Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В том, что женщины «прозрели», статистика вообще ничего сказать не может. Потому что это такие сведения, которые не будет написаны на бумаге.
При разводе вообще можно сказать одно, типа, не монголист характерами, а по факту причина другая.
То, что женщины разводятся из-за финансов, из-за экономики, из-за не сошлись характерами - это и есть «женщины прозрели». Потому что это все подпадает под одно - она согласна жить одной, чем с мужчиной.
При разводе вообще можно сказать одно, типа, не монголист характерами, а по факту причина другая.
То, что женщины разводятся из-за финансов, из-за экономики, из-за не сошлись характерами - это и есть «женщины прозрели». Потому что это все подпадает под одно - она согласна жить одной, чем с мужчиной.
Так вы думаете что мужчины так дорожат браком, что сильно переживают за это? Сейчас уровень автоматизации такой, что жена вообще не нужна. А еще появилась доставка еды... и необходимость в женщине отпала. Большинству мужчин не нужен наследник. А секс сейчас спокойно можно получить вне брака без привлечения прости... ок.
Гость
Похоже, мигранты насилуют не только женщин.
Очень хорошее приложение - пока она не согласится, *** он на нее полезет и будет полагать, что она «ломается», в процессе уговорит. Удобное приложение, да.
Очень хорошее приложение - пока она не согласится, *** он на нее полезет и будет полагать, что она «ломается», в процессе уговорит. Удобное приложение, да.
Так если вы почитаете про Швецию, то там инициатором первого секса обычно выступает женщина.
Последовательность примерно такая:
1. Знакомятся в барах(обычно инициатор женщина)
2. Трахаются
3. Если понравилось, то начинают встречаться.
И вот тут именно мужчина больше защищён этим приложением. Вот ей понравилось, а он утром на нее посмотрел - не подошла. И вот тут не получится надавить угрозой изнасилования.
В судах же одна и та же песня. Вот и решили сделать.
2. Трахаются
И вот тут именно мужчина больше защищён этим приложением. Вот ей понравилось, а он утром на нее посмотрел - не подошла. И вот тут не получится надавить угрозой изнасилования.
Гость
Нет, не хуже, абсолютно одинаковые. Что прости, что ваши собачьи случки да еще голыми гениталиями, фу, б л я. Ладно с постоянным партнером. Маргиналы.
Я спрашиваю чем лучше Ваш выбор богатого, но того, который вам не нравится? И прости? Ведь и в том и в другом случае женщины спят с нелюбимыми за деньги.
Гость
Нет, не хуже, абсолютно одинаковые. Что прости, что ваши собачьи случки да еще голыми гениталиями, фу, б л я. Ладно с постоянным партнером. Маргиналы.
А что значит с постоянным? Я с одним известным фотографом разговаривал. Он звезд местных снимает, и в том числе свадьбы. Т.к. заказов много, то срок изготовления фотографий доходит до полугода и... Часто через пол года фот отдавать никому - развелись или в процессе развода -зато свадьба.)))
Что значит постоянный? Это желание женщины? А почему это желания женщины должны быть законом?
Вот есть для женщины один брак и секс после свадьбы и развод, если вдова. А все остальное - плядство. Можете словарь открыть - я не вру.
Что значит постоянный? Это желание женщины? А почему это желания женщины должны быть законом?
Вот есть для женщины один брак и секс после свадьбы и развод, если вдова. А все остальное - плядство. Можете словарь открыть - я не вру.
Гость
Не только рожать, а еще воспитывать и растить - все на женских плечах.
А твоя любимая статистика говорит, что 49% работающего населения это женщины. Если Ж выгнать, то твои машинисты и сталевары должны будут работать на 2х работах))
А твоя любимая статистика говорит, что 49% работающего населения это женщины. Если Ж выгнать, то твои машинисты и сталевары должны будут работать на 2х работах))
Зачем на 2х работах? Нагрузки чуть больше станет. Ведь большинство из этих женщин обслуживает женщин. Посмотрите - ведь большинство продавцов - женщины. Уборщицы - женщины...
Вы же знаете, что в компании крупной офисной половина+ людей не заняты основой задачи - их спокойно можно выгнать и дальше продолжать работу.
Вы же знаете, что в компании крупной офисной половина+ людей не заняты основой задачи - их спокойно можно выгнать и дальше продолжать работу.
