Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Пусть собеседница тебе за себя ответит, но у лично у меня каратники в ушах и на пальцы иногда тоже надеваю - наглядное доказательство))
Гость
[21558114]
Гость
Так соскочила и следующая. Мои друзья и знакомые почти все в разводе, а женщины у них постоянно разные. Нет с ексом проблем вообще.
Не могу комментировать чего не вижу В жизни это у нее следующий, а у него Дуня Кулакова, а следующую надо находить и обхаживать.
Гость
[21558114]
Гость
Личный опыт или статистика?
Не соберёшь ты такую статистику - это чисто теневой бизнес. Давно еще Соболев репортаж делал, списался с девочкой в Инете, договорились о цене за ночь, она приехала, выяснилось, что в офисе работает постоянно, а так просто подрабатывает иногда. И кто она по статистике?
Гость
[1140342575]
Гость
90%, новую партнершу только вуманцы хотят. Никто мужей в браке силой не держит, прикинь? Шли бы разводились и меняли бы партнерш, не хотят.
Так уже квартира в ипотеке, много того, что нужно делить, а еще дети... Запустить акцию - кто разведется до лета - не платит алименты на детей и имущество делится пропорционально вложениям. - браков почти не останется, особенно старых.
Гость
[1140342575]
Гость
Сейчас 99% - инди, они никому ничего не платят.
А статьи говорят, что платят. Кто не платит, тому контрольные закупки приезжают хоть каждый день.
Гость
[1140342575]
Гость
Посмотрим. Он еще Дашу с 2мя тоже в Швейцарии содержит. Может, и еще нескольких, но мы не знаем.
А статьи говорят, что платят. Кто не платит, тому контрольные закупки приезжают хоть каждый день.
А ты читай статьи почаще - там много чего написано🤣
Гость
[21558114]
Гость
Там условия для всех одинаковые.
Так на какие шиши у них образ жизни не как у всех прочих одинаковых?
Гость
[1140342575]
Гость
Это у него так)) Но с норм девушками такое вообще не прокатит)) Дарят-дарят, мои каратники в ушах - подтверждение))
Если бриллиант без сертификата, то это ерунда. Его никто у вас не купит по цене хоть близко напоминающую ту, что в магазине. Да и бриллианты ценные в основном на аукционах продаются , а в магазинах так себе.
Гость
[1140342575]
Гость
Ни фига себе платеж... И это наши муссины еще ноют)) А на какие Болгар из путешествий не вылазила и в премиум-классе летала?
Он ей 8 млн перечислил на 3х детей до 23х лет каждому - похоже она их промотала(может не все) и еще со счета 18 млн растратила. Посмотрим что Швейцария скажет.
Если бриллиант без сертификата, то это ерунда. Его никто у вас не купит по цене хоть близко напоминающую ту, что в магазине. Да и бриллианты ценные в основном на аукционах продаются , а в магазинах так себе.
Я все это прекрасно понимаю. Но и цена,, которую мне озвучили, меня порадовала.))
Гость
[21558114]
Гость
Он ей 8 млн перечислил на 3х детей до 23х лет каждому - похоже она их промотала(может не все) и еще со счета 18 млн растратила. Посмотрим что Швейцария скажет.
Посмотрим... Пока это абстрактная ситуация.
Гость
[1140342575]
Гость
Я абсолютно уверена, что он содержит овердоккуа матерей своих детей.
Никого он не содержит, кроме детей.
Гость
[21558114]
Гость
Никого он не содержит, кроме детей.
Так на что матери живут на широкую ногу? Если на детские, то как детям хватает на супернянь, путешествия, дорогие школы и развивашки? В Швейцарии цены не как у нас...
Гость
[1140342575]
Гость
Во времена твоей молодости так было))
У меня дети подростки - девочки к ним ходят тоже из обеспеченных семей - ни одной страшной я не увидел. Невест у нас на выбор много.)))
