Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 226
Гость
Гость
В том, что женщины «прозрели», статистика вообще ничего сказать не может. Потому что это такие сведения, которые не будет написаны на бумаге.
При разводе вообще можно сказать одно, типа, не монголист характерами, а по факту причина другая.
То, что женщины разводятся из-за финансов, из-за экономики, из-за не сошлись характерами - это и есть «женщины прозрели». Потому что это все подпадает под одно - она согласна жить одной, чем с мужчиной.
Так вы думаете что мужчины так дорожат браком, что сильно переживают за это? Сейчас уровень автоматизации такой, что жена вообще не нужна. А еще появилась доставка еды... и необходимость в женщине отпала. Большинству мужчин не нужен наследник. А секс сейчас спокойно можно получить вне брака без привлечения прости... ок.
Гость
Гость
Да, иногда и мужчины выступают инициаторами развода.
Причем уходят из любых семей. Дети все равно на женщинах останутся.
Гость
Гость
Похоже, мигранты насилуют не только женщин.

Очень хорошее приложение - пока она не согласится, *** он на нее полезет и будет полагать, что она «ломается», в процессе уговорит. Удобное приложение, да.
Так если вы почитаете про Швецию, то там инициатором первого секса обычно выступает женщина.
Последовательность примерно такая:
1. Знакомятся в барах(обычно инициатор женщина)
2. Трахаются
3. Если понравилось, то начинают встречаться.
И вот тут именно мужчина больше защищён этим приложением. Вот ей понравилось, а он утром на нее посмотрел - не подошла. И вот тут не получится надавить угрозой изнасилования.
В судах же одна и та же песня. Вот и решили сделать.
Гость
Гость
Нет, не хуже, абсолютно одинаковые. Что прости, что ваши собачьи случки да еще голыми гениталиями, фу, б л я. Ладно с постоянным партнером. Маргиналы.
Я спрашиваю чем лучше Ваш выбор богатого, но того, который вам не нравится? И прости? Ведь и в том и в другом случае женщины спят с нелюбимыми за деньги.
Гость
Гость
Нет, не хуже, абсолютно одинаковые. Что прости, что ваши собачьи случки да еще голыми гениталиями, фу, б л я. Ладно с постоянным партнером. Маргиналы.
А что значит с постоянным? Я с одним известным фотографом разговаривал. Он звезд местных снимает, и в том числе свадьбы. Т.к. заказов много, то срок изготовления фотографий доходит до полугода и... Часто через пол года фот отдавать никому - развелись или в процессе развода -зато свадьба.)))
Что значит постоянный? Это желание женщины? А почему это желания женщины должны быть законом?
Вот есть для женщины один брак и секс после свадьбы и развод, если вдова. А все остальное - плядство. Можете словарь открыть - я не вру.
Гость
Гость
Не по обоюдному согласию это называется по-другому - изнасилование.

Маргиналы тоже е.бутся по обоюдному согласию. Как вы.
Изнасиловане это у вас. Толстый, плешивый с ЗППП , зато семью содержит. Главное для вас это полезный.)))
Вид прости... к с абонентской платой.
Гость
Гость
Так это так же не норм, как ваши друзья юзают девчонок, чтобы потом «выбросить». Вот каждый и юзает.
Как не норм? вторая собеседница говорит что это нормально. Лысый, толстый, старый, но полезный.))))
Гость
Гость
«Не так, как у вас из-за полезности - лысый, толстый, старый... главное семью содержит»
Да нет никакой разницы, что вы моральное дно, что тетка с обрыганом.
Так любой снкс вне брака - моральное дно. И больше одного мужчины - моральное дно.
Гость
Гость
Не только рожать, а еще воспитывать и растить - все на женских плечах.