Гость
Чем и для кого это хуже?
Ее детям лучше полезный и ресурсный папа, ей самой - ресурсный муж.
У прости много клиентов и тариф, а здесь один и его забота.
А потом - ее дети обделенные, а сама упаханная как лошадь. Зато аххалась с теми, кто нравился, палуппфи.
Ее детям лучше полезный и ресурсный папа, ей самой - ресурсный муж.
У прости много клиентов и тариф, а здесь один и его забота.
А потом - ее дети обделенные, а сама упаханная как лошадь. Зато аххалась с теми, кто нравился, палуппфи.
Так чем лучше, чем прости? Очень много букв. Это как прости сняли на год - три, паять.))))
Гость
Главное, что он всех детей будет обеспечивать, а его постоянное присутствие рядом и не надо))
Да-да, так стремится к нулю, что мжжло пытается, знакомиться вообще везде🤣 и все Венеры Палеолита в парах))
Да-да, так стремится к нулю, что мжжло пытается, знакомиться вообще везде🤣 и все Венеры Палеолита в парах))
Дело в том, что на 3,4,5... 10 детей максимум 50% и там про обеспечение уже речи нет.
Пока я не видел Венер в парах, кроме ваших нескольких фото.
Пока я не видел Венер в парах, кроме ваших нескольких фото.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы думаете что мужчины так дорожат браком, что сильно переживают за это? Сейчас уровень автоматизации такой, что жена вообще не нужна. А еще появилась доставка еды... и необходимость в женщине отпала. Большинству мужчин не нужен наследник. А секс сейчас спокойно можно получить вне брака без привлечения прости... ок.
Секс как раз спокойно не получишь, особенно без резинки))
Автоматизация это хорошо - весь быт в браке можно свалить на мжжло.
Автоматизация это хорошо - весь быт в браке можно свалить на мжжло.
Гость
Так если вы почитаете про Швецию, то там инициатором первого секса обычно выступает женщина.
2. Трахаются
2. Трахаются
Да, мжжло там совсем зашуганное, ни в чем инициативу проявить не может. Сидит дома и кексики печет в ожидании, что вдруг возьмут в отношеньки.
Гость
Зачем на 2х работах? Нагрузки чуть больше станет. Ведь большинство из этих женщин обслуживает женщин. Посмотрите - ведь большинство продавцов - женщины. Уборщицы - женщины...
Везде женщины. В офисе они несут на себе самую изматывающую и кропотливую работу.
Я вижу, что куча мжжла непонятно чем занята, и их спокойно можно увольнять. В отпуск начальники-мужичонки идут когда угодно, их подразделения спокойно работают без них. А вот согласовать отпуск обычной сотрудницы - целый квест, т.к. пахать за неё некому. Вернувшись, она потом завалы разгребает.
Я вижу, что куча мжжла непонятно чем занята, и их спокойно можно увольнять. В отпуск начальники-мужичонки идут когда угодно, их подразделения спокойно работают без них. А вот согласовать отпуск обычной сотрудницы - целый квест, т.к. пахать за неё некому. Вернувшись, она потом завалы разгребает.
Гость
Я вам рекомендую ознакомится с числом детей из банка спермы. Там менее 1% - доноры спермы алименты не платят.
Не в этом дело. Просто это все достаточно ново. для нашей, культуры и менталитета. Молодежь половина вообще не планируют рожать, а еще куча - рожать от банка спермы, чтобы с мжжлом не связываться.
Гость
Не будет следователь доказывать то, чего нет)) У нас презумпция невиновности в стране, а не наоборот
Но спасибо, ФС, - я теперь всегда буду писать сообщение "спасибо за подарок", и подружкам фотки отправлять, чтобы недоразумений не возникло. Прям гранд мерси за идею👃
А то я тут ходила сережки оценивала - поклонник на ДР подарил, оказалось там брюли по карату🤯 А я и не предарлоагала их цену даже - на вид они довольно скромные, я их носила не снимая, т.к. подходят подо все.
На будущее буду перестраховываться, мало ли что...
А то я тут ходила сережки оценивала - поклонник на ДР подарил, оказалось там брюли по карату🤯 А я и не предарлоагала их цену даже - на вид они довольно скромные, я их носила не снимая, т.к. подходят подо все.
На будущее буду перестраховываться, мало ли что...
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.