Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Сейчас все гораздо лучше, чем раньше. Если не дурра, заработает хорошо и вложит в недвижку.
90% столько не зарабатывают - спрос упал, цены не выросли.Крыше плати.
Гость
[1140342575]
Гость
Повысили же 2 раза, но пришлось спать с нужными, несмотря на способности. Ты попой читаешь?
Так вы пишете что дальше не повышают. Значит она ничего не умеет, только секс смог продвинуть.))))
Гость
[1140342575]
Гость
Дело здесь в степенях ожирения)) Венеры это Венеры, их невозможно просто с полной перепутать, а в статистике они все вместе))
Я же вам прислал - мужчины идут сразу на 3ю. Т.е. м избыточным весом большие женщины, а в ожирением 3й степени - мужчин и даже подростки туда.
Гость
[1140342575]
Гость
У него наверняка немаленькие алименты - не 10 тыс как в среднем по России.
Может 20 или 30, если правильно оформил бизнес. А бизнес его никто не трогает, т.к. его родственник зам. председателя Госдумы.
Гость
[1140342575]
Гость
Нет факта кражи, его нужно доказывать, не пессти.
Вот ваш молодой человек взял ваши сбережения на квартиру и купил себе Порше. А перед этим сфоткал деньги и написал всем друзьям что вы ему их подарили. Это же не кража?)))) Если даритель сразу написал заявление и нет фиксации или одобрения с его стороны и нет свидетелей - кража. В суде будет УК 99%
Гость
[1140342575]
Гость
Такие как раз создают тему, чтобы вдохновили бросить бесполезного. У меня знакомая так жила. После декрета побежала разводиться только пятки сверкали, даже новое жилье ему под съем нашла и вещи помогла упаковать, чтоб валил быстрее🤣
И он к новой подруге поехал.))
Гость
[1140342575]
Гость
Вот, например, выдержка из статьи:
А еще мужчины шведы очень красивые и стильные, они долго сохраняют хорошую форму, любовь к спорту у них с детства. Если вы вдруг заволновались, что швед может смотреть по сторонам, то важно понимать, что они очень ценят комфорт и внутреннюю гармонию. Ваш швед от вас никуда не убежит, если он уже принял решение жениться, то понимает всю ответственность. Тем более познакомиться где–то ему очень сложно, в Швеции для мужчин создано много правил и ограничений, да и сами они достаточно скромные.
Долгие годы, шведки боролись за свои права, итогом этого стала комфортная жизнь для женщин в этой стране, а также мужчины, которых им удалось сделать именно такими. До сих пор интересно как же? 🙂 Нам же остаётся только порадоваться и еще больше углубиться в культуру этой страны. Проживая жизнь со шведским мужем, вы всегда будете морально и эмоционально чувствовать себя защищенной. Страна заботиться о женщинах, а ваш мужчина заботиться о вас, относительно культуры страны, в которой он вырос.
Что мне до этого всего? Богатый ненужен, достаточно хорошо зарабатывающего и полезного.
Хорошо зарабатывающий это вообще не факт что полезный.
Гость
[1140342575]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если письменный документ не обязателен, о нем все равно стоит подумать. Ведь это в любом случае надежнее, чем устная договоренность. А самые большие гарантии дает печать нотариуса. Она помогает защитить и дарителя, и одаряемого от финансовых потерь и эмоциональных потрясений в будущем. Если не свидетельст дарения и заявление в тот же день - то седак раскрутит на кражу.
Гость
[1140342575]
Гость
А другие прям в очереди стоят и ждут бесполезного?🤣
Они еще не знают его.
Гость
[1140342575]
Гость
Видишь ли, дружок - там все ограничено временем и тарифом)) Если ты ей, заплатил за час времени, то ровно час она и будет в твоем распоряжении. Если ты будешь жене платить за каждый, час, то можешь сравнивать ее с прости))
Тут каждый день пишут что после того ка мужчина добился женщину в абсолютном большинстве потом все сходит на нет. А мужчина норм - пожил с одной 1.5 года, потом с другой...
