Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 227
Гость
Гость
Полезность - это фильтр. А из полезных уже выбирать приятного.
А не ейппаться, безмозгло, а потом рыдать горькими слезами.
Так как узнать полезного? Демо закончится, он добьется секса и все. Рыдать горькими слезами.
Гость
Гость
Полезность - это фильтр. А из полезных уже выбирать приятного.
А не ейппаться, безмозгло, а потом рыдать горькими слезами.
Обычно среди богатых, которые берут голозадую, очень малый процент приятных. Их ровня не взяла, вот они до голозадых опустились.
Гость
Гость
Везде женщины. В офисе они несут на себе самую изматывающую и кропотливую работу.
Я вижу, что куча мжжла непонятно чем занята, и их спокойно можно увольнять. В отпуск начальники-мужичонки идут когда угодно, их подразделения спокойно работают без них. А вот согласовать отпуск обычной сотрудницы - целый квест, т.к. пахать за неё некому. Вернувшись, она потом завалы разгребает.
Я таких - ведущих изматывающую и кропотливую работу, выгнал 10 шт.))))
Это люди - задание. Таких куча и их легко заменить.
Гость
Гость
То же самое у моих знакомых.
Ну не может сейчас коммерция без знакомства или родственников держать за красивые глаза.
Почему тупые руководители не наберут женщин, которые работают на 30% дешевле(по вашим словам)?
Гость
Гость
Так как узнать полезного? Демо закончится, он добьется секса и все. Рыдать горькими слезами.
Постепенно сближаться, всяко человек проявит себя.
2-3 мес до секса.
Года 1,5 ГБ.
Гость
Гость
2-3 мес до секса.
Года 1,5 ГБ.
Гость
Гость
Обычно среди богатых, которые берут голозадую, очень малый процент приятных. Их ровня не взяла, вот они до голозадых опустились.
Ровня их не устроила женским ресурсом.
Гость
Гость
Я таких - ведущих изматывающую и кропотливую работу, выгнал 10 шт.))))
Это люди - задание. Таких куча и их легко заменить.
Вот у нас так легко, что отпуск любой сотрудницы становится катастрофой)
Отпуска у нас через 6 подписей руководства согласовывают, чтобы не дай Бог сразу две не оказались в отпуске, это вообще хана🤦‍♀️
Гость
Гость
Ну не может сейчас коммерция без знакомства или родственников держать за красивые глаза.
Почему тупые руководители не наберут женщин, которые работают на 30% дешевле(по вашим словам)?
Так везде женщины, я же писала.
Департамент - 20 женщин, один начальник Му и один его протеже.
Гость
Гость
А не надо жить Х лет - обязанности жены есть, а минимальных гарантий, даваемых браком, нет.
Какого черта он торчит рядом и занимает место? Сразу выпнуть, а не через Х лет.
А живут Х лет и до 30% от всех пар. И их все больше. Потому, что брак не выгоден для мужчины и они живут сожительство м. Надоест - следующая.
Гость
Гость
Это мужику нужен проникающий, пусть сам расплачивается за свои желания.
Ему то чего расплачиваться - ушел и пока.
Гость
Гость
Слишком расширенный функционал для прости. Пусть платит ей только за секс на почасовой основе - тогда это близко.
Я тут заходил на сайт - там они даже готовят и поют.
Гость
Гость
Все ищут себе женщин, но они для чего женщинам?
Полезность.
Гость
Гость
До этого был недостаток возможностей, образования и разочарование в мжжле.
И летят сами на дно. И только мизерный % что-то серьезное зарабатывает.
Гость
Гость
Он всем башляет, и подругам будет.
Ничего он не башляет - есть закон и он ему следует. Его дети дербанят все те же 50% его зарплаты.
Я должен каждому ребенку оставить по квартире. Должен заработать и оставить. Желательно до смерти», — отметил блогер. Он добавил, что к настоящему моменту уже накопил на пару квартир для своих детей.
Это было в 2024 - т.е. им похоже не достанутся даже квартиры.
Гость
Гость
Тянула и тянет. Она руководила одной из компаний, где я работала, сейчас еще выше пошла - очень умная.
Но ложиться под мжжло все равно пришлось.
Так чего не повышают?
Гость
Гость
Не, связи там есть, конечно))
Но по этим связям все равно сажают мужиков))
Гость
Гость
Я вообще вчера 3х Венер видела - маму и 2х дочек подростков, а рядом симпатичного папу, несущего их сумочки🤣
Венеры же размножаются со страшной скоростью))
Быстрее полнеют мужчины. Если в 1993 году в России ожирение диагностировали у 8,3% мужчин и 23,2% женщин, то в 2021 году показатели показали стали пугающими и достигли 30,1% среди мужчин и 36,7% — среди женщин.