А твоя любимая статистика говорит, что 49% работающего населения это женщины. Если Ж выгнать, то твои машинисты и сталевары должны будут работать на 2х работах))
Зачем на 2х работах? Нагрузки чуть больше станет. Ведь большинство из этих женщин обслуживает женщин. Посмотрите - ведь большинство продавцов - женщины. Уборщицы - женщины...
Вы же знаете, что в компании крупной офисной половина+ людей не заняты основой задачи - их спокойно можно выгнать и дальше продолжать работу.
Гость
Гость
Насмотрелась я на эту статистику на своих местах работы в крупных компаниях.
Ошибка выжившего.
Гость
Гость
А зачем ей бесполезный в браке? Чтобы что? Она его тестит и посылает.
А зачем ему брак? Ведь это основные слезы - живет Х лет, а замуж не зовет.))))
Гость
Гость
Ничего не запрещено, даже заводить слона, но разумный человек осознает свои цели и просчитывает силы.
Так это женщина тащит в брак - пусть расплачивается сама за свои желания.
Гость
Гость
Чем и для кого это хуже?
Ее детям лучше полезный и ресурсный папа, ей самой - ресурсный муж.
У прости много клиентов и тариф, а здесь один и его забота.
А потом - ее дети обделенные, а сама упаханная как лошадь. Зато аххалась с теми, кто нравился, палуппфи.
Так чем лучше, чем прости? Очень много букв. Это как прости сняли на год - три, паять.))))
Гость
Гость
Нет не норм - всегда есть выбор быть одной, если приятного и полезного нет на горизонте.
Так чего все лысые, старые и полезные заняты? Ни разу таких не видел чтобы искали себе женщину.))))
Гость
Гость
Т.е. ты утверждаешь, что прости не были невинными девушками, а сразу родились прости?))))
Нет. Посмотрели про то, как завлекалочки показывают жизнь на Бентли, которую она заработала дыркой в Дубае и полетела...))))
Гость
Гость
Главное, что он всех детей будет обеспечивать, а его постоянное присутствие рядом и не надо))
Да-да, так стремится к нулю, что мжжло пытается, знакомиться вообще везде🤣 и все Венеры Палеолита в парах))
Дело в том, что на 3,4,5... 10 детей максимум 50% и там про обеспечение уже речи нет.
Пока я не видел Венер в парах, кроме ваших нескольких фото.
Гость
Гость
Главное, что он всех детей будет обеспечивать, а его постоянное присутствие рядом и не надо))
Да-да, так стремится к нулю, что мжжло пытается, знакомиться вообще везде🤣 и все Венеры Палеолита в парах))
Он уже за вервых 3х платил 50% остальные дети никаким образом не повлияли на его доход.)))))
Гость
Гость
Как это так? Как можно взять и послать следователя на СВО?
Сплошные социопатические махинации....
Там был выбор - тюрьма.)))
Гость
Гость
Я же вроде отвечала - АС с камрадами практикуйте. Попы у всех одинаковые - что у Ж, что у М)))
Вы писали по договорённости))))
Гость
Гость
Она ЧФ, у нее нет детей.
Значит не тянет - нет того, что нужно руководству.
Гость
Гость
Ок, мы поняли))
Сразу после дарения, будем отправлять сообщения ему "Спасибо за подарок" и подругам, что он подарил))
Так он же сразу спросит про секс. И напишет, в случае его отсутствия - верни, то, что незаконно взяла. Вот это уже кража. С доказательствами.
Гость
Гость
Так он же сразу спросит про секс. И напишет, в случае его отсутствия - верни, то, что незаконно взяла. Вот это уже кража. С доказательствами.
Надо сразу вернуть и послать ***.
Или расослать всем про подарок, и его слово против ее - пусть доказывает кражу.
Гость
Гость
Так вы думаете что мужчины так дорожат браком, что сильно переживают за это? Сейчас уровень автоматизации такой, что жена вообще не нужна. А еще появилась доставка еды... и необходимость в женщине отпала. Большинству мужчин не нужен наследник. А секс сейчас спокойно можно получить вне брака без привлечения прости... ок.
