Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 225
Гость
Гость
Нет. Достаточно общий смысл "жесткого" высказывания привести.
Вы переживали за трещины только прости.
Гость
Гость
Так кто ты в этой компании, чтобы ее оздоравливать? Песстишь опять?))
Он был в розыске, а я в это время "рулил" компанией. Рейдеры приезжали и также уезжали.
Гость
Гость
Ложатся)) Му вообще йеппут все))
Это миф, что есть варианты, которые не йеппут Му))
Я ни разу не спал с той, что мне не нравилась - чуть толще и пока.
Начальнику проще с молодой замутить и подвинуть ее чуть-чуть, чем на ответственную должность ставить из-за постели. Его потом самого сношать будут.
Гость
Гость
Вы переживали за трещины только прости.
А ты только прости и собирался аххать в трещины))
Гость
Гость
Он был в розыске, а я в это время "рулил" компанией. Рейдеры приезжали и также уезжали.
Чиво-чиво? Вы уголовники?🤣
Чем дальше в лес, тем толще партизаны)))
Гость
Гость
Я ни разу не спал с той, что мне не нравилась - чуть толще и пока.
Начальнику проще с молодой замутить и подвинуть ее чуть-чуть, чем на ответственную должность ставить из-за постели. Его потом самого сношать будут.
Не так это работает.
Она по уму и способностям тянет, но ее кормят завтраками, а потом ставят условие - хочешь продвинуться, будь любезна.
А так вот таких чуть-чуть продвинутых да, полно, но я про серьёзные посты.
Гость
Гость
Что же государство не использует твои нормальные варианты?
На женщинах все держится, большинство Му бесполезны, еще и вредны и опасны к тому же. Поэтому чисто практически невыгоден такой вариант государству))
Что держится на женщинах? Пилоты, машинисты, шахтеры, сталевары, все успешные руководители, врачи, строители, силовики... одни мужчины.
Если всех женщин выгнать с работы одним днем, то ничего страшного не случится. Т.е. только рожать основная функция.
Гость
Гость
При равных параметрах возьмут всегда мужика.
В отдел, где большинство Му, возьмут руководить Му.
В отдел, где большинство Ж или все Ж, берут Му спокойно.
Т. е. женщине в разы сложнее стать руководителем, о чем мы и говорили.
Где такая статистика по руководству?
Гость
Гость
Прозрели!
Тестят в ГБ, выпинывают бесполезных... Поэтому минимум браков при максимуме разводов.
Так это мужчины трахают женщину до брака и расстаются. Но можно сказать что это женщина его тестила.))) Не так обидно будет.)))
Браков было меньше, а разводов было больше. Еще ни разу против любой страны не вводили такие санкции - вот и результат.
Гость
Гость
Не надо было заводить семью, раз так тяжело.
Не запрещено заводить семью.
Гость
Гость
А ей нравится мужчина с ресурсами и не нравится тянуть все самой.
Почему аххаться с бесполезным для нее должно быть важнее, чем защищенность ее и детей?
Т.е. подвид прости с абонентской платой? Так это куда хуже, чем когда трахаются только с теми кто тебе нравится.))))
Гость
Гость
А если он семью не содержит что с ним делать, усыновлять?
Накк вообще такой нужен?
Т.е. плешивый и толстый за деньги это норм?
Гость
Гость
Все прости когда-то были невинными девушками, а прости их сделала гнусность мжжла. Они столкнулись с обманом, пользованием и рисками для здоровья палуппфи)) и поняли, что с мжжлом отныне можно иметь дело только за деньги и через резинку.
Да что вы говорите? Где такие исследования? Опять придумали?
Гость
Гость
Если она покажет в его присутствии телефон подруги и он промолчит - нет кражи. А если он сразу заявит о кража - то это кража. Следователю очень просит будет доказать факт кражи. Все случилось в один день , они не спят друг с другом(т. е. не пара)... 99% успех. А по 306 это будет висяк. Что выберет следователь?
Нет успеха, а пара или нет - не определяется в отношениях или нет.
Но это хорошо, это как раз хороший мотив, следователи поймут - он подарил девушке телефон, она отказалась трахаться, поэтому он решил заявить о краже - ложный донос.
Словом, одними заявлениями не отделаться, все обстоятельства дела будут проверяться.