А муссине потом нужно искать другую и заново начинать ее обхаживать. А женщины все хуже, Венеры все чаще...
Гость
[21558114]
Гость
У них не было отверстий? Не правда - я проверял все отлично. И выглядят они отлично и следят за собой получше голозадых.)))
Ты дед, 20 лет назад Москва вообще была городом самых красивых женщин в мире. Много что может не устроить - внешность, характер, слишком влиятельный тесть, который яйца оторвет если что....
Гость
[21558114]
Гость
Так и у Пятёрочке сразу не отпустят 2х продавцов и грузчиков. Ваш пример не подходит.
А по твоим словам все просто - уволить всех Ж, и пусть за них работают Му, они же ничего серьезного не делают.
Гость
[21558114]
Гость
В любой компании есть график отпусков его начальство и кадры проверяют на правильность.
Не на правильность, а чтобы две сотрудницы не пересеклись, иначе хана департаменту))
Гость
[21558114]
Гость
Так вопрос в чем тогда? Придет дочка члена правления - вам доверят шефство, а потом заменят ею.
Изначально сажают сыночков везде.
Гость
[21558114]
Гость
90% столько не зарабатывают - спрос упал, цены не выросли.Крыше плати.
Крыша- это из 90х)) Ты ничего знать не можешь про этот рынок.
Гость
[21558114]
Гость
Так вы пишете что дальше не повышают. Значит она ничего не умеет, только секс смог продвинуть.))))
Я писала, что ради повышений ей пришлось спать все равно, несмотря на уникальные способности. Дальше куда? Она зампред правления.
Гость
[21558114]
Гость
Я же вам прислал - мужчины идут сразу на 3ю. Т.е. м избыточным весом большие женщины, а в ожирением 3й степени - мужчин и даже подростки туда.
Видимо, прячутся по домам)) По улицам ходят Венеры с парнями, колясками, детьми...
Гость
[21558114]
Гость
Может 20 или 30, если правильно оформил бизнес. А бизнес его никто не трогает, т.к. его родственник зам. председателя Госдумы.
Я думаю, там все хорошо. Иначе шума бы было как с Болгар.
Гость
[21558114]
Гость
Вот ваш молодой человек взял ваши сбережения на квартиру и купил себе Порше. А перед этим сфоткал деньги и написал всем друзьям что вы ему их подарили. Это же не кража?)))) Если даритель сразу написал заявление и нет фиксации или одобрения с его стороны и нет свидетелей - кража. В суде будет УК 99%
Будут разбираться - допросы, очные ставки... При реальном подарке надо сразу сфоткаться с ним и сообщение "спасибо за подарок".
Гость
[21558114]
Гость
И он к новой подруге поехал.))
Ахахах! Там все круче! Он мыкался год один, а потом вернулся к старой, которая старше его и характер огого. По дому теперь все делает он - от и до, та вообще не касается. Любит прибухнуть с подружками, строит его)) Они в свое время из-за этого и расстались))
Хорошо зарабатывающий это вообще не факт что полезный.
Не факт, поэтому надо проверять. Неск месяцев просто общаться, и отфильтровывать бесполезных.
Гость
[21558114]
Гость
Даже если письменный документ не обязателен, о нем все равно стоит подумать. Ведь это в любом случае надежнее, чем устная договоренность. А самые большие гарантии дает печать нотариуса. Она помогает защитить и дарителя, и одаряемого от финансовых потерь и эмоциональных потрясений в будущем. Если не свидетельст дарения и заявление в тот же день - то седак раскрутит на кражу.
Не раскрутит - будут допросы и очные ставки, все и выяснится.
Вот и будут узнавать - гулять без секса пару месяцев и подарки принимать.
Гость
[21558114]
Гость
Так жене и платят за время. Абонемент.
У Му никаких денег не хватило бы платить жене за все ее время и все ее услуги в семье.
Гость
[1140342575]
Гость
А муссине потом нужно искать другую и заново начинать ее обхаживать. А женщины все хуже, Венеры все чаще...
