Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
А как же он теперь с дефеееектной жить будет? Она же теперь как на него посмотрит, так пыыся совсем и отключится?))
Это же так мило - заставить человека быть рядом из чувства страха. Долб.ебы.
Гость
[2074025335]
Гость
Кстати, вот тебе и наглядная история про Дашу и Машу. Писськозависимая Даша про ип па ла все, и создала кучу проблем. А Маша баловалась бы клиторальным вуманайзером и жила спокойно и верно с мужем. Картина маслом, как говорится))
Умыла 😂
Гость
[2074025335]
Гость
Как раз, мне это моя супруга говорила. Что поле родов у жены друга полностью нарушилась чувствительность и она не испытывала от секса ничего и страдала от этого. Но боялась сказать. Т.е. тот секс с другом был просто эмоциональной встречей, а не техническим сексом.
Ну если ваш друг еще и эмоциональное бревно, тогда да, от него сбегут все: и Маши, и Даши. Останется только та, кто боится Дронов. Может, поэтому и ваш брак еще держится.
Гость
[138605685]
Гость
Как всегда подгоняем факты под течение диалога - тебе бы романы писать))
Интересно, о чем была беседа, когда тетя решила посплетничать и рассказать мужу секрет, ну, наверное, подруги, раз такая интимная тема была? Прикинь, муж, а у бабы твоего дружка там все отсохло, бугогашечки.
Гость
[138605685]
Гость
Так он все равно тратиться не собирался, так какая разница?
Это будет один из тех вопросов, на которых нет ответа. Как то, какая выгода у женщины жить с пополамщиком. Ответ был? Я пропустила?
Гость
[138605685]
Гость
Проникающий не больше не радовал.
Зато с другим все радовало.
Гость
[1271252912]
Гость
😂 так взаимно вычеркнет я. И можно подумать, отец, вычеркнувший сына из своей жизни, не вычеркнет его из завещания. Не говоря еще о том, было бы там из чего вычеркивать.
Часто у родителей квартиры есть. Зачем ему нищая пенсия, когда он в 60 может продать квартиру положить деньги в разные банки и жить на съеме , в деньги тратить.
Гость
[1271252912]
Гость
Ваша рассказанная история как раз демонстрирует ситуацию последствий этого равноправия, когда женщина опасалась, что ребенка могут у нее забрать, потому что папаня богаче. Возможно, был и чисто человеческий факт, что папаня ребенка «перекупит». Как пример из другой вашей истории, где дети променяли маму на отдельную комнату.
А если парень ненавидит мать. Значит, не получилось у нее «исправить» его гены - сын вырос таким же уродцем. Как ваша компания.
Ну вот случилось 18лет. Так почему мама дальше не поддерживает сына? Что произошло?
Гость
[1271252912]
Гость
Выбирать с умом - выбирать деньги, а не любовь?
Так где его любовь к матери? А любовь отца к нему? Не смогла воспитать, не смогла поставить на ноги? Из 40 млн не смогла выделить 2 млн НЕ СВОИХ денег? Жалко что сыну нельзя подать на нее в суд за расходование средств.
Гость
[1271252912]
Гость
Да мы не знаем, может, действия матери оправданы. Не забывайте, отец этого ребенка - хороший знакомый нашего собеседника до степени вхождения в дом. Я не удивлюсь, что там объективно надо было прятать ребенка от папаши.
Я мог все решить одним днём. Не нужно фантазировать.
Гость
[1271252912]
Гость
Не поэтому. А потому что мальчик дал вам возможность совершить реванш, как отместка за то, что он вас послал, когда вы повели себя тупо. )) К уму это не имеет никакого отношения. Мальчик тоже поступил тупо. Возможно, его отправила мать. Не ей же принимать стыд.
За то оскорбление я ещё все высказал год назад. Я ему сказал ещё в суде, что про нас может забыть.
