Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
У Му никаких денег не хватило бы платить жене за все ее время и все ее услуги в семье.
Так скидка за длительность. У тех же прости 1 час сильно дороже, чем ночь в пересчете на часы.
Гость
[1140342575]
Гость
Потому что у девушек родителями были закрыты все другие потребности.
Поэтому и нужна ровня.
Гость
[1140342575]
Гость
А кого волнует, на кого он посмотрит? Не удержал хорошую девушку - живи один. Молодым старперы не нужны, если только за большие деньги и временно.
Я знаю 3 примера за недорого. А не временно это только женщины хотят. Заведите тему согласен ли мужчина: 1. жить с одной всю жизнь 2. у него каждый день/неделю/месяц была новая секс партнерша? Там хоть 1% наберёт первый вариант?))))
Гость
[21558114]
Гость
Эта которая сейчас в растрате денег на детей обвинена?
Не слышала про растрату. Мать детей Дурова, ведущая роскошную жизнь.
Гость
[1140342575]
Гость
А кого волнует, на кого он посмотрит? Не удержал хорошую девушку - живи один. Молодым старперы не нужны, если только за большие деньги и временно.
Дуров 100 детей наклепал, а кж подруг у него и того больше
Гость
[21558114]
Гость
Так он может и он спросит про секс и при отказе пришлёт сообщение - верни телефон, пожалуйста, не нужно так шутить - ты взяла чужое. Это для следователя будет достаточно. Это будет документальное доказательство отсутствия мотива дарить. А еще телефон окажется купленным месяц назад, а не в день подарка - тут уже полная шляпа.
Если он сразу потребует вернуть - отдать и послать. А так сообщение "спасибо за подарок" вполне обезопасит. Мотив дарения - ухаживание в надежде на секс, здесь все очевидно.
Ты никак не врубишься, что сейчас другое время. Это СЕЙЧАС страшилы на улицах. Сейчас ровню и красивую еще найти надо - общаешься. У тех 20 богатых СЕЙЧАС будут 130 богатых поклонников. С богатыми нужно блюсти свою выгоду сразу, не давать себя просто так использовать.
Чего их искать - почти у всех богатых жены модели или около этого. А среди голозадых и в 90е красивых почти не было.))) В богатых семьях мальчиков и девочек примерно поровну - где там 20 на 130? Откуда цифры? Конечно все ищут выгоду в слиянии капиталов, а не их дробления на голозадых.
Гость
[21558114]
Гость
Поэтому и нужна ровня.
У ровни огроменный выбор, а многие девушки сейчас вообще семью не хотят. С неровней законы все должны регулировать, а у нас пока все печально. Соответственно с богатым - только на условиях выгоды в текущем моменте.
Гость
[21558114]
Гость
Я знаю 3 примера за недорого. А не временно это только женщины хотят. Заведите тему согласен ли мужчина: 1. жить с одной всю жизнь 2. у него каждый день/неделю/месяц была новая секс партнерша? Там хоть 1% наберёт первый вариант?))))
2 й вариант это только к прости)) А ты по аналогии спроси женщин: один бесполезный на всю жизнь или много полезных?)) Там и 1% не наберется))
Гость
[21558114]
Гость
Дуров 100 детей наклепал, а кж подруг у него и того больше
Эмбрионы не в счет. Он наклепал несколько традиционным методом - вот их и содержит кучеряво с матерями.
Гость
[21558114]
Гость
Чего их искать - почти у всех богатых жены модели или около этого. А среди голозадых и в 90е красивых почти не было.))) В богатых семьях мальчиков и девочек примерно поровну - где там 20 на 130? Откуда цифры? Конечно все ищут выгоду в слиянии капиталов, а не их дробления на голозадых.
Многие девочки вообще не хотят семью, многие с плохим характером и крутым тестем)) У богатых жены модели, а дочки в папу пошли, как обычно бывает🤣
Гость
[1140342575]
Гость
Как раз рухнет)) Закроются все сетевые магазины, офисы, учебные заведения - коллапс, так колоапс🤦♀️
Доставка в основном мужчины и управляющие магазинов тоже. Будет медленнее, но не смертельно. Купят сортировочную линию - окупится за год. В офисах работают мужчины и женщины 50 на 50 - ничего не умрет. Продавцы и так отомрут скоро массово. В том же перекрестке касс самообслуживания больше чем с живыми людьми. Учебу онлайн перенесут - пандемия показала что это не проблема. Тьфу, а не коллапс. А вот если метро встанет, вас от насильников защищать никто не будет, стройки встанут, все производство, на страну хлынет пол средней Азии, Сирии (прислать вам видео что они с не мусульманами делали в этом году?)... вот это будет коллапс.
Гость
[1140342575]
Гость
Зачем? Надо было в соответствии с твоей философией все на оставшихся Му взвалить.
Я новых взял - работают куда продуктивнее и на утренники и больничные детей им нар..ть
Гость
[1140342575]
Гость
Так это не крыша, а непонятно что🤣
Это и есть крыша, которой платят прости - до 70% дохода. А иначе с наркотой примут и вперед на зону.
