Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Зачем пытался вернуть ребенка себе, если ребенок хотел быть с матерью?
Так в чем отец был неправ?
Гость
[21558114]
Гость
Так в чем отец был неправ?
В том, что два взрослых лба не договорились о совместной опеке в интересах ребенка, а выясняли через него свои отношения.
Гость
[21558114]
Гость
Т.е. он не имел право жить с ребенком?
Насильно? Нет, не имел.
Гость
[21558114]
Гость
Будет как в Индии и Китае - от них будут избавляться при беременности.
Это только в обществах, где мальчик по каким-то причинам считается лучше девочки. В Индии, например, дочери для замужества собирают приданое с самого рождения, а потом она уходит в семью мужа. Для бедных людей это непосильная ноша.
Гость
[21558114]
Гость
Его сын и бывшая жена уже год, как передумали. Они хотят наследство и чтобы его сын работал у отца в компании(и наверное содержал маму, которая его вырастила). Но сын его сейчас в армии. И единственное что отец обещал сделать - не допустить его отправить на войну. Все. Так вы скажите в чем вина отца? Его супруга сама с любовником замутила(мы соседи и моя супруга ее хорошо знала- конфликтов в семье не было). Она сама уехала к родителям с ребенком. Алименты друг платил нормальные +300т в месяц. Постоянно пытался вернуть ребенка. Или он должен был измену простить? Он ребенка поддерживал до 18 лет. Так в чем правильность поступка его сына?
Здесь не могло быть правильного или неправильного поступка сына - идио ты родители рвали его друг у друга.
Гость
[21558114]
Гость
Конечно, неликвидам никто не давал и им все равно кого.))))
А где ты видишь неликвидов? Рядом с ними идут симпатичные спортивные, внимательные мальчики.
Гость
[21558114]
Гость
А кто мешает выбрать обеспетчунов второй девушке?
Так критерий выбора другой - пиисей.
Гость
[21558114]
Гость
Зачем? Они глупые?
Потому что иначе начинается, дикое давление - бракованная, фригидная и т.д. Только сейчас Ж начали отходить от этого.
Гость
[21558114]
Гость
Так они ложиться под неликвидов, от которых остальные разбегаются в разные стороны. А потом удивляются чего это он ребенка бросил.
Поведение мжжла, увы, непредсказуемо. А внешне они очень даже ликвиды, особенно по сравнению с партнершами
Гость
[1156426945]
Гость
Мне так рассказывали, лично не проверял.
Вот почему вы меньше живете, потому что иди.оты. Только ид.иот рискнет ради того, чтобы дружбан проучил свою бабу, стать отцом. Причем мулата. И второе.
Погугли время жизни сперматозоида во внешней среде, прежде чем свои сказки сочинять на ходу. Или расскажешь, что ради того, чтобы «выручить» друга и стать папашей, негр в соседней комнате др.очил?
Гость
[1156426945]
Гость
Преимущество это сила воли
Я уже отвечала на это. Если не фригидная, да, сила воли - _тоже_ преимущество.
Со всеми девушками я делал тесты на все ЗППП. Это лучше чем в защите, но без тестов.
Лучше в защите и тесты. А без защиты и с тестами и с защитой без тестов невелика разница. Контролировать другого, как он себя вел и ведет после и перед сдачей анализов невозможно. Инкубационный период никто не отменял. «В случае незащищенного полового акта анализы на ЗППП следует сдавать в следующие сроки: мазок для микроскопического исследования и ПЦР-диагностики берется на 7-10 день; анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C – через 1,5-2 месяца» (с) За этот период можно еще кучу с кем натрахать.
Адекватные люди с мозгами трахаются с людьми после проверки (справка) и в защите.
Маргиналы выбирают любой иной способ и надеются на справки, а аборт - это средство контрацепции. Все, как у вас.
Гость
[1156426945]
Гость
Ещё раз. Если бы не форс-мажор с ее мамой, то было бы все отлично.
Если бы думали головой, а не пись.кой, как все маргиналы, все было бы отлично.
Гость
[1156426945]
Гость
Конечно, неликвидам никто не давал и им все равно кого.))))
