Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Гость
Совсем не глупость они отражают мнения мужчин. Которые говорят, что многие Ж с Южной Америки красивее россиянок.
Не вижу смысла тут спорить.
А те Му, что были там, говорят, что там одни страшные. И что?
У нас тоже женщины пострашнели, т.к. не хотят больше привлекать мжжло.
Гость
Гость
34-летняя Эша Персад из штата Флорида решила порадовать мужа праздничным ужином в его день рождения. Она заказала еду в фастфуд-ресторанах Taco Bell и McDonald's. Во время ужина пара неожиданно начала ссориться.
Согласно показаниям пострадавшего, жена бросила ему в лицо буррито и тако. Буррито все еще было на лице мужчины, когда полицейские прибыли в дом, сообщил новостной канал. При этом Персад сказала, что бросила буррито в мужа, потому что он бросил в нее сумку. Тот это отрицал.
Персад попала за решетку в тот же день, ее обвинили в домашнем насилии. Женщина провела сутки в тюрьме округа Пинеллас, затем ее отпустили.
Где прецеденты разводов богатых, у которых жены ушли ни с чем?))
Причем здесь бурито? Не надо никому бросать в лицо буррито? Правильно, что ее привлекли.
Гость
Скептик
Нет, я не забыла. Я сразу указала про Испанию, как интересный пример оплаты труда домохозяйки.
У вас спор шел исключительно в пределах США или вообще про страны, где имущество супругов вроде как защищается контрактом?
Если первое, так я в любом случае не вру, страна названа сразу и от вас она не утраивалась, более того, вы не возразили, что пример не принимается, так как не из США, а возразили, что это потому что соглашения не было. На что я вам тоже ответила.
Он любит других во вранье типа уличать, хотя сам врет😀
Гость
Скептик
Я вообще не нашла такой информации, что в сша юридический аборт разрешен.
Утка это))
Гость
Скептик
Я так понимаю, она ушла ни с чем, потому что буквально обоср.алась. Если бы не ее фальсификации, то она ушла бы с чем-то.
А ещё если бы были дети, и брак длился дольше и она бы была не Эмбер Херд...
Это просто такой вот уникальный случай один.
Гость
Скептик
« РСПухи детей скрывают...»
И как? 😂 по новыми тенденциям
У мамы, у подруг, а потом он всплывает, когда мужчина уже привязался. Тут однозначно нужно уходить без сожалений.
Гость
Гость
Они и так в РФ сейчас живут. Мне не нравится радужное обучение в школе Франции.
А чего?
Женятся на Му, и не будет проблем с этими злыми бабами🤣
Гость
Гость
Да-да, его и не было скорее всего))
Такие рейтиги каждый год.
Гость
Гость
П.1861
Прецеденты разводов богатых по этому п?
Гость
Гость
Он работает, пока верховный суд не против(примерно так)
Есть прецеденты начала прошлого века.
Нам современные прецеденты сюда через запятую, плиз
Гость
Гость
Это была шуточная новость - я ниже сразу написал. Это пример того чем меня собеседница кормила.
Нет, собеседница вас кормила реальными фактами - я искала реальную инфу по разводам, а не законы, потому что там каждую ситуацию смотрят индивидуально.
А законы мы все равно плохо знаем, для этого надо там юридический окончить, а не сайты читать.
Поэтому прецеденты? Тут не соврешь!
Гость
Гость
Где прецеденты разводов богатых, у которых жены ушли ни с чем?))
Причем здесь бурито? Не надо никому бросать в лицо буррито? Правильно, что ее привлекли.
Раньше женщин за Абьюз не тащили в полицию.
Гость
Гость
Такие рейтиги каждый год.
А есть каждый месяц! И что?
Прецеденты развода богатых по вашему пункту?
Вот и ясно сразу, кто врет.
Гость
Гость
У мамы, у подруг, а потом он всплывает, когда мужчина уже привязался. Тут однозначно нужно уходить без сожалений.
Лучше не сходиться сразу!
Лучше с му! Безопаснее😂
Гость
Гость
А чего?