Гость
[1140342575]
Гость
Плача не было. Я писала, что даже при уникальных способностях женщине нужно ноги раздвигать ради повышений, и что при прочих равных всегда выдвигают и сажают Му.
Если мозгами не смогла - то тогда дыркой. Вагинальный лифт. Тупатя, но красивая.
Гость
[1140342575]
Гость
Ооочень много - вижу каждый, день. Не могу понять, откуда они взялись? Пару лет назад еще такого не было.
За пару лет до ожирения сложно дойти - органы откажут и кости с суставами не выдержат. Т.е. это вы просто придумали.
Гость
[1140342575]
Гость
Не слышала про растрату. Мать детей Дурова, ведущая роскошную жизнь.
Представитель Дурова обвинил мать троих его детей Болгар в растрате выделенных на их содержание средств. Он подчеркнул, что Болгар и Дуров «никогда не были парой». И добавил, что у миллиардера есть много детей, он выделяет по $10 000 в месяц на каждого. Спор миллиардера и матери его детей должна разрешить швейцарская система правосудия Представитель сооснователя Telegram Павла Дурова (№8 в рейтинге 125 миллиардеров России — 2024 Forbes, состояние $15,5 млрд) обвинил мать детей миллиардера Ирину Болгар в расточительстве и расходовании средств, которые ей выделялись в виде алиментов, на предметы роскоши и другие излишества. Посмотрим чем закончится.
Если он сразу потребует вернуть - отдать и послать. А так сообщение "спасибо за подарок" вполне обезопасит. Мотив дарения - ухаживание в надежде на секс, здесь все очевидно.
Так изначально я и говорил про сразу. Не через день, неделю или месяц. Иначе - подарок
Гость
[21558114]
Гость
Доставка в основном мужчины и управляющие магазинов тоже. Будет медленнее, но не смертельно. Купят сортировочную линию - окупится за год. В офисах работают мужчины и женщины 50 на 50 - ничего не умрет. Продавцы и так отомрут скоро массово. В том же перекрестке касс самообслуживания больше чем с живыми людьми. Учебу онлайн перенесут - пандемия показала что это не проблема. Тьфу, а не коллапс. А вот если метро встанет, вас от насильников защищать никто не будет, стройки встанут, все производство, на страну хлынет пол средней Азии, Сирии (прислать вам видео что они с не мусульманами делали в этом году?)... вот это будет коллапс.
В офисах большинство женщин. В магазинах почти весь персонал - те же сборщицы, женщины. Онлайн учат в основном женщины. Медперсонал больниц в основном женщины. Что же ты не убрал полностью женские вакансии, раз ненужны?))
Гость
[21558114]
Гость
Я новых взял - работают куда продуктивнее и на утренники и больничные детей им нар..ть
Так зачем? Надо было все на Му взвалить. Ты ж говоришь, они бы легко справились.
Гость
[21558114]
Гость
Это и есть крыша, которой платят прости - до 70% дохода. А иначе с наркотой примут и вперед на зону.
Нет такого давно😀 Прости в основном работают сами на себя)) никакая крыша не нужна.
Если мозгами не смогла - то тогда дыркой. Вагинальный лифт. Тупатя, но красивая.
Боюсь, что это ты тупой, раз даже с 5го раза не понимаешь. Еще раз. Очень умная, уникально, но ради продвижения помимо работы до 7го пота пришлось спать.
Гость
[21558114]
Гость
Не могу сказать, что очень красивая, но эффектная, стройная.
Гость
[21558114]
Гость
За пару лет до ожирения сложно дойти - органы откажут и кости с суставами не выдержат. Т.е. это вы просто придумали.
Вот я сама гадаю, как так.... Видимо, они постепенно доходили от просто полноты.
Гость
[21558114]
Гость
Представитель Дурова обвинил мать троих его детей Болгар в растрате выделенных на их содержание средств. Он подчеркнул, что Болгар и Дуров «никогда не были парой». И добавил, что у миллиардера есть много детей, он выделяет по $10 000 в месяц на каждого. Спор миллиардера и матери его детей должна разрешить швейцарская система правосудия Представитель сооснователя Telegram Павла Дурова (№8 в рейтинге 125 миллиардеров России — 2024 Forbes, состояние $15,5 млрд) обвинил мать детей миллиардера Ирину Болгар в расточительстве и расходовании средств, которые ей выделялись в виде алиментов, на предметы роскоши и другие излишества. Посмотрим чем закончится.
Посмотрим... Но 10 тыс долларов на каждого ребенка - это очень неплохо)) Вполне на уровне. Она просто захотела больше, и нарушила договоренности о конфиденциальности, это его месть.