Если у мужчины не было Венеры до этого, то он на такую и не посмотрит. Жиробасов больше чем Венер, особенно подростков.
Гость
[1140342575]
Гость
Ты дед, 20 лет назад Москва вообще была городом самых красивых женщин в мире. Много что может не устроить - внешность, характер, слишком влиятельный тесть, который яйца оторвет если что....
Где она была? Одни страшилища на улицах. Красивых очень мало. Она одна столи ему ровня? Я нашел больше 20 красивых и богатых, а их куда больше. Зачем ему голозадая жена? Уменьшить имущество и капитал?)))) Таких потрахал и выбросил и ничего ей не должен.
Гость
[1140342575]
Гость
А по твоим словам все просто - уволить всех Ж, и пусть за них работают Му, они же ничего серьезного не делают.
Я пишу про то, что страна не рухнет если всех женщин уволить. А вот если мужчин уволить, то будет коллапс. И если Пятерочка закроется совсем - никто не умрет.
Гость
[1140342575]
Гость
Не на правильность, а чтобы две сотрудницы не пересеклись, иначе хана департаменту))
Я 10 уволил и ничего не рухнуло. Набрали новых - только лучше ве пошло.
Гость
[1140342575]
Гость
Изначально сажают сыночков везде.
Это к кого есть сыночки.
Гость
[21558114]
Гость
Я же не женщина. Откуда мне знать. Вот от меня с моими девушками полезность была в движухе. Мы были в разных странах, на разных курортах...
Потому что у девушек родителями были закрыты все другие потребности.
Гость
[21558114]
Гость
Если у мужчины не было Венеры до этого, то он на такую и не посмотрит. Жиробасов больше чем Венер, особенно подростков.
А кого волнует, на кого он посмотрит? Не удержал хорошую девушку - живи один. Молодым старперы не нужны, если только за большие деньги и временно.
Гость
[1140342575]
Гость
Крыша- это из 90х)) Ты ничего знать не можешь про этот рынок.
Крыша и сейчас есть. Вы то откуда знаете? Личный опыт? 2024 Замначальника отдела уголовного розыска ГУ МВД по Нижегородской области Романа П., а также Анастасию Р. и Сергея Р., которых обвиняют в организации проституции, решили оставить в следственном изоляторе до середины ноября. Об этом NewsNN сообщили в областном суде. Новое заседание по мере пресечения состоялось 9 сентября. По решению Московского районного суда трое обвиняемых пробудут под стражей еще два месяца — до 12 ноября. В суде добавили, что защитники настаивали на замене нахождения в СИЗО на домашний арест или залог, но в удовлетворении ходатайств было отказано. В Дагестане завели уголовное дело за организацию проституции преступной группой. Фигурантом стал сотрудник Центра специализированной связи ФСО республики. Именно он «крышевал» сеть притонов, замаскированных под массажные салоны.
Злоумышленник в июне 2023 года вошел в преступную банду, которая завлекала женщин заниматься проституцией. Группировка организовала и следила за притонами в Махачкале, Каспийске и Дербенте. 2021 В Москве задержали 27-летнего сержанта линейного отдела МВД аэропорта Внуково по статье о вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией. Страж порядка был "на проценте" у девушки.
Где она была? Одни страшилища на улицах. Красивых очень мало. Она одна столи ему ровня? Я нашел больше 20 красивых и богатых, а их куда больше. Зачем ему голозадая жена? Уменьшить имущество и капитал?)))) Таких потрахал и выбросил и ничего ей не должен.
Ты никак не врубишься, что сейчас другое время. Это СЕЙЧАС страшилы на улицах. Сейчас ровню и красивую еще найти надо - общаешься. У тех 20 богатых СЕЙЧАС будут 130 богатых поклонников. С богатыми нужно блюсти свою выгоду сразу, не давать себя просто так использовать.
Гость
[21558114]
Гость
Я пишу про то, что страна не рухнет если всех женщин уволить. А вот если мужчин уволить, то будет коллапс. И если Пятерочка закроется совсем - никто не умрет.
