Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Гость
Гость
А я не знаю. С матерью он в конторах. В какой степени не знаю.
Ты не обязан знать, а твой друг да, как отец.
Контры из-за чего?
А к отцу какие претензии?
Гость
Гость
Отцом))))) что он может сказать про професси? ))))
Пусть посоветуется или направит к тому, кто может.
Гость
Гость
Родителей любить.
А где в этой истории про любить родителей?
Она про любить деньги?
Гость
Гость
Так он и с той жил, пока не вскрылось))
Бывает и со вторыми вскрывается, и с третьими.
Вторая очканет. Так просто не отделается.
Гость
Гость
Вторая очканет. Так просто не отделается.
Не смеши)) кто писськозависим, каждую возможность будет искать.
Гость
Гость
Пусть найдет хорошего профориентолога и свозит мальчишку к нему. А на обратном пути зайдут в KFC и поболтают.
Отношения это про это, а не про вливать деньги и сажать на хлебные места.
Гость
Гость
Я не видела этого вопроса.
Она не теряется в норме полностью, но становится меньше. Как в природе? Маленьких опекают и воспитывают, а потом дети вырастают и уходят. И матери нормально, что ребенок выросший не при ней, а маленький должен быть при ней.
А вот у отца если маленького ребенка он перестал воспитывать, то всё это не его и он ему не нужен.
Но это пороисходитименно в 18? С матерями.
Гость
Гость
Ты не обязан знать, а твой друг да, как отец.
Контры из-за чего?
А к отцу какие претензии?
Естественно он не скажет о притезиях к отцу честно ему самому.
А самому отцу не нужен чужой для него ребенок.
Гость
Гость
А вот у отца если маленького ребенка он перестал воспитывать, то всё это не его и он ему не нужен.
Но это пороисходитименно в 18? С матерями.
По мере взросления. В норме это происходит когда ребенок научен и подготовлен к самостоятельной жизни, т.е. нет уже сильной нужды в родителях. У животных также.
Гость
Гость
Он уже сказал, что они есть, осталось их обсудить детально.
За что ты так злился на меня - вопрос от отца.
Я очень хотел тебя воспитывать, но мы не смогли с мамой договориться - объяснение.
Гость
Гость
Не нужен ребенок, ничего не сделаешь. Надо попытаться выполнить перед ним свой долг хотя бы по минимуму, потому что именно он привел его в эту жизнь. И просто бросить без всяких ориентиров - это зашквар.
Гость
Гость
Не смеши)) кто писськозависим, каждую возможность будет искать.
Мы как-то смотрели как FPV дроны поражают цели. я сказал в присутствии его нынешней супруги вот поставили бы на поток 10 лет назад и этих проблем не было. А его супруга подумала что его бывшую предложил заколбасить. А мой друг отшутился нехорошо. Там любую пипкозависимость отбило.
Гость
Гость
Пусть найдет хорошего профориентолога и свозит мальчишку к нему. А на обратном пути зайдут в KFC и поболтают.
Ему сейчас в армии дают уроки.
И никуда мой друг его не повезет и общаться не хочет лично.
У него есть работа и семья, которую он мало видит.
Зачем ему отрезанный ломоть?
Гость
Гость
Мы как-то смотрели как FPV дроны поражают цели. я сказал в присутствии его нынешней супруги вот поставили бы на поток 10 лет назад и этих проблем не было. А его супруга подумала что его бывшую предложил заколбасить. А мой друг отшутился нехорошо. Там любую пипкозависимость отбило.
А как же он теперь с дефеееектной жить будет? Она же теперь как на него посмотрит, так пыыся совсем и отключится?))
Гость
Гость
Мой друг не ест KFC.)))
Гость
Гость
Мой друг не ест KFC.)))
Ты же и твои дети ешь как-то
Гость
Гость
Ему сейчас в армии дают уроки.
И никуда мой друг его не повезет и общаться не хочет лично.
У него есть работа и семья, которую он мало видит.
Зачем ему отрезанный ломоть?
Потому что он этот ломоть притащил в этот мир.
Гость
Гость
По мере взросления. В норме это происходит когда ребенок научен и подготовлен к самостоятельной жизни, т.е. нет уже сильной нужды в родителях. У животных также.
Так чего его мать отпустила к отцу? Зачем держала до 18? Что случилось? Не отпускала 10 лет и вот хлопт и поехал. И билет поди купила.
