Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Гость
Гость
То черный парень учился в универе последний курс, потом уехао в Африку или ещё куда. Что мамаша сделает? ДНК не успеет - ребенку 9 месяцев.
Чем закончилась история - я не знаю.
Ты 2й абзац ее ответа специально игнорируешь?))
Или ты как бабка сплетням веришь?
Гость
Гость
А что сейчас плохо? У меня 2 сына, супруга, есть на что жить всей семье и не в чем себе не отказывать.
То, что ты женился по принуждению, и тебе тошно в браке.
Гость
Гость
Потому что думала пись.кой, а не головой и залетела.
Имела бы мозги и не жрала бы сахар, не пришлось бы рассчитывать на деда и выходить из-за пуза замуж.
У меня супруга почти не ест сахар - фигуру бережет.
Замуж она была готова пойти. Дед только передал мне в управление 2 квартиры, которые они получат позже, к деньгам за 18 лет аренды они получат доступ с 18 летб. Не так далеко от этих квартир (но без вида на Эйфелеву башню) есть 2 многоквартирных дома, которые мне раньше подарили. А квартиры он оставил для правнуков (правнучек). Т.к мои родители задолбались меня уговаривать на детей.
Гость
Гость
Не понятно. Если не даёт, то откуда дети и 1.5 млн абортов? Забеременеть естественно очень сложно, повторно уже меньшее число на аборт бежит. Выходит с сексом все в РФ хорошо.
Так мжжло на любую лезет, вот такие все в замужах и отношениях.
А отношения с мжжлом равно вероятность беременности.
Гость
Гость
Вот живёт она в городе, где зарплата равна 50т.р. по максимуму.
Не устроит - переедет.
А мжжло ей зачем при равноправном пополаме?
Гость
Гость
Никто и не говорит, что вы сношали всех подряд, кто даст. Но выбирал пенис - кто залетит, на той и женюсь.
И что? из всех моих девушек всего 2-3 это вот кого не хотелось в жены совсем. А остальные с любой нормально было.
Гость
Гость
Ну так об этом и разговор. Брак поневоле.
Я ещё продержался 5 лет.))))
Гость
Гость
Какая новая? Вы тоже адепт «роды омолаживают»?
Не говоря уже о зппп….
Роды омолаживают? Блин надо было 10 строгать детей, супруге было сейчас 18 лет - молодела бы. Ещё медаль бы дали.)))
Гость
Гость
Позорный конфуз - это залетететь от левого мужика, который женился на тебе из-за этого.
Одной растить - это позорный конфуз перед третьими лицами, потому что в вашем случае они банально не в курсе о причинах вашей свадьбы. Хотя если, допустим, виден срок на свадьбе, то это тот же позорный конфуз.
Так что в своей сути неважно, маргиналы трахались голыми гениталиями и вынуждены были расписаться.
ХГЧ раз в месяц сдавали, а тесты каждую неделю. Срок был небольшой. Никакого живота и в помине нет на этом сроке.
Гость
Гость
То она не хотела ребенка, теперь она уже хотела ребенка и только поэтому решила трахаться без защиты, и только случай с мамой заставил ее передумать. А потом дед заставил передумать обратно.
Вы свои сказки как-то последовательно сочиняйте. Ибо сперва вы рассказываете одно, чтобы убедить нас в чем-то, в когда ваши доводы оказываются нелепыми, вы начинаете сочинять противоположное.
Ваша будущая супруга не хотела ребенка. Но трахалась без защиты. Если ума нет, считай, калека.
Читайте с самого начала и до этого я писал как все было(но не всегда подробно), да и сейчас не подробно сильно. Я потом сидел с детьми во Франции 5 лет. Нужно было компанию развивать.
Гость
Гость
Да-да-да… еще что придумаете? )))
Вы не видели как измеряют пульс спортсменам?
Гость
Гость
Потому что хотел забрать ребенка у матери.
Это запрещено законом? Нет.
Я ему предложил вариант его бывшую и мать ее в СИЗО, а ребенка он забирает. Он отказался.
Гость
Гость
Это запрещено законом? Нет.
Я ему предложил вариант его бывшую и мать ее в СИЗО, а ребенка он забирает. Он отказался.
Запрещено, раз у него не получилось забрать. Или закон разрешает детей отнимать у матери?))
