Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Судя по статистике, именно Ж выпинывают бесполезнвх мужиков из браков. Так кто от кого отказывается по факту?
Когда я с девушкой хотел расстаться, то делал так, что инициатором была она, но максимально мирно.
Гость
[21558114]
Гость
Может и знает.
Тогда зачем ты ей?
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
То есть другого пути нет? Либо онлифанс, либо голодная смерть?
Нет, еще можно милостыню у штанов просить; ну еще около 5% могут жить самодостаточно, так как получили знания и норм работу, а остальные так, на член только надеваться умеют, и то, прямо скажем, без интузиазма.
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
Да да, придется опять у штанов милостыню просить.
Тебе да, придется.
Mr. Писикс
[121660859]
СОЛИСТ
Вот, ознакомься ниже!
Кто в итоге нищая😁???
База, у нас в РФ нищих мужчин практически нет, а вот баб, процентов 95%.
Гость
[21558114]
Гость
А что плохого в том, чтобы мужчина мыл свои носки и трусы, подметал пыль? Это всегда полезно.
Как мало обязанностей! Полностью весь быт семьи должен вести, если не обеспечун.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
А нам не нужен ваш член, не смеши)) Вуманайзерам вы проигрываете по всем параметрам.
Так зачем мне соревноваться с пластиком, я только рад, что твой "муж" работает от батареек. Мне более не надо тратить время на вуммлен, я живу для себя.
Саркози как мошенника сажали. Хотя там половина таких
Речь не об этом. А о том, что те, кто могут выбирать, не ставят возрастных и прочих ограничений, как рашнвасяшн.
Гость
[1598600675]
Mr. Писикс
Нет, еще можно милостыню у штанов просить; ну еще около 5% могут жить самодостаточно, так как получили знания и норм работу, а остальные так, на член только надеваться умеют, и то, прямо скажем, без интузиазма.
А можно просто найти нормальное занятие, где не нужно раздеваться. Я работаю и имею доход 120 в месяц. Приличная профессия.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Тебе да, придется.
Я не баба, мне не надо. Это удел баб, члены обрабатывать за еду. Мужик деньги зарабатывает классическим способом, выполняя полезную работу.
Гость
[21558114]
Гость
Студентки очень падки на деньги у него большой дом, дорогие машины... проблем с подругами нет.
А можно просто найти нормальное занятие, где не нужно раздеваться. Я работаю и имею доход 120 в месяц. Приличная профессия.
Притом что скоро выхожу замуж и у него ни разу не аошник вопрос о моих доходах. У него доходы выше и он многое на планируемое путешествие берет на себя даже не спрашивая.
Гость
[21558114]
Гость
И не будут. Тогда это уже не женщины.
Будут. Будущее за этим Правление Му уже привело мир в жо.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Ну а другие женщины не имеют норм дохода и сосут члены... Не всем так повезло как вам! Ну я надеюсь на свидании вы платите за себя, не нищая все таки.
Гость
[21558114]
Гость
Никогда не дарил подругам дорогие подарки. Супруге дарю, а подругам зачем?
Чтобы был секс. Иначе зачем ты им?
Гость
[1598600675]
Гость
Будут. Будущее за этим Правление Му уже привело мир в жо.
Ничем не лучше правители женщины. Ими так же руост глобальные элиты. Они марионетки. Посмотрите на президента Молдавии, на министра Грузии, как там ее, которая была. Это всё ставленники глобалистов-сионистов. И в Мексике та же история. Ещё и иудейские корни
Гость
[21558114]
СОЛИСТ
Вот, ознакомься ниже!
Кто в итоге нищая😁???
Ж не просят ресурсы для выживания, а требуют от Му полезности, это разные вещи.
Гость
[1598600675]
Mr. Писикс
Ну а другие женщины не имеют норм дохода и сосут члены... Не всем так повезло как вам! Ну я надеюсь на свидании вы платите за себя, не нищая все таки.
Мне ни разу жених не предлагал за себя платить.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Требовать ты у своего отчима будешь, на новый год.
Гость
[21558114]
Гость
Когда я с девушкой хотел расстаться, то делал так, что инициатором была она, но максимально мирно.
Так выпнутые му воют - атабралааа рибееенка, алимееентыыыы....
Гость
[1598600675]
Гость
По закону Вселенной именно мужчина, муж содержит жену . Просто таким образом приходит благость. Но у каждого свой выбор.
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
Так большинство члеоов нищие, чего на них надеваться?
А что сама не вызвалась? Не достаточно багатая? Ну выходит ты чушка нищая, раз платить за себя не можешь. Такая же как и все, присосалась к члену и жрешь на халяву. Тьфу...
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
База, у нас в РФ нищих мужчин практически нет, а вот баб, процентов 95%.
Примерно поровну, смирись
Гость
[1598600675]
Mr. Писикс
А что сама не вызвалась? Не достаточно багатая? Ну выходит ты чушка нищая, раз платить за себя не можешь. Такая же как и все, присосалась к члену и жрешь на халяву. Тьфу...
Я не чушка, ну пусть будет нищая. От этого он ко мне отношение не меняет. Дальше что?