Вы супер идею подбросили. Надо другу сказать - пусть видео с камер за тот день запросит от где нужно. Провожала его бывшая сына или нет. Если провожала, то сын наврал и уже слать его с концами. Ну или он сам как решит.
Гость
Гость
Так чего его мать отпустила к отцу? Зачем держала до 18? Что случилось? Не отпускала 10 лет и вот хлопт и поехал. И билет поди купила.
Вы супер идею подбросили. Надо другу сказать - пусть видео с камер за тот день запросит от где нужно. Провожала его бывшая сына или нет. Если провожала, то сын наврал и уже слать его с концами. Ну или он сам как решит.
Как я могу комментировать действия незнакомой мне женщины? У многих при взрослении контры с матерями, и что? За что его слать? Ему наоборот нужно помочь определиться в жизни.
Гость
Гость
Потому что в 18 мама сыну уже ну совсем не авторитет. А вот отец хороший очень даже.
Гость
Гость
Потому что в 18 мама сыну уже ну совсем не авторитет. А вот отец хороший очень даже.
А отца спросили? Он ждёт? Про них уже все забыли, а оно вот как.
Гость
Гость
Ты же и твои дети ешь как-то
Он своим не даёт это и сам не ест.
Гость
Гость
А отца спросили? Он ждёт? Про них уже все забыли, а оно вот как.
Отцовский долг отца ждет)) Забыть надо было давно, а за год не забывают.
Гость
Гость
А как же он теперь с дефеееектной жить будет? Она же теперь как на него посмотрит, так пыыся совсем и отключится?))
Она на меня думает.
Гость
Гость
Он своим не даёт это и сам не ест.
Пусть сводит туда, где ест.
Гость
Гость
Она на меня думает.
Так писськозависимость в целом отключается.
Как же он с дефектной теперь?
Гость
Гость
Он уже сказал, что они есть, осталось их обсудить детально.
За что ты так злился на меня - вопрос от отца.
Я очень хотел тебя воспитывать, но мы не смогли с мамой договориться - объяснение.
Зачем ему ответ на этот вопрос? Самый главный вопрос теперь -соврал ли сын, когда говорил что он сам приехал и мама не в курсе. А то все очень сильно поменяет в другую сторону чудесную историю про поиски отца.))))
Гость
Гость
Не нужен ребенок, ничего не сделаешь. Надо попытаться выполнить перед ним свой долг хотя бы по минимуму, потому что именно он привел его в эту жизнь. И просто бросить без всяких ориентиров - это зашквар.
Долг он выполнил по максимуму. как сын этим воспользоваться это не его проблемы.
Гость
Гость
Потому что он этот ломоть притащил в этот мир.
Он его содержал 18 лет, 10 лет не видел его - отрезанный ломоть.
Сейчас все может заиграть новыми красками если друг найдет на видео рядом с сыном его бывшую в тот день
Гость
Гость
Зачем ему ответ на этот вопрос? Самый главный вопрос теперь -соврал ли сын, когда говорил что он сам приехал и мама не в курсе. А то все очень сильно поменяет в другую сторону чудесную историю про поиски отца.))))
А почему мама должна быть не в курсе?
Мама, я поехал к отцу, пока!
Гость
Гость
Почему мать не может проводить сына?
Она могла ему сказать - меня не слушаешься, песстуй к отцу.
Гость
Гость
Долг он выполнил по максимуму. как сын этим воспользоваться это не его проблемы.
Долг - это воспитание, и он вообще не выполнен.
Гость
Гость
Он его содержал 18 лет, 10 лет не видел его - отрезанный ломоть.
Сейчас все может заиграть новыми красками если друг найдет на видео рядом с сыном его бывшую в тот день
Обеспечивать это часть долга, а не весь долг. Долг - это воспитание.
Гость
Гость
По минимуму даже не выполнил.
Нашел ему писськозависимую мать. (А где же был его мозг при выборе партнера, как ты говоришь?).
Не сумел договориться при разводе о совместной опеке.
Сейчас совсем не хочет участвовать в жизни сына, а у того самый важный период.
Гуммно, а не отец.
Гость
Гость
Нашел ему писськозависимую мать. (А где же был его мозг при выборе партнера, как ты говоришь?).
Гуммно, а не отец.
