Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая. В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру. Женщины меньше занимаются уже бытом.
Это по сообщениям. А где реально номер дела и выплаты? Пруф - известный случай, сумма известна - жду. Это не единичные обращения в суд при БК.
Я присылала вчера - там про Маска, Гейтса, Безоса и т.д.
Гость
[21558114]
Гость
Конечно, детям алименты. Или детей заберет муж - таких примеров много.
Оч мало! Только если. Ж асоциалка полная. Пруфы американских миллионеров, отобравших детей у жен.
Гость
[1250358725]
Гость
Это у вас нет логики! Расходятся потому что договорились о компенсациях во внесудебном порядке!
Зачем БК тогда, если договорились?
Гость
[1250358725]
Гость
Так я не переобуваюсь - я в 10й раз говорю про исключительность ситуации Деппа! Где другие, более стандартные подтверждения ваших слов?
В открытом доступе единицы разводов.
Гость
[1250358725]
Гость
Давайте, еще раз про Деппа , и мы вам вручаем корону бзздуна вуман ру😂
Пусть будет так. Вы попросили пример, я прислал статью - сказали не верю, попросили ссылку - прислал, тут же понадобились прецеденты, написал про Деппа - опять фигня, нужны другие.... что потом? 3 раза переобулись в прыжке.
Гость
[1250358725]
Гость
Условия развода большинства гуглятся))
Все 1.5 млн в год? Это про США.
Гость
[1250358725]
Гость
С номером дела? Или просто цифры на веру?
Гость
[1250358725]
Гость
Это я тоже читал - вся желтая пресса этим завалена.
Гость
[21558114]
Гость
Все 1.5 млн в год? Это про США.
Богатых и знаменитых, о которых мы и говорили изначально.
Гость
[21558114]
Гость
В открытом доступе единицы разводов.
Почему хотя бы одного нет, чтобы жена ушла с чем пришла? А потому что в природе такого нет.
Гость
[21558114]
Гость
Зачем БК тогда, если договорились?
Как вы работаете, если самых элементарнвх вещей не понимаете?Перефразируя вашу фразу касаемо женщин, точно Му могут работать, а сотрудники из них не как из гуммна пуля? Чтобы досудебно все урегулировать как раз! Приходят к медиатору с БК, где прописано, сколько она получит. Ее спрашивают, все ок? Если ок, досудебное соглашение, и дело с концом. Если не ок, как у той испанской домохозяйки, будет суд. Без БК надо с нуля все начинать обсуждать, и все гораздо сложнее.
Пусть будет так. Вы попросили пример, я прислал статью - сказали не верю, попросили ссылку - прислал, тут же понадобились прецеденты, написал про Деппа - опять фигня, нужны другие.... что потом? 3 раза переобулись в прыжке.
Да потому что я искала факты, и не думала писать утки и кого-то обманывать. И не могла понять, почему такое расхождение. А потом стало понятно. Но против прецедентов не поспоришь - они самая упрямая а мире вещь)) А про Деппа я все сказала изначально. Не уверена, что возможно повторение столь исключительных условий брака.
Гость
[21558114]
Гость
С номером дела? Или просто цифры на веру?
Конечно, второе)) но, возможно, можно нарыть и первое - журналюги этим и занимаются. Но факты сохранения женой роскошного образа жизни и объектов недвижимости налицо. Если бы там вдруг жена ушла с чем пришла, там бы воплей было на все четыре стороны света😂 Но там это абсолютно невозможно, о чем я и говорила изначально
Гость
[21558114]
Гость
Это я тоже читал - вся желтая пресса этим завалена.
Это обычная пресса, а не желтая. Как можно скрыть сохранившийся роскошный образ жизни жены, и ее объекты недвижимости?
Гость
[21558114]
Гость
Я ни разу не переобувалась в прыжке, не выдумывайте)) Понимаю, что обидно проигрывать спор. Но против истины переть всегда себе дороже! Вот ваши одноккуйчане и считают, что их здесь обижают - да вы там просто не жили😀
Как вы работаете, если самых элементарнвх вещей не понимаете?Перефразируя вашу фразу касаемо женщин, точно Му могут работать, а сотрудники из них не как из гуммна пуля? Чтобы досудебно все урегулировать как раз! Приходят к медиатору с БК, где прописано, сколько она получит. Ее спрашивают, все ок? Если ок, досудебное соглашение, и дело с концом. Если не ок, как у той испанской домохозяйки, будет суд. Без БК надо с нуля все начинать обсуждать, и все гораздо сложнее.
