Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 224
Гость
Гость
Где я обиделся? Я просто это привел как факт.
Вот это приведение факта и выдало ваше отношение.
Гость
Гость
Разница в том, с кем спишь. По желанию или с любым.
В вашем случае разницы нет. Трахались с одноразовыми бабами, бабы трахались с одноразовым мужчиной. И эти люди даже не предохранялись.
Гость
Гость
Вот количество изнасилованных мужчин и выросло.
Там есть дела, где женщины призны виновными.
Гость
Гость
Так общество оказывает давление на мигрантов. А так женщины мужчинам не нужны.
Мигрантам плевать на давление общества - они защищены государством. И такая мелочь, как изнасилование, не стоит отказа от такой рабочей силы
Гость
Гость
Уже закон о согласии не работает. Какой выборочный закон.
Этот закон для цивилизованных людей. Мигранты должны привыкнуть, поэтому им поблажки.
Гость
Гость
Мне тут мужчина обиженно как-то говорил, что он, значит, подарки, а она потом его заменит на получше.
То бишь они могут менять, а мы должны верностью потребляди платить ))
Так и он может заменить на получше - кто мешает? Это же игра такая.
Гость
Гость
Ой, б ля…он еще и Брюс ли
Я в отличной физической форме. Меня уже много лет тренируют инструкторы рукопашного боя и во Франции и в России.
Гость
Гость
А разница какая, той другой тоже можно сказать аналогично: смысл связываться с бесполезным мужиком?
Суть как раз и в этом, что если бы женщины были умнее, то все бы не давали. А так, конечно, дуры найдутся.
Хорошо, умные не дают и живут в качестве бесплатной дава лки. Чтобы потом по абортам скакать. Ведь у них деда нет, который жизнь ребенка выкупит.
ВСЕ плюсы с квартир - сами квартиры и доход с аренды за 18 лет идет лично детям. Это гарантия им - они они могут заниматься чем угодно и даже не работать и поддерживать уровень жизни лучше в несколько раз, чем большинство французов.
Гость
Гость
А подарки и не должны возвращаться. Они на то и называются так «подарки». Иначе говори как есть - я даю тебе эту вещь напрокат, пока мы трахаемся.
Так и временной ресурс(молодость не возвращается). Подарки еще можно вернуть по закону(3 причины я точно знаю), а вот молодость никто не вернет - это женщина сама ее потратила.
Гость
Гость
Видимо, остальные там еще тупее. Там же не по принципу ума отбирают, а по связям.
Так пойдите купите то, что под санкциями - кто вам мешает применить свой ум? Особенно продукцию которая может использоваться на полное боя.
Гость
Гость
Могут с охранниками встречаться. И ненужных внуков не будет. Опять польза.
Почему ненужных? У них есть что наследовать.
Гость
Гость
Я просила сослаться на мои конкретные слова или фразы - ты ни на что не сослался. Поэтому ничего ты не привел как факт.
Мне там последние 20-30 страниц лопатить в поисках?
Гость
Гость
А ты кто там такой, чтобы у друга выгонять кого-то?))
Я немного охдоровил его компанию и убрал некоторые ненужные элементы - результаты хорошие. Там часть компании расслабилось - немного всех вбодрил, кто не смог адаптироваться - сменил.
Гость
Гость
Так разложи, пожалуйста, здесь нам все про РСПух, очень интересно почитать. А также про причины, почему они так тебя триггерят.
А следующий такой же сделай на прости))
Так я же написал уже про РСПух. Основная проблема - ее ребенок. На него будут идти ресурсы. Вот заведет он с РСПухой общего ребенка. ВУЗ, репетиторы, недвижимость... это все придется распределять между своими детьми и ее. Т.е. свой ребёнок получит все в 2 раза меньше?
Или женщина пойдет на условия - он обеспечивает ее, своего ребенка, а ребёнка женщины его отец.
Вот на это я и указываю всегда. Мужчине нужно знать как будет обделена его родная кровь.
А если они встречаются для потрахушек - то вполне нормальный вариант.
Никакой ненависти нет. Только экономика.
И еще , тут пишут, что некоторые дети женщины могут ради выгоды оформить домогательство - тут уже мужчине решать стоит ли ввязываться.
Гость
Гость
Так разложи, пожалуйста, здесь нам все про РСПух, очень интересно почитать. А также про причины, почему они так тебя триггерят.
