Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не соберёшь ты такую статистику - это чисто теневой бизнес.
Давно еще Соболев репортаж делал, списался с девочкой в Инете, договорились о цене за ночь, она приехала, выяснилось, что в офисе работает постоянно, а так просто подрабатывает иногда. И кто она по статистике?
Давно еще Соболев репортаж делал, списался с девочкой в Инете, договорились о цене за ночь, она приехала, выяснилось, что в офисе работает постоянно, а так просто подрабатывает иногда. И кто она по статистике?
Гость
90%, новую партнершу только вуманцы хотят. Никто мужей в браке силой не держит, прикинь? Шли бы разводились и меняли бы партнерш, не хотят.
Так уже квартира в ипотеке, много того, что нужно делить, а еще дети...
Запустить акцию - кто разведется до лета - не платит алименты на детей и имущество делится пропорционально вложениям. - браков почти не останется, особенно старых.
Запустить акцию - кто разведется до лета - не платит алименты на детей и имущество делится пропорционально вложениям. - браков почти не останется, особенно старых.
Гость
Это у него так))
Но с норм девушками такое вообще не прокатит))
Дарят-дарят, мои каратники в ушах - подтверждение))
Но с норм девушками такое вообще не прокатит))
Дарят-дарят, мои каратники в ушах - подтверждение))
Если бриллиант без сертификата, то это ерунда. Его никто у вас не купит по цене хоть близко напоминающую ту, что в магазине. Да и бриллианты ценные в основном на аукционах продаются , а в магазинах так себе.
Гость
Гость
В офисах куча работы помимо коллцентра. В магазинах Ж раскладывают товары, собирают заказы, консультируют пожилых по поводу терминалов оплаты, обслуживают кассы, т.к. много людей по разным причинам платят наличными... Это равносильно как - организм без крови и сосудов легко обойдется, а вот без сердца и почек... Уволь всех Ж, и увидишь, песстун ты великий))
А нормальных магазинах, на автодорогах...есть аппарат для приема наличных и он сдачу дает. Вставляешь купюры и сыпишь мелочь в корзину и он забирает сколько нужно.
Как в пандемию люди без всего этого обошлись?
Гость
А нормальных магазинах, на автодорогах...есть аппарат для приема наличных и он сдачу дает. Вставляешь купюры и сыпишь мелочь в корзину и он забирает сколько нужно.
Так работали кассиры в масках в пандемию.
А в обычных сетевых и несетеаых магазинах нет таких аппаратов - значит, неэффективно.
А в обычных сетевых и несетеаых магазинах нет таких аппаратов - значит, неэффективно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А на что же тогда дети путешествовали и одевались в бренды? У них были персональные няни и хорошие школы и развивашки - на что?
Я только за отдельные алименты на мать и отдельные на детей, чтобы никто ничего не тратил.
Я только за отдельные алименты на мать и отдельные на детей, чтобы никто ничего не тратил.
Там не было на мать - только на детей. Таковы условия. А она скупала ювелику, бредовый шмот... Что даже в Швейцарии считается излишеством - детям дальше на что жить? Она чем зарабатывать будет?
С Дурова не вытрясти ничего - он россиянин -по закону он деньги ей перевел за детей на весь срок. Живет в Эмиратах - там сожительство запрещено и ей ничего не положено. Его лишили родительских прав на троих детей, теперь горе у него - 97 детей. Вычеркнет их из наследников - они маме спасибо скажут.
Его история немного напоминает мне историю моего друга.
С Дурова не вытрясти ничего - он россиянин -по закону он деньги ей перевел за детей на весь срок. Живет в Эмиратах - там сожительство запрещено и ей ничего не положено. Его лишили родительских прав на троих детей, теперь горе у него - 97 детей. Вычеркнет их из наследников - они маме спасибо скажут.
Гость
Так это Му делают из женщин прости.
Хочешь продвинуться в карьере давай.
Хочешь заработать на квартиру - начинай торговать собой, а иначе никак.
Осталась одна с детьми - тоже торгуй собой так или иначе. Давай начальнику, чтобы не уволил и премию выписал, давай поклонникам за подарки...
Социалки нет, законов нормальных нет... Так вы вообще скоро с одними прости останетесь))
В твоей любимой Швеции, кстати, наказывают клиентов прости, а не самих прости. И это правильно - изначальный запрос идет от мжжла.
Хочешь продвинуться в карьере давай.
Хочешь заработать на квартиру - начинай торговать собой, а иначе никак.
Осталась одна с детьми - тоже торгуй собой так или иначе. Давай начальнику, чтобы не уволил и премию выписал, давай поклонникам за подарки...
Социалки нет, законов нормальных нет... Так вы вообще скоро с одними прости останетесь))
В твоей любимой Швеции, кстати, наказывают клиентов прости, а не самих прости. И это правильно - изначальный запрос идет от мжжла.
Гость
Там не было на мать - только на детей. Таковы условия. А она скупала ювелику, бредовый шмот... Что даже в Швейцарии считается излишеством - детям дальше на что жить? Она чем зарабатывать будет?
У него нет 97 детей - рандомныем эмбрионы это не дети.
Он бы еще сперматозоиды бы свои посчитал))
Он бы еще сперматозоиды бы свои посчитал))
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.