Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 166
Гость
Гость
Все было в рассказе сына не так. И если ее найдут на видео, то отцу слать сына куда дальше. Я бы именно так и сделал.
Так он все равно тратиться не собирался, так какая разница?
Гость
Гость
Нет никакого долга к предателям. А если она провожала сына, то это была поездка за деньгами.
Так не собираются же денег по-любому давать ему.
Гость
Гость
У него есть 2 ребенка любимых. Они очень довольны отцом.
Потому что он перед ними выполняет свой долг.
Гость
Гость
Ничего не поняла... Какой тот секс был эмоциональной встречей?
И не нарушается, чувствительность полностью, не пессти!
Проникающий не больше не радовал.
Гость
Гость
Как всегда подгоняем факты под течение диалога - тебе бы романы писать))
Мне вам все десять лет пересказать за 1 день? Я вам тут и десятой части не рассказал всех этих страданий. Потому что я уже половину не помню, част помню не совсем как было.
Его супруга у нас дома пару месяцев до развода все плакалась.
Гость
Гость
Так он все равно финансировать не собирался. Какая тогда разница, кто и кого провожал?
Сын когда приехал сказал что клянётся чем угодно, но мать не знает что он к отцу поехал. Т.к сам куда-то уехала... дальше не помню.
Его отец вообще про мать не спрашивал.
Гость
Гость
Возможно, маму просто не слушают больше.
Не нужно ее слушать. Пусть она сама платит и отправляет к специалистам на консультацию.
Гость
Гость
Любовь от денег не появляется, здесь необходимы отношения.
Ну отношения будут не очень , если вообще будут.
Гость
Гость
Так не собираются же денег по-любому давать ему.
Это 100%
Гость
Гость
Потому что он перед ними выполняет свой долг.
И хватит.
Гость
Гость
Любовь от денег не появляется, здесь необходимы отношения.
Сомневаюсь что любовь появится у людей которые на большом удалении друг от друга
Гость
Гость
Так он все равно тратиться не собирался, так какая разница?
Прислали ему видео в обед -смотрит.
Гость
Гость
Проникающий не больше не радовал.
Какой ужас !😵
Как же он с неполноценной жил?)))
А она? Сколько потеряла, без каких чудесных ощущений осталась!
Видимо, хотела себе писськочувствительность вернуть, вот и изменила.
Гость
Гость
Не нужно ее слушать. Пусть она сама платит и отправляет к специалистам на консультацию.
Так если он с ней в контрах, как она отправит?
Гость
Гость
Ну отношения будут не очень , если вообще будут.
Главное, чтобы были хоть какие-то.
А то парень вообще один получается - с матерью контры, и отцу чужой.
Гость
Гость
Это 100%
Тогда в чем проблема, даже если его мать послала?
Гость
Гость
И хватит.
В смысле, этих детей уже тоже хотят бросить на произвол судьбы?
Гость
Гость
Сомневаюсь что любовь появится у людей которые на большом удалении друг от друга
Сначала должно просто какое-то общение появиться. Потом уважение, понимание друг друга.
А привязанность появляется уже потом.
Это как с дружбой - сначала общение, симпатия, а потом уже привязанность как к другу.
Многие и выросшие с родителями дети не испытывают к ним ничего, а только ждут наследства - "Вздыхать и думать про себя, когда же черт возьмет тебя?"
Гость
Гость
Прислали ему видео в обед -смотрит.
Не понимаю, почему это так важно.
Допустим, бывшая коза растратила алименты, настроила сына просить деньги у отца... Мальчишке где взять хотя бы подобие нормальных родителей, чтобы получить какие-то ориентиры в жизни? То был нужен всем, то стал ненужен никому.
Гость
Гость
Какой ужас !😵
Как же он с неполноценной жил?)))
А она? Сколько потеряла, без каких чудесных ощущений осталась!
Видимо, хотела себе писськочувствительность вернуть, вот и изменила.
Ну это никто не узнает что там она хотела вернуть.
Гость
Гость
Так если он с ней в контрах, как она отправит?
Так он у нее прописан, ей проще это сделать, чем отцу. Пусть искупает вину.
Гость
Гость
Главное, чтобы были хоть какие-то.
А то парень вообще один получается - с матерью контры, и отцу чужой.