Но я повторю. К чему твои аргументы. Что они подтвердят? Только одно - наоборот, трахаться с мужчиной в день, когда он подарил айфон, нельзя. Потому что он также заявит о краже. Поеб.ался и с телефоном остался. Так что х ули. Подарил айфон и потребовал секс? Айфон сразу же возвращается и дяде машут ручкой. Даже если и собирались дать секс. Ибо чревато.
Гость
Гость
Если он напишет - дорогая, я дарю тебе этот телефон или скажет при свидетелях или она с этим телефоном будет ходить определённое время, то это будет подарок.
Если сразу заявит, и и ничего, что в первом предложении нет, то кража.
Нет, не кража. Для кражи она должна телефон украсть. А он его подарил.
Гость
Гость
Не всегда он сильнее. Сейчас полно хлюпиков, да они и всегда были.
Да и это не важно, может он пьяный был.
Так считается то, что если женщина намокла - отсутствием изнасилования? Или всё-таки другой критерий?
Я на ваш вопрос отвечала. Каким образом можно физически изнасиловать мужчину. Даже если у него встанет *** невольно.
Ну если он хлюпик, а она реально его сильнее - ок.
Гость
Гость
Прибрал? В 18 лет отдам. А деньги на ИХ счетах. Я вообще к ним никакого отношения не имею. Но до 18 лет они не могут ими пользоваться.
Так в РФ делают в год 1. Н млн абортов, а в 90е 4 млн - и никто не печалился. Вы высасываете все из пальца.
Да я откуда знаю. Вы то одно говорите - до этого хвастали, что квартиры под вашим управлением и вы даже можете эти квартиры детям не отдать, на все ваша воля. То теперь не прибрал. Вы когда пизздите, придерживайтесь одной линии своего вранья.
Гость
Гость
Так я про эту разницу и говорю.
Нет никакой разницы. Симпатия на уровне - поеб.ался и разбежался - это не те моральные критерии. Бл.ядуны вы обыкновенные. А бабы ваши еще и курицы безмозглые. Ну, может, жена ваша хитровыделанная, когда сообразила пузом вас в загс затолкать. Ну это по вашей второй версии. По первой - такая же курица.
Гость
Гость
Сейчас аборт медикаментозный. Сейчас не 14й век.
И то аборт это был бы из-за форс-мажора, а не на ровном месте.
Да-да, о ребенке она мечтала. Прям сразу, как только трахаться согласилась голой пизздой.
Сейчас не 14 век и умные люди не маргиналы занимаются сексом в гондоне, а не трахаются голой пизздой.
С мужиком, за которого замуж не собиралась, а он вообще рассчитывал съебаццо к французским невестам.
Гость
Гость
Число плавает. Я приводил статистику - было и больше разводов, чем сейчас. И свадьбы тоже за экономикой туда-сюда скачут.
А не в том, что женщины прозрели.
В том, что женщины «прозрели», статистика вообще ничего сказать не может. Потому что это такие сведения, которые не будет написаны на бумаге.
При разводе вообще можно сказать одно, типа, не монголист характерами, а по факту причина другая.
То, что женщины разводятся из-за финансов, из-за экономики, из-за не сошлись характерами - это и есть «женщины прозрели». Потому что это все подпадает под одно - она согласна жить одной, чем с мужчиной.
Гость
Гость
Или мужчине тяжело тащить семью и ин уходит. Ему проще не платить алименты, чем содержать семью.
Да, иногда и мужчины выступают инициаторами развода.
Гость
Гость
Не только. Мигранты их как насиловали, так и насилуют. Но теперь защищён швдски мужчина. Одобрила в приложении секс - передумала в кровати - не изнасилование. Передумала после секса -тне изнасилование. Приложение дает гарантию ее согласия.
Похоже, мигранты насилуют не только женщин.

Очень хорошее приложение - пока она не согласится, *** он на нее полезет и будет полагать, что она «ломается», в процессе уговорит. Удобное приложение, да.
Гость
Гость
Так вы чем лучше тогда?
Я только по симпатии, мои подруги тоже. Никаких НЕ БЫЛО мыслей - ладно пусть трахает - он же семью содержит.
Если женщина с мужчиной, который ей нравится из-за ресурсов, а не потому, что нравится - это та же прости, только оплата чуть другая.
И этим вы хуже.))))
Нет, не хуже, абсолютно одинаковые. Что прости, что ваши собачьи случки да еще голыми гениталиями, фу, б л я. Ладно с постоянным партнером. Маргиналы.
