Допрыгались мужчины?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 633 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
12 718 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А разница какая, той другой тоже можно сказать аналогично: смысл связываться с бесполезным мужиком?
Суть как раз и в этом, что если бы женщины были умнее, то все бы не давали. А так, конечно, дуры найдутся.
Хорошо, умные не дают и живут в качестве бесплатной дава лки. Чтобы потом по абортам скакать. Ведь у них деда нет, который жизнь ребенка выкупит.
Суть как раз и в этом, что если бы женщины были умнее, то все бы не давали. А так, конечно, дуры найдутся.
Хорошо, умные не дают и живут в качестве бесплатной дава лки. Чтобы потом по абортам скакать. Ведь у них деда нет, который жизнь ребенка выкупит.
ВСЕ плюсы с квартир - сами квартиры и доход с аренды за 18 лет идет лично детям. Это гарантия им - они они могут заниматься чем угодно и даже не работать и поддерживать уровень жизни лучше в несколько раз, чем большинство французов.
Гость
А подарки и не должны возвращаться. Они на то и называются так «подарки». Иначе говори как есть - я даю тебе эту вещь напрокат, пока мы трахаемся.
Так и временной ресурс(молодость не возвращается). Подарки еще можно вернуть по закону(3 причины я точно знаю), а вот молодость никто не вернет - это женщина сама ее потратила.
Гость
Так разложи, пожалуйста, здесь нам все про РСПух, очень интересно почитать. А также про причины, почему они так тебя триггерят.
А следующий такой же сделай на прости))
А следующий такой же сделай на прости))
Так я же написал уже про РСПух. Основная проблема - ее ребенок. На него будут идти ресурсы. Вот заведет он с РСПухой общего ребенка. ВУЗ, репетиторы, недвижимость... это все придется распределять между своими детьми и ее. Т.е. свой ребёнок получит все в 2 раза меньше?
Или женщина пойдет на условия - он обеспечивает ее, своего ребенка, а ребёнка женщины его отец.
Вот на это я и указываю всегда. Мужчине нужно знать как будет обделена его родная кровь.
А если они встречаются для потрахушек - то вполне нормальный вариант.
Никакой ненависти нет. Только экономика.
И еще , тут пишут, что некоторые дети женщины могут ради выгоды оформить домогательство - тут уже мужчине решать стоит ли ввязываться.
Или женщина пойдет на условия - он обеспечивает ее, своего ребенка, а ребёнка женщины его отец.
Вот на это я и указываю всегда. Мужчине нужно знать как будет обделена его родная кровь.
И еще , тут пишут, что некоторые дети женщины могут ради выгоды оформить домогательство - тут уже мужчине решать стоит ли ввязываться.
Гость
Брехня. Моя подруга всегда оставалась сверхурочно, оставляли врио, она готова была принять руководство, сама говорила, мне, что чувствует, что «доросла», но когда речь зашла о смене руководителя (старый уволился), на постоянную основу, нашли мужчину на стороне.
Значит не тянула. Мой знакомый был в такой же ситуации - тоже взяли со стороны.
Гость
Мигрантам плевать на давление общества - они защищены государством. И такая мелочь, как изнасилование, не стоит отказа от такой рабочей силы
Вы уже сами не знаете, что доказываете. Вы заявили, что лезет мужчина к женщине (а мигрант мужского пола) исключительно из-за давления извне. И тут уже заявляете обратное, что на мужчину-мигранта никакое общество давления не оказывает.
Вам собеседник про то и говорит - вами движет исключительно ***, а не общество.
Вам собеседник про то и говорит - вами движет исключительно ***, а не общество.
Гость
Вот именно те, где реальные факт выйдут наружу, будут пересматриваться и войдут в эту положительную статистику.
А вся отрицательная - это как раз попытка по «надутым обстоятельствам, на самом деле пересматривать было нечего
А вся отрицательная - это как раз попытка по «надутым обстоятельствам, на самом деле пересматривать было нечего
Никто не будет пересматривать в России. Это же сразу минусы - следствию, суду... Там все сделают чтобы этого не допустить.
Я же писал - женщина после секса вымогала деньги, а кто не соглашался - писала заявление на изнасилование. При передаче денег ее взяли и осудили на одном из случаев. А все апелляции на пересмотр дел ее прошлых жертв - отклонили.
Я же писал - женщина после секса вымогала деньги, а кто не соглашался - писала заявление на изнасилование. При передаче денег ее взяли и осудили на одном из случаев. А все апелляции на пересмотр дел ее прошлых жертв - отклонили.
