Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 673 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как раз, мне это моя супруга говорила. Что поле родов у жены друга полностью нарушилась чувствительность и она не испытывала от секса ничего и страдала от этого. Но боялась сказать. Т.е. тот секс с другом был просто эмоциональной встречей, а не техническим сексом.
Ну если ваш друг еще и эмоциональное бревно, тогда да, от него сбегут все: и Маши, и Даши.
Останется только та, кто боится Дронов. Может, поэтому и ваш брак еще держится.
Останется только та, кто боится Дронов. Может, поэтому и ваш брак еще держится.
Гость
😂 так взаимно вычеркнет я.
И можно подумать, отец, вычеркнувший сына из своей жизни, не вычеркнет его из завещания. Не говоря еще о том, было бы там из чего вычеркивать.
И можно подумать, отец, вычеркнувший сына из своей жизни, не вычеркнет его из завещания. Не говоря еще о том, было бы там из чего вычеркивать.
Часто у родителей квартиры есть. Зачем ему нищая пенсия, когда он в 60 может продать квартиру положить деньги в разные банки и жить на съеме , в деньги тратить.
Гость
Ваша рассказанная история как раз демонстрирует ситуацию последствий этого равноправия, когда женщина опасалась, что ребенка могут у нее забрать, потому что папаня богаче.
Возможно, был и чисто человеческий факт, что папаня ребенка «перекупит».
Как пример из другой вашей истории, где дети променяли маму на отдельную комнату.
А если парень ненавидит мать. Значит, не получилось у нее «исправить» его гены - сын вырос таким же уродцем. Как ваша компания.
Возможно, был и чисто человеческий факт, что папаня ребенка «перекупит».
Как пример из другой вашей истории, где дети променяли маму на отдельную комнату.
А если парень ненавидит мать. Значит, не получилось у нее «исправить» его гены - сын вырос таким же уродцем. Как ваша компания.
Ну вот случилось 18лет. Так почему мама дальше не поддерживает сына? Что произошло?
Гость
Не поэтому. А потому что мальчик дал вам возможность совершить реванш, как отместка за то, что он вас послал, когда вы повели себя тупо. ))
К уму это не имеет никакого отношения.
Мальчик тоже поступил тупо. Возможно, его отправила мать. Не ей же принимать стыд.
К уму это не имеет никакого отношения.
Мальчик тоже поступил тупо. Возможно, его отправила мать. Не ей же принимать стыд.
За то оскорбление я ещё все высказал год назад. Я ему сказал ещё в суде, что про нас может забыть.
Гость
Гость
Да, история нашего собеседника про то, как любить деньги и выбирать с умом = не любовь к человеку, который его растил, а выбирать того, кто даст ему денег.
Сейчас у сына ненависть к матери. Я не вижу любовь. Так что он выбрал? Как у его отца есть любовь к младшим детям? Что-то не сходится в ваших словах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего нас спрашивать про нее тогда?
Гость
Это до 18 обязанность. Даже суд часто не видел проблем что отец не может общаться с ребенком.
У них разные вселенные. Отец живёт совсем по другому. Что он посоветует сыну? Сынок кушай обед за твою месячную зарплату?
У них разные вселенные. Отец живёт совсем по другому. Что он посоветует сыну? Сынок кушай обед за твою месячную зарплату?
До 18 обязанность родителей научить функционировать в этом мире. Обязанность не выполнена.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.