Гость
[21558114]
Гость
Так изначально я и говорил про сразу. Не через день, неделю или месяц. Иначе - подарок
Я в реале не понимаю, как это выглядит. Он 3 месяца ухаживает за девушкой, потом дарит подарок и в лоб спрашивает про секс? А смысл? Надо было сразу договариваться о сексе за подарок без этих плясок. Нормальная девушка пошлет сразу, и смысл был корячиться столько времени?
Гость
[1140342575]
Гость
Уже несколько лет с ней кантуется, не нашел пока, а годы идут, жениться подумывает.
Это он обещает, а то выгонят.
Гость
[1140342575]
Гость
Не надо сразу беременеть. Год хотя бы ГБ, потом еще в браке пожить, и на его денюшку создать подушку получше к моменту беременности.
Так какой дурак сейчас деньги жене отдает, да еще на подушку? Я таких не видел вообще.
Гость
[1140342575]
Гость
Индивидуальные случаи везде бывают, они не показатель.
И вы описали миф о типичном шведе. Это байки сродни медведям и ушанкам в России.
Гость
[1140342575]
Гость
При любом раскладе денег оплатить за все жене никаких не хватит.
Так какой дурак сейчас деньги жене отдает, да еще на подушку? Я таких не видел вообще.
Пробует содержать семью, пока что из 2х членов. Подушку можно копить, вкладывая 70/30, например. Плюс у нее декретные выплаты будут хорошие. Дурр рожать без гарантий тоже все меньше, потому и государство пособия увеличило и алики до 3х лет на мать сделало.
Гость
[21558114]
Гость
И вы описали миф о типичном шведе. Это байки сродни медведям и ушанкам в России.
У меня несколько приятельниц вышли замуж за рубеж. У всех мужья симпатичные, рукастые, хозяйственные... И по их словам это массово так, наши Му проигрывают всем.
Гость
[1140342575]
Гость
У ровни огроменный выбор, а многие девушки сейчас вообще семью не хотят. С неровней законы все должны регулировать, а у нас пока все печально. Соответственно с богатым - только на условиях выгоды в текущем моменте.
У богатых девушек как раз выбор и ограничен, если у нее есть брат, то будут наследством шантажировать. Выйдет за того, кто родителям понравится или с кем родителям хочется породнится. Эти истории мне регулярно рассказывали.
Гость
[21558114]
Гость
Так он хочет жениться, а она думает пока))
Да и откуда его выгонять? За съем он платит, а она периодически от него к маме уходит пожить.
Гость
[1140342575]
Гость
2 й вариант это только к прости)) А ты по аналогии спроси женщин: один бесполезный на всю жизнь или много полезных?)) Там и 1% не наберется))
Это я к тому что вы пишете - будет с ним недолго. Для мужчины это плюс. Очень сложно бывает отвязаться от женщины с которой ты уже спишь.
Гость
[1008610147]
Гость
Это я к тому что вы пишете - будет с ним недолго. Для мужчины это плюс. Очень сложно бывает отвязаться от женщины с которой ты уже спишь.
Прекрати содержать - сама отвалится
Гость
[1008610147]
Гость
У меня несколько приятельниц вышли замуж за рубеж. У всех мужья симпатичные, рукастые, хозяйственные... И по их словам это массово так, наши Му проигрывают всем.
А общаются как?
Гость
[1140342575]
Гость
Дуров кинул свою подругу и еще ей. иск в растрате детских денег. А то она часть телеграм захотела. Он ей перечислил деньги на детей, которые она все потратила и еще растратила деньги сверх этого. Посмотрим что скажет Швейцария.))))
Гость
[21558114]
Гость
У богатых девушек как раз выбор и ограничен, если у нее есть брат, то будут наследством шантажировать. Выйдет за того, кто родителям понравится или с кем родителям хочется породнится. Эти истории мне регулярно рассказывали.
Подобное к подобному, ФС)) Ты социопатически притягиваешь социопатических персонажей и ситуации🤣
Гость
[1008610147]
Гость
Так ты чушпан с вумана, состоятельные с тобой не дружат
Гость
[1008610147]
Гость
Я в реале не понимаю, как это выглядит. Он 3 месяца ухаживает за девушкой, потом дарит подарок и в лоб спрашивает про секс? А смысл? Надо было сразу договариваться о сексе за подарок без этих плясок. Нормальная девушка пошлет сразу, и смысл был корячиться столько времени?
Нет, подарки к сексу не привязаны, нормальные дарят и до первого свидания еще.
Гость
[21558114]
Гость
Это опять твой опыт 20летней давности🤣 Беда с тобой, ФС)) современных тенденций не сечешь совсем)) Это раньше переспать для девушки было чем-то серьезным, значимым.... А сейчас она сама легко соскочит, если он невыгоден))
Гость
[1008610147]
Гость
Сейчас 99% - инди, они никому ничего не платят.
Гость
[1008610147]
Гость
Это опять твой опыт 20летней давности🤣 Беда с тобой, ФС)) современных тенденций не сечешь совсем)) Это раньше переспать для девушки было чем-то серьезным, значимым.... А сейчас она сама легко соскочит, если он невыгоден))
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.