Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Для многих мужчин уборку сделать или постирать- это не проблема . Так же многие умеют готовить.
Главное, чтобы они регулярно это делали в отношениях, а не на женщину все спихивали. А то они могут, а Ж при этом постоянно делают, а это разные вещи.
Гость
[21558114]
Гость
Он спецом запугивает, думает кинуться его брать))
Конечно!!! Гнилой картофель продается последний, день, срочно покупайте!!! Берите нищука, а то скоро и его не будет!🤣
Гость
[21558114]
Гость
Ты права. Сейчас всё меньше мужчин готовы сходиться с бабами. Смысла нет. Пригласил, оттрахал и пинка под зад. Гостевой брак называется. Бабе гораздо выгоднее - приехала, убралась, приготовила, получила удовольствие и домой.
Нет, бабе выгоднее - ведешь в ресторан, ахаешь и платишь 100 тыс. На этом весь эскорт держится.
Гость
[21558114]
Гость
Живу с женщиной. Ни *ера не готовит, одни доставки. Ну мне не сложно кусок мяса в гриль закинуть, вот и еда.
Так ты должен вести полностью быт. Зачем Му, если он быт не ведет?
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
Если мужчина сам готовит и убирается, тогда зачем ему тётка?!🤔
Для секса. А вот зачем ты ей?
Гость
[1722559105]
Ну да. Сам себе. А бабы на ночь и втром к маме. Это хорошая жизнь без токсичных щелей в доме.
Гость
[21558114]
Гость
Ну да. Сам себе. А бабы на ночь и втром к маме. Это хорошая жизнь без токсичных щелей в доме.
200 - 500 тыс в месяц на прости, и будет тебе такая жизнь. Ж твой крантик вообще не вссрался))
Сама ответила на этот вопрос! Логика -это не про тёток))) 😃
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
Сама ответила на этот вопрос! Логика -это не про тёток))) 😃
Логика это не про трбя😀 Я написала, для чего она тебе. Для чего ты ей - это по-прежнему вопрос открытый.
Гость
[21558114]
Это, конечно, здорово, процесс женского освобождения от ненужного му идет полным ходом. Хотелось бы, чтобы все 100% му обслуживали бы в быту всю семью, это было бы правильно и справедливо.
Логика это не про трбя😀 Я написала, для чего она тебе. Для чего ты ей - это по-прежнему вопрос открытый.
Так тёткам и задай этот вопрос, не лагай😉
Гость
[1250358725]
Гость
200 - 500 тыс в месяц на прости, и будет тебе такая жизнь. Ж твой крантик вообще не вссрался))
У меня сосед развелся. Ездит в клубы и снимает студенток, живет с ними месяцядва и следующая - прости... помойные не нужны.
Гость
[1250358725]
Гость
Это, конечно, здорово, процесс женского освобождения от ненужного му идет полным ходом. Хотелось бы, чтобы все 100% му обслуживали бы в быту всю семью, это было бы правильно и справедливо.
Вот зачем женщина в доме, если ее еще обслуживать нужно? Сходили в ресторан, посексились, отвез ее домой. Все - отдыхай. Нахрен она дома если еще она ничего не делает. Работы по дому пополам, тогда да.
Гость
[21558114]
Гость
И сколько эскортом реально пользуется?
Очень многие. И еще больше бы пользовались, будь у них деньги.
Гость
[21558114]
Гость
Для секса - подруга. Гостевые отношения.
Т.е. она не знает, что от вуманайзера в 100 раз больше удовольствия?
Гость
[21558114]
Гость
У меня сосед развелся. Ездит в клубы и снимает студенток, живет с ними месяцядва и следующая - прости... помойные не нужны.
Верим-верим))
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
Так тёткам и задай этот вопрос, не лагай😉
Каким? У меня с бесполезными никто не живет
Гость
[21558114]
Гость
Сообщение было удалено
Это когда из него есть что выкачать. А все остальные Му должны полностью вести быт семьи. Иначе зачем они? Зачем более слабым Ж обслуживать сильное и бесполезное тело рядом?
