как не курить.
И это в том числе. Это тоже важно в семейной жизни.
Не в том числе, а только этим. Не был бы позорный конфуз с залетом, она не была бы женой..
Гость
[850762572]
Гость
А лучше порвался и не готов? Т е. Если сексились в презервативе и он порвался, то это проблемы уже женщины?
Лучше не порвался и готов. А не пизздовать на аборт, как собиралась ваша тупая партнерша.
Гость
[850762572]
Гость
Он другой. Проверенно электроникой на 15 девушках.
Фантазер, ты меня назваааала. Сочиняйте дальше.
Гость
[850762572]
Гость
Будет как в Индии и Китае - от них будут избавляться при беременности.
Да как-то пох., кто там родится или нет в будущем. Главное, чтобы нас, женщин, с вами не было. А в каком виде - это и не важно. Главное, нынешним как-то прожить свою жизнь.
Гость
[850762572]
Гость
Есть преимущество(от 2х видов без мужчины). Проверенно.
Нет никакого преимущества 😂 Проверять нечего. От того, что мужик испытывает оргазм от сношения себя в жеппу, он имеет преимущество перед вами? Вы все никак не можете понять логики. Если кому-то пох, другой никак не может иметь преимущество от того, что у него есть что-то, что другому не надо и он получает то же самое с такими же усилиями и затратами.
Гость
[850762572]
Гость
Его сын и бывшая жена уже год, как передумали. Они хотят наследство и чтобы его сын работал у отца в компании(и наверное содержал маму, которая его вырастила). Но сын его сейчас в армии. И единственное что отец обещал сделать - не допустить его отправить на войну. Все. Так вы скажите в чем вина отца? Его супруга сама с любовником замутила(мы соседи и моя супруга ее хорошо знала- конфликтов в семье не было). Она сама уехала к родителям с ребенком. Алименты друг платил нормальные +300т в месяц. Постоянно пытался вернуть ребенка. Или он должен был измену простить? Он ребенка поддерживал до 18 лет. Так в чем правильность поступка его сына?
Зачем пытался вернуть ребенка себе, если ребенок хотел быть с матерью?
Гость
[850762572]
Гость
Не вы как раз ели сахар горстями, просто крупно повезло не заработать диабет. Зато ваша жена заработала. Спасибо деду, подлечил ее диабет. А вам жениться пришлось.
*Не, вы как раз…
Гость
[850762572]
Гость
Трахаться с мужчиной тоже часто вредно для здоровья. Даже прямое назначение для траха здоровья женщине не прибавляет. Поэтому быть фригидной - это как не курить.
*Даже прямое назначение_ _траха
Гость
[850762572]
Гость
Нет никакого преимущества 😂 Проверять нечего. От того, что мужик испытывает оргазм от сношения себя в жеппу, он имеет преимущество перед вами? Вы все никак не можете понять логики. Если кому-то пох, другой никак не может иметь преимущество от того, что у него есть что-то, что другому не надо и он получает то же самое с такими же усилиями и затратами.
Единственное «преимущество» - это как раз когда нужно как-то оправдать присутствие мужчины в своей жизни - хоть какой-то толк от его х.уя., пусть хоть потыкает для удовольствия.
Но мы именно с этого спор и начали - нет нужды связываться с мужчиной, а для получения оргазма ей необязательно тыкать себя внутрь (и в жеппу).
В 21 веке, когда мужчины «прозрели», фригидность - это преимущество, она позволяет себя не использовать и не желать встречаться с мужчинами.
Ну так я вам о том и говорю, не зависеть от мужского полового органа - это преимущество.
Преимущество это сила воли
Гость
[1271252912]
Гость
Все глупые, вы в том числе. Не от большого ума вы вели беспорядочную половую жизнь без защиты.
Со всеми девушками я делал тесты на все ЗППП. Это лучше чем в защите, но без тестов.
Гость
[1271252912]
Гость
У маргиналов тоже «по душе». А потом одна маргиналка на аборт идет или вынуждены вступать в брак, потому ой, форс-мажор. Я ж про то и говорю. Вы ничем не отличаетесь от тех глупцов, что трутся голыми гениталиями в расчете на авось.
Ещё раз. Если бы не форс-мажор с ее мамой, то было бы все отлично.
Гость
[1271252912]
Гость
То есть эти жирные и страшные бабищи таки имеют секс? А уж он разбежался или она его послала, вы этого не знаете.
Конечно, неликвидам никто не давал и им все равно кого.))))
Гость
[1271252912]
Гость
Лучше мучиться с обеспечуном, чем мучаться с неликвидом. Какова вероятность первого против второго? Это не говоря о том, нах обеспечун, если можно жить вообще без мужчины? 😂
А кто мешает выбрать обеспетчунов второй девушке?
Гость
[1271252912]
Гость
С чего у мой супруги диабет? У нас со здоровьем все отлично - 2 раза в год полная диспансеризация у всей семьи. Спасибо, денег у меня на все хватает.
Гость
[1271252912]
Гость
Да. А потом когда показывают нелепость и забавность способа выбора жены, вы начинаете переобуваться. Словно уже не хрен выбрал, а по зову любви. Вот уже и остепениться подумывали. А в начале своего эпоса выставляли себя неким непокобелимым (именно так) мачо, которого только данное слово заставило жениться. Даже если это была бы первая залетевшая.
Я всегда выбира сначала красоту. Потом уже все остальное. И главное чтобы из моего круга.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну в 25 ч точно не хотел жену. На меня давили родители. Хотели наследства лишить))))
Гость
[1271252912]
Гость
Это новая теория?
Гость
[1271252912]
Гость
Не в том числе, а только этим. Не был бы позорный конфуз с залетом, она не была бы женой..
И что? Это же не одной растить ребенка - вот это позорный конфуз.
Гость
[1271252912]
Гость
Лучше не порвался и готов. А не пизздовать на аборт, как собиралась ваша тупая партнерша.
Она собиралась идти из-за того, что случилось с ее мамой уже после того, Ка узнали о беременности. Не случилось бы той истории, то никто бы никуда не собирался.
Гость
[1271252912]
Гость
Фантазер, ты меня назваааала. Сочиняйте дальше.
Там все сохраняется в виде графиков и можно сравнивать.))))
Гость
[1271252912]
Гость
Пусть для вас нет, для других -есть.
Гость
[1271252912]
Гость
Зачем пытался вернуть ребенка себе, если ребенок хотел быть с матерью?
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.