Гость
Гость
Да, я бы тоже восприняла это как то, что отец с помощью денег забрать меня у мамы. Я бы тоже его возненавидела.
Он мог законным путем снизить алименты до 20-40 т.р. и суд бы это принял влегкую, запретить сыну выезд зарубеж... Но он не стал.
Вот сын его ненавидел. Так зачем он в 18 лет захотел к отцу? Ненависть прошла? Что случилось?
Гость
Гость
Он мог законным путем снизить алименты до 20-40 т.р. и суд бы это принял влегкую, запретить сыну выезд зарубеж... Но он не стал.
Вот сын его ненавидел. Так зачем он в 18 лет захотел к отцу? Ненависть прошла? Что случилось?
По мере взросления все люди начинают лучше понимать жизнь и осознавать, что не все в ней так однозначно, как казалось раньше.
Гость
Гость
Если б он мог сделать так с алиментами, он бы легко мог законно додавить бывшую остаться в прежней локации. Хочешь алики 300, будь любезна жить рядом, а иначе алики 40.
Ты песстишь опять! Ой! Или твой друг клинический де бил?
Гость
Гость
Наш собеседник сказал, что у него со всеми его женщинами хорошие отношения, и с чего бы им ему врать.
Так как раз наоборот. Если женщине мужчина симпатичен и у него с ним «хорошие отношения», она никогда не скажет ему о том, что в постели он был так себе и что теребить клитор приятнее, чем его ***. Никогда. Это все равно что мужчина потрахается, а потом скажет, дорогая, ну ты и бревно. Или тебе бы похудеть. Хотя ей там реально худеть надо.
Но человеку, лишенному эмпатии, удивительно, как это люди могут врать другому, ведь у них «хорошие отношения»?
Я про бывших писал, если что.
Гость
Гость
Приехать, позвонить, заслать дипломатичных знакомых, способных убедить ее в необходимости участия отца в жизни сына. Попытаться всеми методами, но без прямых угроз и оскорблений. Ей - немного повысить алименты плюс рассказать перспективы (мальчик будет регулярно общаться с отцом, а ты можешь заниматься своей жизнью, в будущем он войдет в бизнес отца и т.д.).
Супруга моя с ней говорила. Та обиделась, что из-за такой мелочи бросили королевну. То была ее ошибка, а он не простил. Пусть страдает. Это примерный вектор всех разговоров.
Деньги ей предлагали отдать все до 18 лет (все 40+ млн сразу без расписки в любом виде).
Ещё повысить алименты? На момент развода это было 10т$ почти. 1 млн в месяц нужно было добавить?)))) Или летать к сыну за несколько тыс км на выходные? Вас на много хватит в таком ритме?
Гость
Гость
Приехать, позвонить, заслать дипломатичных знакомых, способных убедить ее в необходимости участия отца в жизни сына. Попытаться всеми методами, но без прямых угроз и оскорблений. Ей - немного повысить алименты плюс рассказать перспективы (мальчик будет регулярно общаться с отцом, а ты можешь заниматься своей жизнью, в будущем он войдет в бизнес отца и т.д.).
Она, наверное, и так думала, что сына это не коснется и он будет обеспечивать ее в старости. И мужу поднаср..т и с деньгами останется. Наверное такой сериал смотрела.))))
Гость
Гость
Вот после таких как у вас "предложений" можно разрушить вообще все. Неудивительно, что началась война.
А чтобы было хуже? Отец с сыном бы не виделись 10 лет и стали врагами? Или с женой бы бывшей не говорил?
Сыну тогда было не много лет и он бы понял, что мама преступница и жил бы он богато и счастливо. А теперь как получилось.
Зачем он в 18 лет решил к отцу вернуться? Соскучился?
Если бы он к отцу бы не обращался, то это была бы честно -послал и послал.
Гость
Гость
Договариваться надо было в интересах ребенка, а не в своих собственных, еще раз повторяю.
Она не хотела.
Гость
Гость
Эти льготы не покрывают тягость материнства. Ж вздохнут с облегчением, и будут жить для себя.
Так неравенство только усилится. Женщины хуже справляются с управлением - что мы видели сейчас в Европе и США - после введения квот на женщин в управлении компаниями крупнейшие концерны и холдинги покатились по наклонной.))))