Ну так про то вам оппонент и говорит ))) Мужчинам не дает никто, они готовы любую.
Гость
[21558114]
Гость
Вот почему вы меньше живете, потому что иди.оты. Только ид.иот рискнет ради того, чтобы дружбан проучил свою бабу, стать отцом. Причем мулата. И второе.
Погугли время жизни сперматозоида во внешней среде, прежде чем свои сказки сочинять на ходу. Или расскажешь, что ради того, чтобы «выручить» друга и стать папашей, негр в соседней комнате др.очил?
Вот я несколько раз потому и задала ему вопрос, считает ли он себя умным человеком... Ну такие байки травит, ну такую ахинею несет... Не помогло ему, видимо, шикарное родительское образование)))
Гость
[1156426945]
Гость
А кто мешает выбрать обеспетчунов второй девушке?
А зачем ей их выбирать? Ей повезло - ей мужчина не нужен. И не нужно конкурировать с другими за обеспечуна. Красота.
Гость
[1156426945]
Гость
С чего у мой супруги диабет? У нас со здоровьем все отлично - 2 раза в год полная диспансеризация у всей семьи. Спасибо, денег у меня на все хватает.
Потому что думала пись.кой, а не головой и залетела. Имела бы мозги и не жрала бы сахар, не пришлось бы рассчитывать на деда и выходить из-за пуза замуж.
Гость
[1156426945]
Гость
Я всегда выбира сначала красоту. Потом уже все остальное. И главное чтобы из моего круга.
Никто и не говорит, что вы сношали всех подряд, кто даст. Но выбирал пенис - кто залетит, на той и женюсь.
Гость
[1156426945]
Гость
Ну в 25 ч точно не хотел жену. На меня давили родители. Хотели наследства лишить))))
Ну так об этом и разговор. Брак поневоле.
Гость
[1156426945]
Гость
Это новая теория?
Какая новая? Вы тоже адепт «роды омолаживают»? Не говоря уже о зппп….
Гость
[1156426945]
Гость
И что? Это же не одной растить ребенка - вот это позорный конфуз.
Позорный конфуз - это залетететь от левого мужика, который женился на тебе из-за этого. Одной растить - это позорный конфуз перед третьими лицами, потому что в вашем случае они банально не в курсе о причинах вашей свадьбы. Хотя если, допустим, виден срок на свадьбе, то это тот же позорный конфуз. Так что в своей сути неважно, маргиналы трахались голыми гениталиями и вынуждены были расписаться.
Гость
[1156426945]
Гость
Она собиралась идти из-за того, что случилось с ее мамой уже после того, Ка узнали о беременности. Не случилось бы той истории, то никто бы никуда не собирался.
То она не хотела ребенка, теперь она уже хотела ребенка и только поэтому решила трахаться без защиты, и только случай с мамой заставил ее передумать. А потом дед заставил передумать обратно. Вы свои сказки как-то последовательно сочиняйте. Ибо сперва вы рассказываете одно, чтобы убедить нас в чем-то, в когда ваши доводы оказываются нелепыми, вы начинаете сочинять противоположное. Ваша будущая супруга не хотела ребенка. Но трахалась без защиты. Если ума нет, считай, калека.
Там все сохраняется в виде графиков и можно сравнивать.))))
Да-да-да… еще что придумаете? )))
Гость
[1156426945]
Гость
Пусть для вас нет, для других -есть.
Для кого - для других? Это типа, вот для вас трахаться в жеппу не преимущество, а для других - это преимущество? А вам от этого, что, холодно? Что он в жеппу трахается? Какая разница, что у других, если речь идет именно с ракурса того, что речь о человеке , которому нет необходимости еще в куче оргазмов? Потому что ему достаточно. Или зависеть от другого полового органа.
В том, что два взрослых лба не договорились о совместной опеке в интересах ребенка, а выясняли через него свои отношения.
Да, я бы тоже восприняла это как то, что отец с помощью денег забрать меня у мамы. Я бы тоже его возненавидела.
