Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я знаю 3 примера за недорого. А не временно это только женщины хотят.
Заведите тему согласен ли мужчина:
1. жить с одной всю жизнь
2. у него каждый день/неделю/месяц была новая секс партнерша?
Там хоть 1% наберёт первый вариант?))))
Заведите тему согласен ли мужчина:
1. жить с одной всю жизнь
2. у него каждый день/неделю/месяц была новая секс партнерша?
Там хоть 1% наберёт первый вариант?))))
90%, новую партнершу только вуманцы хотят. Никто мужей в браке силой не держит, прикинь? Шли бы разводились и меняли бы партнерш, не хотят.
Гость
Дуров кинул свою подругу и еще ей. иск в растрате детских денег. А то она часть телеграм захотела.
Он ей перечислил деньги на детей, которые она все потратила и еще растратила деньги сверх этого. Посмотрим что скажет Швейцария.))))
Он ей перечислил деньги на детей, которые она все потратила и еще растратила деньги сверх этого. Посмотрим что скажет Швейцария.))))
Посмотрим.
Он еще Дашу с 2мя тоже в Швейцарии содержит.
Может, и еще нескольких, но мы не знаем.
Он еще Дашу с 2мя тоже в Швейцарии содержит.
Может, и еще нескольких, но мы не знаем.
Гость
Эмбрионы не в счет.
Он наклепал несколько традиционным методом - вот их и содержит кучеряво с матерями.
Он наклепал несколько традиционным методом - вот их и содержит кучеряво с матерями.
Нет - там стандартный платеж 10000$ в месяц на ребенка до 23х лет - у всех детей. Женщин он не содержит.
У меня дети почти в 3 раз больше в месяц имеют с аренды, с учетом что они ни цента из них не потратили и на них% в банке.
У меня дети почти в 3 раз больше в месяц имеют с аренды, с учетом что они ни цента из них не потратили и на них% в банке.
Гость
Нет - там стандартный платеж 10000$ в месяц на ребенка до 23х лет - у всех детей. Женщин он не содержит.
Ни фига себе платеж... И это наши муссины еще ноют))
А на какие Болгар из путешествий не вылазила и в премиум-классе летала?
А на какие Болгар из путешествий не вылазила и в премиум-классе летала?
Гость
В офисах большинство женщин.
В магазинах почти весь персонал - те же сборщицы, женщины. Онлайн учат в основном женщины. Медперсонал больниц в основном женщины.
Что же ты не убрал полностью женские вакансии, раз ненужны?))
В магазинах почти весь персонал - те же сборщицы, женщины. Онлайн учат в основном женщины. Медперсонал больниц в основном женщины.
Что же ты не убрал полностью женские вакансии, раз ненужны?))
В офисах чего? Колцениц почти все заменили роботами.
В магазинах 1 продавец часто.
Бизнес быстро адаптируется - все это можно заменить.
Не смертельно.
А вот остаться без защиты государства, электричества, связи, газа, нефти, стали... Вот это реально Ж
Не смертельно.
А вот остаться без защиты государства, электричества, связи, газа, нефти, стали... Вот это реально Ж
Гость
В офисах чего? Колцениц почти все заменили роботами.
Не смертельно.
Не смертельно.
В офисах куча работы помимо коллцентра. В магазинах Ж раскладывают товары, собирают заказы, консультируют пожилых по поводу терминалов оплаты, обслуживают кассы, т.к. много людей по разным причинам платят наличными... Это равносильно как - организм без крови и сосудов легко обойдется, а вот без сердца и почек... Уволь всех Ж, и увидишь, песстун ты великий))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в реале не понимаю, как это выглядит. Он 3 месяца ухаживает за девушкой, потом дарит подарок и в лоб спрашивает про секс? А смысл? Надо было сразу договариваться о сексе за подарок без этих плясок. Нормальная девушка пошлет сразу, и смысл был корячиться столько времени?
Он може встречаться с несколькими и не все ждут к месяца.))))
Гость
Гость
Пробует содержать семью, пока что из 2х членов. Подушку можно копить, вкладывая 70/30, например. Плюс у нее декретные выплаты будут хорошие.
Дурр рожать без гарантий тоже все меньше, потому и государство пособия увеличило и алики до 3х лет на мать сделало.
Дурр рожать без гарантий тоже все меньше, потому и государство пособия увеличило и алики до 3х лет на мать сделало.
Декретные выплаты в РФ это копейки от 103285 до 794355р. За 142 дня, это если зарплата была выше.
Гость
Пробует содержать семью, пока что из 2х членов. Подушку можно копить, вкладывая 70/30, например. Плюс у нее декретные выплаты будут хорошие.
Алики на мать - в ТДФ и обычно не больше МРОТ, это только в браке.
Гость
Это опять твой опыт 20летней давности🤣
Беда с тобой, ФС)) современных тенденций не сечешь совсем))
Это раньше переспать для девушки было чем-то серьезным, значимым.... А сейчас она сама легко соскочит, если он невыгоден))
Беда с тобой, ФС)) современных тенденций не сечешь совсем))
Это раньше переспать для девушки было чем-то серьезным, значимым.... А сейчас она сама легко соскочит, если он невыгоден))
Так соскочила и следующая. Мои друзья и знакомые почти все в разводе, а женщины у них постоянно разные. Нет с ексом проблем вообще.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.