Кстати, вот тебе и наглядная история про Дашу и Машу.
Писськозависимая Даша про ип па ла все, и создала кучу проблем.
А Маша баловалась бы клиторальным вуманайзером и жила спокойно и верно с мужем.
Картина маслом, как говорится))
Гость
Гость
Это если они с отцом были хоть в каких-то отношениях. А не так - все, я наигрались - теперь твоя очередь.
Гость
Гость
А почему мама должна быть не в курсе?
Мама, я поехал к отцу, пока!
Он сказал - мама не в курсе, я сам. Вчера через силовиков запросил он видео с уличных камер и аэропорта. Если сын был с мамой, то это их план по продолжению финансирования, только теперь через него. К понедельнику понятно, скорее всего, стоит ли вообще продолжать общение с сыном.
Вы подкидывает просто замечательные идеи. А вы говорите зачем форум.))))
Гость
Пока вопрос стоит ребром. Был ли он с мамой в аэтопооте или выходил он с ней из дома в тот день, когда к папе поехал.
Гость
Гость
Интернет есть. Мама может направить его куда нужно. Если не папа будет лично совет давать,а специалист, то какая разница кто туда отправит?
Гость
Гость
А где в этой истории про любить родителей?
Она про любить деньги?
1. Он давал деньги, но не получал любовь.
2. Он решил не давать деньги и не помогать и если у сына будет к нему любовь, причем провенная годами, то может потом он ему немного поможет.
(Но это чисто мое предложение)
Гость
Гость
Почему мать не может проводить сына?
Она могла ему сказать - меня не слушаешься, песстуй к отцу.
Все было в рассказе сына не так. И если ее найдут на видео, то отцу слать сына куда дальше. Я бы именно так и сделал.
Гость
Гость
Обеспечивать это часть долга, а не весь долг. Долг - это воспитание.
Нет никакого долга к предателям. А если она провожала сына, то это была поездка за деньгами.
Гость
Гость
Гуммно, а не отец.
У него есть 2 ребенка любимых. Они очень довольны отцом.
Гость
Гость
Кстати, вот тебе и наглядная история про Дашу и Машу.
Писськозависимая Даша про ип па ла все, и создала кучу проблем.
А Маша баловалась бы клиторальным вуманайзером и жила спокойно и верно с мужем.
Картина маслом, как говорится))
Как раз, мне это моя супруга говорила. Что поле родов у жены друга полностью нарушилась чувствительность и она не испытывала от секса ничего и страдала от этого. Но боялась сказать. Т.е. тот секс с другом был просто эмоциональной встречей, а не техническим сексом.
Гость
Гость
Гуммно, а не отец.
Сейчас можно воспитывать хоть на другой планете. Советы он даст, но тратить даже рубль на сына не будет. Уж поверьте если он что при всех сказал, то он не отступит ни на шаг.
Гость
Гость
Как раз, мне это моя супруга говорила. Что поле родов у жены друга полностью нарушилась чувствительность и она не испытывала от секса ничего и страдала от этого. Но боялась сказать. Т.е. тот секс с другом был просто эмоциональной встречей, а не техническим сексом.
Ничего не поняла... Какой тот секс был эмоциональной встречей?
И не нарушается, чувствительность полностью, не пессти!
Гость
Гость
Как всегда подгоняем факты под течение диалога - тебе бы романы писать))
Гость
Гость
Он сказал - мама не в курсе, я сам. Вчера через силовиков запросил он видео с уличных камер и аэропорта. Если сын был с мамой, то это их план по продолжению финансирования, только теперь через него. К понедельнику понятно, скорее всего, стоит ли вообще продолжать общение с сыном.
Вы подкидывает просто замечательные идеи. А вы говорите зачем форум.))))
Так он все равно финансировать не собирался. Какая тогда разница, кто и кого провожал?
Гость
Гость
Интернет есть. Мама может направить его куда нужно. Если не папа будет лично совет давать,а специалист, то какая разница кто туда отправит?
Возможно, маму просто не слушают больше.
Гость
Гость
1. Он давал деньги, но не получал любовь.
2. Он решил не давать деньги и не помогать и если у сына будет к нему любовь, причем провенная годами, то может потом он ему немного поможет.
(Но это чисто мое предложение)
Любовь от денег не появляется, здесь необходимы отношения.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова