Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Гость
Гость
На самом деле это Утка но я все скопировал, как вы, только это Юмор был. Но сайт настоящий.
Вы такое мне уже который день присылаете.))))
Где вы находите эту ерунду?
Там же, где вы свою ерунду.
Давайте поэтому на прецедентах основываться.
Гость
Гость
Так там правда был абьюз еще какой.
Только сначала в другую сторону вели.
Гость
Гость
Это опрос читателей, мок прислать другой опрос, третий
Да-да, его и не было скорее всего))
Гость
Гость
Пример развода богатого, где бы жена ушла с чем пришла.
Что ж их БК не защищает?
Я попробую найти, но сложно запрос сформулировать.
Гость
Гость
Толко что не было ни шанса, а теперь вероятность? Один ботинок в прыжке переобут.
Я уже потеряла нить, о чем это..
Вернемся к прецедертам.
Гость
Гость
Какие миллионы?
Где это голосование зафиксировано? Они, видимо Ходченкову с Лонгорией сравнивали, а не обычных Ж))
На сайтах журналов их полно - читайте.
Гость
Гость
Только сначала в другую сторону вели.
Про Деппа?
Никогда не вела. Сразу сказала - единственный уникальный случай.
Гость
Гость
Пусть онлайн расскажут про исследование подробно.
Они каждый год проводят опросы среди читателей и не только они.
Гость
Гость
Примера ни одного не было.
Пример богатого, где бы жена ушла ни с чем (кроме Деппа)
А чем он не угодил?
Гость
Гость
Я попробую найти, но сложно запрос сформулировать.
Ищите!
Мне не удалось))
И перечисляйте через запятую.
Гость
Гость
Не задняя.
Просто решения принимаются индивидуально в каждом случае.
Богатый не разведётся без щедрых отступных и передачи неск объектов недвижимости.
Я уже показал штаты, де не такого.
Гость
Гость
А чем он не угодил?
Единственный уникальный случай.
Гость
Гость
Я уже показал штаты, де не такого.
Прецеденты?
Гость
Гость
Это один уникальный случай с сильным абьюзом и малым сроком проживания.
Еще примеры?
Лень искать.
Гость
Гость
Прецеденты?
В Америке прецедентное право!
Джонни Депп
Гость
Гость
Джонни Депп
В 10й, раз повторить про единственный уникальный случай?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, посмотрю.
Прецеденты?
Гость
Гость
Лень искать.
Работайте!
А то вы мою инфу ложью считаете.
Вот и посмотрим на вашу правду.
Дед Мазай.
Если женщина хочет со мной серьёзных отношений,то будет у меня убираться и готовить мне еду.
Гость
Гость
Работайте!
А то вы мою инфу ложью считаете.
Вот и посмотрим на вашу правду.
Запросы только наших выдают, что и подтверждает мои слова о незащищенности только наших женщин.
Гость
Гость
Про Деппа?
Никогда не вела. Сразу сказала - единственный уникальный случай.
Это прецедент.
Гость
Гость
Ищите!
Мне не удалось))
И перечисляйте через запятую.
Я вообще мало вижу контрактов в открытом доступе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не глупость они отражают мнения мужчин. Которые говорят, что многие Ж с Южной Америки красивее россиянок.
Гость
Гость
В 10й, раз повторить про единственный уникальный случай?
Теперь он подожет начаду новой волны исков на женщин.
Гость
Гость
Прецеденты?
34-летняя Эша Персад из штата Флорида решила порадовать мужа праздничным ужином в его день рождения. Она заказала еду в фастфуд-ресторанах Taco Bell и McDonald's. Во время ужина пара неожиданно начала ссориться.
Согласно показаниям пострадавшего, жена бросила ему в лицо буррито и тако. Буррито все еще было на лице мужчины, когда полицейские прибыли в дом, сообщил новостной канал. При этом Персад сказала, что бросила буррито в мужа, потому что он бросил в нее сумку. Тот это отрицал.
Персад попала за решетку в тот же день, ее обвинили в домашнем насилии. Женщина провела сутки в тюрьме округа Пинеллас, затем ее отпустили.
Скептик
Гость
На этом форуме видно все тенденции, которые сейчас и у молодежи. Как знакомятся, как мужчин пытаются использовать, кикие приемы для склонения мужчины к браку, как РСПухи детей скрывают... это все юристы не расскажут.
😂 вы потом сыновьям рассказываете, да? Как глухой телефон. А им сколько лет, может, к тому времени уже устареет?
И какие новые тенденции вы узнали?
Скептик
Гость
На этом форуме видно все тенденции, которые сейчас и у молодежи. Как знакомятся, как мужчин пытаются использовать, кикие приемы для склонения мужчины к браку, как РСПухи детей скрывают... это все юристы не расскажут.
« РСПухи детей скрывают...»
И как? 😂 по новыми тенденциям
Скептик
Гость
Это просто пример того, почему не нужно тащить в семью голозадую.
Или ему нужно было тоже вести быт. Иногда готовить или белье стирать.
Но там же был владелец крупной фирмы? 200т.€ это немного. Я на машины супруге куда больше потратил.
Это просто замечательный пример для любителей говорить, что этот труд бесплатный.
Скептик
Гость
На форуме?
Вот это ржака😂
Это без учета того, что тут одни неликвидки, страшилы и старухи никому не нужные. Что они вообще могут отжать и, главное, у кого? У резинового х.уя, который они, как говорят сами же обученные мужчины, скопом закупаются фригидными бабами на озоне по причине никому ненужности и собственной фригидности?
Самое то место, чтобы изучать, как неликвидные и никому ненужные бабы облапошивают мужчин. Ибо только тут сами же мужчины рассказывают неликвидкам эти схемы, ведь мужских форумов нет. И зачем мужчинам об этом рассказывать там? Ведь всем известно, что все мужчины тут - среди фемок и неликвидок.
Скептик
Гость
Я могу, но времени жалко))
Я везде ой писала - с вас пример взяла.
Здесь вообще очень неудобно искать. С учетом обилия рекламы. Как в самой теме, так и по форуму в целом. Ну или я не умею. Я даже если точен знаю слово или цитату - хрен поисковик выведет на нужный комментарий.
Скептик
Гость
Т.е. пустое обвинение.
Почему, я тоже помню ее ой.
Скептик
Гость
Так иди на американский правовой, а не на фермский русский - тебе же про это и говорили.
Живущие там говорят, что все законы под Ж, как более уязвимого партнера, хотя изначально декларируется равноправие.
Сыновья поедут жить в Россию, видимо. Не котируются во Франции.
Скептик
Гость
Домохозяйка не из США.

Опять вранье.
Я привела просто интересный пример, который мне когда-то попался, на тему обесценивания домашнего труда.
Но если вы настаиваете на США.

В США бывшая жительница СССР Майя Польски при разводе отсудила у мужа рекордную сумму - 184 миллиона долларов. 55-летняя домохозяйка добилась права претендовать на половину состояния своего супруга, крупного предпринимателя Майкла Польски.

И дополню отрывок из юр.статьи о брачных договорах в США про голую попу.

«…Принцип справедливости и разумности заключается в справедливом распределении супружеского имущества во время брака или при выплате содержания на одного из супругов при разводе. Данный принцип зависит от определенных сложных факторов, которые суды должны принимать во внимание. Этими факторами являются: продолжительность брака; поведение каждого из супругов; здоровье и возраст каждого супруга; занятия супругов, финансовые доходы и источники этого дохода; возможности трудоустройства и профессиональные навыки каждого супруга; обязательства и потребности супругов.

Делая вывод, стоит отметить, что, брачные соглашения непохожи ни на один стандартный коммерческий договор в США, так как он во многом противоречит принципу свободы договора, закрепленном на конституционном уровне. Это связано со спецификой брачных отношений, а также со значительной ролью участия государства в их регулировании, что привело к правилам, запрещающим в брачном соглашении рассмотрения определенных вопросов, к уникальному набору процедурных требований, а также к проверке на предмет материальной справедливости, как и во время оформления брачного договора, так и во время исполнения его условий».
Скептик
Гость
Вы страну случайно забыли.
Нет, я не забыла. Я сразу указала про Испанию, как интересный пример оплаты труда домохозяйки.
У вас спор шел исключительно в пределах США или вообще про страны, где имущество супругов вроде как защищается контрактом?
Если первое, так я в любом случае не вру, страна названа сразу и от вас она не утраивалась, более того, вы не возразили, что пример не принимается, так как не из США, а возразили, что это потому что соглашения не было. На что я вам тоже ответила.
Скептик
Гость
Верховный суд США вынес постановление, согласно которому отцы детей получили право быть освобождёнными от уплаты алиментов матерям своих детей. В документе говорится, что решение последовало после того, как отдельные штаты оставили женщинам право на прерывание беременности.

«Верховный суд вернул штатам самостоятельно принимать решение о реализации права на аборт. Однако это не в полной мере защищает права отцов. Женщины могут не прервать беременность вопреки воле отца, который не планировал заводить детей. Поэтому в целях соблюдения конституционных прав граждан Верховный суд пришёл к демократическому решению освободить отца от уплаты алиментов нежелаемому ребёнку», — говорится в сообщении.на сайте суда.

