Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 169
Гость
Гость
У него сейчас время с направлением жизни разбираться, и пытаться учиться-работать в нем, а не на дно падать.
Так вот расскажите как сын без денег и протекции куда-то попадет?
Гость
Гость
А куда ещё без вышки?
Слесарь, монтажник, крановщик, повар, водитель, ремонтник...
Куча всего без вышки.
Гость
Гость
Ещё детей настрогает? И жен десяток поменяет?
Главное, что детей в это не вмешивают.
Гость
Гость
А почему отец не хочет заплатить специалисту? Сыну в руки он их не даст, ты утверждаешь, что для вас это копейки... Что за странный принцип опять?
Он сказал что теперь время сыпруги платить или самого сына. Помогать он им не будет. Там симбиоз с мамой, вроде, и все слова про конры были враньём.
Гость
Гость
Так вот расскажите как сын без денег и протекции куда-то попадет?
Профориентация. Потом курсы, и работать. Как вариант.
Как другие люди без протекций?
Гость
Гость
Я бы начала этот узел развязывать с профориентации. К чему склонен мальчишка, что нравится?
А потом уже можно намечать план действий. Может там на первых порах курсов достаточно будет? Или он правда пойдет таксистом, чтобы платить за образование.
Ещё раз напишу. Я несколько раз спрашивал друга. Но ответ один - он ни рублем не поможет. Лучше выкинет эти деньги.
Гость
Гость
Он сказал что теперь время сыпруги платить или самого сына. Помогать он им не будет. Там симбиоз с мамой, вроде, и все слова про конры были враньём.
Время сына платить придет, когда профессия у него будет.
Пусть даст ему маму, которая за него заплатит, это же он ему такую выбрал.
Гость
Гость
Ещё раз напишу. Я несколько раз спрашивал друга. Но ответ один - он ни рублем не поможет. Лучше выкинет эти деньги.
Песец... Если б я была богата, и это были мои знакомые, я бы сама заплатила.
Не такие большие деньги!
Гость
Гость
Слесарь, монтажник, крановщик, повар, водитель, ремонтник...
Куча всего без вышки.
Так что мешает?
Гость
Гость
Главное, что детей в это не вмешивают.
Так он и не вмешиват детей в свою жизнь. Ушел -ушел.
Гость
Гость
Профориентация. Потом курсы, и работать. Как вариант.
Как другие люди без протекций?
Так отец тут причем? Это он и сам может сделать с мамой.
Гость
Гость
Время сына платить придет, когда профессия у него будет.
Пусть даст ему маму, которая за него заплатит, это же он ему такую выбрал.
Это дурь какая-то. Перекладывать ответственность.
Это женщины виноваты что их мужья бьют - ведь они сами сказали да в ЗАГСе?
Гость
Гость
Песец... Если б я была богата, и это были мои знакомые, я бы сама заплатила.
Не такие большие деньги!
Ещё раз. Вопрос не в деньгах, а в принципе. он не хочет.
Гость
Гость
Так что мешает?
Профориентация и курсы или профучилище нужно.
Гость
Гость
Так он и не вмешиват детей в свою жизнь. Ушел -ушел.
Кто ушел-ушел?
Ребенку нужны родители, которые научат жить в этом мире.
Гость
Гость
Так отец тут причем? Это он и сам может сделать с мамой.
Это родительский долг - отца и матери.
Не при чем он по отношению к посторонним людям.
Гость
Гость
Это дурь какая-то. Перекладывать ответственность.
Это женщины виноваты что их мужья бьют - ведь они сами сказали да в ЗАГСе?
Кто что перекладывает? Ты сам вещал про ответственность при выборе партнера.
Гость
Гость
Ещё раз. Вопрос не в деньгах, а в принципе. он не хочет.
Так что за принцип такой?
И какой результат он хочет получить?
Гость
Гость
Профориентация и курсы или профучилище нужно.