Гость
Гость
Отношения попытаться наладить хоть какие-то и общение. Но соуиопаты не знают, что это такое.
Общаться отец готов. Только без финансовой помощи и протекции. У моего друга 2е младших детей и он их воспитывает. А перевоспитывать человека, которому 10 лет внушали что это самый страшный враг и ждать нож в спину?. Кто его знает что ему мать напела. Я бы не стал принимать в семью. Общаться на расстоянии иногда можно, но это все.
Гость
Гость
А если пиисяя течет на одного, а обеспечун другой? Будет как у вашего друга.
Выходить за обеспетчуна.
У меня много друзей и почти все в разводе.
Или вы про того, чтосейчас писали?
Гость
Гость
Ты 2й абзац ее ответа специально игнорируешь?))
Или ты как бабка сплетням веришь?
Я же говорю. Получилось у нее или нет я не знаю.
Гость
Гость
То, что ты женился по принуждению, и тебе тошно в браке.
В это раз меня никто не принуждал. Все, что мне нужно было в финансовом плане, я получил.
Гость
Гость
Так мжжло на любую лезет, вот такие все в замужах и отношениях.
А отношения с мжжлом равно вероятность беременности.
Все бегут и красивые и нет
Гость
Гость
Запрещено, раз у него не получилось забрать. Или закон разрешает детей отнимать у матери?))
Все в рамках закона он хотел. По решению суда.
Суд в интересах ребенка может изменить место проживания
Гость
Гость
По мере взросления все люди начинают лучше понимать жизнь и осознавать, что не все в ней так однозначно, как казалось раньше.
Поняло за 10 месяцев повзрослел? Обалдеть.
И вот вафиг такой ненавистник отцу? Что от него ждать?
Он отцу чужой. Он его не воспитывал, а после 18 уже не перевоспитать. Это как Маугли.
Гость
Гость
Если б он мог сделать так с алиментами, он бы легко мог законно додавить бывшую остаться в прежней локации. Хочешь алики 300, будь любезна жить рядом, а иначе алики 40.
Ты песстишь опять! Ой! Или твой друг клинический де бил?
Он не хотел чтобы сын в чем-то нуждался. Женя сказала, что сын просто будет хуже есть, плохо одеваться... Я как раз после этого и предложил ее в СИЗО.
Гость
Гость
Супруга моя с ней говорила. Та обиделась, что из-за такой мелочи бросили королевну. То была ее ошибка, а он не простил. Пусть страдает. Это примерный вектор всех разговоров.
Деньги ей предлагали отдать все до 18 лет (все 40+ млн сразу без расписки в любом виде).
Ещё повысить алименты? На момент развода это было 10т$ почти. 1 млн в месяц нужно было добавить?)))) Или летать к сыну за несколько тыс км на выходные? Вас на много хватит в таком ритме?
Не думаю, что речь прям о миллионах бы шла... Тыс 150 накинуть при условии, что будет жить рядом. Ты постоянно подчеркиваешь, что для вас там это вообще не деньги.
Гость
Гость
Она, наверное, и так думала, что сына это не коснется и он будет обеспечивать ее в старости. И мужу поднаср..т и с деньгами останется. Наверное такой сериал смотрела.))))
Ну вот надо было ей все подробно, при этом спокойно и доброжелательно объяснить. Показать 2 варианта, объяснить преимущества и недостатки. Неужели не было такого человека в окружении?
Гость
Гость
А чтобы было хуже? Отец с сыном бы не виделись 10 лет и стали врагами? Или с женой бы бывшей не говорил?
Сыну тогда было не много лет и он бы понял, что мама преступница и жил бы он богато и счастливо. А теперь как получилось.
Зачем он в 18 лет решил к отцу вернуться? Соскучился?
Если бы он к отцу бы не обращался, то это была бы честно -послал и послал.
Нужно немного эмпатии, чтобы все это понимать. Богато да, счастливо нет без матери. Рано или поздно узнал бы правду.
Потому что начал думать своей головой, а не материнскими наговорами.
Гость
Гость
Она не хотела.
Значит так договаривались.
Человека можно убедить, показав реальную выгоду.
Гость
Гость
Так неравенство только усилится. Женщины хуже справляются с управлением - что мы видели сейчас в Европе и США - после введения квот на женщин в управлении компаниями крупнейшие концерны и холдинги покатились по наклонной.))))