😂 Все вами перечисленное и так отсутствует в жизни ребенка (даже завещание, ибо в большинстве случаев завещание - мараться не стоит), именно по этой причине прав и лишают.
Как раз государство хочет чтобы ребенок получил хоть квартиру, а не с голым задом в 18 лет вышел. Поэтому и не лишают.
Гость
[1271252912]
Гость
Для этого их отец штаны на форуме просаживает. Вместо армии 😁
Спасибо, я служил в армии, но не РФ.)))
Гость
[1271252912]
Гость
Да, история нашего собеседника про то, как любить деньги и выбирать с умом = не любовь к человеку, который его растил, а выбирать того, кто даст ему денег.
Сейчас у сына ненависть к матери. Я не вижу любовь. Так что он выбрал? Как у его отца есть любовь к младшим детям? Что-то не сходится в ваших словах.
Гость
[1271252912]
Гость
Умыла 😂
А вторая его супруга отлично живёт.
Гость
[1271252912]
Гость
Ну если ваш друг еще и эмоциональное бревно, тогда да, от него сбегут все: и Маши, и Даши. Останется только та, кто боится Дронов. Может, поэтому и ваш брак еще держится.
А чего бояться супруге моей. Она незавимый человек.
Гость
[21558114]
Гость
В жизни не все идёт как ты хочешь. А особенно если ты обрубил(или тебе помогли обрубить) мосты.
Именно! Здесь горе-родители.
Гость
[21558114]
Гость
Он все равно там прописан. Она знает сына и больше к нему привязана.
Ему отец нужен, это мальчик все-таки.
Гость
[21558114]
Гость
Да и на ней вся задача исправить.
Пусть он свою часть задачи выполнит - отцом немного побудет.
Гость
[21558114]
Гость
Это слова точно не моего друга. Если ему соврали то все.
Т.е. любимые детки один раз соврут, и все?))
Гость
[21558114]
Гость
Это уже не важно.
Важно. Парня никто не воспитывал, а судят строго.
Гость
[21558114]
Гость
Это будет один из тех вопросов, на которых нет ответа. Как то, какая выгода у женщины жить с пополамщиком. Ответ был? Я пропустила?
Нет, конечно! Никто еще на это не смог ответить)))
Ну вот случилось 18лет. Так почему мама дальше не поддерживает сына? Что произошло?
Откуда мы должны это знать? Приводи ее сюда, спросим.
Гость
[21558114]
Гость
Так где его любовь к матери? А любовь отца к нему? Не смогла воспитать, не смогла поставить на ноги? Из 40 млн не смогла выделить 2 млн НЕ СВОИХ денег? Жалко что сыну нельзя подать на нее в суд за расходование средств.
Иии? Ему от этого легче? Ни отца, ни матери у парня.
Гость
[21558114]
Гость
За то оскорбление я ещё все высказал год назад. Я ему сказал ещё в суде, что про нас может забыть.
Это круто - выяснять отношения с подростком😀👍
Гость
[21558114]
Гость
Сейчас у сына ненависть к матери. Я не вижу любовь. Так что он выбрал? Как у его отца есть любовь к младшим детям? Что-то не сходится в ваших словах.
У него и к отцу неприязнь, потому что два уррода не выполнили перед ним родительского долга.
Пусть он свою часть задачи выполнит - отцом немного побудет.
Он и так сейчас воспитывает двух детей. Уже говорил с сыном - теперь вообще не хочет. Зачем ему лжец?
Гость
[21558114]
Гость
Он и так сейчас воспитывает двух детей. Уже говорил с сыном - теперь вообще не хочет. Зачем ему лжец?
Они солгут, он их тоже воспитывать перестанет? Зачем ему лжецы?
Гость
[1271252912]
Гость
Ему отец нужен, это мальчик все-таки.
Это до 18 обязанность. Даже суд часто не видел проблем что отец не может общаться с ребенком. У них разные вселенные. Отец живёт совсем по другому. Что он посоветует сыну? Сынок кушай обед за твою месячную зарплату?