А следующий такой же сделай на прости))
Прости спят за деньги с Любым, кто за это платит. И огромные риски для здоровья. Просто грязь.
Гость
Гость
По сравнению с Му - ничтожно мало.
И проползают они туда частенько ложась под начальников, несмотря на свои реально выдающиеся качества.
Это легенды. Там такие проползают, что мало кто с ними ляжет.
Гость
Гость
Нормальные люди предлагают нормальные варианты или молчат.
Так это нормальные варианты с точки зрения государства. Или второй вариант - мигранты.
Гость
Гость
Брехня. Моя подруга всегда оставалась сверхурочно, оставляли врио, она готова была принять руководство, сама говорила, мне, что чувствует, что «доросла», но когда речь зашла о смене руководителя (старый уволился), на постоянную основу, нашли мужчину на стороне.
Значит не тянула. Мой знакомый был в такой же ситуации - тоже взяли со стороны.
Гость
Гость
Там есть дела, где женщины призны виновными.
Какие-то дела, несомненно, есть. Даже один случай будет «там есть». В той цитате оно и приводилось. Но основной объем из этих 370 - это дело рук (или не рук) вашего похотливого брата.
Гость
Гость
Мигрантам плевать на давление общества - они защищены государством. И такая мелочь, как изнасилование, не стоит отказа от такой рабочей силы
Вы уже сами не знаете, что доказываете. Вы заявили, что лезет мужчина к женщине (а мигрант мужского пола) исключительно из-за давления извне. И тут уже заявляете обратное, что на мужчину-мигранта никакое общество давления не оказывает.
Вам собеседник про то и говорит - вами движет исключительно ***, а не общество.
Гость
Гость
Вот именно те, где реальные факт выйдут наружу, будут пересматриваться и войдут в эту положительную статистику.
А вся отрицательная - это как раз попытка по «надутым обстоятельствам, на самом деле пересматривать было нечего
Никто не будет пересматривать в России. Это же сразу минусы - следствию, суду... Там все сделают чтобы этого не допустить.
Я же писал - женщина после секса вымогала деньги, а кто не соглашался - писала заявление на изнасилование. При передаче денег ее взяли и осудили на одном из случаев. А все апелляции на пересмотр дел ее прошлых жертв - отклонили.
Гость
Гость
Этот закон для цивилизованных людей. Мигранты должны привыкнуть, поэтому им поблажки.
Даже в правовом государстве оно не правовое.
Я согласилась бы на то, что он совершил преступление и сбежал, а не то, что на них закон не действует. Ваши личные фантазии мне не интересны.
Впрочем, о чем спор? Вам хотели указать, что м у ж ло зависимо от пиззды? Спасибо, подтвердили.
Гость
Гость
Так и он может заменить на получше - кто мешает? Это же игра такая.
Я вроде бы так и написала - он может, она тоже имеет право.
Гость
Гость
Я в отличной физической форме. Меня уже много лет тренируют инструкторы рукопашного боя и во Франции и в России.
Конечно. Если синежепп, то до конца.
Гость
Гость
А дарственная и не требуется.
Будут рассматривать дело, и будет выяснено, что фактов кражи нет. Тут его 306 и накроет.
Если она покажет в его присутствии телефон подруги и он промолчит - нет кражи. А если он сразу заявит о кража - то это кража. Следователю очень просит будет доказать факт кражи. Все случилось в один день , они не спят друг с другом(т. е. не пара)... 99% успех. А по 306 это будет висяк. Что выберет следователь?
Гость
Гость
Если бы вы действительно этим занимались, то не несли бы х.уйни, что в 99% случаев вышли бы победителем.
Теоретик-балабол.
Гость
Гость
Или. Потому что вещь была не украдена, а подарена.
Если он напишет - дорогая, я дарю тебе этот телефон или скажет при свидетелях или она с этим телефоном будет ходить определённое время, то это будет подарок.
Если сразу заявит, и и ничего, что в первом предложении нет, то кража.
Гость
Гость
Так и временной ресурс(молодость не возвращается). Подарки еще можно вернуть по закону(3 причины я точно знаю), а вот молодость никто не вернет - это женщина сама ее потратила.
Эти три причины описаны в ГК в главе про дарение. Все. И то, что она решила расстаться или не дала свою письку, в тот перечень не входит.