Есть статистика такая?))
Ж просто будут жить для себя, какое неравенство усилится?
Это в любом случае лучше и выгоднее пополама. Тут ей вообще нечего терять, кроме своих цепей.
Гость
Гость
Выходить за обеспетчуна.
У меня много друзей и почти все в разводе.
Или вы про того, чтосейчас писали?
Да, про него. Видишь, что бывает, когда Ж писськозавистма?
Выйдет за обеспечуна, а писська на других будет чесаться, и как разрешить такую дилемму?
Гость
Гость
Я же говорю. Получилось у нее или нет я не знаю.
А как это технически может получиться, если сперматозоиды живут 15 мин во внешней среде?
Ты головой рассказанное не анализируешь?))
Гость
Гость
В это раз меня никто не принуждал. Все, что мне нужно было в финансовом плане, я получил.
Тебя ситуация принудила, ты хотел аххаться с разными дальше.
Гость
Гость
Все бегут и красивые и нет
Куда бегут))
Гость
Гость
Все в рамках закона он хотел. По решению суда.
Суд в интересах ребенка может изменить место проживания
Если мать неадекватная только.
Гость
Гость
Поняло за 10 месяцев повзрослел? Обалдеть.
И вот вафиг такой ненавистник отцу? Что от него ждать?
Он отцу чужой. Он его не воспитывал, а после 18 уже не перевоспитать. Это как Маугли.
Человек всю жизнь развивается. Есть теория, что вообще все до 6 закладывается. Так что там его воспитание.
Гость
Гость
Он не хотел чтобы сын в чем-то нуждался. Женя сказала, что сын просто будет хуже есть, плохо одеваться... Я как раз после этого и предложил ее в СИЗО.
Он может и при 300 плохо есть и плохо одеваться. Но стимул бы у нее появился стараться ради 300.
Гость
Гость
Ну вот надо было ей все подробно, при этом спокойно и доброжелательно объяснить. Показать 2 варианта, объяснить преимущества и недостатки. Неужели не было такого человека в окружении?
Моя супруга это все на пальцах объяснила ей. Но она(моя супруга) думала, что он просто забудет о сыне через пару лет и все.
Гость
Гость
Нужно немного эмпатии, чтобы все это понимать. Богато да, счастливо нет без матери. Рано или поздно узнал бы правду.
Потому что начал думать своей головой, а не материнскими наговорами.
Ну пусть теперь думать головой как дальше жить с мамой. Ктож им доктор?
И когда он успел? Он эти 10 месяцев жил с матерью и тут голова заработала? Или он что-то задумал, как ещё насолить отцу?
Вот зачем такой засланный казачок?
Гость
Гость
Значит так договаривались.
Человека можно убедить, показав реальную выгоду.
Да показывали. Моя супруга ей говорила, что отец ребенка сейчас женится и наследник будет не один , а 2(стало 3, но одного вычли).
Гость
Гость
Ну пусть теперь думать головой как дальше жить с мамой. Ктож им доктор?
И когда он успел? Он эти 10 месяцев жил с матерью и тут голова заработала? Или он что-то задумал, как ещё насолить отцу?
Вот зачем такой засланный казачок?
Просто он вышел из детства на всем готовеньком, а до взрослости не дошел. Поэтому начал искать точки опоры.
Гость
Гость
Есть статистика такая?))
Ж просто будут жить для себя, какое неравенство усилится?
Это в любом случае лучше и выгоднее пополама. Тут ей вообще нечего терять, кроме своих цепей.
Что женщин особо не берут на ответственную и высокооплачиваемую работу.
Гость
Гость
Да показывали. Моя супруга ей говорила, что отец ребенка сейчас женится и наследник будет не один , а 2(стало 3, но одного вычли).
Так выгода ее была в чем?
Вот 40 и 300 - тут есть о чем подумать))
Гость
Гость
А как это технически может получиться, если сперматозоиды живут 15 мин во внешней среде?
Ты головой рассказанное не анализируешь?))
Я не интересовался этим вопросом. Но краткое ознакомление говорит о 2х часах в презе.
Гость
Гость
Тебя ситуация принудила, ты хотел аххаться с разными дальше.
Я может и сейчас хочу. Правильно питаться не хочу, спортом заниматься...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова