Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
У кого-то были экспаты, и знают русский. У кого-то на английском, у кого-то жены выучили язык страны при переезде.
Гость
[1008610147]
Гость
Я знаю 3 примера за недорого. А не временно это только женщины хотят. Заведите тему согласен ли мужчина: 1. жить с одной всю жизнь 2. у него каждый день/неделю/месяц была новая секс партнерша? Там хоть 1% наберёт первый вариант?))))
90%, новую партнершу только вуманцы хотят. Никто мужей в браке силой не держит, прикинь? Шли бы разводились и меняли бы партнерш, не хотят.
Гость
[21558114]
Гость
Дуров кинул свою подругу и еще ей. иск в растрате детских денег. А то она часть телеграм захотела. Он ей перечислил деньги на детей, которые она все потратила и еще растратила деньги сверх этого. Посмотрим что скажет Швейцария.))))
Посмотрим. Он еще Дашу с 2мя тоже в Швейцарии содержит. Может, и еще нескольких, но мы не знаем.
Гость
[1008610147]
Гость
У кого-то были экспаты, и знают русский. У кого-то на английском, у кого-то жены выучили язык страны при переезде.
То есть нормально не пообщаться все-таки. На иностранном языке того живого общения, как на родном - не будет. Тяжело.
Гость
[1008610147]
Гость
🤣так и есть)) для современных девушек))
Так а зачем навязываться, если ему противна? Когда любят - то содержат, последнее отдадут.
Гость
[21558114]
Гость
Нет, подарки к сексу не привязаны, нормальные дарят и до первого свидания еще.
Это у него так)) Но с норм девушками такое вообще не прокатит)) Дарят-дарят, мои каратники в ушах - подтверждение))
О чем я ему и написала)) Он застрял в нулевых по всем параметрам))
Гость
[1140342575]
Гость
Эмбрионы не в счет. Он наклепал несколько традиционным методом - вот их и содержит кучеряво с матерями.
Нет - там стандартный платеж 10000$ в месяц на ребенка до 23х лет - у всех детей. Женщин он не содержит. У меня дети почти в 3 раз больше в месяц имеют с аренды, с учетом что они ни цента из них не потратили и на них% в банке.
Гость
[21558114]
Гость
У меня приятельница вышла за немца. Он ее 6 лет содержал, пока она типа язык учила, в быту она убиралась, а он все покупал и оч вкусно готовил))) Вот и реалии.
Гость
[21558114]
Гость
То есть нормально не пообщаться все-таки. На иностранном языке того живого общения, как на родном - не будет. Тяжело.
Не знаю... Кому как. У меня знакомая 15 лет там, говорит, что уже даже думает на иностранном. Но сначала тяжело, конечно.
Эмбрионы не в счет. Он наклепал несколько традиционным методом - вот их и содержит кучеряво с матерями.
Он эмбрионы анонимно сдал. Это если кто-нибудь решит из его подруг счет предъявить.
Гость
[21558114]
Гость
Нет - там стандартный платеж 10000$ в месяц на ребенка до 23х лет - у всех детей. Женщин он не содержит. У меня дети почти в 3 раз больше в месяц имеют с аренды, с учетом что они ни цента из них не потратили и на них% в банке.
Ни фига себе платеж... И это наши муссины еще ноют)) А на какие Болгар из путешествий не вылазила и в премиум-классе летала?
Гость
[21558114]
Гость
Он эмбрионы анонимно сдал. Это если кто-нибудь решит из его подруг счет предъявить.
Причем здесь эмбрионы и счёт?
Гость
[1140342575]
Гость
Многие девочки вообще не хотят семью, многие с плохим характером и крутым тестем)) У богатых жены модели, а дочки в папу пошли, как обычно бывает🤣
Так и у парня обычно родители крутые. Выбор большой на любой вкус
Гость
[21558114]
Гость
Ни фига себе платеж... И это наши муссины еще ноют)) А на какие Болгар из путешествий не вылазила и в премиум-классе летала?
Я абсолютно уверена, что он содержит овердоккуа матерей своих детей.