Источник: https://pharmmedprom.ru/articles/v-rossii-nastupaet-bum-borbi-s-ozhireniem-za-delo-vzyalos-gosudarstvo/
Т.е. ро сравнению с СССР число жирных женщин не сильно увеличилось, а вот мужчины догнали женщин и сейчас перегонят. Вот жиробасов с худенькой за ручку я видел много.
Гость
Гость
Не будет следователь доказывать то, чего нет)) У нас презумпция невиновности в стране, а не наоборот
Есть заявление, есть факт кражи и нет факта дарения и все случилось в тот же час.
Гость
Гость
А живут Х лет и до 30% от всех пар. И их все больше. Потому, что брак не выгоден для мужчины и они живут сожительство м. Надоест - следующая.
Нет)) сначала тестят женщины.
Не устроил - следующииий.
Гость
Гость
Ему то чего расплачиваться - ушел и пока.
И живет с Дунькой Кулаковой))
Гость
Гость
Я тут заходил на сайт - там они даже готовят и поют.
Это кто, прости?))
Гость
Гость
После хороших вложений и долгих ухаживаний дают все более-менее нормальные девушки, а не просто дают всем желающим)) Не пессти))
Почитайте этот форум - живет молодёжь 50 на 50, да ещё и она горбатится по дому.)))))
Гость
Гость
Полезность.
В чем полезность Му?
Гость
Гость
Не в этом дело. Просто это все достаточно ново. для нашей, культуры и менталитета. Молодежь половина вообще не планируют рожать, а еще куча - рожать от банка спермы, чтобы с мжжлом не связываться.
Это во всем мире так.
Гость
Гость
И летят сами на дно. И только мизерный % что-то серьезное зарабатывает.
Сейчас все гораздо лучше, чем раньше. Если не дурра, заработает хорошо и вложит в недвижку.
Гость
Гость
А с кем же тогда встречаются шведки?
Вперлось, просто их затюкали там совсем и в обслужих превратили.
Никто там особо не обслуживает - это мифы. Они даже уходят и алименты не платят. Там алименты меньше, чем цена детского сада. С алиментами шведка в минусе будет .))))
Гость
Гость
Ничего он не башляет - есть закон и он ему следует. Его дети дербанят все те же 50% его зарплаты.
Я должен каждому ребенку оставить по квартире. Должен заработать и оставить. Желательно до смерти», — отметил блогер. Он добавил, что к настоящему моменту уже накопил на пару квартир для своих детей.
Это было в 2024 - т.е. им похоже не достанутся даже квартиры.
У него наверняка немаленькие алименты - не 10 тыс как в среднем по России.
Гость
Гость
Так чего не повышают?
Повысили же 2 раза, но пришлось спать с нужными, несмотря на способности.
Ты попой читаешь?
Гость
Гость
А если у него завод, а у меня нет?
А если у нас нет заводов, но его зп в 3 раза больше моей? Это все нелюбимые?
Первое - это мимо. Зачем ему голозадая? Дураков давно нет.
Не важно какая у него зарплата. Глава икеи ездил на автобусе и старом Вольво на работу - думаете там кто-нибудь от него много получал?
Гость
Гость
Быстрее полнеют мужчины. Если в 1993 году в России ожирение диагностировали у 8,3% мужчин и 23,2% женщин, то в 2021 году показатели показали стали пугающими и достигли 30,1% среди мужчин и 36,7% — среди женщин.
Источник: https://pharmmedprom.ru/articles/v-rossii-nastupaet-bum-borbi-s-ozhireniem-za-delo-vzyalos-gosudarstvo/
Т.е. ро сравнению с СССР число жирных женщин не сильно увеличилось, а вот мужчины догнали женщин и сейчас перегонят. Вот жиробасов с худенькой за ручку я видел много.
Дело здесь в степенях ожирения))
Венеры это Венеры, их невозможно просто с полной перепутать, а в статистике они все вместе))
Гость
Гость
Есть заявление, есть факт кражи и нет факта дарения и все случилось в тот же час.
Нет факта кражи, его нужно доказывать, не пессти.
Гость
Гость
Но спасибо, ФС, - я теперь всегда буду писать сообщение "спасибо за подарок", и подружкам фотки отправлять, чтобы недоразумений не возникло. Прям гранд мерси за идею👃
А то я тут ходила сережки оценивала - поклонник на ДР подарил, оказалось там брюли по карату🤯 А я и не предарлоагала их цену даже - на вид они довольно скромные, я их носила не снимая, т.к. подходят подо все.
На будущее буду перестраховываться, мало ли что...
Да пожалуйста. Читайте законы больше. Если вас видели вместе а вы в этих снергах - то это подарок.
Забрать он может только в 3х случаях - банкротство, угроза жизни от вас ему, и вы решите их испортить(про последнее я сильно не углублялся).