Вот зачем женщина в доме, если ее еще обслуживать нужно? Сходили в ресторан, посексились, отвез ее домой. Все - отдыхай. Нахрен она дома если еще она ничего не делает. Работы по дому пополам, тогда да.
А нахрен ты ей в доме, если тебя обслуживать надо? Дари дорогие подарки, води в рестораны - будет тогда секс.
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
Мужчины живут с бесполезными...
Человек, закрывающий потребность другого, бесполезным быть не может. Ж закрывает его половую нужду как минимум.
Дед Мазай.
[3517903900]
И что? Убирать за собой и готовить это навык любого взрослого человека. Когда мне готовить женщина я зарабатываю значительно больше. От куда же мне ещё брать деньги на неё. Плюс к готовки и уборки секс. Это уже к взаимному удовольствию.
Гость
[21558114]
Дед Мазай.
И что? Убирать за собой и готовить это навык любого взрослого человека. Когда мне готовить женщина я зарабатываю значительно больше. От куда же мне ещё брать деньги на неё. Плюс к готовки и уборки секс. Это уже к взаимному удовольствию.
Если ты зарабатываешь значительно больше, и тратишь это значительно на нее, базара нет. Мы говорим про большинство российских семей, в которых быт почему-то на Ж, хотя в пополамнвх отношениях он должен быть полностью на Му.
Вот если Му не обеспечун, надо на него весь быт и спихивать, иначе зачем он вообще?
Mr. Писикс
[121660859]
А что сразу допрыгались? Да, я тоже все делаю сам, зато все время и все мои деньги только мои. На баб вообще время не трачу, а деньги тем более. Проблема скорее у баб, ведь мужчины от них поголовно отказываются.
Дед Мазай.
[3517903900]
Гость
Если ты зарабатываешь значительно больше, и тратишь это значительно на нее, базара нет. Мы говорим про большинство российских семей, в которых быт почему-то на Ж, хотя в пополамнвх отношениях он должен быть полностью на Му.
В пополамных отношениях быт попалам. Постояная делёжка. Трачу я конечно не всё. На то что мне надо.
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
А что сразу допрыгались? Да, я тоже все делаю сам, зато все время и все мои деньги только мои. На баб вообще время не трачу, а деньги тем более. Проблема скорее у баб, ведь мужчины от них поголовно отказываются.
И в чем же конкретно проблема баб заключается?))) Они тоже свое время и деньги будут тратить только на себя.
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
Судя по статистике, именно Ж выпинывают бесполезнвх мужиков из браков. Так кто от кого отказывается по факту?
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
И в чем же конкретно проблема баб заключается?))) Они тоже свое время и деньги будут тратить только на себя.
Так у вас нет своих денег, приходится угождать штанам, чтобы хоть немного денег дали. Про время тоже самое, ваше время завязано на мужиков, чтобы хоть кто-то вас выгулял, а то одной сидеть в шоколаднице и жрать круассаны не камильфо.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Судя по статистике, именно Ж выпинывают бесполезнвх мужиков из браков. Так кто от кого отказывается по факту?
Мужики отказались от женщин, так как умные больше в ЗАГС не идут, как бы баба не вертела хвостом, ну а лохи... Ну так лохов для того в ЗАГС и ведут, чтобы потом развестись и все у него отнять, там процент выхода годных 100%.
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
Так у вас нет своих денег, приходится угождать штанам, чтобы хоть немного денег дали. Про время тоже самое, ваше время завязано на мужиков, чтобы хоть кто-то вас выгулял, а то одной сидеть в шоколаднице и жрать круассаны не камильфо.
С какой луны ты свалился? Ничего, что по данным Росстата работающих М и Ж примерно одинаковое количество? И почему тогда у Ж нет своих денег? В Шоколаднице можно сидеть с подругами. Можно не сидеть, а пойти на фитнесс, на йогу, на танцы, учиться тому, что интересно, посмотреть кино, почитать... Прям не на что время потратить?