Гость
[21558114]
Гость
Это до 18 обязанность. Даже суд часто не видел проблем что отец не может общаться с ребенком. У них разные вселенные. Отец живёт совсем по другому. Что он посоветует сыну? Сынок кушай обед за твою месячную зарплату?
До 18 обязанность родителей научить функционировать в этом мире. Обязанность не выполнена.
Гость
[1271252912]
Гость
Т.е. любимые детки один раз соврут, и все?))
Он не один раз соврал. Отец ему сказал, что если сын будет врать, то это он может делать с матерью. Но сын врал дальше.
Гость
[1271252912]
Гость
Важно. Парня никто не воспитывал, а судят строго.
Его уже давно никто не судит.
Гость
[21558114]
Гость
Он не один раз соврал. Отец ему сказал, что если сын будет врать, то это он может делать с матерью. Но сын врал дальше.
По щелчку пальцев он врать не перестанет. Он же не цирковой медвежонок
Гость
[21558114]
Гость
Его уже давно никто не судит.
Вы с другом - спрашиваете ого-го без понимания всякого.
Хотя бы с выбором профессии сориентировать))
Гость
[1271252912]
Гость
Иии? Ему от этого легче? Ни отца, ни матери у парня.
Зато детство было хорошее. Будет что вспомнить.
Гость
[21558114]
Гость
У нас в компании сын директора работает от 1го брака. Сначала был специалистом 3й категории, потом 2й, потом ведущим... Никто его на ответственные места не сажал, начал с самых низов.
Гость
[1271252912]
Гость
Это круто - выяснять отношения с подростком😀👍
Т.е. если к вам подойдёт на улице подросток и обложит матом, то вы просто обтечете?
Гость
[21558114]
Гость
Зато детство было хорошее. Будет что вспомнить.
Деррьмоаых родителей будет помнить всю жизнь.
Гость
[1271252912]
Гость
Деррьмоаых родителей будет помнить всю жизнь.
Сам выбрал с кем быть. Его спрашивали с 10 лет. Если 2 родителя дерь...о, то почему он выбрал бедное Д?
Гость
[21558114]
Гость
Сам выбрал с кем быть. Его спрашивали с 10 лет. Если 2 родителя дерь...о, то почему он выбрал бедное Д?
Он с ней жил, и она была роднее поэтому.
Гость
[1271252912]
Гость
До 18 обязанность родителей научить функционировать в этом мире. Обязанность не выполнена.
Он функционирует а этом мире. Все вопросы к маме.
Гость
[1271252912]
Гость
По щелчку пальцев он врать не перестанет. Он же не цирковой медвежонок
По щелчку пальцев с ним отец решил не общаться. Для моего друга это принцип
Гость
[1271252912]
Гость
Вы с другом - спрашиваете ого-го без понимания всякого.
Кого мы спрашиваем? Его сына? Он то мне нафиг нужен?
Гость
[21558114]
Гость
Он функционирует а этом мире. Все вопросы к маме.
Он имеет профессию и зарабатывает? Это папа ему выбрал такую маму. Вы же, мужики, писськозависимых хотите))
Гость
[1271252912]
Гость
Спросите у ещё у Трампа или Билл Гейтса.)))) Они оторваны вообще от этого мира. Если я ещё в детстве посуду мыл, то у этих домработницы всю жизнь.
Гость
[1271252912]
Гость
У нас в компании сын директора работает от 1го брака. Сначала был специалистом 3й категории, потом 2й, потом ведущим... Никто его на ответственные места не сажал, начал с самых низов.
Мой друг не собирается никого сажать к себе даже с самых низов.
Гость
[21558114]
Гость
По щелчку пальцев с ним отец решил не общаться. Для моего друга это принцип
Значит, так же и других детей потеряет. По принципу.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.