Гость
Гость
Все было по Обоюдному согласию. Не так, как у вас из-за полезности - лысый, толстый, старый... главное семью содержит.))))
Не по обоюдному согласию это называется по-другому - изнасилование.

Маргиналы тоже е.бутся по обоюдному согласию. Как вы.
Гость
Гость
Все было по Обоюдному согласию. Не так, как у вас из-за полезности - лысый, толстый, старый... главное семью содержит.))))
«Не так, как у вас из-за полезности - лысый, толстый, старый... главное семью содержит»
Да нет никакой разницы, что вы моральное дно, что тетка с обрыганом.
Гость
Гость
Так это так же не норм, как ваши друзья юзают девчонок, чтобы потом «выбросить». Вот каждый и юзает.
Гость
Гость
Да-да, о ребенке она мечтала. Прям сразу, как только трахаться согласилась голой пизздой.
Сейчас не 14 век и умные люди не маргиналы занимаются сексом в гондоне, а не трахаются голой пизздой.
С мужиком, за которого замуж не собиралась, а он вообще рассчитывал съебаццо к французским невестам.
*Сейчас не 14 век, и умные люди…
Гость
Гость
В том, что женщины «прозрели», статистика вообще ничего сказать не может. Потому что это такие сведения, которые не будет написаны на бумаге.
При разводе вообще можно сказать одно, типа, не монголист характерами, а по факту причина другая.
То, что женщины разводятся из-за финансов, из-за экономики, из-за не сошлись характерами - это и есть «женщины прозрели». Потому что это все подпадает под одно - она согласна жить одной, чем с мужчиной.
*сошлись
Гость
Гость
Что держится на женщинах? Пилоты, машинисты, шахтеры, сталевары, все успешные руководители, врачи, строители, силовики... одни мужчины.
Если всех женщин выгнать с работы одним днем, то ничего страшного не случится. Т.е. только рожать основная функция.
Не только рожать, а еще воспитывать и растить - все на женских плечах.
А твоя любимая статистика говорит, что 49% работающего населения это женщины. Если Ж выгнать, то твои машинисты и сталевары должны будут работать на 2х работах))
Гость
Гость
Где такая статистика по руководству?
Насмотрелась я на эту статистику на своих местах работы в крупных компаниях.
Гость
Гость
Так это мужчины трахают женщину до брака и расстаются. Но можно сказать что это женщина его тестила.))) Не так обидно будет.)))
Браков было меньше, а разводов было больше. Еще ни разу против любой страны не вводили такие санкции - вот и результат.
А зачем ей бесполезный в браке? Чтобы что? Она его тестит и посылает.
Гость
Гость
Не запрещено заводить семью.
Ничего не запрещено, даже заводить слона, но разумный человек осознает свои цели и просчитывает силы.
Гость
Гость
Т.е. подвид прости с абонентской платой? Так это куда хуже, чем когда трахаются только с теми кто тебе нравится.))))
Чем и для кого это хуже?
Ее детям лучше полезный и ресурсный папа, ей самой - ресурсный муж.
У прости много клиентов и тариф, а здесь один и его забота.
А потом - ее дети обделенные, а сама упаханная как лошадь. Зато аххалась с теми, кто нравился, палуппфи.
Гость
Гость
Нет не норм - всегда есть выбор быть одной, если приятного и полезного нет на горизонте.
Гость
Гость
Да что вы говорите? Где такие исследования? Опять придумали?
Т.е. ты утверждаешь, что прости не были невинными девушками, а сразу родились прости?))))
Гость
Гость
Логика в твоих словах есть, но тут нужно менять всю систему. Рассказывать Му про тикающие часики, например - что с определенного возраста останутся одни РСПухи. Что нужно искать девушку себе с 20 лет и всеми силами держаться за отношения с ней, иначе она тебя выпнет, и ты останешься с РСПухами.
В принципе система уже меняется - Ж больше не стараются ради Му и выпинывают их из своей жизни. Поэтому выбор невелик - Венеры, РСПухи... Теперь все требования к Му - быть красивым, обслужихом, обеспечуном, мудромужественным... а она подумает, надо ли ей такое добро. Упустил хорошую девушку, кусай локти теперь.
Никто локти не кусает. Ценность женщины для мужчины сейчас стремиться к нулю. Вон Артемий Лебедев наклепал 10 детей и свалил от всех жен. И ищет новую, но уже подругу - и найдет.