У него есть Мама. Суд определил место проживания с ней. Что отец сделает за 2000+км.? Это не тот вопрос, который ему нужно решать.
Гость
Гость
Кто ушел-ушел?
Ребенку нужны родители, которые научат жить в этом мире.
Он не ребенок уже. Всяких курсов и училищ технических полно - пусть идёт туда. Они вроде бюджетные все.
Гость
Гость
Так отец за это отвечал 18 лет. Теперь очередь матери или самостоятельно. Денег бы хватило на любое обучение.
Теперь с отца "только поговорить".
Гость
Гость
Результат? Причем тут "не хочет помогать" и "хочет получить результат" ?
Гость
Гость
Ответственность? Нет.
Я говорил про то, что сами виноваты в своем выборе .
Отвечаете перед собой.
Жена Чекатило вроде не отвечала за убийства его мужа.
Гость
Гость
Результат скорее всего я знаю. Чтобы от него отстали.
Гость
Гость
У него есть Мама. Суд определил место проживания с ней. Что отец сделает за 2000+км.? Это не тот вопрос, который ему нужно решать.
Сейчас сын рядом и не живет за 2000 км
Гость
Гость
Он не ребенок уже. Всяких курсов и училищ технических полно - пусть идёт туда. Они вроде бюджетные все.
Не ребенок по возрасту, но воспитания он не получил. Ему нужно помочь разобраться и определиться в жизни.
Гость
Гость
Так отец за это отвечал 18 лет. Теперь очередь матери или самостоятельно. Денег бы хватило на любое обучение.
Теперь с отца "только поговорить".
Платить алименты - не значит быть отцом. Лишенные родительских прав родители тоже платят алименты.
Надо было отцу сразу отказаться от отцовских прав, никто бы к нему и не обращался.
Гость
Гость
Результат? Причем тут "не хочет помогать" и "хочет получить результат" ?
Любое действие или бездействие ведет к результату.
Помогаю сыну определиться, чтобы выполнить отцовский долг.
Не помогаю ему, чтобы он приполз ко мне на коленях или снаркоманился и умер молодым на стройке.
Гость
Гость
Сейчас сын рядом и не живет за 2000 км
Сейчас сын в армии. Приедет оттуда к матери.
Гость
Гость
Ответственность? Нет.
Я говорил про то, что сами виноваты в своем выборе .
Отвечаете перед собой.
Жена Чекатило вроде не отвечала за убийства его мужа.
За убийства и прочее БЖ ему отвечать и не надо.))
А вот за воспитание совместного ребенка он отвечает.
Гость
Гость
Не ребенок по возрасту, но воспитания он не получил. Ему нужно помочь разобраться и определиться в жизни.
Пусть мама сплавит его туда. Ей проще. Она рядом.
Гость
Гость
Результат скорее всего я знаю. Чтобы от него отстали.
Сначала нужно выполнить свой долг.
Гость
Гость
Сейчас сын в армии. Приедет оттуда к матери.
Он к нему приехал и обратился. У него 2 родителя, и, поскольку это мальчик, к отцу с вопросами обратиться логичнее.
Гость
Гость
Пусть мама сплавит его туда. Ей проще. Она рядом.
Его не надо сплавлять, ему нужно помочь определиться.
Возможно они правда с мамой не ладят. То, что она его провожала, это не опровергает.
Гость
Гость
Платить алименты - не значит быть отцом. Лишенные родительских прав родители тоже платят алименты.
Надо было отцу сразу отказаться от отцовских прав, никто бы к нему и не обращался.
Так время обращения прошло. И в 18 лет. с 0.00 часов. у родителей Обязанность сменяется на Желание. И они могут просто выставить ребенка за дверь, если у него нет доли в их недвижимости.
Сын как раз сделал все возможное чтобы не то, что желание не просто не возникло, а превратилось в просто Нежелание помогать.
Гость
Гость
Сначала нужно выполнить свой долг.
Он долг выполнил. Ни одной жалобы в суде или органах опеки не зарегистрировано. Все жалобы принимаются до 18 лет.