Гость
[1156426945]
Гость
Потому что иначе начинается, дикое давление - бракованная, фригидная и т.д. Только сейчас Ж начали отходить от этого.
Наш собеседник сказал, что у него со всеми его женщинами хорошие отношения, и с чего бы им ему врать. Так как раз наоборот. Если женщине мужчина симпатичен и у него с ним «хорошие отношения», она никогда не скажет ему о том, что в постели он был так себе и что теребить клитор приятнее, чем его ***. Никогда. Это все равно что мужчина потрахается, а потом скажет, дорогая, ну ты и бревно. Или тебе бы похудеть. Хотя ей там реально худеть надо. Но человеку, лишенному эмпатии, удивительно, как это люди могут врать другому, ведь у них «хорошие отношения»?
Гость
[1271252912]
Гость
Она собрала вещи и поехала к маме с ребенком. Что дальше? Какая совместная опека? Это отец и мать должны жить в одном районе. Ему нужно было переехать на юг? Предложения очень интересные.))))) Я ему предлагал - мать и бабку СИЗО, туда к ним опеку(на экскурсию), ребенка вернуть отцу, а этих выпустить. Но он не захотел.
Гость
[1271252912]
Гость
Насильно? Нет, не имел.
Изначально ребенок был не против жить с отцом, даже не хотел быть с матерью. Но до 10 лет его слово не имеет значения, но к 10 годам его уже "правильно настроили". Суду и так 300+т.р. в месяц(это тогда годовая зарплата в том регионе) было видно, что богатеи с жиру бесятся. И ребенку этих денег с лихвой хватит и менять ничего не нужно.
Гость
[21558114]
Гость
Она собрала вещи и поехала к маме с ребенком. Что дальше? Какая совместная опека? Это отец и мать должны жить в одном районе. Ему нужно было переехать на юг? Предложения очень интересные.))))) Я ему предлагал - мать и бабку СИЗО, туда к ним опеку(на экскурсию), ребенка вернуть отцу, а этих выпустить. Но он не захотел.
Приехать, позвонить, заслать дипломатичных знакомых, способных убедить ее в необходимости участия отца в жизни сына. Попытаться всеми методами, но без прямых угроз и оскорблений. Ей - немного повысить алименты плюс рассказать перспективы (мальчик будет регулярно общаться с отцом, а ты можешь заниматься своей жизнью, в будущем он войдет в бизнес отца и т.д.).
Гость
[21558114]
Гость
Вот после таких как у вас "предложений" можно разрушить вообще все. Неудивительно, что началась война.
Гость
[21558114]
Гость
Изначально ребенок был не против жить с отцом, даже не хотел быть с матерью. Но до 10 лет его слово не имеет значения, но к 10 годам его уже "правильно настроили". Суду и так 300+т.р. в месяц(это тогда годовая зарплата в том регионе) было видно, что богатеи с жиру бесятся. И ребенку этих денег с лихвой хватит и менять ничего не нужно.
Договариваться надо было в интересах ребенка, а не в своих собственных, еще раз повторяю.
Гость
[1271252912]
Гость
Это только в обществах, где мальчик по каким-то причинам считается лучше девочки. В Индии, например, дочери для замужества собирают приданое с самого рождения, а потом она уходит в семью мужа. Для бедных людей это непосильная ноша.
Так если будет делать основных людей в пробирке, то женщины лишаться Всех своих льгот - декрет, беременность... все этолько будет минус для работодателя.
Гость
[1271252912]
Гость
Здесь не могло быть правильного или неправильного поступка сына - идио ты родители рвали его друг у друга.
Он сделал свой выбор. Отец даже после этого решил ему помочь - сын из армии не попадет на войну. А дальше он сам. Отец его поднял все с нуля и сын сможет, если захочет. Что ему теперь делать - деньги сыну сыпать? Может квартиру купить? Наверное бизнес переоформить, а самому пойти с семьёй бомжевать?
Гость
[1271252912]
Гость
А где ты видишь неликвидов? Рядом с ними идут симпатичные спортивные, внимательные мальчики.
На фото, что вы прислали одна чмшшшники какие-то.)))