Секс как раз спокойно не получишь, особенно без резинки))
Автоматизация это хорошо - весь быт в браке можно свалить на мжжло.
Гость
Гость
Причем уходят из любых семей. Дети все равно на женщинах останутся.
Поэтому многие Ж вообще не хотят детей.
А те, что хотят, выбирают полезных, или изначально родят от банка спермы, а не от мжжла.
Гость
Гость
Так если вы почитаете про Швецию, то там инициатором первого секса обычно выступает женщина.
Последовательность примерно такая:
1. Знакомятся в барах(обычно инициатор женщина)
2. Трахаются
3. Если понравилось, то начинают встречаться.
И вот тут именно мужчина больше защищён этим приложением. Вот ей понравилось, а он утром на нее посмотрел - не подошла. И вот тут не получится надавить угрозой изнасилования.
В судах же одна и та же песня. Вот и решили сделать.
Да, мжжло там совсем зашуганное, ни в чем инициативу проявить не может. Сидит дома и кексики печет в ожидании, что вдруг возьмут в отношеньки.
Гость
Гость
Я спрашиваю чем лучше Ваш выбор богатого, но того, который вам не нравится? И прости? Ведь и в том и в другом случае женщины спят с нелюбимыми за деньги.
А любимый - это бесполезный?
Гость
Гость
Изнасиловане это у вас. Толстый, плешивый с ЗППП , зато семью содержит. Главное для вас это полезный.)))
Вид прости... к с абонентской платой.
Полезность - это фильтр. А из полезных уже выбирать приятного.
А не ейппаться, безмозгло, а потом рыдать горькими слезами.
Гость
Гость
Как не норм? вторая собеседница говорит что это нормально. Лысый, толстый, старый, но полезный.))))
Где я такое говорила, песстун ты великий?
См. мой предыдущий ответ.
Гость
Гость
Зачем на 2х работах? Нагрузки чуть больше станет. Ведь большинство из этих женщин обслуживает женщин. Посмотрите - ведь большинство продавцов - женщины. Уборщицы - женщины...
Вы же знаете, что в компании крупной офисной половина+ людей не заняты основой задачи - их спокойно можно выгнать и дальше продолжать работу.
Везде женщины. В офисе они несут на себе самую изматывающую и кропотливую работу.
Я вижу, что куча мжжла непонятно чем занята, и их спокойно можно увольнять. В отпуск начальники-мужичонки идут когда угодно, их подразделения спокойно работают без них. А вот согласовать отпуск обычной сотрудницы - целый квест, т.к. пахать за неё некому. Вернувшись, она потом завалы разгребает.
Гость
Гость
Ошибка выжившего.
То же самое у моих знакомых.
Гость
Гость
А зачем ему брак? Ведь это основные слезы - живет Х лет, а замуж не зовет.))))
А не надо жить Х лет - обязанности жены есть, а минимальных гарантий, даваемых браком, нет.
Какого черта он торчит рядом и занимает место? Сразу выпнуть, а не через Х лет.
Гость
Гость
Так это женщина тащит в брак - пусть расплачивается сама за свои желания.
Это мужику нужен проникающий, пусть сам расплачивается за свои желания.
Гость
Гость
Так чем лучше, чем прости? Очень много букв. Это как прости сняли на год - три, паять.))))
Слишком расширенный функционал для прости. Пусть платит ей только за секс на почасовой основе - тогда это близко.
Гость
Гость
Так чего все лысые, старые и полезные заняты? Ни разу таких не видел чтобы искали себе женщину.))))
Все ищут себе женщин, но они для чего женщинам?
Гость
Гость
Нет. Посмотрели про то, как завлекалочки показывают жизнь на Бентли, которую она заработала дыркой в Дубае и полетела...))))
До этого был недостаток возможностей, образования и разочарование в мжжле.