С матерью проще.
Гость
Гость
В смысле, этих детей уже тоже хотят бросить на произвол судьбы?
С чего вы взяли. Он им все завещал. Он в них души не чает.
Гость
Гость
Сначала должно просто какое-то общение появиться. Потом уважение, понимание друг друга.
А привязанность появляется уже потом.
Это как с дружбой - сначала общение, симпатия, а потом уже привязанность как к другу.
Многие и выросшие с родителями дети не испытывают к ним ничего, а только ждут наследства - "Вздыхать и думать про себя, когда же черт возьмет тебя?"
Он не собирается сближаться с сыном. Написал мне, что его перед прилетом спровожала мать, а он соврал что она уехала и не знала, сам он сразу к отцу. Общение началось с вранья. Он и так не доверял сыну. Теперь и говорить с ним не хочет.
А вы говорите что я делаю на форуме.
Гость
Гость
Не понимаю, почему это так важно.
Допустим, бывшая коза растратила алименты, настроила сына просить деньги у отца... Мальчишке где взять хотя бы подобие нормальных родителей, чтобы получить какие-то ориентиры в жизни? То был нужен всем, то стал ненужен никому.
Приехал бы и рассказал все как есть. А он навра с 3 короба. Чему теперь верить? С таким враньём он нормально в жизни пойдет. Не нужна ему помощь отца, сам справится.
Гость
Гость
Тогда в чем проблема, даже если его мать послала?
Они просто в контрах. Но он там у нее живёт, но учитывая что он соврал про причину приезда, то и тут что ему соврать стоило.
Гость
Гость
Так он у нее прописан, ей проще это сделать, чем отцу. Пусть искупает вину.
Пусть даст ему нормальную мать? Не может? Пусть хотя бы даст чуть-чуть отца.
Гость
Гость
С матерью проще.
Значит не проще, раз не ладят.
Гость
Гость
Он не собирается сближаться с сыном. Написал мне, что его перед прилетом спровожала мать, а он соврал что она уехала и не знала, сам он сразу к отцу. Общение началось с вранья. Он и так не доверял сыну. Теперь и говорить с ним не хочет.
А вы говорите что я делаю на форуме.
Значит надо так ему и сказать - знаю про твоё вранье, не люблю врунов, если хочешь общаться, не ври.
Гость
Гость
Приехал бы и рассказал все как есть. А он навра с 3 короба. Чему теперь верить? С таким враньём он нормально в жизни пойдет. Не нужна ему помощь отца, сам справится.
Это не его вранье, а матери, ее стратегия.
Гость
Гость
Они просто в контрах. Но он там у нее живёт, но учитывая что он соврал про причину приезда, то и тут что ему соврать стоило.
Все возможно.
Но правда в том, что у парня не было нормального воспитания и примера, и его нужно направить в жизни.
Гость
Гость
Пусть даст ему нормальную мать? Не может? Пусть хотя бы даст чуть-чуть отца.
В жизни не все идёт как ты хочешь. А особенно если ты обрубил(или тебе помогли обрубить) мосты.
Гость
Гость
ну да, кто бы сомневался, если женщина рушит ребенку психику, то она делает все правильно.... очередное дно пробито
Дурачок, с логикой проблемы? Где увидел из текста, что нарушает психику = это правильно?
Очередной мужской е.банько?
Гость
Гость
Он все равно там прописан. Она знает сына и больше к нему привязана.
Гость
Гость
Да и на ней вся задача исправить.
Гость
Гость
Значит надо так ему и сказать - знаю про твоё вранье, не люблю врунов, если хочешь общаться, не ври.
Это слова точно не моего друга. Если ему соврали то все.
Гость
Гость
Это не его вранье, а матери, ее стратегия.
Это уже не важно.
Гость
Гость
Так это даже лучше будет. Вычеркнуть в 18 лет такого ребенка(обязательная доля пропадает) из завещания. И совесть чиста.
😂 так взаимно вычеркнет я.
И можно подумать, отец, вычеркнувший сына из своей жизни, не вычеркнет его из завещания. Не говоря еще о том, было бы там из чего вычеркивать.
Гость
Гость
Так это даже лучше будет. Вычеркнуть в 18 лет такого ребенка(обязательная доля пропадает) из завещания. И совесть чиста.