Как раз рухнет)) Закроются все сетевые магазины, офисы, учебные заведения - коллапс, так колоапс🤦♀️
Гость
[21558114]
Гость
Я 10 уволил и ничего не рухнуло. Набрали новых - только лучше ве пошло.
Зачем? Надо было в соответствии с твоей философией все на оставшихся Му взвалить.
Гость
[21558114]
Гость
Это к кого есть сыночки.
Племянников, внучков...
Гость
[21558114]
Гость
Крыша и сейчас есть. Вы то откуда знаете? Личный опыт? 2024 Замначальника отдела уголовного розыска ГУ МВД по Нижегородской области Романа П., а также Анастасию Р. и Сергея Р., которых обвиняют в организации проституции, решили оставить в следственном изоляторе до середины ноября. Об этом NewsNN сообщили в областном суде. Новое заседание по мере пресечения состоялось 9 сентября. По решению Московского районного суда трое обвиняемых пробудут под стражей еще два месяца — до 12 ноября. В суде добавили, что защитники настаивали на замене нахождения в СИЗО на домашний арест или залог, но в удовлетворении ходатайств было отказано. В Дагестане завели уголовное дело за организацию проституции преступной группой. Фигурантом стал сотрудник Центра специализированной связи ФСО республики. Именно он «крышевал» сеть притонов, замаскированных под массажные салоны.
Злоумышленник в июне 2023 года вошел в преступную банду, которая завлекала женщин заниматься проституцией. Группировка организовала и следила за притонами в Махачкале, Каспийске и Дербенте. 2021 В Москве задержали 27-летнего сержанта линейного отдела МВД аэропорта Внуково по статье о вовлечении несовершеннолетней в занятие проституцией. Страж порядка был "на проценте" у девушки.
Так это не крыша, а непонятно что🤣
Гость
[21558114]
Гость
Нет личного опыта - не повезло, наверное🤣 Как в анекдоте: - Расскажите, как вы стали туткой? - Не поверите - ну просто повезло😀
Гость
[1140342575]
Гость
Я писала, что ради повышений ей пришлось спать все равно, несмотря на уникальные способности. Дальше куда? Она зампред правления.
Так о чем был плач?
Гость
[1140342575]
Гость
Видимо, прячутся по домам)) По улицам ходят Венеры с парнями, колясками, детьми...
Я таких не вижу. Или их настолько мало, что можно не принимать во внимание.
Гость
[21558114]
Гость
Так о чем был плач?
Плача не было. Я писала, что даже при уникальных способностях женщине нужно ноги раздвигать ради повышений, и что при прочих равных всегда выдвигают и сажают Му.
Гость
[21558114]
Гость
Я таких не вижу. Или их настолько мало, что можно не принимать во внимание.
Ооочень много - вижу каждый, день. Не могу понять, откуда они взялись? Пару лет назад еще такого не было.
Гость
[1140342575]
Гость
Я думаю, там все хорошо. Иначе шума бы было как с Болгар.
Эта которая сейчас в растрате денег на детей обвинена?
Гость
[1140342575]
Гость
Будут разбираться - допросы, очные ставки... При реальном подарке надо сразу сфоткаться с ним и сообщение "спасибо за подарок".
Так он может и он спросит про секс и при отказе пришлёт сообщение - верни телефон, пожалуйста, не нужно так шутить - ты взяла чужое. Это для следователя будет достаточно. Это будет документальное доказательство отсутствия мотива дарить. А еще телефон окажется купленным месяц назад, а не в день подарка - тут уже полная шляпа.
Гость
[1140342575]
Гость
Ахахах! Там все круче! Он мыкался год один, а потом вернулся к старой, которая старше его и характер огого. По дому теперь все делает он - от и до, та вообще не касается. Любит прибухнуть с подружками, строит его)) Они в свое время из-за этого и расстались))
Пока перекантуемся и новую найдет - нашел 2х найдёт и больше.
Гость
[1140342575]
Гость
Не факт, поэтому надо проверять. Неск месяцев просто общаться, и отфильтровывать бесполезных.
Так он потом может все перевернуть - после беременности.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.