А еще один вариант - это они краденные, но это уже не он будет забирать))))
Гость
Гость
Почитайте этот форум - живет молодёжь 50 на 50, да ещё и она горбатится по дому.)))))
Такие как раз создают тему, чтобы вдохновили бросить бесполезного.
У меня знакомая так жила. После декрета побежала разводиться только пятки сверкали, даже новое жилье ему под съем нашла и вещи помогла упаковать, чтоб валил быстрее🤣
Гость
Гость
Это во всем мире так.
Везде это пока что ново.
Гость
Гость
Никто там особо не обслуживает - это мифы. Они даже уходят и алименты не платят. Там алименты меньше, чем цена детского сада. С алиментами шведка в минусе будет .))))
Вот, например, выдержка из статьи:

А еще мужчины шведы очень красивые и стильные, они долго сохраняют хорошую форму, любовь к спорту у них с детства. Если вы вдруг заволновались, что швед может смотреть по сторонам, то важно понимать, что они очень ценят комфорт и внутреннюю гармонию. Ваш швед от вас никуда не убежит, если он уже принял решение жениться, то понимает всю ответственность. Тем более познакомиться где–то ему очень сложно, в Швеции для мужчин создано много правил и ограничений, да и сами они достаточно скромные.

Долгие годы, шведки боролись за свои права, итогом этого стала комфортная жизнь для женщин в этой стране, а также мужчины, которых им удалось сделать именно такими. До сих пор интересно как же? 🙂 Нам же остаётся только порадоваться и еще больше углубиться в культуру этой страны.
Проживая жизнь со шведским мужем, вы всегда будете морально и эмоционально чувствовать себя защищенной. Страна заботиться о женщинах, а ваш мужчина заботиться о вас, относительно культуры страны, в которой он вырос.
Гость
Гость
Шведы очень заботливые мужья, они с радостью приготовят вам ужин, купят теплые вещи на зиму, подготовят красивое свидание на природе, позанимаются детьми, если вам нужно отдохнуть. Причем это не исключение, или какой-то праздник раз в год – это каждодневная практика семейной жизни.
Почти все мужчины в Швеции увлекаются дизайном и обустройством дома, они любят сами собирать мебель и покупать какие-то вещи для создания домашнего уюта. Именно поэтому, ваш дом – будет вашим «безопасным местом», в котором все будет сделано для вас, со вкусом и комфортом.
Гость
Гость
Первое - это мимо. Зачем ему голозадая? Дураков давно нет.
Не важно какая у него зарплата. Глава икеи ездил на автобусе и старом Вольво на работу - думаете там кто-нибудь от него много получал?
Что мне до этого всего?
Богатый ненужен, достаточно хорошо зарабатывающего и полезного.
Гость
Гость
Да пожалуйста. Читайте законы больше. Если вас видели вместе а вы в этих снергах - то это подарок.
Забрать он может только в 3х случаях - банкротство, угроза жизни от вас ему, и вы решите их испортить(про последнее я сильно не углублялся).
А еще один вариант - это они краденные, но это уже не он будет забирать))))
Я лучше буду писать сообщения всегда от греха подальше))
Гость
Гость
И живет с Дунькой Кулаковой))
Ушел к другой.
Гость
Гость
Это кто, прости?))
Да.
Гость
Гость
В чем полезность Му?
У всех по-разному.
Гость
Гость
Ушел к другой.
А другие прям в очереди стоят и ждут бесполезного?🤣
Гость
Гость
Да.
Видишь ли, дружок - там все ограничено временем и тарифом))
Если ты ей, заплатил за час времени, то ровно час она и будет в твоем распоряжении. Если ты будешь жене платить за каждый, час, то можешь сравнивать ее с прости))
Гость
Гость
У всех по-разному.
Конкретнее, пожалуйста:
Полезность 1
Полезность 2
Полезность 3
Гость
Гость
2-3 мес до секса.
Года 1,5 ГБ.
Тут каждый день пишут что после того ка мужчина добился женщину в абсолютном большинстве потом все сходит на нет. А мужчина норм - пожил с одной 1.5 года, потом с другой...
Гость
Гость
Ровня их не устроила женским ресурсом.
У них не было отверстий? Не правда - я проверял все отлично. И выглядят они отлично и следят за собой получше голозадых.)))
Гость
Гость
Отпуска у нас через 6 подписей руководства согласовывают, чтобы не дай Бог сразу две не оказались в отпуске, это вообще хана🤦‍♀️
Так и у Пятёрочке сразу не отпустят 2х продавцов и грузчиков. Ваш пример не подходит.
Гость
Гость
В любой компании есть график отпусков его начальство и кадры проверяют на правильность.
Гость
Гость
Не, связи там есть, конечно))
Но по этим связям все равно сажают мужиков))
Так вопрос в чем тогда? Придет дочка члена правления - вам доверят шефство, а потом заменят ею.