Зачем? Это ей бонус не скучать в постели, а выбирать обеспетчуна кто мешает?
Гость
[1271252912]
Гость
Кто давит? У меня знакомые живут в многоквартирных домах - никто соседей даже не знает. Максимум тех, кто на площадке и то чем они занимаются и как у них в кровати им точно все равно.
Гость
[1271252912]
Гость
Поведение мжжла, увы, непредсказуемо. А внешне они очень даже ликвиды, особенно по сравнению с партнершами
Т. е. они спецом выбрали жаб, а не стали с нормальными встречаться? Так это ещё более тронутая психика.
Гость
[21558114]
Гость
Так если будет делать основных людей в пробирке, то женщины лишаться Всех своих льгот - декрет, беременность... все этолько будет минус для работодателя.
Эти льготы не покрывают тягость материнства. Ж вздохнут с облегчением, и будут жить для себя.
Гость
[21558114]
Гость
Он сделал свой выбор. Отец даже после этого решил ему помочь - сын из армии не попадет на войну. А дальше он сам. Отец его поднял все с нуля и сын сможет, если захочет. Что ему теперь делать - деньги сыну сыпать? Может квартиру купить? Наверное бизнес переоформить, а самому пойти с семьёй бомжевать?
Отношения попытаться наладить хоть какие-то и общение. Но соуиопаты не знают, что это такое.
Гость
[1271252912]
Гость
То черный парень учился в универе последний курс, потом уехао в Африку или ещё куда. Что мамаша сделает? ДНК не успеет - ребенку 9 месяцев. Чем закончилась история - я не знаю.
Гость
[21558114]
Гость
На фото, что вы прислали одна чмшшшники какие-то.)))
Я уже отвечала - пришлите нечмошников для сравнения)) посмотрим
Гость
[1271252912]
Гость
Лучше в защите и тесты. А без защиты и с тестами и с защитой без тестов невелика разница. Контролировать другого, как он себя вел и ведет после и перед сдачей анализов невозможно. Инкубационный период никто не отменял. «В случае незащищенного полового акта анализы на ЗППП следует сдавать в следующие сроки: мазок для микроскопического исследования и ПЦР-диагностики берется на 7-10 день; анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C – через 1,5-2 месяца» (с) За этот период можно еще кучу с кем натрахать.
Адекватные люди с мозгами трахаются с людьми после проверки (справка) и в защите.
Маргиналы выбирают любой иной способ и надеются на справки, а аборт - это средство контрацепции. Все, как у вас.
Куда ходили мои девушки и с кем они контактировали я знал почти поминутно.
Гость
[21558114]
Гость
Зачем? Это ей бонус не скучать в постели, а выбирать обеспетчуна кто мешает?
А если пиисяя течет на одного, а обеспечун другой? Будет как у вашего друга.
Гость
[1271252912]
Гость
Если бы думали головой, а не пись.кой, как все маргиналы, все было бы отлично.
А что сейчас плохо? У меня 2 сына, супруга, есть на что жить всей семье и не в чем себе не отказывать.
Гость
[21558114]
Гость
Кто давит? У меня знакомые живут в многоквартирных домах - никто соседей даже не знает. Максимум тех, кто на площадке и то чем они занимаются и как у них в кровати им точно все равно.
Само же мжжло раньше давило. Сейчас наконец Ж перестали церемониться с такими.
Гость
[21558114]
Гость
Т. е. они спецом выбрали жаб, а не стали с нормальными встречаться? Так это ещё более тронутая психика.
Другим не сдались, значит.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну так про то вам оппонент и говорит ))) Мужчинам не дает никто, они готовы любую.
Не понятно. Если не даёт, то откуда дети и 1.5 млн абортов? Забеременеть естественно очень сложно, повторно уже меньшее число на аборт бежит. Выходит с сексом все в РФ хорошо.
Гость
[1271252912]
Гость
А зачем ей их выбирать? Ей повезло - ей мужчина не нужен. И не нужно конкурировать с другими за обеспечуна. Красота.
Вот живёт она в городе, где зарплата равна 50т.р. по максимуму.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.