Гость
Гость
Так время обращения прошло. И в 18 лет. с 0.00 часов. у родителей Обязанность сменяется на Желание. И они могут просто выставить ребенка за дверь, если у него нет доли в их недвижимости.
Сын как раз сделал все возможное чтобы не то, что желание не просто не возникло, а превратилось в просто Нежелание помогать.
Во-первых, человек может жить по месту прописки, и, если это единственное его жилье, никто его не выставит. У меня мама бывшей одноклассницы так сдуру мужа прописала, а теперь выписать не может, т.к. некуда, ждет, пока помрет)) Взрослый ребенок еще и своих детей может прописать по месту своей регистрации.
Это закон наделил 18 лет волшебными свойствами, а на самом деле обязанность прекращается, когда ребенок обрел самостоятельность и пошел своими ногами. Хочешь чтобы в 18, дай ему профессию и навыки до 18.
Гость
Гость
Во-первых, человек может жить по месту прописки, и, если это единственное его жилье, никто его не выставит. У меня мама бывшей одноклассницы так сдуру мужа прописала, а теперь выписать не может, т.к. некуда, ждет, пока помрет)) Взрослый ребенок еще и своих детей может прописать по месту своей регистрации.
Это закон наделил 18 лет волшебными свойствами, а на самом деле обязанность прекращается, когда ребенок обрел самостоятельность и пошел своими ногами. Хочешь чтобы в 18, дай ему профессию и навыки до 18.
Я только за с 16 обучать детей профессии - чтобы к окончанию школы хотя бы одна была. А то странный подход - тебе 18, навыков нет, профессии нет, воспитания у многих тоже нет. Ты теперь взрослый! Ура! Таких родителей надо отправлять учиться у животных и у птиц.
Гость
Гость
Он к нему приехал и обратился. У него 2 родителя, и, поскольку это мальчик, к отцу с вопросами обратиться логичнее.
Отец ответил на в е его вопросы. Ни один без ответа не остался.
Гость
Гость
Отец ответил на в е его вопросы. Ни один без ответа не остался.
Т.е отец ему помог сориентироваться в профессии и в жизни?
Гость
Гость
Он дал денег. В ответ получил плевок.
Теперь каждый сам за себя.
Я его на 100% поддерживаю.
Гость
Гость
Прописка не означает права на жилье если вам 18+
Гость
Гость
Он дал денег. В ответ получил плевок.
Теперь каждый сам за себя.
Я его на 100% поддерживаю.
Он ему совершеннолетнему дал денег, а в ответ получил плевок?
Да, это серьезно...
Гость
Гость
Прописка не означает права на жилье если вам 18+
Глупости! Если это единственное жилье, где ты проживаешь как раз таки означает.
Гость
Гость
Нет никаких "на самом деле" нет. есть закон и есть человеческие отношения. И по первому и по второму пункту отец имеет право слать сына куда дальше.
Гость
Гость
Я только за с 16 обучать детей профессии - чтобы к окончанию школы хотя бы одна была. А то странный подход - тебе 18, навыков нет, профессии нет, воспитания у многих тоже нет. Ты теперь взрослый! Ура! Таких родителей надо отправлять учиться у животных и у птиц.
У птиц и животных есть инстинкты. У человека остались только рефлексы.
Гость
Гость
Т.е отец ему помог сориентироваться в профессии и в жизни?
Да. Он сказал будь кем хочешь. Что-то вроде этого
Гость
Гость
Нет никаких "на самом деле" нет. есть закон и есть человеческие отношения. И по первому и по второму пункту отец имеет право слать сына куда дальше.
По человеческим отношениям не может. И по животным тоже.
Может по червякоавым разве?
Гость
Гость
У птиц и животных есть инстинкты. У человека остались только рефлексы.
У человека законы социума и человеческие отношения
Гость
Гость
Да. Он сказал будь кем хочешь. Что-то вроде этого
Помог определиться?