Гость
[1140342575]
Гость
Во времена твоей молодости так было))
Многие хотят их фамилию. ))))
Гость
[21558114]
Гость
У меня дети подростки - девочки к ним ходят тоже из обеспеченных семей - ни одной страшной я не увидел. Невест у нас на выбор много.)))
А невесты в курсе, что они у вас на выбор?))
Гость
[21558114]
Гость
Многие хотят их фамилию. ))))
Зачем она им?))
Гость
[1140342575]
Гость
В офисах куча работы помимо коллцентра. В магазинах Ж раскладывают товары, собирают заказы, консультируют пожилых по поводу терминалов оплаты, обслуживают кассы, т.к. много людей по разным причинам платят наличными... Это равносильно как - организм без крови и сосудов легко обойдется, а вот без сердца и почек... Уволь всех Ж, и увидишь, песстун ты великий))
А нормальных магазинах, на автодорогах...есть аппарат для приема наличных и он сдачу дает. Вставляешь купюры и сыпишь мелочь в корзину и он забирает сколько нужно. Как в пандемию люди без всего этого обошлись?
Гость
[1140342575]
Гость
Так чего ты на оставшихся Му не взвалил бесплатно? Ж ж ничего не делали?
6 вместо 10
Гость
[21558114]
Гость
А нормальных магазинах, на автодорогах...есть аппарат для приема наличных и он сдачу дает. Вставляешь купюры и сыпишь мелочь в корзину и он забирает сколько нужно. Как в пандемию люди без всего этого обошлись?
Так работали кассиры в масках в пандемию. А в обычных сетевых и несетеаых магазинах нет таких аппаратов - значит, неэффективно.
Позволь поинтересоваться, какой процент твоих рассказов здесь правда? Хоть 50 наберется?🤣
100% но я не до конца и не про все рассказываю - только крупными мазками. Поэтому иногда кажется не совсем правдой.
Гость
[21558114]
Гость
По каким базам? Кто паспорт прости даст? Это несколько случаев того , кого поймали. Значит все шло мимо начальства.
Ничего опять не поняла. Прости живет спокойно со своим паспортом.
Гость
[21558114]
Гость
По каким базам? Кто паспорт прости даст? Это несколько случаев того , кого поймали. Значит все шло мимо начальства.
У них свои ресурсы - там в ЧС неблагонадежные кланы указаны. Подробнее я не в теме)) Но прогресс и сюда пришел давно.
Гость
[21558114]
Гость
Так чего мужчин берут - это же не выгодно.
Потому что боятся декретов с ее 18 до ее 50. И многие му начпльники из солидарности берут.
Гость
[21558114]
Гость
У них свои ресурсы - там в ЧС неблагонадежные кланы указаны. Подробнее я не в теме)) Но прогресс и сюда пришел давно.
Клины
Гость
[1140342575]
Гость
Я абсолютно уверена, что он содержит овердоккуа матерей своих детей.
Ни одной. Только детей.
Гость
[1140342575]
Гость
Очень обидно, что нормального лифтов нет даже для, реально очень умных и работящих женщин. Это лишь докащывает, что при любой возможности Му норовят присунуть, а потом громко и лицемерно вопят - праааститууткии!
Прости это те, которые за деньги с мужчиной. Тарифы разные.
Гость
[1140342575]
Гость
2 года назад были просто полными, а потом постепенно стали Венерами)) А что ты хочешь? Настоящая Венера вон вообще из пены морской вышла.))
Это как сверху 50 кг добавить - фантастика.
Гость
[1008610147]
Гость
Ни одной. Только детей.
Учитывая, что на ребенка перечисляет по миллиону, то там и мамашке хватит денег.
Гость
[1140342575]
Гость
А на что же тогда дети путешествовали и одевались в бренды? У них были персональные няни и хорошие школы и развивашки - на что? Я только за отдельные алименты на мать и отдельные на детей, чтобы никто ничего не тратил.