Все остальное - не подарки, а аренда, которая тоже регулируется законом.

Потому и начинаются теории под ложный донос, потому что законных способов нет, только через ложное обвинение.
Гость
Гость
Так у меня просто интерес, каким образом возможно изнасилование, когда мужчина физически сильнее.
Не всегда он сильнее. Сейчас полно хлюпиков, да они и всегда были.
Да и это не важно, может он пьяный был.
Так считается то, что если женщина намокла - отсутствием изнасилования? Или всё-таки другой критерий?
Гость
Гость
Так пойдите купите то, что под санкциями - кто вам мешает применить свой ум? Особенно продукцию которая может использоваться на полное боя.
Вот если вы начали с нуля, тогда бы и рассказывали, подите и купите.
Вы и ваша женушка, присосавшаяся к кормушке, пошли и купили благодаря вашим богатым предкам.
А степень вашего интеллектуального развития легко считывается, когда вы не врубаетесь в элементарную логику.
Я не говорю, что вы тупее остальных. Я лишь о том, что вы не умнее большинства. Вам тупо повезло в жизни родиться в богатой семье.
Гость
Гость
Да там и ребенку особо не принадлежит, папаня к рукам прибрал. Но суть именно в днище размена жизни ребенка и зависимости от подобного.
А всего-то нужно было думать мозгом, а не своей пизздой. Встретились два дауна.
Прибрал? В 18 лет отдам. А деньги на ИХ счетах. Я вообще к ним никакого отношения не имею. Но до 18 лет они не могут ими пользоваться.
Так в РФ делают в год 1. Н млн абортов, а в 90е 4 млн - и никто не печалился. Вы высасываете все из пальца.
Гость
Гость
Ну еще бы у вас секс был не по симпатии. 😂 это как вы себе представляете? Оттрахать насильно?
Так я про эту разницу и говорю.
Гость
Гость
Нет никакой разницы. Вы со своими бабами занимались банальным бл.ядством. А одной повезло, что дед квартиру подарил ребенку, а то пополнила бы статистику маргинальных особей, которые абортом заменяют контрацепцию.
Сейчас аборт медикаментозный. Сейчас не 14й век.
И то аборт это был бы из-за форс-мажора, а не на ровном месте.
Гость
Гость
Вы говорили, что увеличения разводов нет. Хватит уже пизздежа.
Причиной, конечно, и экономика - женщины бросают бесполезное туловище. Вам собеседник именно об этом и говорила.
Число плавает. Я приводил статистику - было и больше разводов, чем сейчас. И свадьбы тоже за экономикой туда-сюда скачут.
А не в том, что женщины прозрели.
Гость
Гость
Вы говорили, что увеличения разводов нет. Хватит уже пизздежа.
Причиной, конечно, и экономика - женщины бросают бесполезное туловище. Вам собеседник именно об этом и говорила.
Или мужчине тяжело тащить семью и ин уходит. Ему проще не платить алименты, чем содержать семью.
Гость
Гость
С законом об изнасиловании плюсы всем и в первую очередь женщинам. Потому как в их интересах он и был издан.
Не только. Мигранты их как насиловали, так и насилуют. Но теперь защищён швдски мужчина. Одобрила в приложении секс - передумала в кровати - не изнасилование. Передумала после секса -тне изнасилование. Приложение дает гарантию ее согласия.
Гость
Гость
Я говорила лучше? Я говорила, что вы одинаковые.
Так вы чем лучше тогда?
Я только по симпатии, мои подруги тоже. Никаких НЕ БЫЛО мыслей - ладно пусть трахает - он же семью содержит.
Если женщина с мужчиной, который ей нравится из-за ресурсов, а не потому, что нравится - это та же прости, только оплата чуть другая.
И этим вы хуже.))))
Гость
Гость
Вот это приведение факта и выдало ваше отношение.
Мне просто интересно стало.
Гость
Гость
В вашем случае разницы нет. Трахались с одноразовыми бабами, бабы трахались с одноразовым мужчиной. И эти люди даже не предохранялись.
Все было по Обоюдному согласию. Не так, как у вас из-за полезности - лысый, толстый, старый... главное семью содержит.))))
Гость
Гость
Мне там последние 20-30 страниц лопатить в поисках?