Гость
[1598600675]
Mr. Писикс
Я от этого человека хочу детей. Я его люблю. Не надо завидовать
Так зачем мне соревноваться с пластиком, я только рад, что твой "муж" работает от батареек. Мне более не надо тратить время на вуммлен, я живу для себя.
Мой муж работает на работе, а не от батареек. Так и Ж живут для себя без проблем.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Так большинство члеоов нищие, чего на них надеваться?
Ну как низко вы пали, что даже за нищие члены идет борьба, чтобы хоть немного высосать. Ну бабы есть бабы, лишь бы член в рот взять... Уже 21 век, нет, чтобы все сами, а оно как обычно, член за щекой и бесплатное кофе с пироженкой.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Примерно поровну, смирись
Баб больше, в разы.
Гость
[21558114]
Гость
И у меня сотка, и у подруг так же. Но в его мире это нонсенс🤣
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Я не чушка, ну пусть будет нищая. От этого он ко мне отношение не меняет. Дальше что?
Ничего, ты нищая и точка. Обычная членососка. Что ты тут жоопой виляешь, говори как есть, "Да беру в рот за еду и что?!"
Гость
[1598600675]
Гость
И у меня сотка, и у подруг так же. Но в его мире это нонсенс🤣
Это, кстати, реально мало. Едва хватает с такими ценами
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Я от этого человека хочу детей. Я его люблю. Не надо завидовать
Как можно завидовать нищебабе? Нищебаба это диагноз, с тобой все будет нищее и секс такой же нищий... Это горе иметь нищебабу в подругах, а если нищежена, то это вообще трешь
Гость
[21558114]
Гость
Ничем не лучше правители женщины. Ими так же руост глобальные элиты. Они марионетки. Посмотрите на президента Молдавии, на министра Грузии, как там ее, которая была. Это всё ставленники глобалистов-сионистов. И в Мексике та же история. Ещё и иудейские корни
Это слишком мало примеров. 50% должно быть Ж, тогда посмотрим.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Мой муж работает на работе, а не от батареек. Так и Ж живут для себя без проблем.
Ты что, в барделе только с ним видишься? Ну бывает.
Гость
[1598600675]
Mr. Писикс
Ничего, ты нищая и точка. Обычная членососка. Что ты тут жоопой виляешь, говори как есть, "Да беру в рот за еду и что?!"
Я не беру, будущий муж знает. Я против этого вида секса. Как там у Вас - хз. Мы не спали ещё даже. Ждём росписи
Требовать ты у своего отчима будешь, на новый год.
А ты у бабушки))
Гость
[1598600675]
Mr. Писикс
Как можно завидовать нищебабе? Нищебаба это диагноз, с тобой все будет нищее и секс такой же нищий... Это горе иметь нищебабу в подругах, а если нищежена, то это вообще трешь
А у Вас какая зарплата? 500?
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
Это ты нищий, одинокий и озлобленный. Норм отношения у тебя вызывают злобу.
Гость
[1598600675]
Гость
Какой жалкий мужичонка. Такой убогий.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Я не беру, будущий муж знает. Я против этого вида секса. Как там у Вас - хз. Мы не спали ещё даже. Ждём росписи
Ага, ты ему справку с пробегом уже показала?
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
А ты у бабушки))
Мне от проткнутых ничего не надо
Гость
[21558114]
Mr. Писикс
Ну как низко вы пали, что даже за нищие члены идет борьба, чтобы хоть немного высосать. Ну бабы есть бабы, лишь бы член в рот взять... Уже 21 век, нет, чтобы все сами, а оно как обычно, член за щекой и бесплатное кофе с пироженкой.
Это в твоем мире. А в нашем мы зарабатываем сами, но Му должен быть полезным.
Гость
[1598600675]
Mr. Писикс
Ага, ты ему справку с пробегом уже показала?
С каким пробегом? Я не имела близких отношений, мне бояться нечего. Так воспитали. Вы уж не знаете чем уколоть
Гость
[21558114]
Гость
Это, кстати, реально мало. Едва хватает с такими ценами
Только на себя хватает Поэтому бесполезный не нужен - сосать время и энергию.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
А у Вас какая зарплата? 500?
Гораздо больше твоей, нищенка. Тебя даже вопросы выдают, только нищие вумки спраштвают про деньги, которые к ним никакого отношения не имеют. Все что получаю, все мое, не переживай. Благотворительностью для вуманок не занимаюсь.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Ответ паразитки дырявой
Гость
[1598600675]
Гость
Только на себя хватает Поэтому бесполезный не нужен - сосать время и энергию.
Правильно. Потом ещё в декрете находиться и нужен нормальный человек, с которым идёшь по жизни и кто не предаст.
Mr. Писикс
[121660859]
Гость
Это в твоем мире. А в нашем мы зарабатываем сами, но Му должен быть полезным.
Ты уже описала как ты зарабатываешь, на коленях умоляешь штаны купить тебе прокладки. Все, проваливай. Нищебабы это треш, ты даже общаешься как какая-то крестьянка с сеновала. Тьфу...
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.