Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Кого мы спрашиваем? Его сына? Он то мне нафиг нужен?
Не нужен, зачем вмешивался?
Гость
[21558114]
Гость
Спросите у ещё у Трампа или Билл Гейтса.)))) Они оторваны вообще от этого мира. Если я ещё в детстве посуду мыл, то у этих домработницы всю жизнь.
Значит, направят к кому надо.
Гость
[21558114]
Гость
Мой друг не собирается никого сажать к себе даже с самых низов.
Я для примера просто написала. Что как-то люди находят компромиссы.
Гость
[1271252912]
Гость
Он имеет профессию и зарабатывает? Это папа ему выбрал такую маму. Вы же, мужики, писськозависимых хотите))
В 18 лет мало кто имеет профессию. В армии платят. Пусть на стройку идёт, или грузчиком. Если не бухает, то возьмут сразу.
Гость
[1271252912]
Гость
Я для примера просто написала. Что как-то люди находят компромиссы.
Наверное его первая жена не заявила единоличные права на ребенка и они виделись с отцом?
Гость
[1271252912]
Гость
Значит, так же и других детей потеряет. По принципу.
С младшими у него все отлично.
Гость
[21558114]
Гость
В 18 лет мало кто имеет профессию. В армии платят. Пусть на стройку идёт, или грузчиком. Если не бухает, то возьмут сразу.
А как без профессии человек может самостоятельно функционировать в мире? Животные прощаются с детьми, когда всему их обучили. И только людородители не выполняют свой долг.
Гость
[1271252912]
Гость
Не нужен, зачем вмешивался?
Это супруга. У меня принцип такой - не попросит, не предлагай.
Гость
[21558114]
Гость
Наверное его первая жена не заявила единоличные права на ребенка и они виделись с отцом?
Знаю, что они сссарались очень и судились. Ребенок здесь причем?
Тем не менее сына он взял на рядовую позицию и общается. Со 2й женой, некогда оч любимой, тоже уже развелся, и с дочкой общается. Так что я говорю - у друга еще многое может быть впереди.))
Гость
[21558114]
Гость
А зачем ему сразу на дно? Туда всегда успеется.
У него сейчас время с направлением жизни разбираться, и пытаться учиться-работать в нем, а не на дно падать.
Гость
[1271252912]
Гость
А как без профессии человек может самостоятельно функционировать в мире? Животные прощаются с детьми, когда всему их обучили. И только людородители не выполняют свой долг.
Стройка и грузчики - так возьмут.
Гость
[1271252912]
Гость
Пусть хотя бы к профориентологу направит к хорошему, если никуда брать не хочет. Чтоб хоть понятно было, куда двигаться парню.
Мама направит. Это же услуга, как стрижка или консультация . Тут нет разнцы кто направил.
Гость
[1271252912]
Гость
Пусть начнет с чего то.
Гость
[1271252912]
Гость
В армии права получит - пойдет таксистом.
Гость
[21558114]
Гость
Мама направит. Это же услуга, как стрижка или консультация . Тут нет разнцы кто направил.
Не услуга должна быть, а искреннее участие близкого человека.
Гость
[1271252912]
Гость
Куда ему без образования? Может его возьмут в правление Газпрома?
Гость
[1271252912]
Гость
Значит, ты уже участник драмы))
10 + лет.
Гость
[21558114]
Гость
Пусть начнет с чего то.
С таким началом там и закончишь)) Там многие н.ркотой упарываются, чтобы этот ад выдержать. Ты сыночек направь туда. А че? Если умные, то пробьются, как ты утверждаешь.
Куда ему без образования? Может его возьмут в правление Газпрома?
А выбор либо дно, либо правление Газпрома?
Гость
[21558114]
Гость
10 + лет.
Не наблюдатель, а участник, раз вмешался.
Гость
[1271252912]
Гость
У него сейчас время с направлением жизни разбираться, и пытаться учиться-работать в нем, а не на дно падать.
Так как он без денег будет учиться? Или как без вышки будет работать в приличном месте?
Гость
[1271252912]
Гость
Не услуга должна быть, а искреннее участие близкого человека.
Т.е. моему другу дать сыну телефон специалиста, который за $$$$ денег сына (отец ему не собирается ни рубля давать) направит его в жизни?
Гость
[1271252912]
Гость
С таким началом там и закончишь)) Там многие н.ркотой упарываются, чтобы этот ад выдержать. Ты сыночек направь туда. А че? Если умные, то пробьются, как ты утверждаешь.
Конечно. Они правда MIT закончат, а потом могут хоть не работать. У них у каждого в 18 лет будет приличная сумма на счёте и 20к+ евро в месяц. Его сын ещё круче проср..л.
Гость
[21558114]
Гость
Т.е. моему другу дать сыну телефон специалиста, который за $$$$ денег сына (отец ему не собирается ни рубля давать) направит его в жизни?
А почему отец не хочет заплатить специалисту? Сыну в руки он их не даст, ты утверждаешь, что для вас это копейки... Что за странный принцип опять?
Гость
[1271252912]
Гость
А в армии дают права категории в?
Существует приказ Минобороны, согласно которому военкоматы могут отправлять призывников сдать на права от военкомата на льготных условиях. Период обучения может составлять от 3 месяцев до полугода. В конце курсов каждый призывник обязан пройти итоговый экзамен. При успешной сдаче он получает категорию B или BC.
Гость
[1271252912]
Гость
А выбор либо дно, либо правление Газпрома?
А куда ещё без вышки?
Гость
[1271252912]
Гость
Не наблюдатель, а участник, раз вмешался.
Я как раз только по просьбе.
Гость
[21558114]
Гость
Так как он без денег будет учиться? Или как без вышки будет работать в приличном месте?
Я бы начала этот узел развязывать с профориентации. К чему склонен мальчишка, что нравится? А потом уже можно намечать план действий. Может там на первых порах курсов достаточно будет? Или он правда пойдет таксистом, чтобы платить за образование.
Гость
[1271252912]
Гость
Тем не менее сына он взял на рядовую позицию и общается. Со 2й женой, некогда оч любимой, тоже уже развелся, и с дочкой общается. Так что я говорю - у друга еще многое может быть впереди.))
Ещё детей настрогает? И жен десяток поменяет?
Гость
[21558114]
Гость
Существует приказ Минобороны, согласно которому военкоматы могут отправлять призывников сдать на права от военкомата на льготных условиях. Период обучения может составлять от 3 месяцев до полугода. В конце курсов каждый призывник обязан пройти итоговый экзамен. При успешной сдаче он получает категорию B или BC.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.