Нет. Достаточно общий смысл "жесткого" высказывания привести.
Гость
Гость
Я немного охдоровил его компанию и убрал некоторые ненужные элементы - результаты хорошие. Там часть компании расслабилось - немного всех вбодрил, кто не смог адаптироваться - сменил.
Так кто ты в этой компании, чтобы ее оздоравливать? Песстишь опять?))
Гость
Гость
Это легенды. Там такие проползают, что мало кто с ними ляжет.
Ложатся)) Му вообще йеппут все))
Это миф, что есть варианты, которые не йеппут Му))
Гость
Гость
Так это нормальные варианты с точки зрения государства. Или второй вариант - мигранты.
Что же государство не использует твои нормальные варианты?
На женщинах все держится, большинство Му бесполезны, еще и вредны и опасны к тому же. Поэтому чисто практически невыгоден такой вариант государству))
Гость
Гость
Значит не тянула. Мой знакомый был в такой же ситуации - тоже взяли со стороны.
При равных параметрах возьмут всегда мужика.
В отдел, где большинство Му, возьмут руководить Му.
В отдел, где большинство Ж или все Ж, берут Му спокойно.
Т. е. женщине в разы сложнее стать руководителем, о чем мы и говорили.
Гость
Гость
Число плавает. Я приводил статистику - было и больше разводов, чем сейчас. И свадьбы тоже за экономикой туда-сюда скачут.
А не в том, что женщины прозрели.
Прозрели!
Тестят в ГБ, выпинывают бесполезных... Поэтому минимум браков при максимуме разводов.
Гость
Гость
Или мужчине тяжело тащить семью и ин уходит. Ему проще не платить алименты, чем содержать семью.
Не надо было заводить семью, раз так тяжело.
Гость
Гость
Так вы чем лучше тогда?
Я только по симпатии, мои подруги тоже. Никаких НЕ БЫЛО мыслей - ладно пусть трахает - он же семью содержит.
Если женщина с мужчиной, который ей нравится из-за ресурсов, а не потому, что нравится - это та же прости, только оплата чуть другая.
И этим вы хуже.))))
А ей нравится мужчина с ресурсами и не нравится тянуть все самой.
Почему аххаться с бесполезным для нее должно быть важнее, чем защищенность ее и детей?
Гость
Гость
Все было по Обоюдному согласию. Не так, как у вас из-за полезности - лысый, толстый, старый... главное семью содержит.))))
А если он семью не содержит что с ним делать, усыновлять?
Накк вообще такой нужен?
Гость
Гость
Прости спят за деньги с Любым, кто за это платит. И огромные риски для здоровья. Просто грязь.
Все прости когда-то были невинными девушками, а прости их сделала гнусность мжжла. Они столкнулись с обманом, пользованием и рисками для здоровья палуппфи)) и поняли, что с мжжлом отныне можно иметь дело только за деньги и через резинку.
Гость
Гость
Так я же написал уже про РСПух. Основная проблема - ее ребенок. На него будут идти ресурсы. Вот заведет он с РСПухой общего ребенка. ВУЗ, репетиторы, недвижимость... это все придется распределять между своими детьми и ее. Т.е. свой ребёнок получит все в 2 раза меньше?
Или женщина пойдет на условия - он обеспечивает ее, своего ребенка, а ребёнка женщины его отец.
Вот на это я и указываю всегда. Мужчине нужно знать как будет обделена его родная кровь.
А если они встречаются для потрахушек - то вполне нормальный вариант.
Никакой ненависти нет. Только экономика.
И еще , тут пишут, что некоторые дети женщины могут ради выгоды оформить домогательство - тут уже мужчине решать стоит ли ввязываться.
Логика в твоих словах есть, но тут нужно менять всю систему. Рассказывать Му про тикающие часики, например - что с определенного возраста останутся одни РСПухи. Что нужно искать девушку себе с 20 лет и всеми силами держаться за отношения с ней, иначе она тебя выпнет, и ты останешься с РСПухами.
В принципе система уже меняется - Ж больше не стараются ради Му и выпинывают их из своей жизни. Поэтому выбор невелик - Венеры, РСПухи... Теперь все требования к Му - быть красивым, обслужихом, обеспечуном, мудромужественным... а она подумает, надо ли ей такое добро. Упустил хорошую девушку, кусай локти теперь.