Это решение Верховного суда действует на всей территории США, а также на территории дипломатических учреждений и военных баз за пределами Америки.
И откуда источник? Я нашла единственный - с сайта ИА Панарама сатирический журнал. Это всем известный источник создания фейков для потехи ))
Скептик
Гость
Демократическая партия США намерена созвать публичные слушания в Конгрессе и осудить решение судей.

Так что все ещё переменится.
Я вообще не нашла такой информации, что в сша юридический аборт разрешен.
Скептик
Гость
Примера ни одного не было.
Пример богатого, где бы жена ушла ни с чем (кроме Деппа)
Я так понимаю, она ушла ни с чем, потому что буквально обоср.алась. Если бы не ее фальсификации, то она ушла бы с чем-то.
Скептик
Гость
А чем он не угодил?
Ну потому что она изначально занималась фальсификацией доказательств вины мужа.,
Скептик
Гость
Джонни Депп
А если больше никто не будет ср.ать на кровать, тогда прецедент не сработает.
Скептик
Скептик
И откуда источник? Я нашла единственный - с сайта ИА Панарама сатирический журнал. Это всем известный источник создания фейков для потехи ))
*панорама
Гость
Скептик
😂 вы потом сыновьям рассказываете, да? Как глухой телефон. А им сколько лет, может, к тому времени уже устареет?
И какие новые тенденции вы узнали?
Я им общее направление пока даю. До форума у меня было нейтральное отношение к РСПухам.
Гость
Скептик
Почему, я тоже помню ее ой.
Там копия того, что я писал ранее.
Гость
Скептик
Сыновья поедут жить в Россию, видимо. Не котируются во Франции.
Они и так в РФ сейчас живут. Мне не нравится радужное обучение в школе Франции.
Гость
Скептик
Я привела просто интересный пример, который мне когда-то попался, на тему обесценивания домашнего труда.
Но если вы настаиваете на США.

В США бывшая жительница СССР Майя Польски при разводе отсудила у мужа рекордную сумму - 184 миллиона долларов. 55-летняя домохозяйка добилась права претендовать на половину состояния своего супруга, крупного предпринимателя Майкла Польски.

И дополню отрывок из юр.статьи о брачных договорах в США про голую попу.

«…Принцип справедливости и разумности заключается в справедливом распределении супружеского имущества во время брака или при выплате содержания на одного из супругов при разводе. Данный принцип зависит от определенных сложных факторов, которые суды должны принимать во внимание. Этими факторами являются: продолжительность брака; поведение каждого из супругов; здоровье и возраст каждого супруга; занятия супругов, финансовые доходы и источники этого дохода; возможности трудоустройства и профессиональные навыки каждого супруга; обязательства и потребности супругов.

Делая вывод, стоит отметить, что, брачные соглашения непохожи ни на один стандартный коммерческий договор в США, так как он во многом противоречит принципу свободы договора, закрепленном на конституционном уровне. Это связано со спецификой брачных отношений, а также со значительной ролью участия государства в их регулировании, что привело к правилам, запрещающим в брачном соглашении рассмотрения определенных вопросов, к уникальному набору процедурных требований, а также к проверке на предмет материальной справедливости, как и во время оформления брачного договора, так и во время исполнения его условий».
П.1861
Гость
Скептик
Нет, я не забыла. Я сразу указала про Испанию, как интересный пример оплаты труда домохозяйки.
У вас спор шел исключительно в пределах США или вообще про страны, где имущество супругов вроде как защищается контрактом?
Если первое, так я в любом случае не вру, страна названа сразу и от вас она не утраивалась, более того, вы не возразили, что пример не принимается, так как не из США, а возразили, что это потому что соглашения не было. На что я вам тоже ответила.
Это не вам было.
Гость
Скептик
Это была шуточная новость - я ниже сразу написал. Это пример того чем меня собеседница кормила.
Гость
Скептик
А если больше никто не будет ср.ать на кровать, тогда прецедент не сработает.
Он работает, пока верховный суд не против(примерно так)
Есть прецеденты начала прошлого века.
Гость
Гость
Теперь он подожет начаду новой волны исков на женщин.
Сколько времени прошло?
Не смешите! Это ситуация должна быть один в один.
Гость
Гость
Я вообще мало вижу контрактов в открытом доступе.
Пользуйтесь тем, что есть.
А Деппа вы видите контракт в открытом доступе, что ссылаетесь на него? По разводам богатых и знаменитых все равно инфа просачивается в прессу.
Гость
Гость
Это прецедент.
Единственный и уникальный.
Если сложится точно такая же ситуация, на него и будут опираться.
В остальных случаях это не работает.