Женятся на Му, и не будет проблем с этими злыми бабами🤣
Зачем жениться? Ребенок от сурмамы и временные подруги. Дешевле чем жена раз в 5.
Гость
Гость
По этому пункту совет юриста как составлять брачный контракт.
Гость
Гость
Раньше женщин за Абьюз не тащили в полицию.
Всегда все было!
Если бы она швырнула бурито не в мужа, а в персонал, было бы то же самое.
Но не отклоняемся от основной темы!
Гость
Гость
Зачем жениться? Ребенок от сурмамы и временные подруги. Дешевле чем жена раз в 5.
Живите как хотите!
Временных подруг тоже надо найти и быть им выгодным!
Гость
Гость
У них, конечно, ни у кого нет юристов🤣
Гость
Гость
Нам современные прецеденты сюда через запятую, плиз
Они почти все скрыты и не доходят до суда, как и 90% других браков.
Гость
Гость
Илон Маск дважды женился на Талуле Райли, дважды с ней, разводился, и дважды ей платил))
Хотя прожили они оба раза чуть больше года))
Прецеденты, подтверждающие ваши слова, плиз?
Гость
Гость
Нет, собеседница вас кормила реальными фактами - я искала реальную инфу по разводам, а не законы, потому что там каждую ситуацию смотрят индивидуально.
А законы мы все равно плохо знаем, для этого надо там юридический окончить, а не сайты читать.
По прецедентам, про которые я и писала, обычный Му там уходит с телевизором, тапочками и двойными алиментами)) Состоятельные делятся недаижекой и финансами.
А лезть в дебри их законов - это надо юридический там оканчивать. По ним есть куча оговорок, куча исключений...это спор ни о чем. Каждый нюанс дела меняет ситуацию кардинально!
Поэтому прецеденты в студию?
По ним не соврешь!
Гость
Гость
Условия все равно просачиваются!
Вы же ссылаетесь на Деппа?
По суду будет дольше и дороже просто, поэтому стараются договориться во внесудебном порядке.
Гость
Гость
С контрактом почти все без суда разводятся. Откуда им взяться?
Гость
Гость
Вы подключите юр отдел, пусть вам помогут избегнуть титула вруна-бзздуна всея вумана😂👍😀
Гость
Гость
Прецедегты таеие, что разводов с миллионероми все несолько в суде. И причем это в основном браки стаоые. Таких уже нет. Нищенок редко кто берет. Не так и пестрят новости об этом. Что я раньше и писал.
Гость
Гость
С контрактом почти все без суда разводятся. Откуда им взяться?
Условия развода попадают во прессу! Может, не все досконально, но в общих чертах.
БК для того и подписывают, чтобы разводиться без суда, я вам сразу про это говорила.
А не для того, что сохранить все имуддчество мужоппчин)))
Гость
Гость
Прецедегты таеие, что разводов с миллионероми все несолько в суде. И причем это в основном браки стаоые. Таких уже нет. Нищенок редко кто берет. Не так и пестрят новости об этом. Что я раньше и писал.
Илон Макс вам в пример, например))
Гость
Условия досудебного урегулирования тоже попадают в прессу!
Гость
Гость
А есть каждый месяц! И что?
Прецеденты развода богатых по вашему пункту?
Вот и ясно сразу, кто врет.
Я вам привел рекомендации юриста со ссылкой, как вы и просили.
Но обосра...сь. вы решили получить какие-то прецеденты из судов по делам которые до судов доходят в единичных случаях.))))
Гость
Гость
Лучше не сходиться сразу!
Лучше с му! Безопаснее😂
Речь про РСПуху.
Гость
Гость
Я вам привел рекомендации юриста со ссылкой, как вы и просили.
Но обосра...сь. вы решили получить какие-то прецеденты из судов по делам которые до судов доходят в единичных случаях.))))
Если бы все были так просто, адвокаты бы там не наживали состояния!
Давайте условия досудебного урегулирования! Прецеденты а студию!
Гость
Гость
Всегда все было!
Если бы она швырнула бурито не в мужа, а в персонал, было бы то же самое.
Но не отклоняемся от основной темы!
Как вы просили, то я вам привел ссылку на статью. Теперь вы хотите получить прецеденты по делам, БК, которы почти не доходят до судов?