В БК еще прописывается изменение условий развода в зависимости от срока брака, появления детей и других факторов. Чем дольше брак, тем выгоднее она разведется! А если бы он подразумевал развод с чем пришла, о чем тогда вообще все семейное право?)) Все бы штамповали одинаковые БК, и вопросов бы не было))
Гость
[1250358725]
Гость
Богатых и знаменитых, о которых мы и говорили изначально.
Всего 20 богатых и знаменитых в мире?
Гость
[1250358725]
Гость
Что сложнее? И в том и другом случае нужен адвокат, только с БК дороже выйдет. Врямя не ускорит, ну может на 1 день и то не факт. Так зачем жо рвать, если не работает и можно оспорить, как хочет жена?
Гость
[1250358725]
Гость
Да потому что я искала факты, и не думала писать утки и кого-то обманывать. И не могла понять, почему такое расхождение. А потом стало понятно. Но против прецедентов не поспоришь - они самая упрямая а мире вещь)) А про Деппа я все сказала изначально. Не уверена, что возможно повторение столь исключительных условий брака.
А прислали про семейный дом.))))
Гость
[1250358725]
Гость
Конечно, второе)) но, возможно, можно нарыть и первое - журналюги этим и занимаются. Но факты сохранения женой роскошного образа жизни и объектов недвижимости налицо. Если бы там вдруг жена ушла с чем пришла, там бы воплей было на все четыре стороны света😂 Но там это абсолютно невозможно, о чем я и говорила изначально
Т.е. опять без пруфов? Верь на слово, потому, что такого не может не быть?.
Гость
[1250358725]
Гость
Это обычная пресса, а не желтая. Как можно скрыть сохранившийся роскошный образ жизни жены, и ее объекты недвижимости?
У некоторых это видно, о смобенно про старые браки. А вот про молодые браки - разводов много, но нет масмово разводов с голожопыми и миллионерами.
Гость
[1250358725]
Гость
Я ни разу не переобувалась в прыжке, не выдумывайте)) Понимаю, что обидно проигрывать спор. Но против истины переть всегда себе дороже! Вот ваши одноккуйчане и считают, что их здесь обижают - да вы там просто не жили😀
Где я проиграл? Все 3 условия я предоставил, включая развод с миллионером. Учитывая, что каждый год разводоав в США 1.5 млн, а миллионеров там ендиницы и обычно они вне прессы
Гость
[1250358725]
Гость
Прислать все 3 раза с номерами постов, где вы постоянно придумывали новые вопросы?
Гость
[21558114]
Гость
Всего 20 богатых и знаменитых в мире?
В мире не знаю. А в США гуглите, кого вам нужно. Вот Алек Вилденштейн с женой разводился когда-то... Кто нужен-то? Хоть один прецедент найдите?
Гость
[21558114]
Гость
Что сложнее? И в том и другом случае нужен адвокат, только с БК дороже выйдет. Врямя не ускорит, ну может на 1 день и то не факт. Так зачем жо рвать, если не работает и можно оспорить, как хочет жена?
Нет, если все ок, медиации достаточно. А так нужны адвокаты и доолгие годы. И жене, если все ок по БК, зачем долгие тяжбы? Вон бедолага Малашенко давно помер, а бывшая жена с вдовой так и судятся, т.к. захотела 80% его имущества, договориться не смогли.
Так это факт - говорю же у знакомой бывшей невестке оставили семейный дом и алименты, а сын на съёме.
Гость
[21558114]
Гость
Т.е. опять без пруфов? Верь на слово, потому, что такого не может не быть?.
Проверяйте на здоровье! Ищите инфу о бедных ушедших ни с чем женах! Ждем с нетерпением!