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
Мужики отказались от женщин, так как умные больше в ЗАГС не идут, как бы баба не вертела хвостом, ну а лохи... Ну так лохов для того в ЗАГС и ведут, чтобы потом развестись и все у него отнять, там процент выхода годных 100%.
А умные Ж тоже не будут встречаться, без своей, выгоды. Ей это зачем?
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
С какой луны ты свалился? Ничего, что по данным Росстата работающих М и Ж примерно одинаковое количество? И почему тогда у Ж нет своих денег? В Шоколаднице можно сидеть с подругами. Можно не сидеть, а пойти на фитнесс, на йогу, на танцы, учиться тому, что интересно, посмотреть кино, почитать... Прям не на что время потратить?
По данным ростата вы все нищие и работаете на гооовноработах, а мужики получают в разы больше. Так что да, придется на колени перед штанами вставать или идти в онлифанс и светить мандой.
Очень многие. И еще больше бы пользовались, будь у них деньги.
А статистика говорит, что очень мало. Все бы Порше и Бентли покупали будь у них деньги.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
А умные Ж тоже не будут встречаться, без своей, выгоды. Ей это зачем?
Ну вот потом умные женщины, ну как умные - охуууевшие скорее, и остаются без члена и используют вибро яйцо. Вроде все королевцы, только вот кровь селюка выдает быдлоту сарайную, мужики это считывают и уходят.
Гость
[1250358725]
Гость
Т.е. она не знает, что от вуманайзера в 100 раз больше удовольствия?
Может и знает.
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
По данным ростата вы все нищие и работаете на гооовноработах, а мужики получают в разы больше. Так что да, придется на колени перед штанами вставать или идти в онлифанс и светить мандой.
По данным Росстата абсолютное большинство Му нищие)) ни о каких в разы больше речи не идет. На себя мы всегда заработаем, не волнуйся.
Гость
[1598600675]
А что плохого в том, чтобы мужчина мыл свои носки и трусы, подметал пыль? Это всегда полезно.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
По данным Росстата абсолютное большинство Му нищие)) ни о каких в разы больше речи не идет. На себя мы всегда заработаем, не волнуйся.
Да да, придется опять у штанов милостыню просить.
Гость
[1598600675]
Гость
Ну да, ну да, Безос, Саркози и Трамп - это же ненормальные мужчины.😀 Куда им до нормальности классического русского нищука?
Саркози как мошенника сажали. Хотя там половина таких
Гость
[1250358725]
Гость
Верим-верим))
Студентки очень падки на деньги у него большой дом, дорогие машины... проблем с подругами нет.
Гость
[1598600675]
Гость
Политики все мужики, причем здесь женщины которые должны куда то ходить??? Почему женщинв должна отвечать за политику мужчин. Вот когда будеь ровно 50 на 50 женшин и мужчин в правительствах тогда и будет разговор. Женщины ничего не решают, вся власть у мужчин, и решения приримают мужчины, женщины просто тихо сидят.мужчины делят власть , а женщины должны наравнк с ними нести ответвенность... офигеть
И не будут. Тогда это уже не женщины.
Гость
[1250358725]
Гость
А нахрен ты ей в доме, если тебя обслуживать надо? Дари дорогие подарки, води в рестораны - будет тогда секс.
Никогда не дарил подругам дорогие подарки. Супруге дарю, а подругам зачем?
Гость
[1598600675]
Гость
Пусть не забывает раз в две недели проверяться
Гость
[1598600675]
Mr. Писикс
То есть другого пути нет? Либо онлифанс, либо голодная смерть?
Вот, ознакомься ниже!
Кто в итоге нищая😁???
GIF
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
Ну вот потом умные женщины, ну как умные - охуууевшие скорее, и остаются без члена и используют вибро яйцо. Вроде все королевцы, только вот кровь селюка выдает быдлоту сарайную, мужики это считывают и уходят.
А нам не нужен ваш член, не смеши)) Вуманайзерам вы проигрываете по всем параметрам.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.