Гость
Даже в правовом государстве оно не правовое.
Я согласилась бы на то, что он совершил преступление и сбежал, а не то, что на них закон не действует. Ваши личные фантазии мне не интересны.
Впрочем, о чем спор? Вам хотели указать, что м у ж ло зависимо от пиззды? Спасибо, подтвердили.
Я согласилась бы на то, что он совершил преступление и сбежал, а не то, что на них закон не действует. Ваши личные фантазии мне не интересны.
Впрочем, о чем спор? Вам хотели указать, что м у ж ло зависимо от пиззды? Спасибо, подтвердили.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А дарственная и не требуется.
Будут рассматривать дело, и будет выяснено, что фактов кражи нет. Тут его 306 и накроет.
Будут рассматривать дело, и будет выяснено, что фактов кражи нет. Тут его 306 и накроет.
Если она покажет в его присутствии телефон подруги и он промолчит - нет кражи. А если он сразу заявит о кража - то это кража. Следователю очень просит будет доказать факт кражи. Все случилось в один день , они не спят друг с другом(т. е. не пара)... 99% успех. А по 306 это будет висяк. Что выберет следователь?
Гость
Так и временной ресурс(молодость не возвращается). Подарки еще можно вернуть по закону(3 причины я точно знаю), а вот молодость никто не вернет - это женщина сама ее потратила.
Эти три причины описаны в ГК в главе про дарение. Все. И то, что она решила расстаться или не дала свою письку, в тот перечень не входит.
Все остальное - не подарки, а аренда, которая тоже регулируется законом.
Потому и начинаются теории под ложный донос, потому что законных способов нет, только через ложное обвинение.
Все остальное - не подарки, а аренда, которая тоже регулируется законом.
Потому и начинаются теории под ложный донос, потому что законных способов нет, только через ложное обвинение.
Гость
Так у меня просто интерес, каким образом возможно изнасилование, когда мужчина физически сильнее.
Не всегда он сильнее. Сейчас полно хлюпиков, да они и всегда были.
Да и это не важно, может он пьяный был.
Так считается то, что если женщина намокла - отсутствием изнасилования? Или всё-таки другой критерий?
Да и это не важно, может он пьяный был.
Так считается то, что если женщина намокла - отсутствием изнасилования? Или всё-таки другой критерий?
Гость
Так пойдите купите то, что под санкциями - кто вам мешает применить свой ум? Особенно продукцию которая может использоваться на полное боя.
Вот если вы начали с нуля, тогда бы и рассказывали, подите и купите.
Вы и ваша женушка, присосавшаяся к кормушке, пошли и купили благодаря вашим богатым предкам.
А степень вашего интеллектуального развития легко считывается, когда вы не врубаетесь в элементарную логику.
Я не говорю, что вы тупее остальных. Я лишь о том, что вы не умнее большинства. Вам тупо повезло в жизни родиться в богатой семье.
Вы и ваша женушка, присосавшаяся к кормушке, пошли и купили благодаря вашим богатым предкам.
А степень вашего интеллектуального развития легко считывается, когда вы не врубаетесь в элементарную логику.
Я не говорю, что вы тупее остальных. Я лишь о том, что вы не умнее большинства. Вам тупо повезло в жизни родиться в богатой семье.
Гость
Да там и ребенку особо не принадлежит, папаня к рукам прибрал. Но суть именно в днище размена жизни ребенка и зависимости от подобного.
А всего-то нужно было думать мозгом, а не своей пизздой. Встретились два дауна.
А всего-то нужно было думать мозгом, а не своей пизздой. Встретились два дауна.
Прибрал? В 18 лет отдам. А деньги на ИХ счетах. Я вообще к ним никакого отношения не имею. Но до 18 лет они не могут ими пользоваться.
Так в РФ делают в год 1. Н млн абортов, а в 90е 4 млн - и никто не печалился. Вы высасываете все из пальца.
Так в РФ делают в год 1. Н млн абортов, а в 90е 4 млн - и никто не печалился. Вы высасываете все из пальца.
Гость
Нет никакой разницы. Вы со своими бабами занимались банальным бл.ядством. А одной повезло, что дед квартиру подарил ребенку, а то пополнила бы статистику маргинальных особей, которые абортом заменяют контрацепцию.
Сейчас аборт медикаментозный. Сейчас не 14й век.
И то аборт это был бы из-за форс-мажора, а не на ровном месте.
И то аборт это был бы из-за форс-мажора, а не на ровном месте.