Там не было на мать - только на детей. Таковы условия. А она скупала ювелику, бредовый шмот... Что даже в Швейцарии считается излишеством - детям дальше на что жить? Она чем зарабатывать будет? С Дурова не вытрясти ничего - он россиянин -по закону он деньги ей перевел за детей на весь срок. Живет в Эмиратах - там сожительство запрещено и ей ничего не положено. Его лишили родительских прав на троих детей, теперь горе у него - 97 детей. Вычеркнет их из наследников - они маме спасибо скажут. Его история немного напоминает мне историю моего друга.
Плевать - не ждёт, значит, пока. Пропадает куда-то - пока. Этот этап и нужен отсеять непойми что.
И он тоже отсеивает.
Гость
[1140342575]
Гость
Почему все Му должны этого хотеть? По твоим словам, никто не хочет. А в реале оч многие хотят.
Странно. Вы пишете что число браков снизилось, большинство туда женщины затащили мужчин, а вы говорите - многие хотят.)))
Гость
[1140342575]
Гость
В твоей молодости было так))
Мои племянники никого не содержат. Им нет 25. Или это не молодость?
Гость
[1008610147]
Гость
Странно. Вы пишете что число браков снизилось, большинство туда женщины затащили мужчин, а вы говорите - многие хотят.)))
Нельзя мужчину затащить в брак. Раз женился - значит сам хотел.
Гость
[1140342575]
Гость
А как же 500 пар туфель на сумму хорошего жилья?
Так то супруга, а не левая подруга. Я вам наврал про обувь - дети сейчас во Франции, еще нашли обувь - пар около 700 обуви всего
Гость
[1140342575]
Гость
А как же 500 пар туфель на сумму хорошего жилья?
Яхты покупают - но то себе.
Гость
[21558114]
Гость
Ни одной. Только детей.
На что матери поддерживают роскошный образ жизни?
Гость
[1140342575]
Гость
Из той самой, что была бы у тебя, если бы ты родился в семье попроще))
А еще бы мог комаром родиться или черепахой
Гость
[1140342575]
Гость
С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Поэтому Дуров не жениться и живет в тех странах, где выгодно ему
Гость
[1140342575]
Гость
Поэтому съехались - это репетиция семейной жизни, 80% бюджета на него, а ей свою денюшку на подушку безопасности откладывать))
Это во времена вашей молодости было. Теперь 50 на 50, что сильно разогревает пукан вуманш.
Гость
[21558114]
Гость
Прости это те, которые за деньги с мужчиной. Тарифы разные.
Так это Му делают из женщин прости. Хочешь продвинуться в карьере давай. Хочешь заработать на квартиру - начинай торговать собой, а иначе никак. Осталась одна с детьми - тоже торгуй собой так или иначе. Давай начальнику, чтобы не уволил и премию выписал, давай поклонникам за подарки... Социалки нет, законов нормальных нет... Так вы вообще скоро с одними прости останетесь)) В твоей любимой Швеции, кстати, наказывают клиентов прости, а не самих прости. И это правильно - изначальный запрос идет от мжжла.
Гость
[21558114]
Гость
Это как сверху 50 кг добавить - фантастика.
Почему? Была 80, стала 100, по 10 кг в год реально.
Гость
[21558114]
Гость
Там не было на мать - только на детей. Таковы условия. А она скупала ювелику, бредовый шмот... Что даже в Швейцарии считается излишеством - детям дальше на что жить? Она чем зарабатывать будет? С Дурова не вытрясти ничего - он россиянин -по закону он деньги ей перевел за детей на весь срок. Живет в Эмиратах - там сожительство запрещено и ей ничего не положено. Его лишили родительских прав на троих детей, теперь горе у него - 97 детей. Вычеркнет их из наследников - они маме спасибо скажут. Его история немного напоминает мне историю моего друга.
У него нет 97 детей - рандомныем эмбрионы это не дети. Он бы еще сперматозоиды бы свои посчитал))
Гость
[21558114]
Гость
И он тоже отсеивает.
Само собой. Это правильно и справедливо. Несправедливо было раньше - мжжло перебирало, а девушка ждала единственную лупофф - вот это жесть.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.