Гость
Гость
Дело в том, что на 3,4,5... 10 детей максимум 50% и там про обеспечение уже речи нет.
Пока я не видел Венер в парах, кроме ваших нескольких фото.
Ты вообще мало что видишь.
Выйди из дома и оглянись.
Гость
Гость
Он уже за вервых 3х платил 50% остальные дети никаким образом не повлияли на его доход.)))))
Он всем башляет, и подругам будет.
Гость
Гость
Значит не тянет - нет того, что нужно руководству.
Тянула и тянет. Она руководила одной из компаний, где я работала, сейчас еще выше пошла - очень умная.
Но ложиться под мжжло все равно пришлось.
Гость
Гость
Ты вообще мало что видишь.
Выйди из дома и оглянись.
Я вообще вчера 3х Венер видела - маму и 2х дочек подростков, а рядом симпатичного папу, несущего их сумочки🤣
Венеры же размножаются со страшной скоростью))
Гость
Гость
Надо сразу вернуть и послать ***.
Или расослать всем про подарок, и его слово против ее - пусть доказывает кражу.
Второй вариант следователь докажет только так.
Гость
Гость
Секс как раз спокойно не получишь, особенно без резинки))
Автоматизация это хорошо - весь быт в браке можно свалить на мжжло.
Зачем мужчинам нужен брак. И так дают без брака. И если залетела можно на аборт гнать - нет алиментов 3 года на супругу....
Гость
Гость
Поэтому многие Ж вообще не хотят детей.
А те, что хотят, выбирают полезных, или изначально родят от банка спермы, а не от мжжла.
Я вам рекомендую ознакомится с числом детей из банка спермы. Там менее 1% - доноры спермы алименты не платят.
Гость
Гость
Да, мжжло там совсем зашуганное, ни в чем инициативу проявить не может. Сидит дома и кексики печет в ожидании, что вдруг возьмут в отношеньки.
Как раз не ждут. Им это нафиг не уперлось.
Гость
Гость
А любимый - это бесполезный?
Не обязательно. Вот у вас завод и у него завод - и вы друг другу нравитесь. Любимый.
Гость
Гость
Второй вариант следователь докажет только так.
Не будет следователь доказывать то, чего нет)) У нас презумпция невиновности в стране, а не наоборот
Гость
Гость
Зачем мужчинам нужен брак. И так дают без брака. И если залетела можно на аборт гнать - нет алиментов 3 года на супругу....
После хороших вложений и долгих ухаживаний дают все более-менее нормальные девушки, а не просто дают всем желающим)) Не пессти))
Гость
Гость
Я вам рекомендую ознакомится с числом детей из банка спермы. Там менее 1% - доноры спермы алименты не платят.
Не в этом дело. Просто это все достаточно ново. для нашей, культуры и менталитета. Молодежь половина вообще не планируют рожать, а еще куча - рожать от банка спермы, чтобы с мжжлом не связываться.
Гость
Гость
Как раз не ждут. Им это нафиг не уперлось.
А с кем же тогда встречаются шведки?
Вперлось, просто их затюкали там совсем и в обслужих превратили.
Гость
Гость
Не обязательно. Вот у вас завод и у него завод - и вы друг другу нравитесь. Любимый.
А если у него завод, а у меня нет?
А если у нас нет заводов, но его зп в 3 раза больше моей? Это все нелюбимые?
Гость
Гость
Не будет следователь доказывать то, чего нет)) У нас презумпция невиновности в стране, а не наоборот
Но спасибо, ФС, - я теперь всегда буду писать сообщение "спасибо за подарок", и подружкам фотки отправлять, чтобы недоразумений не возникло. Прям гранд мерси за идею👃
А то я тут ходила сережки оценивала - поклонник на ДР подарил, оказалось там брюли по карату🤯 А я и не предарлоагала их цену даже - на вид они довольно скромные, я их носила не снимая, т.к. подходят подо все.
На будущее буду перестраховываться, мало ли что...