Видно не все у вас хорошо.
Гость
Гость
Речь про РСПуху.
Нет, все опасны, ибо с чем пришла никто не уйдет))
Лучше с Му, надо и воспитывать так. ))
Гость
Гость
Живите как хотите!
Временных подруг тоже надо найти и быть им выгодным!
Вообще не проблема найти
Гость
Гость
Как вы просили, то я вам привел ссылку на статью. Теперь вы хотите получить прецеденты по делам, БК, которы почти не доходят до судов?
Видно не все у вас хорошо.
Прецеденты досудебного урегулирования а студию тогда!
У меня все прекрасно))
Просто здесь не запутаешься и не соврешь - что есть, то есть))
Гость
Гость
У них, конечно, ни у кого нет юристов🤣
При БК должно быть 2 юриста. Но составить его рекомендуют до похода к Юристу это сэкономит вам от 100$ в час.
Гость
Гость
Вообще не проблема найти
Ищите!
Рожайте сурвнучачичек, мне что за дело?
Прецеденты по теме?
Гость
Гость
Илон Маск дважды женился на Талуле Райли, дважды с ней, разводился, и дважды ей платил))
Хотя прожили они оба раза чуть больше года))
Прецеденты, подтверждающие ваши слова, плиз?
Сумма которую платил Маск ?
Гость
Гость
При БК должно быть 2 юриста. Но составить его рекомендуют до похода к Юристу это сэкономит вам от 100$ в час.
У миллиардеров целые подразделения))
А прецедентов - ушла с чем пришла нема)))
Загадка 🤣
Гость
Гость
По прецедентам, про которые я и писала, обычный Му там уходит с телевизором, тапочками и двойными алиментами)) Состоятельные делятся недаижекой и финансами.
А лезть в дебри их законов - это надо юридический там оканчивать. По ним есть куча оговорок, куча исключений...это спор ни о чем. Каждый нюанс дела меняет ситуацию кардинально!
Поэтому прецеденты в студию?
По ним не соврешь!
С БК все не так.
Гость
Гость
Сумма которую платил Маск ?
Гуглите!
Неск млн в 1й раз и 17 млн во 2й вроде.
Но и не жили почти, и без детей.
Гость
Гость
Условия все равно просачиваются!
Вы же ссылаетесь на Деппа?
По суду будет дольше и дороже просто, поэтому стараются договориться во внесудебном порядке.
Деппа я и привел. Что еще? Он в суде был, а с БК обычно до суда не доходя совсем - какой вы прецедент хотите?
Где логика?
Гость
Гость
С БК все не так.
Не оставят там Ж с детьми без ничего. Смирись!
Гость
Гость
Вы подключите юр отдел, пусть вам помогут избегнуть титула вруна-бзздуна всея вумана😂👍😀
Мой юр отдел занимается международной торговлей во Франции А не семейным правом.
Гость
Гость
Деппа я и привел. Что еще? Он в суде был, а с БК обычно до суда не доходя совсем - какой вы прецедент хотите?
Где логика?
Писала про Деппа уже!
Через запятую более стандартные прецеденты?
Гость
Гость
Мой юр отдел занимается международной торговлей во Франции А не семейным правом.
Значит обратятся к лучшим по семейному праву. И что? Результат? Прецеденты?
Гость
Гость
Условия развода попадают во прессу! Может, не все досконально, но в общих чертах.
БК для того и подписывают, чтобы разводиться без суда, я вам сразу про это говорила.
А не для того, что сохранить все имуддчество мужоппчин)))
90п и так расходятся без суда потому, что они все имущество потратят на адвокатов и делить будет нечего. У вас нет логики.
Гость
Гость
90п и так расходятся без суда потому, что они все имущество потратят на адвокатов и делить будет нечего. У вас нет логики.
Это у вас нет логики!
Расходятся потому что договорились о компенсациях во внесудебном порядке!
Гость
Гость
Это у вас нет логики!
Расходятся потому что договорились о компенсациях во внесудебном порядке!
Там для этого медиатора выделяют, чтобы помог им договориться.