Гость
Вы говорили, что увеличения разводов нет. Хватит уже пизздежа.
Причиной, конечно, и экономика - женщины бросают бесполезное туловище. Вам собеседник именно об этом и говорила.
Причиной, конечно, и экономика - женщины бросают бесполезное туловище. Вам собеседник именно об этом и говорила.
Число плавает. Я приводил статистику - было и больше разводов, чем сейчас. И свадьбы тоже за экономикой туда-сюда скачут.
А не в том, что женщины прозрели.
А не в том, что женщины прозрели.
Гость
С законом об изнасиловании плюсы всем и в первую очередь женщинам. Потому как в их интересах он и был издан.
Не только. Мигранты их как насиловали, так и насилуют. Но теперь защищён швдски мужчина. Одобрила в приложении секс - передумала в кровати - не изнасилование. Передумала после секса -тне изнасилование. Приложение дает гарантию ее согласия.
Гость
Так вы чем лучше тогда?
Я только по симпатии, мои подруги тоже. Никаких НЕ БЫЛО мыслей - ладно пусть трахает - он же семью содержит.
Если женщина с мужчиной, который ей нравится из-за ресурсов, а не потому, что нравится - это та же прости, только оплата чуть другая.
И этим вы хуже.))))
Я только по симпатии, мои подруги тоже. Никаких НЕ БЫЛО мыслей - ладно пусть трахает - он же семью содержит.
Если женщина с мужчиной, который ей нравится из-за ресурсов, а не потому, что нравится - это та же прости, только оплата чуть другая.
И этим вы хуже.))))
Гость
Что же государство не использует твои нормальные варианты?
На женщинах все держится, большинство Му бесполезны, еще и вредны и опасны к тому же. Поэтому чисто практически невыгоден такой вариант государству))
На женщинах все держится, большинство Му бесполезны, еще и вредны и опасны к тому же. Поэтому чисто практически невыгоден такой вариант государству))
Гость
При равных параметрах возьмут всегда мужика.
В отдел, где большинство Му, возьмут руководить Му.
В отдел, где большинство Ж или все Ж, берут Му спокойно.
Т. е. женщине в разы сложнее стать руководителем, о чем мы и говорили.
В отдел, где большинство Му, возьмут руководить Му.
В отдел, где большинство Ж или все Ж, берут Му спокойно.
Т. е. женщине в разы сложнее стать руководителем, о чем мы и говорили.
Гость
Так вы чем лучше тогда?
И этим вы хуже.))))
И этим вы хуже.))))
А ей нравится мужчина с ресурсами и не нравится тянуть все самой.
Почему аххаться с бесполезным для нее должно быть важнее, чем защищенность ее и детей?
Почему аххаться с бесполезным для нее должно быть важнее, чем защищенность ее и детей?
Гость
Прости спят за деньги с Любым, кто за это платит. И огромные риски для здоровья. Просто грязь.
Все прости когда-то были невинными девушками, а прости их сделала гнусность мжжла. Они столкнулись с обманом, пользованием и рисками для здоровья палуппфи)) и поняли, что с мжжлом отныне можно иметь дело только за деньги и через резинку.
Гость
Так я же написал уже про РСПух. Основная проблема - ее ребенок. На него будут идти ресурсы. Вот заведет он с РСПухой общего ребенка. ВУЗ, репетиторы, недвижимость... это все придется распределять между своими детьми и ее. Т.е. свой ребёнок получит все в 2 раза меньше?
Логика в твоих словах есть, но тут нужно менять всю систему. Рассказывать Му про тикающие часики, например - что с определенного возраста останутся одни РСПухи. Что нужно искать девушку себе с 20 лет и всеми силами держаться за отношения с ней, иначе она тебя выпнет, и ты останешься с РСПухами.
В принципе система уже меняется - Ж больше не стараются ради Му и выпинывают их из своей жизни. Поэтому выбор невелик - Венеры, РСПухи... Теперь все требования к Му - быть красивым, обслужихом, обеспечуном, мудромужественным... а она подумает, надо ли ей такое добро. Упустил хорошую девушку, кусай локти теперь.
В принципе система уже меняется - Ж больше не стараются ради Му и выпинывают их из своей жизни. Поэтому выбор невелик - Венеры, РСПухи... Теперь все требования к Му - быть красивым, обслужихом, обеспечуном, мудромужественным... а она подумает, надо ли ей такое добро. Упустил хорошую девушку, кусай локти теперь.
Следующая тема
Предыдущая тема
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.