Совесть его стала девственно чистой еще задолго до, когда вычеркнул из жизни.
Гость
Гость
Что дают родительские права для отца? Кроме мнимых алиментов в 1500р в старости?
Сэкономил на подарках на ДР, вот тебе и все деньги, что дети будут перечислять. Положи эти деньги на счёт и получай проценты.
Ну тогда и никаких огорчений. Прав лишить, всем спокойнее, что какой-то муд.ила права вдруг вздумает качать.
Гость
Гость
Вот чуть выше история про чуть больше прав у матери. Зато мать 18 лет была с сыном и 10 лет единолично. Сын ее, подозреваю, если не ненавидит в открытую, то сильно недолюбливает.
Вот у нее были права 18 лет. Вот что теперь? Медаль?
Ваша рассказанная история как раз демонстрирует ситуацию последствий этого равноправия, когда женщина опасалась, что ребенка могут у нее забрать, потому что папаня богаче.
Возможно, был и чисто человеческий факт, что папаня ребенка «перекупит».
Как пример из другой вашей истории, где дети променяли маму на отдельную комнату.

А если парень ненавидит мать. Значит, не получилось у нее «исправить» его гены - сын вырос таким же уродцем. Как ваша компания.
Гость
Гость
Так пусть сын радуется. Чего его понесло к деньгам?
Потому что яблоня от яблоньки.
Я же сразу и сказала, что у парня никакой гордости. Я на его месте не пошла бы к папане.
Гость
Гость
Здесь реально есть доля правды - эмоциональное состояние матери передаётся ребенку.
Но муд.ачье считает, что жить с ненавистным мужем принесет больше радости ребенку?
У меня девочка знакомая есть, говорит, если бы мама развелась с отцом, у нее был бы шанс на нормальную жизнь с мужчиной. А сейчас она вообще не хочет вляпываться в подобное д.ерьмо под названием брак (с) и даже пробовать, а вдруг у нее по-другому будет, не собирается. Говорит, вдруг у нее психика станет такой же искалеченной, что она будет терпеть и не разводиться.
Гость
Гость
Сначала нужно было научить его выбирать с умом. И еще много чему научить. А так своего долга перед ним он не выполнил.
Выбирать с умом - выбирать деньги, а не любовь?
Гость
Гость
Мальчонке не повезло.
У него оба родителя долбоеппы.
Да мы не знаем, может, действия матери оправданы. Не забывайте, отец этого ребенка - хороший знакомый нашего собеседника до степени вхождения в дом. Я не удивлюсь, что там объективно надо было прятать ребенка от папаши.
Гость
Гость
Поэтому я веду сейчас умно и мягко послал его без обид.
Не поэтому. А потому что мальчик дал вам возможность совершить реванш, как отместка за то, что он вас послал, когда вы повели себя тупо. ))
К уму это не имеет никакого отношения.
Мальчик тоже поступил тупо. Возможно, его отправила мать. Не ей же принимать стыд.
Гость
Гость
Скептик написала про общий случай. Лишать родительских прав за не участие жизни ребенка.
Я сказал что это плюс для большинства.
1. Минимизировать алименты
2. Нет доп расходов кроме лечения
3. Экономия на подарках. Даже самые говян..е отцы подкидывают деньги ребенку
4. Лишить наследства после 18 лет с чистой совестью
5. Сэкономленные деньги кинуть на счет и тратить их на пенсии.
6. Поддержка в 3 т.р. и то гипотетическая не нужна.
😂
Все вами перечисленное и так отсутствует в жизни ребенка (даже завещание, ибо в большинстве случаев завещание - мараться не стоит), именно по этой причине прав и лишают.
Гость
Гость
Отправь своих детей туда же, пусть им тоже разложат.
.
Для этого их отец штаны на форуме просаживает. Вместо армии 😁
Гость
Гость
Так он и с той жил, пока не вскрылось))
Бывает и со вторыми вскрывается, и с третьими.
Ну или дядя не окончательно тупой и поменял свое поведение. Ну или выбирать стал других теть.
Гость
Гость
А где в этой истории про любить родителей?
Она про любить деньги?
Да, история нашего собеседника про то, как любить деньги и выбирать с умом = не любовь к человеку, который его растил, а выбирать того, кто даст ему денег.