Гость
[21558114]
Гость
Так и у парня обычно родители крутые. Выбор большой на любой вкус
Во времена твоей молодости так было))
Гость
[1140342575]
Гость
В офисах большинство женщин. В магазинах почти весь персонал - те же сборщицы, женщины. Онлайн учат в основном женщины. Медперсонал больниц в основном женщины. Что же ты не убрал полностью женские вакансии, раз ненужны?))
В офисах чего? Колцениц почти все заменили роботами. В магазинах 1 продавец часто. Бизнес быстро адаптируется - все это можно заменить. Не смертельно. А вот остаться без защиты государства, электричества, связи, газа, нефти, стали... Вот это реально Ж
Гость
[1140342575]
Гость
Так зачем? Надо было все на Му взвалить. Ты ж говоришь, они бы легко справились.
Так я и взвалил на новых мужчин - чуть больше дал денег - справляются гораздо лучше, причем их меньше.
Гость
[21558114]
Гость
В офисах чего? Колцениц почти все заменили роботами. В магазинах 1 продавец часто. Бизнес быстро адаптируется - все это можно заменить. Не смертельно. А вот остаться без защиты государства, электричества, связи, газа, нефти, стали... Вот это реально Ж
В офисах куча работы помимо коллцентра. В магазинах Ж раскладывают товары, собирают заказы, консультируют пожилых по поводу терминалов оплаты, обслуживают кассы, т.к. много людей по разным причинам платят наличными... Это равносильно как - организм без крови и сосудов легко обойдется, а вот без сердца и почек... Уволь всех Ж, и увидишь, песстун ты великий))
Гость
[21558114]
Гость
Так я и взвалил на новых мужчин - чуть больше дал денег - справляются гораздо лучше, причем их меньше.
Так чего ты на оставшихся Му не взвалил бесплатно? Ж ж ничего не делали?
Гость
[1140342575]
Гость
Нет такого давно😀 Прости в основном работают сами на себя)) никакая крыша не нужна.
Странно, крыша есть, а они работают на себя, а силовики деньги так отдали?))))
Боюсь, что это ты тупой, раз даже с 5го раза не понимаешь. Еще раз. Очень умная, уникально, но ради продвижения помимо работы до 7го пота пришлось спать.
Это все рассказы женщин - я 10 женщин заменил 6ю мужчинами.
Гость
[21558114]
Гость
Странно, крыша есть, а они работают на себя, а силовики деньги так отдали?))))
Ничего не поняла. Здесь вообще про ОПГ, еще и Дагестан. Прости давно работают на себя. Клинок по базам пробивают и фильтруют.
Гость
[21558114]
Гость
И что? А я наоборот видела.
Гость
[21558114]
Гость
Позволь поинтересоваться, какой процент твоих рассказов здесь правда? Хоть 50 наберется?🤣
Позволь поинтересоваться, какой процент твоих рассказов здесь правда? Хоть 50 наберется?🤣
А то это еще одна мужская черта - на словах Лев Толстой, а на деле толстый лев😀
Гость
[1140342575]
Гость
Не могу сказать, что очень красивая, но эффектная, стройная.
Так о чем и речь - вагинальный лифт.
Гость
[1140342575]
Гость
Вот я сама гадаю, как так.... Видимо, они постепенно доходили от просто полноты.
Так как за 2 года?
Гость
[21558114]
Гость
Так о чем и речь - вагинальный лифт.
Очень обидно, что нормального лифтов нет даже для, реально очень умных и работящих женщин. Это лишь докащывает, что при любой возможности Му норовят присунуть, а потом громко и лицемерно вопят - праааститууткии!
Гость
[21558114]
Гость
Так как за 2 года?
2 года назад были просто полными, а потом постепенно стали Венерами)) А что ты хочешь? Настоящая Венера вон вообще из пены морской вышла.))
Гость
[1140342575]
Гость
Посмотрим... Но 10 тыс долларов на каждого ребенка - это очень неплохо)) Вполне на уровне. Она просто захотела больше, и нарушила договоренности о конфиденциальности, это его месть.
Так она их все потратила на себя, а в Европе за это может быть наказание.