Гость
[21558114]
Гость
У некоторых это видно, о смобенно про старые браки. А вот про молодые браки - разводов много, но нет масмово разводов с голожопыми и миллионерами.
Немассово найдите, с неголопопыми найдите (где он богаче). Ни одного пруфа нет!
Гость
[21558114]
Гость
Где я проиграл? Все 3 условия я предоставил, включая развод с миллионером. Учитывая, что каждый год разводоав в США 1.5 млн, а миллионеров там ендиницы и обычно они вне прессы
Гуглите интересную вам пару, и все найдете. Не было никаких условий, мы искали истину))
Гость
[21558114]
Гость
Прислать все 3 раза с номерами постов, где вы постоянно придумывали новые вопросы?
Я ничего не придумываю, а вопросы задаю в процессе диалога, что абсолютно нормально))
Скептик
[2547947843]
Гость
Я им общее направление пока даю. До форума у меня было нейтральное отношение к РСПухам.
А что изменилось? ) какое коварство-то случилось? )) что аж имеет смысл сидеть на форуме
Гость
[21558114]
Скептик
А что изменилось? ) какое коварство-то случилось? )) что аж имеет смысл сидеть на форуме
Он начитался, какие РСПухи коварные)) А не РСПухи еще коварнее🤣 А американки какие коварные! Я же говорю, лучше с Му)) честные камрады всегда поймут друг друга.
Скептик
[2547947843]
Гость
П.1861
Или ее юристы хорошо поработали. В любом случае, как сказал ваш оппонент, с голой жеппой она не ушла, даже будучи на содержании. Выпилив ли половину или по брачному контракту меньше.
Скептик
[2547947843]
Гость
У мамы, у подруг, а потом он всплывает, когда мужчина уже привязался. Тут однозначно нужно уходить без сожалений.
Это новые тенденции? Про это еще с 1975 году знают. Вы, видимо, не смотрели фильм Не может быть! )
Скептик
[2547947843]
Гость
Почитала статью про Деппа и Херб, первоначально она претендовала на солидный куш, пользуясь «стандартной процедурой», то есть ее расчет и правда был, что она получит _положенное_. Но ей отказали, потому что брак был слишком коротким. От 7 млн она сама отказалась. В конечном итоге после скандала с дракой подписали соглашение, что она получила примерно половину того, что он заработал за год за минусом расходов и налогов. То есть с голой ж она все равно не ушла.
«Чуть больше года в браке — и вот Эмбер заявляет о «непримиримых противоречиях», а пользуясь стандартной процедурой развода, пытается отсудить у супруга солидное «приданое»: 20 миллионов долларов, пентхаус, шикарный автомобиль и 50 тысяч долларов алиментов ежемесячно...»
Скептик
[2547947843]
Гость
В БК еще прописывается изменение условий развода в зависимости от срока брака, появления детей и других факторов. Чем дольше брак, тем выгоднее она разведется! А если бы он подразумевал развод с чем пришла, о чем тогда вообще все семейное право?)) Все бы штамповали одинаковые БК, и вопросов бы не было))
У Деппа с Херб браку было 1,5 года…
Гость
[1250358725]
Гость
В мире не знаю. А в США гуглите, кого вам нужно. Вот Алек Вилденштейн с женой разводился когда-то... Кто нужен-то? Хоть один прецедент найдите?
25й год, 24й Только слухи а не номер дела и детали. А их нет. Только обычно слухи доходят.
Гость
[1250358725]
Гость
Нет, если все ок, медиации достаточно. А так нужны адвокаты и доолгие годы. И жене, если все ок по БК, зачем долгие тяжбы? Вон бедолага Малашенко давно помер, а бывшая жена с вдовой так и судятся, т.к. захотела 80% его имущества, договориться не смогли.
Если идет простой развод, БК и не нужен. Если все сошласны, тл зачем БК. Есть минимальные выплаты, которые устраивают суд их и прописывают в БК. Если жена работает - то ей не положено содержание, а не работает, тл нужно на развод подавать сразу. Поэтому домохозяек сразу слать.
Гость
[1250358725]
Гость
Так это факт - говорю же у знакомой бывшей невестке оставили семейный дом и алименты, а сын на съёме.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.