Гость
Гость
Чиво-чиво? Вы уголовники?🤣
Чем дальше в лес, тем толще партизаны)))
Все с него сняли, принесли извинения. Следователя уволили и послали на СВО искупать свои дела кровью.))))
Гость
Гость
А ты только прости и собирался аххать в трещины))
До этого я тоже самое про женщин и АС писал.
Гость
Гость
Не так это работает.
Она по уму и способностям тянет, но ее кормят завтраками, а потом ставят условие - хочешь продвинуться, будь любезна.
А так вот таких чуть-чуть продвинутых да, полно, но я про серьёзные посты.
На серьезные ставят серьезных людей, которые не пойдут на больничный с ребёнком в ответственный момент.
Гость
Гость
Нет успеха, а пара или нет - не определяется в отношениях или нет.
Но это хорошо, это как раз хороший мотив, следователи поймут - он подарил девушке телефон, она отказалась трахаться, поэтому он решил заявить о краже - ложный донос.
Словом, одними заявлениями не отделаться, все обстоятельства дела будут проверяться.

Но я повторю. К чему твои аргументы. Что они подтвердят? Только одно - наоборот, трахаться с мужчиной в день, когда он подарил айфон, нельзя. Потому что он также заявит о краже. Поеб.ался и с телефоном остался. Так что х ули. Подарил айфон и потребовал секс? Айфон сразу же возвращается и дяде машут ручкой. Даже если и собирались дать секс. Ибо чревато.
О, уже ближе к реалям российского правосудия.
Гость
Гость
Нет, не кража. Для кражи она должна телефон украсть. А он его подарил.
Закон не устанавливает определённые средства доказывания дарения в устной форме и в этой связи, для подтверждения передачи предметов в дар можно представить любые доказательства (аудиозаписи, SMS-сообщения, показания свидетелей).
Гость
Гость
Я на ваш вопрос отвечала. Каким образом можно физически изнасиловать мужчину. Даже если у него встанет *** невольно.
Ну если он хлюпик, а она реально его сильнее - ок.
В Швеции не сказал да - насилие.
Гость
Гость
Да я откуда знаю. Вы то одно говорите - до этого хвастали, что квартиры под вашим управлением и вы даже можете эти квартиры детям не отдать, на все ваша воля. То теперь не прибрал. Вы когда пизздите, придерживайтесь одной линии своего вранья.
Да, они в моем управлении. В 18 лет, при одном условии, я их дарю им. Все деньги с квартир - им.
Гость
Гость
Нет никакой разницы. Симпатия на уровне - поеб.ался и разбежался - это не те моральные критерии. Бл.ядуны вы обыкновенные. А бабы ваши еще и курицы безмозглые. Ну, может, жена ваша хитровыделанная, когда сообразила пузом вас в загс затолкать. Ну это по вашей второй версии. По первой - такая же курица.
Так ей зачем заталкивать? Родители у нее очень богатые. Личных денег у нее тоже очень много. Так получилось.
Гость
Гость
Я со всеми девушками спал без презервативов - почему именно к последней вопросы?
Гость
Гость
Никто локти не кусает. Ценность женщины для мужчины сейчас стремиться к нулю. Вон Артемий Лебедев наклепал 10 детей и свалил от всех жен. И ищет новую, но уже подругу - и найдет.
Главное, что он всех детей будет обеспечивать, а его постоянное присутствие рядом и не надо))
Да-да, так стремится к нулю, что мжжло пытается, знакомиться вообще везде🤣 и все Венеры Палеолита в парах))
Гость
Гость
Все с него сняли, принесли извинения. Следователя уволили и послали на СВО искупать свои дела кровью.))))
Как это так? Как можно взять и послать следователя на СВО?
Сплошные социопатические махинации....
Гость
Гость
До этого я тоже самое про женщин и АС писал.
Я же вроде отвечала - АС с камрадами практикуйте. Попы у всех одинаковые - что у Ж, что у М)))
Гость
Гость
На серьезные ставят серьезных людей, которые не пойдут на больничный с ребёнком в ответственный момент.
Она ЧФ, у нее нет детей.
Гость
Гость
Закон не устанавливает определённые средства доказывания дарения в устной форме и в этой связи, для подтверждения передачи предметов в дар можно представить любые доказательства (аудиозаписи, SMS-сообщения, показания свидетелей).
Ок, мы поняли))
Сразу после дарения, будем отправлять сообщения ему "Спасибо за подарок" и подругам, что он подарил))