Гость
[1140342575]
Гость
Я в реале не понимаю, как это выглядит. Он 3 месяца ухаживает за девушкой, потом дарит подарок и в лоб спрашивает про секс? А смысл? Надо было сразу договариваться о сексе за подарок без этих плясок. Нормальная девушка пошлет сразу, и смысл был корячиться столько времени?
Он може встречаться с несколькими и не все ждут к месяца.))))
Гость
[1140342575]
Гость
Так он хочет жениться, а она думает пока))
Так это так все мужчины хотят, а как реально дойдет, то он уже не готов.
Гость
[21558114]
Гость
Так она их все потратила на себя, а в Европе за это может быть наказание.
А на что же тогда дети путешествовали и одевались в бренды? У них были персональные няни и хорошие школы и развивашки - на что? Я только за отдельные алименты на мать и отдельные на детей, чтобы никто ничего не тратил.
Гость
[21558114]
Гость
Он може встречаться с несколькими и не все ждут к месяца.))))
Плевать - не ждёт, значит, пока. Пропадает куда-то - пока. Этот этап и нужен отсеять непойми что.
Пробует содержать семью, пока что из 2х членов. Подушку можно копить, вкладывая 70/30, например. Плюс у нее декретные выплаты будут хорошие. Дурр рожать без гарантий тоже все меньше, потому и государство пособия увеличило и алики до 3х лет на мать сделало.
Декретные выплаты в РФ это копейки от 103285 до 794355р. За 142 дня, это если зарплата была выше.
Гость
[21558114]
Гость
Так это так все мужчины хотят, а как реально дойдет, то он уже не готов.
Почему все Му должны этого хотеть? По твоим словам, никто не хочет. А в реале оч многие хотят.
Гость
[1140342575]
Гость
Пробует содержать семью, пока что из 2х членов. Подушку можно копить, вкладывая 70/30, например. Плюс у нее декретные выплаты будут хорошие. Дурр рожать без гарантий тоже все меньше, потому и государство пособия увеличило и алики до 3х лет на мать сделало.
Алики на мать - в ТДФ и обычно не больше МРОТ, это только в браке.
Гость
[1140342575]
Гость
Да и откуда его выгонять? За съем он платит, а она периодически от него к маме уходит пожить.
Из жизни голожопов.
Гость
[1140342575]
Гость
Прекрати содержать - сама отвалится
Я никого до свадьбы не содержал.
Гость
[1140342575]
Гость
Подобное к подобному, ФС)) Ты социопатически притягиваешь социопатических персонажей и ситуации🤣
Никто из богатых, за редким исключением, деньгами не сорит.
Гость
[1140342575]
Гость
Так ты чушпан с вумана, состоятельные с тобой не дружат
Где вы такие слова выучили? В колонии?
Гость
[21558114]
Гость
Я никого до свадьбы не содержал.
В твоей молодости было так))
Гость
[21558114]
Гость
Никто из богатых, за редким исключением, деньгами не сорит.
А как же 500 пар туфель на сумму хорошего жилья?
Гость
[1140342575]
Гость
Нет, подарки к сексу не привязаны, нормальные дарят и до первого свидания еще.
Это на вумане начитались?
Гость
[21558114]
Гость
Из жизни голожопов.
Из той самой, что была бы у тебя, если бы ты родился в семье попроще))
Гость
[21558114]
Гость
Алики на мать - в ТДФ и обычно не больше МРОТ, это только в браке.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Гость
[21558114]
Гость
Декретные выплаты в РФ это копейки от 103285 до 794355р. За 142 дня, это если зарплата была выше.
Поэтому съехались - это репетиция семейной жизни, 80% бюджета на него, а ей свою денюшку на подушку безопасности откладывать))
Гость
[1140342575]
Гость
Это опять твой опыт 20летней давности🤣 Беда с тобой, ФС)) современных тенденций не сечешь совсем)) Это раньше переспать для девушки было чем-то серьезным, значимым.... А сейчас она сама легко соскочит, если он невыгоден))
Так соскочила и следующая. Мои друзья и знакомые почти все в разводе, а женщины у них постоянно разные. Нет с ексом проблем вообще.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.